ФорумПорталFinal Fantasy ProjectПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться | 

Бар Тифы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
[Lifestream]

[Lifestream]

Очки Героя : 9999
Выглядит : Собственно, как и выглядел всегда.
Предметы с собой : Чувства и память всего живого.
Ранения : Северный Кратер.
Материя : ALL-ALL
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
Бар Тифы - Страница 2 Untitl10100 / 100100 / 100Бар Тифы - Страница 2 Untitl14

ЗМ : 0
Количество сообщений : 1740
Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 15:59

Kassandra

- Тот, кто ищет, тот всегда найдет, - Кассандра светло улыбнулась Язу. - Я тоже вас искала...
"После одной знаменательной встречи на Оружейном складе в корпорации Шин-Ра, которая перевернула всю мою жизнь... Да не корпорация, а встреча! - добавила мысленно девушка. - Хотя я сильверам не мама, а скорее тетя, но если уж один меня уже называет Матерью, то... Почему бы и нет?! Будут у меня три великовозрастных сыночка... - Кассандра хихикнула про себя. - Целая семейка! И при том какая..."
- И это не сон. Ты не спишь, - девушка осторожно подняла руку и коснулась щеки Язу. - Не беспокойся, никуда я не исчезну.... Как ты себя чувствуешь? - с беспокойсвом добавила она, с тревогой всматриваясь в глаза сильвера, так похожие на глаза Сефирота....
Но тут Кассандра вздрогнула и повернула голову в другую сторону. Как бы обернулась к двери... И увидела там ту девушку, в теле которой она чувствовала своего старшего брата. На примчавшуюся Тифу же она не обратила никакого внимания.
Вернуться к началу Перейти вниз
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 16:01

Yazoo

Кто ищет, то найдет,- 
Мать сказала это так ласково, что сомнения Язу начали невольно таять, а его обычная холодность и отрешенность уступили место какому-то  истинно детскому, радостному любопытству.
- Неужели?  Воссоединение, о котором говорил  Кададж…оно начинает сбываться? – он всматривался в лицо Кассандры, и всё еще не мог поверить в то, что видел. Когда же Мать  коснулась его щеки, Язу действительно поверил, что это не сон. Слишком  реальным было ощущение теплоты, которое исходило от руки Матери.  Родной теплоты, так не похожей ни на что другое.
- Как ты себя чувствуешь?-   неожиданный, но такой  долгожданный вопрос.  Язу  видел тревогу в глазах Матери, ведь она тоже их искала. Сколько времени она хотела его задать?
Но ответа на него так и не последовало….. Слова   словно примерзли к горлу…. Теперь Язу во все глаза смотрел мимо лица Матери, в ту сторону, где  появилось еще одна девушка. Кто она? Ведь это именно ее он чувствовал сильнее всего и принимал за Кададжа. Но почему?  Почему у нее такие же как  у него с братьями глаза? И снова  новые волны боли и образов обрушились на сознание. Но Мать была рядом. Ее невидимая защита делала боль терпимой, образы не так резали  сознание.
Две волны сошлись в одной точке и попеременно гасили друг друга. Осталась третья. Еще загадка?
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 16:03

Jezedeth

Сефирос, прекрати. Это невежливо.
Что невежливо?
Так давить на их психику.
Я не давлю.
Не лги!
Ладно,ладно...

Боже мой, я ору на генерала Сефироса. Обалдеть.
Но-но! Я таких, как ты, Масамуне протыкал!
Верю.Охотно верю. Все равно прекрати.
Призрак усмехнулся.
Будет хуже тебе.
И пусть.

Он действительно прекратил, Джез это почувствовала. Но лишь потому, что он ушел на самый край ее сознания, неизвестно как за него цепляясь, чтобы не раствориться в Потоке жизни. Вдруг ее взгляд упал на случайный локон, выбившийся из прически. Медленно, но очень верно, он серебрился. Пока появился лишь сероватый блеск, но вскоре он стал бы таким же, как и волосы Сефироса.
Вернись. Немедленно.
Я же говорил, что ты будешь против.
- голос у Сефироса был довольный.
Лишь бы не заметила Тифа...
Не заметит. Все слишком быстро произошло. Даже если заметит... Да, все будут подозревать, кто ты. Но никто не сможет предъявить тебе ничего...
А вдруг меня убьют?
Не убьют, пока я с тобой. Я тебе Генерал или мелкая Шинровская шавка?
Генерал.
Ну вот. -
Сефирос улыбнулся, немного помолчал и добавил, - Пока я уходил из твоего сознания я обнаружил еще кое-кого. Тоже кто-то с клетками Дженовы... И до боли знакомый. Но не знаю кто...
Мы узнаем. Обязательно узнаем.

За все время их беззвучного разговора с Сефиросом девушка так и простояла в дверях, под взглядом Язу, напоминавшим рентген.
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 16:06

Zack Fair

Бар оказался точно в том месте, где сказал нищий. Двухэтажное здание с красивой вывеской, однако ничего особенного в этом баре не было… Хотя, первое впечатление бывает обманчиво…
И что в таком месте делает этот лохматый Чокобо? Он же должен скрываться от Шин-ры… Хорошо, что он, наконец пришел в себя… Может он знает где Аэрис? Я же столько раз говорил ему о ней… Да. Я уверен, Клауд спас ее!
Зак распахивает дверь и походит в бар с довольной улыбкой. А тут мило… располагающая уютная обстановка… а это за стойкой случайно не Рено!? Надеюсь, рыжий помнит уговор и не наброситься на меня со своим прутиком…
- Привет Рено! Зотто!… Зачем ты отрастил хвост? Это ужасно! – Зак, заливаясь смехом, присел рядом с турком.
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 16:07

Reno

У Рено мысли шли кругом от вихря, происходящего в округе. Благо он был пьян. Кто-то истошно орал на верхнем этаже, но парню было не до того, - он пристально смотрел на Юффи, от которой ожидал какого либо ответа.
- Привет Рено! Зотто!… Зачем ты отрастил хвост? Это ужасно!
Резко вскрикнув от неожиданности, Рено свалился со стула. Он мгновенно повернулся к "шутнику" и обомлел.
- З-з-з-а-а-а-к?! ...ЗАК?! ЗАААК!!! ...Зак..? - Еле проплел рыжеволосый, тихонько оседая на пол бара. - Заберите меня отсюда...
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 16:08

Zack Fair

Когда рыжий обратился к нему, СОЛДЖЕР понял, что турк уже довольно хорошо принял и теперь опасности никакой не представлял. Поспешно подхватил несчастного турка, перекинув его руку через плечо.
- Ууу… Синклер, когда ты только успеваешь так набираться? Мог бы и меня позвать!... А где Руд? Я то думал это его обязанность, тебя до Шин-ры переть… Пойдем ка, воздухом подышим… - Зак почти насильно потащил Рено к выходу.
До чего здесь шумно… но Клауда не слышно… жаль.
Оказавшись на улице, Зак прислонил Рено к стене рядом с дверьми бара и немного удерживал его за ворот пиджака, для равновесия.
- Рено… А ты не видел здесь  парнишку с прической, как хохолок у чокобо? Его зовут Клауд, я его ищу… - Без особой надежды на ответ, спросил Феир.
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 16:10

Reno

- Как хохолок у Чокобо?! Ты бы это ему сказал. Дааа, видать надолго ты выпал из жизни. - Круги и звездочки плавно сменяли друг друга, но Рено уже мог твердо мыслить, -  Где ты черт возьми пропадал все это время?! Хочешь сказать я зря пил на твоих поминках?! Ну ты даешь... Признайся, тебя ведь в ад не пустили? Грехов многовато слишком... Сатана на исповедь послал, так? - Не дождавшись ответа Рено сказал, - Ну я понимаю что так долго не виделись, но может ты все-таки меня отпустишь? - покосился он на руку Солдата, державшую рыжего за ворот пиджака. - Только давай без поцелуев и обниманий, окей? А то неправильно поймут...
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 16:11

Zack Fair

- Где ты черт возьми пропадал все это время?! Хочешь сказать я зря пил на твоих поминках?! Ну ты даешь...
Чего!? Какие поминки? Какие к черту похороны?!... Рено ты что допился до белой горячки? Я же только вчера подъезжал с Клаудом к Митгару в желтом грузовике… Потом мы встретили роту солдат и была долгая схватка… я проиграл. Первый раз в жизни, я по настоящему проиграл… Я не помню, что бы,  было больно, тогда я не чувствовал почти ничего… только дождь на лице… только сейчас я вспомнил крик Клауда… Неужели это правда… Когда я открыл глаза, мой меч был ржавым и грязным, будто прошло много лет…
Зак опустил руки и уставился потрясенным взглядом на Турка.
- Рено, не ужели это правда… я что умер, тогда? 
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 16:14

Reno

Я думал он знает... Бедный Зак... Сколько ему предстоит узнать... Черт возьми, как же Аерис вовремя...
- Зак, с того момента прошло больше двух лет... Но за это время столько всего произошло... Этот твой "чокобо" сейчас числиться спасителем мира, причем как минимум двукратно. Он безупречный мастер, признаюсь по долгу службы приходилось получать от него по голове... Вообщем Зак, ты появился черезмерно вовремя... Там, наверху... тебя ждет кое-кто, ты должен сам увидеть. Там еще много новых гостей. Пойдем, тебе пора показать себя.
Рено толкнул дверь и прокричал во весь голос,
- Эй! Смертные миро сего! Только сегодня и только сейчас! Вашему вниманию представляем первоклассного война, настоящего джентельмена и просто хорошего человека - Зака Фейра. - Увидев отвисшие челюсти присутствующих, Рено продолжил, - Ну же! Неужели так подобает встречать настоящего героя, вернувшегося домой?! Где цветы? Где радующиеся лица?
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 16:23

Genesis Rhapsodos

Боль и своеобразные видения то утихали, то вспыхивали с новой силой, принося, мягко говоря, не слишком приятные ощущения. Отложив на время в сторону своё любимое произведение, Дженезис на мгновение отдался собственным мыслям.
День, по истине, начинал становиться всё интереснее и интереснее. Повернувшись спиной к барной стойке и, оперевшись локтями на неё, Дженезис все так же наблюдал за присутствующими здесь. Глаз "рыжеволосого" было не видно из под капюшона и, пожалуй, самой главной отличительной чертой - были едва заметные пряди красных, будто огненных волос, также выглядывающих из-под капюшона.
-"Вашему вниманию представляем первоклассного война, настоящего джентельмена и просто хорошего человека - Зака Фейра", - неожиданно донеслось откуда-то " из дверей" бара.
-Что..., - едва слышно сорвалось с губ Дженезиса и тот, повернув свой взор на входную дверь, был, мягко говоря, поражен увиденным.
Вот уж не ожидал увидеть..., - донеслось в мыслях "рыжеволосого", когда тот лицезрел Зака Фаера собственной персоной. Затем Дженезис продолжил мирно сидеть и наблюдать за происходящим.
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 16:29

Yazoo

Привычное равновесие рухнуло, причем слишком быстро, чтобы это можно было втиснуть в какие-то логические рамки, к которым Язу привык, и всегда из всех из   сильверской троицы отличался здравым умом и невозмутимой сообразительностью. Однако то, что происходило в данную минуту потрясало все его существо  до глубины сознания. Да и не только его. Даже не смотря на Лоза, Язу знал, что тот испытывает тоже самое, если не еще хлеще.  Ведь из них троих Лоз был наиболее эмоционален, особенно, когда это касалось Матери. И вот теперь она здесь.
- А что теперь? Что  с нами будет?  Кададж говорил, что с появлением Матери и воссоединением нашей семьи, мы сможем отомстить этому миру….А хочу ли я этого сейчас????
Смотря на девушку с ярко зелеными глазами, Язу чувствовал, что  теряет волю.  Он видел и чувствовал их властную силу, она была сильнее энергии Матери, которая звала к негласному подчинению, затягивала словно омут и подавляла любое желание сопротивляться. Нечто подобное временами исходило от Кададжа, поэтому  среди братьев он и был признанным лидером, и никто не сомневался, что это и должно быть именно так. Вот и сейчас, Язу чувствовал, что эта сила, дергая за невидимые ниточки, делала из него послушную марионетку, и что самое интересное, он был даже рад этому.
На мгновения очертания лица девушку внезапно изменились, и Язу увидел,  холодную  и властную улыбку мужчины с серебристыми  волосами, как будто Язу увидел себя в зеркале, но в более старшем возрасте….Что?!!! 
Казалось, что  отражение позвало его по имени…
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 16:31

Kassandra

Кассандра прекрасно все видела и чувствовала. Кто-то, кажется, Рено, что крикнул внизу, но тревоги не было почему-то... Девушка не чувствовала опасности там. Она ощущала ее сейчас здесь... Кассандра бросила быстрый взгляд на Язу и нахмурилась. Выражение кроткой марионетки, готовой повиноваться приказам старшего, Сефирота, ей не понравилось совсем. Они все были ей дороги. И дороги особенно в том живом обличии, настоящем своем, с незамутненным разумом. Девушка решила, что надо срочно что-то делать. И не нашла ничего более отрезвляющего, чем старая добрая оплеуха. Обычно очень хорошо с небес на землю возвращает и бутылка ледяной воды, вылитая на голову, но ее под рукой не оказалось.
- Прости меня, Язу, но другого выхода я придумать не успела, - твердо, но с печалью и болью в голосе сказала Кассандра.
Она еще как-то порывисто дернулась вперед и осторожно поцеловала бедного сильвера в пострадавшую щеку, как бы желая этим и попросить прощения, и сгладить отпечаток той боли, которую она нанесла Язу. И дополнительно поставила барьер между Сефиротом и ребятами.
- Брат мой, - с укоризной в голосе обратилась она к нему, - неужели нельзя придержать себя в узде немного? Ребятам и так плохо! Они только  начали приходить в себя, как появился ты с твоим воздействием... Нет, брат, не подумай, что я обвиняю тебя, я просто переживаю за вас всех....
Девушка вздохнула.
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 16:34

Jezebeth

Я тебя предупреждала!!!
И о чем ты меня предупреждала?
Нельзя на них давить!
Я и не давлю. -
почти обиженно проговорил Сефирос, но почти физически ощущалось, что он прекратил свои фокусы. - Я всего лишь пытался понять, что с ними было.
Ну-ну... Экстрасенс... тоже мне.
-
Брат мой, неужели нельзя придержать себя в узде немного? Ребятам и так плохо! Они только  начали приходить в себя, как появился ты с твоим воздействием... Нет, брат, не подумай, что я обвиняю тебя, я просто переживаю за вас всех....
Эта фраза вывела Джез из оцепенения ментального разговора.
Твоя сестричка тебя и сдала.
Почему это?
Ооо, я похожа на брата.
Ты и так палишься с зелеными кошачьими глазами. Я могу для полного сходства твои волосы посеребрить. Хочешь?
Нет, спасибо.

Сефирос довольно хмыкнул.
Как он на меня похож...
Кто?
Язу. Неуловимо... Это даже не во внешности чувствуется.

На автомате Джез стала столь же пристально смотреть на сильвера, как полминуты назад он смотрел на нее, до пощечины Кас.
Да... Похож. Очень.
Я же сказал. -
Сефирос довольно улыбнулся. - Попробуй сказать Кассандре..Что нам нужно поговорить, и желательно, не здесь. Я вынужден здесь пользоваться тобой.
Генерала мучает совесть?
Это был юмор?
Что-то вроде.
А я абсолютно серьезен.
У меня не получится...
А ты попробуй.

Девушка едва уловимо кивнула, медленно вдохнула и закрыла глаза, так же медленно их открыв. Она пыталась формулировать свои мысли так же, как она это делала в общении с Сефиросом, только направляя луч сознания в другую сторону. Искренне надеясь, что Кассандра ее услышит и поймет, она быстро заговорила, разумеется, беззвучно, не отрывая внимательного взгляда от Язу.
Кассандра... да, я знаю, как вас...тебя зовут. Сефирос сказал. Он хочет, чтобы мы все собрались в тихом месте...В Аджиде, например. Ему надоело использовать меня, как хранилще... По крайней мере он так говорит, я думаю, совести у него чиста... он ей не пользовался. - Девушка сдержала хихиканье и чуть поморщилась от новой вспышки боли боли, отдававшейся белым светом в глазах - Сефирос давал знать ей границы ее "юмора" - Вообщем... Здесь он не может объявиться. И так я выгляжу подозрительно,да?... Сеф сказал... Зеленые глаза и кошачьи зрачки... Таких совпадений не бывает... По-моему, это все, что он хотел сказать...
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 17:18

Zack Fair

Два года… много, но все же не пять… Кошмар, я не видел Аэрис уже восемь лет. Наверно она давно забыла меня…  Этот твой "чокобо" сейчас числиться спасителем мира, причем как минимум двукратно…
Клауд герой!? Я что по ошибке, ожил в другом мире? Нет, ну конечно я знал, что у мальчика были способности… но спаситель мира! Клауд даже не мог сказать мне «Привет Зак!», а не свое вечное бормотание «Здравствуйте сер». Более затюканного солдата, я в жизни не встречал… Но Клауд всегда выделялся из общего строя, своей чистотой и верой. У него, как и у меня была гордость и мечта… А это главное. Если он стал героем, то я очень рад за него…

Возглас Рено прервал радужные размышления Зака.
- Эй! Смертные миро сего! Только сегодня и только сейчас! Вашему вниманию представляем первоклассного война, настоящего джентльмена и просто хорошего человека - Зака Фейра. 
СОЛДЖЕР накрутил рыжий хвост на кулак и резко дернул.
- Ты что вытворяешь!? Барабашка ты лохматая! А что если здесь сидят люди из Шин-ры!? Хочешь что бы меня еще лет на десять заспиртовали!?
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 17:21

Tifa Lockheart

Тифа, стоящая все это время по левую сторону от двери возле Айрис, тихо наблюдала за происходящим, готовая в любой момент сорваться с места и развязать драку. Каждая мышца на теле была напряжена. Она слушала то, что говорила эта девушка напротив Язу, видела то, как он на нее реагировал. Она прекрасно знала, что Язу не дурак. Он не станет доверять кому попало, особенно, если видит, что этот человек предствляет для него опасность... В его глазах она этого пока не видела, что значило, что девушка рядом - не враг. По крайней мере пока...
Если что-то пойдет не так... скорее всего придется выстраивать новый бар... А может и новый город? - последняя фраза была скорее для поднятия настроения, чтобы немного успокоить нервы. Тем не менее, в ней была доля правды. Давняя закономерность - если кто-то из ЛАВИНЫ вступает в бой, без масштабных разрушений не обойдется.
На крик Рено внизу, девушка не обратила особого внимания. В любом случае, там осталась Юффи, так что все в порядке...
Неожиданная перемена в лице Язу заставила Тифу слегка дернуться.
Он... так похож на него... на Сефирота... - расширенными глазами смотрела на юношу Тифа.
Звук пощечины, отрезвил кажется не только парня, но и Тифу.
- Брат мой, неужели нельзя придержать себя в узде немного? Ребятам и так плохо! Они только  начали приходить в себя, как появился ты с твоим воздействием... Нет, брат, не подумай, что я обвиняю тебя, я просто переживаю за вас всех....
Какого черта? С кем она говорит? - взгляд девушки метался от Сильверов к девушке. Нет, точно не с одним из них. Тогда с кем?
Нет, все. Хватит стоять здесь и смотреть. Уверенно сжав кулаки, Тифа прошагала вперед и крепко взяв девушку за плечо отодвинула ее от Язу, встав между ними. Тем не менее, она старалась, чтобы это выглядело как менее грубо. В конце концов, она не была похожа на врага, но и доверять ей в полной мере было нельзя.
- Может, объясните вы кто такая и что хотите? Между прочим, эта комната для персонала, вы не имеете права здесь быть, - серьезно глядя девушке в глаза, спросила Тифа. - А теперь... я жду объяснений.
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 17:30

Aeris_Gainsborough

Аерис медленно переводила взгляд с одного человека на другого. Она понимала, что происходит нечто очень важное, но из-за того, что её не было два года, для неё всё происходящее было загадкой. Ни на чьи слова она не реагировала, не обращая внимания ни на что, кроме того, что было у неё перед глазами. Но в конце концов ей это надоело.
"Мне здесь не место. Это их разборки. Я даже не понимаю, что здесь происходит!.." - с отчаянием думала Аерис.
-ммм... Тифа, - обратилась она к подруге так, чтобы слышали только они вдвоём, - я пойду вниз... всё равно здесь от меня нет никакого толку, - и, не дождавшись ответа Тифы, проворно выбежала из комнаты и спустилась по лестнице.
"А почему дверь открыта?" - Аерис с удивлением оглядела помещение. - "И куда этот Шин-Ровец девался? Сомневаюсь, что он мог просто так отсюда уйти..." - и она выглянула в открытую дверь.
"Этого не может быть... он же..."
-Зак? - тихо обратилась Аерис, глядя на молодого человека рядом с Рено.
/это за Юффи.... Джез сказала за неё отписать...Оо/
- Ты, ты уперла мою любимую материю!!!
"Эээ? и у него тоже?" - Юффи удивлённо подняла бровь. - "Интересно, когда?..а, точно" - она не смогла сдержать улыбку, - "но это он сам был виноват..."
-Если ты думаешь, что после подобного заявления я извинюсь и отдам её тебе, ты ошибаешься, - уверенно, даже немного злорадно, заявила ниндзя, облокотившись на стенку. - И вообще, я сюда пришла не благотворительностью заниматься. Если бы она тебе так нужна была, ты бы давно достал другую...
"Угу... всё, что надо было, я сделала, так что можно расслабится... и куда это они все уходят", - Кисараги тоскливым взглядом проводила всех, кто поднялся наверх. - "А мне что, прикажете здесь торчать?!.."
Юффи посмотрела на вошедших за ней людей и искренне пожалела Тифу - пожалуй, нелегко ей справляться с баром, в котором каждый день появляются ТАКИЕ посетители...
-О, привет, Аерис, - Юффи, взглянув на спустившуюся подругу, сразу повеселела. "Пожалуй, не буду спрашивать, как она смогла сюда попасть, да ещё в таком состоянии - наверняка ей уже надоели такими расспросами", - у нас тут, похоже, повеселее, чем наверху... - "Конечно повеселее, в такой-то компании..."
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 17:36

Cloud Strife

Клауд на своем Фенрире подъехал к дверям бара. Спрыгнув со своего мотоцикла, он встал как вкопанный под вывеской. Он собирался с мыслями, после того что произошло в последнее время. Клауд твердо решил остаться в Мидгарде со своей любимой девушкой. Оставив меч с мотоцикле, он решительным шагом направился ко входу. Повернув ручку и отворя дверь, Клауд был поражен тем что он увидел.
-З-ЗАК? Зак...- Клауд не веря свои глазам, забыв обо всем на свете, кинулся к своему старому и близкому другу, которого он считал погибшим.
-Зак! Ты жив! Я думал что мы навсегда потеряли тебя!
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 17:36

Zack Fair

Услышав за спиной знакомый голос, Зак выпустил Рено и обернулся к новоприбывшему.
- Клауд!!! – Радостный возглас Зака сотряс весь бар. СОЛДЖЕР запустил руку в светлые, непослушные волосы парня и принялся безжалостно их лохматить…
Как же изменился ты за эти два года… Вижу, ты пришел в себя и избавился от отравы мако… но откуда у тебя столько боли в глазах?
- Ты стал таким взрослым Клауд!... И теперь ты герой!... Хм, я всегда знал, что у тебя это получиться, а ты мне не верил… - Зак ободряюще похлопал Страйфа по плечу. – Расскажи мне, что я пропустил!
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 17:37

Reno

- Что значит достал бы другую? - Капризно сказал Рено, оставив Зака с Клаудом радоваться встрече. - Это мое и я верну это себе!
Он встал так, чтобы Юффи не смогла никуда улизнуть, и принялся плавить девушку своим взглядом.
- Ты просто маленькая воровка! Ты ничуть не изменилась за два с лишком года.
Нужно было сжечь к чертям этот Вутай. Не было бы таких маленьких Юффочек. А у меня была бы моя материя. -
Пригорюнил Рено.
- Так, я ставлю ультиматум. Либо ты возвращаешь мою материю либо я назначаю тебе свидание! Поверь, не каждая девушка такое выдержит...

[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 17:57

Yazoo

Манящий зеленый омут глаз все затягивал к себе, обездвиживая, парализуя и подчиняя себе сознание, эмоции, волю. Но тут голос Матери, совсем  рядом и резкая  обжигающая боль на щеке вернули Язу в реальный мир, и он, сам этого не заметив, автоматически поднес ладонь горящему красноватому на лице месту и ошарашено  посмотрел на Мать, заметив в ее глазах печаль и боль.
Сильвер смутился, как будто он сейчас сделал  дурной поступок, что-то неправильное и непростительное и этим огорчил Мать. Но ее легкий и теплый поцелуй туда, куда пришлась оплеуха, вернул ему надежду на прощение с ее стороны.
Почувствовав себя более свободным от внешней силы, так давившим на него, Язу поднялся с колен. Но тут удивился еще больше. Мать назвала напротив нее стоящую девушку «Братом».  Или он ослышался??? Кроме этого, она начала отчитывать  ее за то, что та причиняет боль ему и Лозу, которая к этому времени стала  значительно слабее и изменилась, стала другой по ощущениям: не гнетущей и подавляющей, а словно покалывающей, словно проверяющей, изучающей его рефлексы..  Странно. И необъяснимо.
Всё это  исходило от черноволосой зеленоглазой девушки, или от той силы, что была в ней заключена. Язу смотрел то на нее, то на Мать, то на Лоза, по очереди переводя взгляд.
Ему начало казаться, что он с братом представляет собой две пешки между ферзями на большой шахматной доске в чьей-то разыгрываемой партии.
Решительные действия Тифы Язу насторожили еще больше.  Когда Тифа оказалась между  ним и Матерью, он бросил  пристальный взгляд на Мать, словно ожидая от нее приказаний. Он знал и чувствовал, что если Тифа попытается причинить вред Матери, она станет для него врагом. Жаль, ему  было бы действительно жаль, если бы таковое произошло.
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 17:58

Юффи

- Так, я ставлю ультиматум. Либо ты возвращаешь мою материю либо я назначаю тебе свидание! Поверь, не каждая девушка такое выдержит...
"Он что, серьёзно думает, что я её всегда ношу с собой?!!"
Юффи глубоко вздохнула, и по её губам скользнула самодовольная улыбка.
-Хочу тебя разочаровать, Рено. Я её вернуть тебе никак не могу по двум причинам. Во-первых, я её не взяла, а во-вторых... - ниндзя сделала театральную паузу, - я люблю экстрим. Твои слова только разожгли мой интерес, - она наклонила голову чуть вбок и твёрдо посмотрела ему в глаза. - Что же такое ты вытворяешь на свиданиях, что такого не выдерживают обычные девушки, а?
Юффи скрестила руки на груди и прищурилась.
-Так что ты говорил насчёт ультиматума?
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:02

Aeris_Gainsborough

"Так это он... и Клауд тоже здесь..." - Аерис отошла от двери и тихо, почти бесшумно, села за стойку.
Она посмотрела на спорящих между собой Юффи и Рено. "Дети", - пронеслось в её голове. - "И не успокоятся ведь, пока до драки не дойдёт..."
"А он ведь на меня никакого внимания не обратил", - девушку захлестнула волна обиды. - "И говорила я достаточно громко, чтобы он услышал... хотя, наверно, он просто не думал, что я буду там... конечно... Клауд, Рено... они для него важнее..." - Аерис сжала кулаки, но почти сразу же успокоилась.
"А что я жду? Если я так хочу с ними обоими поговорить, что мне мешает...", - она сорвалась со своего места и, пройдя через весь бар, распахнула дверь.
-Клауд, Зак... рада видеть вас здесь, - её слова разнеслись по всему двору. "Надеюсь, хоть сейчас они на меня обратят внимание..."
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:04

Jezebeth

Объяснения? Она ждет объяснений?????

Впервые Джез почувствовала, что все эмоции, и Сефироса, и ее, слились в единый поток, каждое чувство их отдачей проходило по другому, гораздо сильнее, чем та сила, что била по сильверам. Сефирос был в гневе. Багровый океан его всепоглощающей ярости стремился забрать и ее... Девушке требовалось огромных сил, что держать себя в руках и не двигаться с места, когда ее альтер эго желало с этого места сорваться, заставить "эту наглую девчонку Тифу убрать руки от сестры". Больше всего на свете Джез сейчас боялась, что сущность Сефироса начнет проявляться в ней - волосы пока сохраняли привычную черноту вороного крыла, но они в один миг могли стать серебристыми благодаря Сефиросу... А проблем пока что ей не хотелось.
Успокойся...Сефирос...Пожалуйста.
НЕ УСПОКОЮСЬ!!!!!!!!!
А я говорю, УСПОКОЙСЯ!!!!

Джез сорвалась, забылась. Забыла, что на генерала нельзя кричать...И получила за это втройне.
Боль была такой резкой, что она не сдержала тихого крика. Свет в глазах померк и девушка тихо-тихо, аккуратненько, начала съезжать спиной по стене вниз, теряя сознание. Этого Сефирос не учел...Он не учел, что не может находиться в трупе, и когда сознание хозяйки тела в отключке, он тоже не может себя никак проявить...Этого его злило, багровые всполохи ярости только больше причиняли боли Джез...Которая уже почти ничего не видела и не слышала. Последнее, что она помнит на этот момент - стремительно мутнеющий мир, исчезающий во тьме.
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:05

Tifa Lockheart

Не успела Тифа получить ответ, как ее внимание привлек кто-то за спиной. Резко обернувшись, она увидела девушку, оседающую на пол.
Эй, какого... Когда она успела сюда подняться? - промелькнуло у Тифы. - Черт, не штаб, а проходной двор. Неужели все думают, что можно так просто сюда подняться?

Но мысли, злящие девушку, были отброшены, а сама Тифа быстро подошла к незнакомке и опустилась рядом с ней на одно колено. По привычке потрогала пульс, дотронулась до лба... И увидела среди черных волос серебряную прядь.
Это еще что такое? - девушка поддела прядь пальцами и тут же отбросила. Кожу словно ударило током, виски пронзила боль. Но лишь на секунду. - Что здесь происходит, черт возьми?
Обернувшись, она посмотрела на братьев и незнакомку с серебристыми волосами.
- Она без сознания, думаю скоро очнется, - объяснила она, поднимаясь и вновь бросая взгляд на девушку. - Может, вы все-таки поясните, кто вы такая и что вам здесь нужно? Мне бы не хотелось лишний раз устраивать здесь драку - это сиротский приют, а не поле боя...
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:06

Yazoo

Все происходящее в комнате напоминало Язу какой-то фарс. Хм…он где-то читал, что вся жизнь людей порой представляет один большой нескончаемый фарс, и те  находят пути с этим уживаться и чувствовать себя довольно комфортно. Забавно. Вот уж он не думал, что подобное будет происходить и с ним. А может он уже становится человеком или уже стал им?  То, что  было перед его глазами было настолько не типично…Они так привыкли  к бесконечным скитаниям и битвам, живя одной лишь надеждой…все было легко и просто…а здесь? Не сражение,  не утомительная дорога,  а ведь может именно сейчас   происходит самое важное в его жизни….
-  …лучше выдержать  один  тяжелый, серьезный  бой… Мать???!! Скажи же, что нам делать? Каковы твои приказы? Почему же ты молчишь?...
Новый шквал боли, смешанный с невероятной, слепой яростью налетел на него, заставив Язу зашататься на ногах, но равновесие он не потерял. Болевой смерч продолжался всего несколько секунд, и, по-видимому,  по сильверу он  ударил всего лишь рикошетом. Мощный поток  гнева, отчаяния и боли был направлен ни против него, ни против Матери, ни против Лоза…Да, в ту зеленоглазую девушку, что подхватила на руки Тифа.
-Она еще жива?! Разве можно было выдержать такое? И не умереть….- спросил сам себя  Язу, когда  Тифа пояснила, что девушка без сознания и пыталась привести ее в чувство.  После всего пережитого в последние минуты своей жизни Язу мог представить,  какое испытание   девушка только что прошла. – Невероятно!!! Но выжила, а ведь она человек….
Движимый любопытством, сильвер, оглянувшись на Мать, дабы удостовериться, что ей  сейчас ничего не угрожало, подошел к лежащей в обмороке девушке и склонился над ней.
- Надо же, такая  хрупкая внешне,  но такая сильная внутри…
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:11

Jezebeth

Это было даже интересно - смотреть на свой почти труп и понимать, что это именно ты валяешься без сознания на полу. Сефирос успокоился и вновь улыбался своей холодной улыбкой, внимательно оглядывая происходящее. Первый раз он дернулся, когда Тифа попыталась как-то привести Джез в чувство, и ее рука обнаружила тонкую серебристую прядь среди черноты остальной гривы.
Мне это не нравится.
Сам виноват.
И в чем я виновен?
Нефиг было меня вырубать!
Я не хотел этого!!!
Но сделал.
- если бы Джез могла, она бы отвернулась от него, давящего психологически одним лишь видом. Но отвернуться он не могла и ей приходилось находить напротив него, где-то вне времени и пространства.
Потихоньку чувства возвращались к ней, по крайней мере, она слышала, но видеть не могла.
- Она без сознания, думаю скоро очнется, - Джез вся обратилась в слух, оставаясь безжизненным распростертым телом- пошевелиться она не могла. Просто и банально не могла физически, потому что своего тела после того шторма, устроенного Сефиросом, вряд ли кто-то вообще выжил...
Может, вы все-таки поясните, кто вы такая и что вам здесь нужно? Мне бы не хотелось лишний раз устраивать здесь драку - это сиротский приют, а не поле боя...
Драки не будет...
Что ты сказала?
Я сказала, что драки не будет.

Сефирос улыбнулся и промолчал.
О чем ты думаешь? Не скажешь?
Не скажу. Это моя тайна.
Ты надеешься на драку, а, Сефирос?

Может быть. - и снова улыбка в никуда, никому, даже не самому себе и не своим мыслям.
Ты псих.
Может быть...Очень может быть... Все мы психи, Джезебет.Кто-то меньше, кто-то больше.

Что-то изменилось. Сефирос превратился в чуткого зверя, высматривающего добычу. Он увидел Язу, склонившегося над телом Джез.
Что такое, Сефирос? - девушке не понравилось, как затих Сефирос, но с закрытыми глазами она видеть еще не умела. Как все видел он, она не знала, словно он парил над ней сейчас, когда Джез фактически была на грани между смертью и жизнью.
Язу. Подошел к тебе. В нем сострадание... немного удивления... и еще что-то... не знаю. - голос у генерала был явно недовольный, с каплей непонятно откуда взявшейся ревности. Причем неизвестно к кому больше ревность - к случайной девушке, ставшей его альтер-эго, его чувствами и его персональной куклой, или к своей крови, к тому, в ком больше всего проявился его характер.
Он молчал. Джез мучительно пыталась открыть глаза, но не получалось. Пошевельнуться тоже. Она хотела сказать, что все нормально, и даже губы сказали это... но только они, из горла не вышло ни звука, только тихое, сдавленное дыхание, немного сбитое, как после быстрого бега...
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:13

Genesis Rhapsodos

В то время как в баре без лишнего преувеличения начала разыгрываться настоящая "Санта Барбара", Дженезис очень мило, можно даже сказать - безобидно сидел за барной стойкой, изредка посматривая на присутствующих, а в частности - на Зака. Генезис по прежнему испытывал не слишком приятные ощущения, которые очевидно возникали из-за присутствия неизвестных с клетками Дженовы.
Они где-то совсем близко. Но где..., - промелькнуло в мыслях Дженезиса, когда то в очередной раз осмотрел помещение, где находился.
-Уныло все как-то, - с небольшой улыбкой на лице произнес Дженезис. Несмотря на обстоятельства, Дженезис почти всегда оставался в чуть игривом расположении духа.
По пальцам Дженезиса начал "бегать" огонь, постепенно сосредотачиваясь по центру ладони "рыжеволосого". Через пару секунд Дженезис "грациозно" поднял руку над собой, из которой тут же вырвался небольшой заряд энергии.
-Бум.., - сорвалось с губ Дженезиса, когда, казалось бы, маленький зарядик достиг задней стенки бара и вызывал весьма приличный взрыв.
Упс..., - с очаровательнейшей улыбкой на лице подумал Дженезис, смотря как помещение медленно но верно начинает гореть.
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:14

Reno

- Ты спрашиваешь что я делаю на свиданиях? - хищно и сладко произнес Рено, - знаешь, сладость моя, при этом нужно присутствовать. Я начинаю... - не успел Рено договорить, как спину резко обожгло, - непонятно зачем человек в капюшоне выпустил первокласную фирагу. - Мать моя... Клауд, Зак тресните этому гаду... Хотя лучше вынесете спиртное... Черт, тушите огонь, - сказал Рено, искренне пожалев о спиртном. Но долго думать времени не было, - на верху было много народу. Мигом вспорхнув по лестнице и быстро оценив ситуацию, он бережно взял девушку без сознания на руки. Чем они тут занимались, черт возьми?
- Все за мной! Быстрее, быстрее!
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:16

Kassandra

Когда Тифа взяла Кассандру за плечо, обманчиво мягко, но в то же время сильно и уверенно отведя девушку в сторону от Язу и встав между ними, она лишь усмехнулась краями губ. Как можно теперь встать между ними? О, уже никак.... Где бы теперь не были Дети, Кассандра их точно найдет. Даже по самой тонкой ниточке следа, но найдет.
Девушка открыла было рот, чтобы с легкой усмешечкой проинформировать Тифу, кто она, собственно, такая, и что здесь делает, но вдруг... Какая-то темная, тяжелая волна пронеслась над девушкой. И заметила ее, похоже, лишь она... В глазах потемнело, пол как-то странно закачался под ногами, словно палуба корабля...
Мы вовсе не тени безмолвные,
Мы ветер и крик журавлей...
Красивые, высокие девичьи голоса словно бы закружились вокруг. "Что это?! Откуда?! - хотелось кричать, но что-то сжало горло. - Не понимаю!" Но и в то же время Кассандра смутно чувствовала, что знает тех, кто поет... Потому что это было эхо прошлого. Но почему именно сейчас?! Словно кто-то где-то запустил огромный механизм... Чего? Зачем? Девушка не знала, но поняла, что узнать просто обязана! Ведь от этого зависит ее жизнь отныне... И, быть может, не только ее.
Каким-то чудом Кассандра взяла себя в руки и холодно и насмешливо глянула на Тифу.
- Я Мать.
И все. Два коротких слова, но отчего-то она была уверена, что Тифа ее поймет. Когда незнакомая девушка, в чьем теле Кассандра чувствовала брата, вдруг упала и к ней подошел Язу, она тоже сорвалась с места. То, что передала ей она словами генерала Сефирота, Касс поняла прекрасно. Действительно нужно было уходить.
Сефирот! - резкий мысленный вскрик.
Кассандра сосредоточилась и "увидела" старшего брата.
Прекрати над ней издеваться! И вообще пора уходить! Нужно найти безопасное место и там все обговорить. Ты меня понял?
Говорила-думала она жестко и резко, словно и не было в ней всего совсем недавно той поистине материнской ласки и нежности. Сейчас девушка была собрана и готова к бою. Если что... Но вот вдруг до Кассандры дошло, что внизу твориться что-то...Раздался довольно приличный взрыв, запахло дымом и гарью... А тут еще и взъерошенный Рено взлетает наверх.
- А ты что здесь делаешь?! И почему от тебя так пахнет?.. - поинтересовалась Касси, подозрительно принюхиваясь.
Остается только гадать, как это она раньше не заметила Рено в баре...
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:19

Tifa Lockheart

- Мать, да?.. - Тифа нахмурилась, переведя взгляд на лежащую девушку.
Кажется сейчас будет жарко, - подумала она, даже не представляя, как точна была ее фраза. Переведя взгляд на Язу она, серьезно начала говорить, стараясь, чтобы ее голос звучал спокойно и размеренно:
- Ты всерьез думаешь, что она Мать, Язу? А ты сам знаешь, что есть Мать? Несколько дней назад ты называл так Дженову, вы все - ты, Лоз, Кададж - искали ее. Вы хотели найти и воссоедениться с ней так? И ведь Кададж ее нашел. Да, он нашел Мать, ты помнишь? Тогда, он вместе с ней сбежал в трущобы... а потом воссоеденился с ней. Из-за этого он был долгое время без сознания, как и вы с Лозом. Но вы очнулись несколько раньше, поэтому вас привезли сюда, чтобы помочь вам. А Кададжа похитила Шин-ра... Снова проклятая Шин-ра. Она похитела вашего брата и кто знает, что она с ним сейчас делает...
Ты ведь считал, что твоя мать - Дженова. И отчасти, это правда. Но она давно умерла. Точнее, ее использовала все та же Шин-ра. А теперь, сюда приходит эта девушка, наверняка принадлежащая к этой самой Шин-ре и говорит тебе, что она Мать. И ты веришь этому? Даже если она действительно так подходит на эту роль, разве ты забыл о Дженове? Ее клетки дали тебе жизнь и именно ее вы так долго искали. Разве нет, Язу? Скажи мне. В то время как Кададж почти пожертвовал свей жизнью ради спасения останков вашей Матери - Дженовы - ты так просто от нее отказываешься и признаешь в совершенно незнакомом человеке Мать? А если Кададжа сейчас больше нет в живых? Если Шин-ра окончательно до него добралась и он стал ей не нужен? Значит, жертва твоего брата была напрасной? И все это время вы искали не мать, а простую голову? Да, Язу?

Закончив, Тифа замолчала и внимательно посмотрела на Сильвера. Но не успела она услышать ответ, как запахло жареным. В комнату вбежал Рено и подняв черноволосую девушку с пола, прокричал:
- Все за мной! Быстрее, быстрее!
Что за? Турк привел за собой запах гари. Пожар?! Какого черта!?
- Чееееерт, - прошипела Тифа, рванув из комнаты вниз по лестнице. Выбежав в помещение бара она закричала: - Быстро, хватайте ведра! Тушите!
Заметив Клауда, она радостно воскликнула, но стоящий рядом Зак был второй чугунной сковородой, опустившейся на ее бедную голову сегодня.
И чего я удивляюсь? Второй труп за сегодня... Ладно, разберусь с ними позже, когда разберусь здесь.
- Чего вы стоите? Вы хотите чтобы все сгорело? - она достала из-под стойки два пластмассовых ведра для льда, и кинула их Клауда и Заку. - Быстро! Набирайте воду и тушите огонь! Я не допущу, чтобы это место сгорело, вам ясно?!
Забежав в ванну, она включила воду и взяв большое ведро, для мытья полов, стала наполнять его водой.
- Это сиротский приют, черт бы вас побрал! - выглядывая из ванны прокричала она. - Узнаю, кто это сделал лично вырву руки!
Тифа за последние несколько лет впервые так кричала. И ведь ее ярость была вполне справедлива. Она уже второй раз видит, как горит ее бар. Но черт бы если бы это был бар! Кому хватило ума подпалить приют для детей?!
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:21

Yazoo

Пока Тифа говорила, ошарашенный Язу не говорил ни слова, не шевелился и только, верный своей привычки смотрел девушке, давшей им приют прямо в глаза. Ее  обличительная , резкая речь была наполнена не только гневом, но, как ему показалось, отчаянием, печалью и искренним желанием помочь. То, что она говорила, подействовало на сильвера словно ушат холодной воды. Его снова охватили сомнения, он уже не  разбирался, где друзья, а где враги. Упоминание о брате  резануло словно по живой ране, но теперь  ему хоть что-то стало ясно,  что было с ними до того, как они очнулись в этом месте.
- Кададжа похитила Шин-ра!!!!!!- Язу непроизвольно нахмурился, пальцы рук  сжались в кулаки,- Проклятая Шин-ра!!!!!- отдавались в его сознании как эхо слова Тифы.- И они сейчас  мучают его, издеваются. Как  это было с Матерью!!!!!....
…..Но что она сказала???!!! Нет, Мать не умерла! Шин-ра ее где-то прячет,-
Язу чувствовал, что хочет  обмануть самого себя.
Воспоминания недавних событий нахлынули словно лавина, и буквально, оживали перед глазами.  Похоже, он как наяву видел, как тогда, в Мидгаре, Кададж  прыгнул на байк с каким-то контейнером в руках, крикнув им с Лозом, что он наконец нашел Мать!
- Так значит то, что было в той коробке и была Мать!!!???? Ее останки, ее клетки…Моя Мать-Дженова умерла, замученная  экспериментами Шин-ры,- Язу  все сильнее ощущал, как внутри него просыпается  неконтролируемая  ярость, и он начинает терять контроль на собой.
- Шин-ра больше ничего не посмеет сделать нашей семье!!!!! Мы не жертвы! И мы не пешки  в чьей-то игре! – крикнул он, не обращаясь ни к кому персонально.
Он резко развернулся в сторону Кассандры, его глаза  горели холодным  и колючим зеленым огнем:
- Если ты не Мать?! То кто же ты?!! Почему я  и Лоз  чувствуем в тебе родную кровь!!!??? Объясни!
Тут  дверь отлетела наотмашь в сторону , и в комнату  влетел рыжеволосый парень и сразу кинулся к девушке, лежащей в обмороке. Вместе с ним в комнату ворвался противный  запах дыма и крики паники на первом этаже.
У Язу даже дыхание перехватило. Он узнал его. Этого наглого, бессовестного ТУРКа, который  посмел  так непочтительно  отзываться о Матери, там, в Мидгаре!! Это он взорвал мост, когда  они с Лозом преследовали Старшего брата…..
Как же Язу жалел, что при нем нет его гандблейда, чтобы прострелить мерзавцу голову….
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:25

Kassandra

Кассандра только за голову схватилась, когда Тифа разразилась своей обвинительной речью. Нет, умом то девушка понимала, что владелицей бара "Седьмое небо" руководило желание помочь... В общем, действовала она из лучших побуждений. А кончилось все как всегда.... Самое страшное зло несут в себе обычно именно те люди, которые искренне желают помочь. Хрупкое счастье, надежда на то, что теперь у нее, девчонки из неудавшегося проекта, будет семья, разбилась в мельчайшую пыль. Слова Тифы, слова Язу обожгли ей душу и оставили на сердце глубокие кровоточащие раны... "Да, а ты чего хотела?! Что тебя, чудовище, монстра, так вот просто и легко возьмут и примут?! Нет, тебе укажут на твое место, ткнут носом в твое происхождение и плевать всем на то, что ты при этом чувствуешь! - зло, отчаянно подумала Кассандра. - Плевать они хотели на твою боль!"
- Да, я не Мать. Но я могла бы ею быть! Могла бы стать для вас настоящей матерью, могла бы быть семья... То, чего уже не будет! - крикнула, срывая голос, девушка.
Она не стеснялась. Слезы, прозрачные хрустальные ручейки слез текли из ее ясных золотисто-серебрянных глаз с узкими щелками зрачков.
- Я младшая сестра Сефирота! Пятно на безупречной репутации моего создателя, единственная, кто смог выжить из проекта "Неукротимая планета"! - откуда она это взяла?
Какой-то проект... Доступ к документам. Секретные архивы, до которых Кассандра смогла добраться просто каким-то чудом. И все, что она сумела узнать, добыть о себе, - это листочек. "Проект "Неукротимая планета"", тринадцать имен и фамилий, напротив каждой из них красные штампы "Уничтожен". И ее, самая последняя, ее имя и фамилия в конце списка... Кассандра скрывала, что ей попала в руки эта информация. Она пыталась потихоньку копать дальше, но ничего не получалось. Кто-то очень хорошо позаботился о том, чтобы стереть с лица земли этот проект. Но почему же тогда оставили в живых ее?..
Боль, дикая боль, наверное, ощущаемая всеми, кто был в комнате. Она ломала кости, выкручивала суставы... Кассандра едва не упала на колени. С ней случались подобные приступы и раньше, но редко и не такие сильные. Кое-как собрав волю в кулак, она устояла на ногах и, почти ничего не видя из-за слез, бросилась прочь.
- Прощайте! Живите, как хотите!

---- Мидгар--Церковь.
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:26

Yazoo

Слова Матери…хм, да… почему-то его подсознание отказывалось верить в недавно раскрытые факты. Слова  беловолосой девушки, назвавшейся Матерью, остановили  намерения сильвера найти способ отомстить своему врагу.
Она кричала срывающимся от отчаяния голосом, что хотела создать семью…то, о чем они давно мечтали и чего так упорно добивались…разрушая, убивали на своем пути, ради одной единственной цели. И вот она снова ускользала от них, растаяла как туман перед рассветом. Но после него не солнце взошло, а снова наступил холодный беззвездный мрак. ..А ведь счастье было так близко…
Гнев все еще не оставлял его, но вместе с ним теперь было еще  что-то. Скорбь, тоска и чувство вины. Но виноват ли он в том, что узнал правду? И хотел понять, что было с ним и Лозом на самом деле…И с Кададже тоже. Разве знать правду – это преступление? Но правда была слишком горькая.
Неужели это и есть их судьба- искать вечно то, что для них не досягаемо, что давно умерло, уничтожено, и остались лишь  призрачные надежды и неизвестность???
Язу схватился за голову, не желая слышать  уже больше ничего. Он слишком устал. Но  все- таки,  он не мог не услышать, что девушка, которую он принял за Мать стала жертвой  эксперимента… Эксперимента ненавистный Шин-ры!!!!!! А кого ж еще? 
Девушка с белыми волосами слегка качнулась, казалось, что она вот-вот упадет на колени, но  она вдруг сорвалась прочь с места, что-то крикнув. На этот раз Язу слов не разобрал.  Его душил гнев и собственное  бессилие, что- либо изменить…Возможно, впервые в жизни…..
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:28

Reno

Взяв девушку на руки, Рено сбежал вниз по лестнице, бросив взгляд на Тифу, которая была всерьез занята пожаром. Ну хоть кто-то понял меня правильно... А остальные... Чем они занимаются? Жалко что я не успел рассмотреть всех там... Хотя у меня совсем не было времени
- Прощайте! Живите, как хотите!
Что?! Кассандра? Не вовремя, ой не вовремя закатывать скандалы...
Выбежав из бара, парень тихонько прислонил девушку к мотоциклу Клауда, подстелив под ней свой пиджак, за который он отдал приличную пачку хрустящих гилей. Пиджак был ему дорог, но теперь было не до него.
Уже в дверях Рено столкнулся с белым вихрем, который буквально снес его с дороги.
- Кассандра! Постой! - но она не слышала его. Что происходит?! Меня раздражает что я ничего не знаю!!!
Вновь вспорхнув на второй этаж, парня словно огрели по голове, - перед ним стояли те самые шинетаи, с которыми у Турков "мир да любовь".
- Насчет мощи не знаю, но сверкает клево... - Вспыхнула фраза Руда. Ой как вовремя вспыхнула.
- Так, ты, - указал он на ближнего братца, - забирай своего родственничка, и быстро топаем отсюда, - через пару минут тут будет жарковато, а мы все еще без полотенец... - Нервно сглотнув, Рено посмотрел на сереброволосого.
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:31

Zack Fair

За спиной СОЛДЖЕРА раздался звонкий девчачий голосок. Зак сразу же узнал его и никогда бы не спутал с другим… Ее голос.
… Аэрис
Феир замер, боясь оглянуться, боясь увидеть за своей спиной лишь зал бара забитый местными обитателями, боясь убедиться, что ее нет рядом. Но все же, Зак отпускает плечо Страйфа и разворачивается, резко, всем телом.
Аэрис… Это в самом деле ты. Совсем не изменилась… Мне вновь кажется, что я вижу ангела… Теперь я точно знаю, если и был смысл в моем возвращении в этот мир, то только из-за тебя. Я вернулся ради тебя…  Я люблю тебя.
Глаза СОЛДЖЕРА предательски защипало… После смерти Анджила он поклялся, что никто больше не увидит его слез. С почти истерическим криком – Аэрис! Он подхватывает девушку за талию и вихрем кружит вокруг собственной оси… Наконец остановившись он с счастливой улыбкой смотрит в ее огромные глаза цвета морской волны. 
- Аэрис, я так скучал! Прости меня… я не отвечал на письма, я просто не мог…я больше не уйду!
Грохот взрыва прерывает его болтовню. Зак прикрывает девушку плечом и по военной привычке ищет источник шума. В считанные секунды бар охватывает пламя и перед Заком как из-под земли возникает девушка с длинными черными волосами и невероятными…глазами.
- Быстро! Набирайте воду и тушите огонь! Я не допущу, чтобы это место сгорело, вам ясно?!
Тифа!? Очуметь… Из деревенской красавицы она превратилась в сногсшибательную городскую королеву!... Теперь понятно, зачем Клауд ходит именно в этот бар…
Не теряя времени, Зак толкает Аэрис к выходу и велит ей отойти на безопасное расстояние… Пробежавшись до раковины он разом выкрутил все краны и за мгновение наполнил ведро водой… Заметив, что Клауд не помогает тушить пожар, а стоит словно оцепенев, Зак вспомнил времена своего командования над ротой СОЛДЖЕРОВ  3-го класса. И пробегая мимо, гаркнул на парня.
- Рядовой! Кому сказано было! Ведро в зубы и пошел огонь тушить! Выполняй приказ!!! – Продолжая оглядываться на Клауда, Зак не глядя выплескивает ведро в сторону пламени, лишь потом повернув голову, но очаг возгорания оказывается слишком далеко и остается не задет, однако по великому недоразумению вся вода, оказываются на высоком человеке в плаще, с капюшоном закрывающим лицо… теперь несчастный был мокрым до нитки.
- Ой… - Невольно вырвалось у Зака.
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:33

Aeris_Gainsborough

Когда Зак опустил Аерис на пол, она испытывала какие-то смешанные чувства. Она помнила, что было раньше, но ей показалось, что в её сердце на месте Зака за эти годы образовалась гнетущая, болезненная пустота. Она так давно его не видела, а он ведёт себя, как ни в чём не бывало, будто они виделись только вчера...
"Что это?!!" - услыхав грохот за спиной, Аерис резко обернулась. Бар медленно загорался. Заметив примчавшуюся Тифу, она мысленно пожалела того неаккуратного человека в капюшоне, из-за которого всё и началось. Такой она её никогда не видела. Повернувшись обратно, девушка недоверчиво сощурила глаза, заметив, каким взглядом одарил Зак её подругу.
Она понимала, что в данный момент полезного - опять же - ничего не сможет сделать, поэтому, с какой-то стороны, даже обрадовалась, когда Зак оттолкнул её к двери. Аерис молча отошла и начала наблюдать за всеми действиями в баре. Мимо неё промчался Турк, неся на руках незнакомую ей девушку, через несколько секунд, уже без пиджака, вернувшийся обратно. Тифа опять гневно что-то прокричала, это, собственно, было и понятно, поэтому Аерис смотрела на всё это с лёгким равнодушием. Но когда Зак облил водой того самого парня, который поджёг бар (возможно, из мести, кто знает...), она вздохнула и закатила глаза. Было неизвестно, на что способен этот человек, тем более в таком состоянии...
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:35

Loz

То, что происходило в комнате было настолько быстро менялось, что Лоз не успевал соображать, что происходит вообще. Он точно не помнил, что именно остановило его  бежать из комнаты через открытое окно, но то, что ему стало адски плохо, он не мог не помнить.  Лоз  никогда не чувствовал  себя так предательски беспомощным, его словно надломили как тонкую ветку  об колено и швыранули об стену.  Удар был настолько мощный, что  на некоторое время он  практически отключился. А когда снова очнулся, то увидел беловолосую женщину рядом с Язу, который называл ее Матерью.
Сначала  старший сильвер подумал, что на этот раз головой  стукнулся   сильнее, чем  это было раньше, и теперь он выдает желаемое за действительное. Но девушка была вполне реальная, и она  имела просто необычное сходство  с ними….Вообще же так и должно  было быть у родственников. 
Что  дальше начало  с ним твориться Лоз  уже не осознавал, но  дар речи  потерял точно. Он во все глаза  уставился на  Мать, все еще не веря  в реальность. Внутри его души слезы, радости что ли, но он смел  показывать свои при Язу.  Тот  снова обозвал бы его плаксой и  добавил, что при Матери так себя вести не простительно. Лоз  старался  держать себя в руках, хотя  из-за шокового состояния ему  давалось  это с трудом.  Похоже брат и то лучше  справлялся, а он такой большой и сильный-  плакса…….
В комнате появилась  еще одна девушка, теперь с черными волосами.  Снова стало плохо,  в глазах  замелькали  то черные пятна, то вспышки молнии. Голова раскалывалась на тысячу осколков и от этого спасения не было, - Лоз чуть не взвыл и  не стал биться головою об стену.   Потом  кошмарные образы стали  исчезать, боль утихать. Наверно, это Мать.  Лоз  знал, что Язу подумал то же самое, он читал это в его взгляде.
Но  тут,   другая девушка (Лоз не считал сколько в комнату набилось народу, и  даже не заметил как  это произошло),  и он узнал ее-  они дрались в церкви, (с ней тогда была эта нагловатая, но забавная малявка  с  ящиком с материей) , посмела   сказать, что Мать  вовсе не Мать!!!!! Откуда ей знать , что Мать умерла, а может  Кададж воскресил ее, и она пришла за ними!!!
Обида, раздражение, гнев,- все это затопило  его сознание от слов Тифы.
- Да они нас всех ненавидят, потому что мы не такие как  они.  Нам дано большее…И Мать  подтвердит это.  Шин-ра подло захватила власть,  все то, что по праву принадлежит Матери.  И еще  поплатится за это, все ответят…Беловолосая девушка стала кричать о каких-то экспериментах над ней… что ее жизнь разрушена.,-  Лозу  стало ее очень жаль.   Даже если она и не Мать вовсе ( Лоз  считал, что это  их кто-то пытается обмануть. А может и Шин-Ра даже), но она такая же как  они, и ей тоже плохо.
Лоз рванулся  вслед за ней, но  в комнату ворвался рыжий ТУРК. Лоза от неожиданности даже переклинило. Да вот оно, доказательство его правоты!!!  Шин-Ра уже здесь! Снова подбирается к ним, вечно мешают и вынюхивают.  Жаль они не прикончили их всех тогда в Мидгаре, а был такой хороший шанс….ТУРК склонился над черноволосой  девушкой. Язу, казалось, пребывал в шоке. Лоз решил лично разобраться….И пускай он безоружен, с этим он и голыми руками  справится. Но  ТУРК, схватил свою добычу и кинулся прочь. Лоз такого наглого коварства не ожидал. Враг снова ускользал, но не успел он и расстроиться по этому поводу, как ТУРК снова  влетел в комнату, крича Язу  о том, что  скоро в здании будет адски жарко и еще про какие-то полотенца.
Лоз автоматически  повернулся к Язу, в немым вопросом на лице:
- Что он вообще  несет???
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:37

Genesis Rhapsodos

А день по истине начинал становиться все интереснее и интереснее, все насыщеннее и насыщеннее. Несмотря на образовавшуюся вокруг суету, вызванною маленьким пожаром, спонсором которого оказался Дженезис, сам Джен продолжал сидеть за барной стойкой практически неподвижно, почитывая свой любимый Loveless, и лишь изредка поглядывая на окружающих.
Вот Рено, благополучно играющий роль спасателя со всех ног ринулся наверх и через пару минут вынес от туда какую-то девушку, явно не переносящую высоких температур. Само пламя, которое медленно, но верно охватывало все помещение, как бы "обступало" Дженезиса стороной, тем самым образуя своеобразный купол вокруг юного "поджигателя".
Интересно, как долго они смогут удерживать пламя.., - на несколько мгновений промелькнуло в голове Дженезиса, когда тот, уже убрав книжку, собирался уйти, не попрощавшись.
Но нет, прогноз погоды как всегда неправ. Через несколько минут Дженезис, не без помощи ново объявившегося Зака, имел честь быть облитым с головы до ног.
-А дождь сегодня не обещали, - с небольшой улыбочкой на лице произнес Дженезиса, пытаясь хоть как-то "выжить" свою одежду, благо пламя оказывало положительный эффект на мокрые вещи.
-Зак..., - все ещё не показывая своего лица, произнес Дженезис, начав медленно идти по направлению к этому импровизированному пожарнику.
Одновременно с этим, Дженезис чуть пошевелил пальцами, и предметы быта, в частности стулья, начали постепенно подниматься в воздух и плавно парить вокруг Джена.
-Все так же проявляешь несерьезность.., - вновь сорвалось с губ Дженезиса, когда тот вновь обошел свою совесть стороной и пустил в Зака пару стульев. Для профилактики.
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:40

Jezebeth

Просыпайся, зайка.
Тифа тебе зайка. Пошляк старый.
Во-первых, я не так уж стар.
- Сефирос ухмыльнулся. - в-вторых, я не пошляк, у меня просто чудесное настроение. давай, поднимайся на ноги.
Не могу. Хочу...но не могу.
Я помогу тебе...
Лучше не надо. Знаю я, как ты помогаешь...
Уже поздно. -
с испугом Джез уловила нотки ликования в его голосе. Он был счастлив.
Первую же мысль, какова может быть причина столь бурного веселья генерала, сбила другая волна боли. Не очень резкой. гораздо неприятнее было то, что, похоже, Сефирос связал их воедино, все чувства Однокрылого теперь стали ее на краткий миг. Девушка упала на асфальт, на спину, сжав виски руками. Миг боли был сильным... И он сумел привести ее в чувство. Только слишком большую цену она за это заплатила...
Смоль ее волос пропала. Сменилась на серебро гривы Сефироса. Она точно знала, что привычный цвет волос она не вернет никогда. Как и серый цвет глаз - теперь нужно было привыкать к зеленому. Сефирос внутри нее молчал... Воздерживался от комментариев. Он чувствовал, что сейчас ему лучше сделать вид, что ничего не произошло...
Джез абсолютно молча накинула на плечи пиджак Рено, на котором она сидела, предварительно отряхнув его, и вошла в бар.
Стало жарче. И даже не в плане температуры воздуха... накалялась атмосфера в нем. Джез не владела эмпатией. Cкорее всего, ею частично владел Сефирос. Она все так же молчал... но потом тихо присвистнул.
Опа на...
Что такое?
Дженезис. Собственной персоной. Посмотри-как на фигуру в плаще. Какая встреча... Зак... ммм... еще один труп из Потока... И дорогой, незабываемый Клауд.
- Сефирос ощерился, как злобный дворовый пес. - веселая компания.
Его взгляд скользнул по толпе.
Аэрис? Аэрис Гейнсборо? - он был если не в шоке, то в состоянии близком к этому. И, пока он не пришел в себя и не начал читать нравоучения, Джез вскочила на второй этаж. Где ее явно не ждали. В дверях стол хозяин пиджака. Джез его легонько отодвинула и прошла внутрь, стараясь не особо придавать внимание новому цвету своих волос. Как будто это был самым обычным явлением. Здесь царило еще большее напряжение - между Турком и сильверами. Кассандры не было. И Джез не помнит, как она проходила мимо нее... значит, ее альтер-эго просто не посчитало нужным ей сказать об этом.
Девушка улыбнулась так мило, как могла, чтобы сгладить впечатление от злых изумрудных глаз, сняла пиджак и протянула его Рено.
-Спасибо большое... мне это больше не нужно.

Последний раз редактировалось: [Lifestream] (Вс Фев 01 2009, 18:42), всего редактировалось 1 раз(а)
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:42

Riso Assay

Уже походя к месту указанному прохожим Риз увидел здание, на котором красовалась надпись с названием "Бар "Седьмое небо". "Наконец-то я пришел." Улыбнувшись, он вдруг заметил, что из здания идет дым. -Что за!- "Оо что тут происходит? Неужели пожар? я сомневаюсь что внутри развели костер чтобы пожарить шашлык" Ускорив шаг Риз увидел как у рядом стоящего со зданием мотоцикла встала девушка с серебристыми волосами, накинула пиджак и вошла внутрь. "Интересно кто она? И почему она встала от туда? Не думаю, что она алкоголик и ее выкинули из бара, тогда почему?" Когда Риз зашел через дверь в бар он увидел что там пожар, и его тушат молодая симпатичная девушка, которая Ризу сразу понравилась, и он даже на секунду забыл что здесь пожар. Девушка была похожа по описанию на Тифу, хозяйку бара. Стряхнув оцепенение вызванное увиденным риз увидел еще одного молодого человека с черными волосами который как раз шел выливать ведро воды. но не дойдя до него он вылил ведро с водой на идущего от барной стойки человека и увидев что он натворил только ойкнул, тот в свою очередь сказал что дождь сегодня не обещали, потом он произнес по-видимому имя этого неудавшегося пожарного и добавил, что тот все также проявляет несерьезность, что навело Риза на мысль о том что они знакомы. Оглядевшись, Риз заметил что в сторонке стоит еще одна девушка, которая выглядела так как будто здесь не было пожара. Тут он заметил что тот, который в плаще каким-то образом запустил в Зака , как неизвестный назвал его, несколько стульев. Но Риз не придал этому особое внимание и крикнул: -Дайте мне ведро, я помогу!-
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:44

Yazoo

Язу выжидательною  посмотрел на ТУРКа, чувствуя как точно также на него смотрит и Лоз.  Признаться, Язу не ожидал, что тот вернется, после того, как он схватил на руки странную  черноволосую девушку, которая несколько мгновений до того гипнотизировала его своими зелеными глазами.
Теперь их  враг вернулся за ними? Для чего? Чтобы спасти? Какой вздор!!! Очередная издевка. Между тем запах гари становился все более  ощутимей, все настойчивее дым проникал в легкие,  воздуха для дыхания  становилось все меньше. ТУРК продолжал  ёрничать, так же как и тогда, в Мидгаре.
- С чего ты взял, что мы нуждаемся в твоей помощи,- высокомерно начал Язу, гнев  и подозрение еще не отпустили его.-  Ты- Шин-ра,  зачем тебе верить.  Ты же стремишься уничтожить нашу семью….
Язу чувствовал, что Лоз находился в полной  боевой готовности, и готов был в любой момент напомнить ТУРКу  мощь своего удара.
За спиной противника мелькнули пряди серебристых волос. На секунду Язу показалось, что их псевдо-Мать снова вернулась к ним. Но зачем?...но это, оказалось, была не она, а была та  самая девушка, которую  и вынес ТУРК без сознания.
Удивлению Язу не было предела, хотя к этому времени ему бы следовало привыкнуть удивляться, чтоб не перешло в привычку. Однако слишком крутые начались повороты, сильверы оказались к ним не готовы.
Девушка, улыбаясь,  протянула ТУРКу пиджак. Наблюдавший за ними, Лоз шумно выдохнул, все  еще находясь в напряжении, нахмурился еще больше.
- Так кто ты такая? И почему от тебя исходит сила, способная управлять нами?!!!- вдруг вырвалось у среднего сильвера, против его желания. Язу  прекрасно понимал, что именно сейчас не время задавать вопросы.
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:48

Tifa Lockheart

Нет, не может быть! Этот огонь! Он не затухает! - Тифа вылила очередное ведро на бушующее пламя и закашлялась. Она находилась ближе всех к огню и уже не справлялась с удушающим дымом вокруг. В глазах стояли слезы от не столько от дыма, сколько от собственного бессилия. И дело скорее было совсем не в том, что ей обидно, что она не в состоянии потушить огонь. Она ненавидела себя за то, что не может защитить то, что ей дорого...
Схватив тряпку с пола, которая еще не загорелась, но была уже изрядно мокрой, она накинула ее на горящий стул рядом и краем глаза увидела, что другой летит в Зака.
А какая сейчас была разница? Пускай хоть всю мебель разнесут, главное - не дать зданию сгореть. Нашли чем заняться, - слегка зло подумала Тифа и тут же услышала:
- Дайте мне ведро, я помогу! - взгляд девушки метнулся к юноше у входа. Девушка не сильно удивилась - в такой суматохе сложно было что-то успевать проследить, тем более через столб пламени, за которым она находилась. Тем не менее, думать о чем-то возвышенном в этот момент не было времени, поэтому кинув ведро через всю комнату, в надежде, что он его поймает, Тифа прокричала:
- Ванна в той стороне, займешься той стороной, - она указала на столики, на которых уже тоже начало перекидываться пламя, а потом добавила: - Сюда никому не соваться!
Последняя фраза звучала скорее как предупреждение. Девушка видела, что она попала в ловушку: огонь окружил со всех сторон, а единственный выход, через который она пробиралась к этому участку бара, теперь тоже полыхал.
Отлично, Тифа. Давно ты не была в таких веселых ситуациях, да? Ты через столько прошла, а теперь не можешь справится с каким-то огнем! Бесславная смерть... - под эти мысли девушка оглядывалась в поисках чего-то, что может ей помочь потушить огонь. - Ведро ты отдала, молодец... С другой стороны, у тебя все равно нет прохода к воде, так что нечего жаловаться. Ну и что теперь? Просто стоять здесь, выжидая пока загорятся волосы? Черт!  Делай же что-нибудь! Ты ведь не хочешь умереть перед тем как...
Взгляд метнулся к парню с, торчащими в разные стороны, светлыми волосами.
Клауд.
Девушка сжала кулаки.
Черт возьми, это сиротский приют. Здесь мы вместе жили, здесь все наши воспоминания за последние несколько лет... Это место, где дети могут забыть о своей нелегкой участи... И теперь его не будет? Ну уж нет! - Тифа вновь обратила взгляд на стоб огня. - Я не собираюсь уступать какому-то там пламени! По крайней мере до того, как я скажу ему то, о чем так долго думаю в последнее время...
- Не собираюсь и не буду! - крикнула Тифа, скорее для себя.
Закрывшись руками, она рванула в огонь, в надежде, что то, что она задумала получится. Трубопровод. Идеально для тушения пожара. Благо, одна из труб проходила прямо вдоль стены, в углу.
Надо только перебить трубу с холодной водой, - мысленно отметила Тифа, стараясь не обращать внимания на полыхающие кончики волос и жар во всем теле. Наконец, она увидела трубу. Да! Оттолкнувшись от пола, девушка сжала кулак и замахнувшись рукой, из всех сил ударила по ней. Покореженный металл исказился огромной дырой, из которой в свою очередь хлынула холодная вода. Приземляясь на пол, Тифа, держась за левое плечо и тяжело дыша, подняла голову, оглядывая бар.
Кажется получается.
Даже такое пламя не выдержит бесконечного потока холодной воды в больших количествах.
Пламя постепенно стало затухать и через несколько минут совсем погасло. Лишь в противоположном конце комнаты на спинке одного из стульев бился пламенный язычок. Сквозь боль, Тифа улыбнулась.
Я же сказала, что не отдам свой бар... Никому и никогда.
Сидя на коленях, девушка тяжело дышала и откашливалась от дыма, который заполнил большую часть бара. Все тело было покрыто ожогами, волосы вообще изрядно укоротились.
Черт, неужели я сейчас без бровей? - усмехнулась про себя Тифа. - Наверное, страшно красивая...
Она оглядела бар, чтобы удостовериться, что со всеми все в порядке.
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:50

Riso Assay

Тифа кинула Ризу ведро, которое он еле успел его поймать. "Ого! А девушка боевая! Не хотелось бы мне попасть ей под горячую руку!" Тут он заметил что она полностью окружена пламенем и быстро метнулся туда где по словам Тифы была ванная комната, по пути прикрывая рот платком чтобы легче было дышать, заскочив туда Риз сразу раскрыл все краны и быстро наполнил ведро но когда выскочил он увидел что Тифа ударила по трубе в которой тут же образовалась дыра и оттуда начала хлыстать вода и похоже холодная. Риз потушил столы и побежал еще набирать ведро, когда он вернулся пламя уже потухло и только одинокий стул горел легким пламенем, которое Риз потушил опрокинув на него ведро. -Вот и замечательно что потушили- "Она бы справилась и без меня или кого-нибудь еще, она сильная девушка, и я рад что такие есть на свете" Риз улыбнулся и подошел к девушке. -Не ранена? Пойдем лучше на улицу на свежий воздух.- Он протянул ей руку и стал ждать, что произойдет дальше, ведь могло произойти все что угодно от чего-нибудь счастливого до апокалипсиса.
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:52

Tifa Lockheart

Тело ужасно ныло. Самое смешное, что она получила всего несколько ожогов, а уже еле стояла на ногах. Стареешь, Локхарт, - усмехнулась про себя девушка и тут же закашлялась. Сквозь свой кашель, она услышала:
- Не ранена? Пойдем лучше на улицу на свежий воздух.
Вытирая подбородок тыльной стороной ладони, она подняла голову. Перед ней стоял тот самый парень, которому она кинула ведро. Посмотрев на протянутую руку, она покачала головой и уперевшись руками в колени медленно поднялась. Первым делом она дотронулась до лба.
Черт, так и знала... - пальцы щупали голую кожу. Бровей как отродясь не было. - Ну и пусть, это сейчас не главное.
Она оглядела бар. Красивейшее зрелище: кое-где обугленная мебель, по которой стекает вода, на полу целое море, а на стенах и потолке темные пятна. И все помещение в дыме.
Чувствую не скоро бар откроется... - подумала Тифа и повернулась к юноше, стоявшему рядом.
- Спасибо, что помог, - кивнула Тифа, слегка поморщившись от боли в обоженной шее.
Черт, у меня ведь и волосы теперь до плеч! Вот чеееерт...
- Я Тифа, владелец всего этого кошмара, который является сиротским приютом,- она протянула руку. - Приятно познакомиться
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:54

Zack Fair

СОЛДЖЕР узнал человека в плаще. С таким пренебрежением его имя произносил лишь один человек.
Дженезис собственной персоны...Теперь понятно кто устроил пожар. Здесь что еженедельный сбор любителей «Лавлес»? Помниться Сеф тоже знал эту книжонку наизусть. Даже не удивлюсь если его здесь увижу…
-Все так же проявляешь несерьезность..,
Зак не удержался, что бы не огрызнуться на такое обвинение.
- Тушу, как умею! – В следующую секунду Феир шлепнулся на пол уворачиваясь от стула. Первый «снаряд» пролетел мимо и Зак, в поисках хоть какого-то укрытия запрыгивает за перевернутый стол. Сжимая кулаки, слыша грохот разбившегося совсем рядом, стула.
Черт… Ну и влип. Сражаться с Дженезисом всегда было не просто. Его фиру я еще не скоро забуду… И сейчас, когда у меня нет ни единой материи, лесть в бой просто самоубийство.
- А ты все так же не соблюдаешь нормы приличия!? Твоя мама не говорила тебе, что в гостях нужно держать руки в карманах!?
Желая разозлить и без того вспыльчивого Дженезиса, Зак высунувшись из-за стола швырнул в поджигателя, подхваченной с пола бутылкой.
Раздалось шипение и дым неожиданно стал гуще, а огонь начал потухать… Зак  заметил как Тифа сидит на коленях возле разбитой трубы.
Такая же невозмутимая и безрассудно храбрая, готовая сражаться за то что ей дорого… Тогда в Нибельхейме она бросилась на Сефироса, показав свой героический характер. Она совсем не изменилась с тех пор.
Огонь окончательно потух, оставив после себя лишь едкий дым. Незнакомый парень подошел к Тифе и протянул руку, но она обошлась без его помощи. Похоже с ней все в порядке.
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:56

Genesis Rhapsodos

Тем временем, пока Дженезис благополучно беседовал со старым "приятелем", весь огонь погас, оставив за собой лишь довольно приличное количество испорченной мебели, стен, потолков, да вообще всего.
-"Дар богини должен поощерять жизнь. Твоя история должна повествовать о жертвах и о конце света...",- мельком осмотрев помещение и всех присутствующих, произнес Дженезис, цитируя свой любимый Loveless.
Совсем не изменился.., - промелькнуло в голове Джена, когда тот увидел, что Зак, спрятавшийся за столом, благополучно запустил в него стеклянный предмет быта.
Плавно протинув руку перед собой, Дженезис разжал её в ладонь, и бутылка в то же мгновение остановилась перед ним и благополучно повисла в воздухе.
-Мама...., - с небольшой, едвазаметной грустью в голосе произнес Дженезис, сжав ладонь в кулак. Бутылка в то же мгновение разорвалась на довольно приличное количество осколков.
Было очевидно, что Дженезис не позабыл их последний бой, который окончился не в пользу рыжеволосого, который очень давно жаждил реванша.
Чуть дернув рукой в сторону, Дженезис запустил множество осколков прямо в стол, за которым имел совесть базироваться Фаер. Естественно, никакого урона это не нанесло. Такое маленькое шоу было лишь своеобразной игрой, правила которой диктовал Дженезис. Головная боль и непонятные образы, мучавшие Дженезиса час назад, затихли.
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:57

Riso Assay

Тифа поднялась не приняв помощи "Своевольная девушка и сильная как телом так и духом" Ризу она понравилась и заставила его зауважать себя -Я Ризо, приятно познакомится.- Пожав протянутую руку он улыбнулся -Я собственно шел сюда выпить с дороги, я только приехал, но если вы заняты я подожду, мне некуда спешить как собственно и идти.- произнес Риз и услышал звук разбиваемой бутылки, оглянувшись на звук он увидел как осколки от нее летят и вонзаются в стол за которым спрятался парень с темными волосами. -Здесь всегда так шумно? - сказал он и посмотрел на Тифу ожидая развязки и не рискуя вмешиваться.
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 18:59

Tifa Lockheart

- Я Ризо, приятно познакомится.
Когда юноша представился, Тифа улыбнулась и легко кивнула. Грохот за спиной заставил ее резко обернуться. Картина ввела ее в легкий ступор. Мало того, что живой-здоровый Зак был в ее баре, так он еще прятался за поваленным столом от какого-то рыжеволосого.
Невероятно, - подумала Тифа и нахмурилась. - Что это за сила? Материя?
Где-то внутри ее слегка взбесило, что этот парень продолжает крушит ее бар, пускай он и так выглядел не очень хорошо. Кто дал ему такое право? Единственный, кому позволено бить здесь бутылки был один лишь Баррет...
Оглядев помещение, она поняла, что этот человек единственный, кого она не узнает, все остальные были свои, если можно так выразиться. На голову в третий раз опустилась чугунная сковорода.
- Эй ты! - Тифа сжала кулаки и направилась к рыжеволосому. - Кто дал тебе право так вести себя в стенах этого помещения?
Она встала между ним и столом, за которым прятался Зак.
- Мне все равно кто ты такой, но не думай, что я позволю тебе делать здесь все, что ты хочешь! - она сузила глаза. - И это ведь ты поджег мой бар?
Конечно, кто же еще? Он единственный, кто мог это сделать, так как другие люди способные на такое были на втором этаже. Та девушка с серебряными волосами, называющая себя Матерью, вряд ли бы сделала это. А та черноволосая... она была без сознания.
Кстати, где она сейчас?..Тифа стояла, сжав кулаки, готовая в любой момент принять бой. Наверное это выглядело забавно - весьма подгоревшая девушка, без бровей, с волосами укороченными до лопаток и с стуйками дыма отходившими от ее одежды и была готова драться с первым встречным за свой бар, не заботясь, насколько он может быть сильнее ее.
Ну, и что ты будешь делать? - подумала Тифа. - Атакует? Весьма глупо, здесь слишком много членов ЛАВИНЫ. Ну, если ты, конечно, он не хочет последующие несколько дней (а может и недель) провести в кровати...
Девушка скосила взгляд в сторону.
К тому же, здесь Клауд.
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 19:05

Jezebeth

-Не думаю, что этот бар - место для твоего вопроса и моего ответа. - Джез успела среагировать раньше, чем один довольно занудный критик даст ей ценные указания к ответу.
-Ты и сам все узнаешь... Только позже. И не здесь.
Джез каким-то интуитивным чувством достала из маленького кармана ленточку и завязала ею волосы в хвост, оставив только ниспадающую челку, и улыбнулась Язу.
Зачем это все?
У меня обострилась интуиция.
И что же ты чуешь? -
в голосе Сефироса сквозила неприкрытая ирония.
Ты сказал, внизу Дженезис... Сомневаюсь, что он тебя не почует во мне. А если почует... Завяжет драку. Я права?
Да.. это в его характере.
Вот видишь... А я не люблю драться с распущенным волосами.
А чего это все ему улыбаешься? -
подозрительно спросил Сефирос. До Джез только что дошло, что она все это время разговора с Сефиросом смотрела Язу в глаза и улыбалась. Девушка смущенно отвела глаза, огрызаясь призраку.
Сам виноват, заговорил меня.
-Уходим? - Джез снова подняла глаза на Язу.
[Lifestream]

[Lifestream]

Мана :

Бар Тифы - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 01 2009, 19:11

Yazoo

Ответ девушки прозвучал интригующе, а те внешние изменения, которые с ней произошли в течение считанных минут, поражали. Во всем этом крылась  какая-то тайна. И по всему,  касалась она именно  их семьи. Слишком на лицо было сходство…Но теперь, имея всю правду о Дженове, глупо было принимать   эту девушку за Мать.  И абсурдно.
Однако помимо ее человеческого существа Язу ощущал  присутствие еще чего-то, нечто  очень мощное, то, что совсем недавно поглощало его сознание, заставляла терять волю и отказываться от собственного «Я». Сейчас  действие этого  «зеленого омута» было хоть и не настолько сильно, но по-прежнему притягивало и манило за собой, обещая нечто большее чем правду о себе. Говоря с Язу девушка смотрела ему в глаза, перехватывая свои серебристые волосы лентой.
Ответ был рядом, но чтобы получить его , не нужны были свидетели, информация предназначалась лишь тем, кто  должен был услышать. И тем более  это было  не дело Шин-ры!!!!  От нее  исходило слишком много зла и  горя,  все ее действия  были только скрытыми ловушками для них, каждое слово – коварный умысел,  ложью и  желанием использовать их в своих целях.
Язу презрительно посмотрел на ТУРКа,. Безусловно он заслуживал смерти, как те,  двое в Северном Кратере, которых они практически прикончили, если бы им не помешали…а сейчас и не помешают….
Вытянув вперед руку в черной перчатке, Язу мстительно усмехнулся,  и послал в  ТУРКа разряд энергии. Гнев и разочарование  сделали свое дело….. Несмотря  на пережитые потрясения,  силы хватило на то, чтобы отбросить  врага к стене и заставить его там корчится от боли скрученных мышц. Посмотрев немного  на извивающегося, скребущего ногтями пол  ТУРКа, Язу   с отвращением отвернулся.
И снова  посмотрел на девушку с серебряными волосами.
- Мы уходим  с тобой, и ты скажешь нам правду,-   каким-то металлическим голосом произнес он, первым вышел из комнаты и начал спускаться вниз.

Бар Тифы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: Регион Мидгара :: Край-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения