|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
[Lifestream]
Очки Героя : 9999 Выглядит : Собственно, как и выглядел всегда. Предметы с собой : Чувства и память всего живого. Ранения : Северный Кратер. Материя : ALL-ALL Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1740
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 17:13 | |
| Aeris_Gainsborough
-Вот и славненько! - просияла Аерис, увидев, что парни принялись за уборку. "Только вот что-то меня в этом смущает... сразу видно, такими делами вы никогда не занимались", - заключила она, глядя на то, как Клауд сгребает всё в одну кучу посреди комнаты. - Интересно мне, как же вы будете всё это отсюда выносить... Сама же девушка присела и стала аккуратно собирать осколки ею же брошенного стакана и разбитых до неё стёкол, кружек и бутылок. "Хорошо бы, конечно, сорганизовать всё, иначе мы будем друг другу только мешаться", - сообразила она. Так как Клауд с Заком в этом явно были не сильны, организацию Аерис решила взять на себя. Начала она с того, что встала, бросила собранные осколки в созданную Клаудом кучу и отобрала у вышеуказанного метёлку. -Так мусор не убирают, - авторитетно заявила она. - И тем более не подметают пол. Вначале надо выбросить всё крупное, то, что надо таскать ручками. Стол ты вымести не сможешь, зачем же пробовать? - она заискивающе посмотрела Клауду в глаза. - Так что предлагаю сначала вам, как представителям сильного пола, всё отсюда вынести... куда-нибудь подальше. Метёлку не отдам, - закончила Аерис, пряча сжимавшую орудие труда руку за спину. "Хм, если я у Зака ещё и швабру отберу, это будет верхом наглости", - подумала она, - "и бутылки хватило. Надеюсь, он догадается её положить самостоятельно..."
|
| | | [Lifestream]
Очки Героя : 9999 Выглядит : Собственно, как и выглядел всегда. Предметы с собой : Чувства и память всего живого. Ранения : Северный Кратер. Материя : ALL-ALL Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1740
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 17:15 | |
| Rude
Я сегодня не пил ничего крепче воды, это сто процентов, но тогда как все это объяснять! Мертвые Айрис и Зак вместе с живым Клаудом делают уборку в разгромленном баре Тифы, которой почему-то нет, но зато у Клауда угнали мотоцикл и я надеюсь что не Рино, а ещё надеюсь, что бар громил не он один...В то, что он совсем здесь не погулял я не поверю...И где тя носит Рыжик? И что мне докладывать прикажете? Кгхххммм, докладываю, что агент Руд Гальдо вышел в поисках Рено....постоянно ищу его, заглянул в бар "Седбмое небо"....я не пью на работе, просто Рено ..не важно, и обнаружил там официально мертвых Зака Файра и Айрис Гейнсборо, вместе с живым пьяным Клаудом, бар находился в разгромленном состоянии, ущерб нанесен средний, явнор с использованием материи....Нет, пьяный только Зак....Нет, следов разложения на лицах и трупного запаха не обнаружено, значит они ожили....Я не ученый по Потоку, а зрение и психика с порядке, шеф..!! Хмм, так и доложу, ха!
|
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 17:17 | |
| Zack Fair
- Не смогу вымести стол? - В голосе Зака звучал вызов. Алкоголь уже ударил в и без того бестолковую голову Феира и теперь СОЛДЖЕР стал крайне веселым и, крайне опасным для окружающих. Один конец швабры он упер себе в плечо, второй соответственно в пол и неторопливой походкой направился к воздвигнутой Клаудом куче мусора. Уперев швабру теперь в часть разбитой мебели, Зак не сбавляя шага, начал толкать кучу к дверям бара. Заметив Руда он лишь радостно помахал ему рукой. - Привет лысый... А рыжий уже нажрался, протрезвел, получил по морде и вышел как всегда через окно... короче ты опоздал. «Смотри ка, за столько лет они не изменились... Штепсель и Тарапунька... Хоть что-то не меняется в этом мире.» Феир вышвырнул хлам за дверь и вернулся обратно к куче... и повторил весь процесс еще раз 5. В конце концов куча полностью перекочевала из бара во двор, а действие спиртного улетучилось. - Ну вот! А ты говоришь... - Гордо пробормотал СОЛДЖЕР вытирая локтем пот со лба. - Предлагаю весь тот хлам окончательно сжечь. Кто за? |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 17:18 | |
| Aeris_Gainsborough
-Я... я не это имела ввиду... - прошептала Аерис, с упавшим сердцем наблюдая за мерным исчезновением кучи хлама. Она всё больше беспокоилась за состояние Зака - как физическое, так и душевное. Но решила, что оно и к лучшему - по крайней мере, в баре образовалась пугающая пустота за сравнительно небольшое время - ибо целого было мало, а всё сломанное, разбитое, обгоревшее и намокшее уже покоилось во дворе. "Сжечь... хороший выход", - заключила она и подняла руку, чуть улыбнувшись. - Я за. Нас уже большинство, - на Руда она по-прежнему не обращала внимания, как будто в комнате были они втроём с Заком и Клаудом. "А больше ничего нельзя делать без Тифы", - осмотрелась Аерис. - "Стены, пол и потолок в таком состоянии, что... в общем, самостоятельно мы точно не справимся..."
|
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 17:20 | |
| Rude
- Привет лысый... А рыжий уже нажрался, протрезвел, получил по морде и вышел как всегда через окно... короче ты опоздал. И вот тут то Руда и проняло....да еще и как! Он молча проанализировал информацию, наблюдая за чрезмерной активностью Зака и постепенным приведением бара в порядок а потом... - КХММ...А НУ КА ОБЪЯСНИ МНЕ ЗАК ФАЙР - спокойным, но четким и злым голосом произнес турк - Что тут вообще произошло? Почему ты и Айрис не в Потоке а у Тифы в баре уборку наводите? Клауд пьян, мотоцикла его не видно,..И какой идиот использовал здесь материю? И где все-таки Рено? От кого он получил и куда улетел? - и Руд скорчил свирепое лицо и сцепил кулаки на уровне своей груди. - Айрис, ты еще бар Тифы спали! Мало ей того, что сирот и этого - турк кивнул на Клауда - содержит, так вы еще тут и бедлам устроили, посуду побили... И что, уже никто не умирает!?
|
| | | Зигфрид Вархайт Патриот
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Бар Тифы Пт Фев 06 2009, 16:48 | |
| Пока Руд разговаривал с окружающими, к бару на полной скорости несся байк. Когда он остановился, с него еле-еле сполз паренёк, держась за бок, который был весь в крови и медленно стал подниматься по ступеням, то и дело спотыкаясь и падая, привсем этом еще и размышляя: " Чертова Шинра... Чертов патруль... Угораздило же вляпаться по самые уши. Наверное уже сообщили своим в штаб. Ну ничего прорвемся!" Поднявшись, открыл дверь. Сил у него было уже мало, так что он упал на пол и потерял сознание. |
| | | Earisu Geinzuburu
Очки Героя : 10 Выглядит : бледно Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 375
| Тема: Re: Бар Тифы Пт Фев 06 2009, 20:01 | |
| "Да как... да как он может такое говорить! Он же здесь не был и не знает, кто и почему это устроил", - Аерис сердито оглянулась на Руда и хотела было ему ответить, но тут дверь бара распахнулась и на пол, сделав пару шагов, упал какой-то неизвестный молодой человек, держась одной рукой за окровавленный бок. Похоже, он был сильно ранен. Аерис тут же позабыла о Руде и уборке. Она, подхватив края платья, добежала до парня и села на колени возле него. "Кто это?" "Что с ним?" "Где его так?..." Аерис протянула руку и тихонько потрясла парня за плечо. Она сомневалась, что это поможет, особенно если учесть его рану, которая продолжала кровоточить. Но она почему-то побоялась пытаться начать его лечить - по крайней мере, пока он был в отключке. Но и для его "пробуждения" она ничего не могла придумать. |
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Бар Тифы Пт Фев 06 2009, 21:12 | |
| Находясь в кратковременной отключке мысли в его голове не переставали носиться сменяя одну за другой. "Вставай Зиг, не тот момент лежать без сознания" "Кто ты?" "Потом узнаешь, а теперь подьем..." И тут он почуствовал как его легонько теребят за плечо. Это была молодая девушка. Прийдя в сознание Зигфрид открыл глаза и посмотрел на неё, но тут его пронзила адская боль в боку и он почуствовал кровь во рту. В голове мелькнуло:"Кто она, и что я здесь делаю?" |
| | | Earisu Geinzuburu
Очки Героя : 10 Выглядит : бледно Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 375
| Тема: Re: Бар Тифы Пт Фев 06 2009, 21:33 | |
| "Открыл глаза, уже хорошо", - с облегчением подумала Аерис. Но тут же она заметила, как резко переменился парень в лице - похоже, ему было очень больно. -Тссс, спокойно, - она приложила палец к губам. - Всё хорошо. С тобой всё будет в порядке. "...Хотя обещать этого не могу", - закончила Аерис мысленно, посмотрев на рану. - "Но я постараюсь... но сначала надо хоть что-то о нём узнать." -Я Аерис... как тебя зовут? И что тебя довело до такого состояния? - всё же иногда Древняя умела быть серьёзной. "Что они ждут? Думают, что я про них забыла?.." -Ребят, - позвала она Клауда, Зака и Руда, стоявших кучкой чуть подальше. - Уберите его... куда-нибудь. Не на полу же ему лежать... |
| | | Rude
Очки Героя : 10 Выглядит : Лысый,здоровый,в костюме, 2 серьги в правом ухе, пропаленные штаны Предметы с собой : Перчатки, одни черные очки, 2 наруча для материи,радиостанция,пистолет и 2 обоймы. Материя : Барьер и Отражение Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 68
| Тема: Re: Бар Тифы Сб Фев 07 2009, 00:39 | |
| Когда незнакомец ввалился в побитый бар, турк едва не бросился к нему обниматься, но быстро сообразил, что Рено вжисть не оденет плащ и вообще - это не его стиль одеяния. Единственное сходство - рыжие волосы торчком и немного детское выражение лица, но больше ничего, если конечно не учитывать, что незнакомец был вооружен и немного потрепан...В принципе, Руд ждал ответов и до этого рыжего ему было до....Но раз попросила "покойная", то...В конце концов, может, если помочь, они наконец захотят говорить, а то ведь получалось, что он - Руд, самый болтливый... Руд подошел к раненному, с хмыканьем взял его на руки, так чтобы не надавить на бок, оглянул со скепсисом бар и увидев у стены пусть и обгорелый, но диванчик, и прошагав к нему, уложил на живот Зига, раненным боком к себе и приказал: - Лежи и не шевелись - сейчас осмотрим рану! Айрис!! Теплую воду, чистые полотенца, бинты, йод или спирт а желательно - материю Лечения или твою способность заживлять раны! |
| | | Cloud Strife Ex-SOLDIER
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Бар Тифы Сб Фев 07 2009, 07:53 | |
| Чуть встряхнув головой, Клауд вновь огляделся вокруг, поражаясь произошедшему бедламу и массовому безумию, настигнувшему всех поголовно. Определенно, давно уже наблюдалось столь насыщенных событиями дней. Что ж... Похоже, все возвращается на круги своя. Фэйр, как и прежде поражает своим энтузиазмом и неумением предвидеть последствия своих действий. Тифа уже итак достаточно напереживалась. «Тем более терпя рядом такого, как я...» И Аэрис по прежнему деловита и рассудительна, даря свою улыбку по малейшему приятному поводу. Но то, что произошло в баре… Клауд нахмурился, жалея, что не присутствовал при начале событий, тем более, что многое увиденное грозило немалыми последствиями. И Фенрир жалко… В него было вложено столько труда и сил. Ярость и спешка в этом не помогут. Лучше холодно и рассудительно найти того, кто сделал это… а там уже можно будет задать иной тон разговора. Ведь Фенрир не просто средство передвижения. Скорее друг, не раз спасавший и выручавший. Но это чуть позже. Тем более, что он там же, где и сбежавшие шинентаи. И в тех тоже кроется загадка… Большая загадка. Страйф задумался, глядя на Аэрис, которая почти с тоской следила за действиями Зака, наверняка думающего, что то безобразие, которое он устроил, можно назвать словами «помощь» и «уборка». «Седьмому Небу» и правда досталось основательно. Клауд оглянулся вокруг и едва сдержал печальный вздох. С потолка капали тяжелые ледяные капли, с глухим стуком разбиваясь о черные искореженные доски пола, оставляя грязные подтеки на обожженных стенах, разбитой и изломанной мебели. Из разорванной трубы тонкой струйкой продолжала сочиться вода, отмывая полосу стены от копоти и стекая в пролом в полу, где все еще мирно таял кусок льда… Клауд зажмурился и потер виски кончиками пальцев, выгоняя из головы и мыслей остатки алкоголя. И какого ему вздумалось напиться?! Мысленно выругавшись, Страйф повернулся к чем-то возмущающемуся Руду и ухмыляющемуся Заку, и в этот момент с улицы ввалился какой-то человек, раненный, весь в крови. Он потерял сознание на пороге. Клауд замер, настороженно разглядывая его, быстро решая, враг незнакомец или нет, безопасно ли вообще приближаться к нему. Но, что было вполне предсказуемо, Аэрис опередила всех, тут же бросившись к раненому. Сочувствие, возможно даже чрезмерное в этом мире, всегда было свойственно ей. «Может, именно поэтому она так похожа на ангела?..» Руд, с достаточно недовольным видом, отнес человека на диван, настолько ободранный и мокрый, что его можно было узнать лишь по месту расположения. Аэрис с беспокойным видом склонилась над раненым, чье лицо было искажено болью, дыхание слабым и хриплым, потом чуть улыбнулась, давая всем понять, что все будет хорошо. Клауд напряженно оценил ситуацию и взглянул вверх, на лестницу, подумав о Тифе. В принципе, тут все могут справиться сами. Ему же надо кое-что выяснить... Клауд негромко сказал: - Мне нужно уйти. Зак, Аэрис... |
| Тема: Re: Бар Тифы Сб Фев 07 2009, 14:29 | |
| -Тссс, спокойно. Всё хорошо. С тобой всё будет в порядке. Эти слова отозвались эхом в голове у Зигфрида. И он понял что она не представляет ему опасности... Пока что не представляет. -Я Аерис... как тебя зовут? И что тебя довело до такого состояния? Услышав это он ответил: -Меня... Зигфрид. - еле выдавил он из себя захлебываясь своей кровью. -Это все Шин-Ра... - и тут он почуствовал ярость внутри себя. - Я опасен для окружающих... в том числе и для себя... Его подняли и положили на диван. Он почуствовал жжение в ране и закричал от боли. -Что вам нужно от меня?! Но ему ничего не ответили. Лысый здоровяк в очках сказал ему почти приказывая: - Лежи и не шевелись - сейчас осмотрим рану! Айрис!! Теплую воду, чистые полотенца, бинты, йод или спирт а желательно - материю Лечения или твою способность заживлять раны! -Только не спирт и не йод! - попросил Зигфрид, и тут же почуствовал ещё один приступ боли который был очень ужасен. |
| | | Earisu Geinzuburu
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 08 2009, 19:26 | |
| -Аккуратнее, - прошептала Аерис, увидев, как несторожно Руд схватил и положил на диван молодого человека. -Меня... Зигфрид, - девушка увидела, как трудно ему говорить, и хотела было его остановить, но тот, похоже, вошёл во вкус - зачем-то упомянул ШинРу, потом стал шумно возмущаться действиям Руда и Аерис. "ШинРа? Зачем он был им нужен? Вроде, на вид не кажется кем-то опасным..." -Руд, я не знаю, где здесь лежит аптечка, - с лёгким упрёком ответила Аерис. - Я же здесь первый раз. Но... Она присела рядом с диваном, достав небольшой полупрозрачный зеленоватый, чуть светящийся шарик - материю Лечения. Несмотря на то, что, пока она была с Клаудом, у неё было довольно много практики в использовании Материи, она никогда не была уверена, что у неё правильно всё получится. Тем более, что минут двадцать назад она увидела, что поулчается, когда ошибаешься в её использовании... "Аерис, сосредоточься. От твоих действий зависит жизнь этого человека", - приказала она себе. Аерис закрыла глаза и сконцентрировала всю свою энергию на этом маленьком холодном шарике, который она сжимала в руках, развернув так, что его холодный свет падал и на Зигфрида. Открыв глаза, она к своему облегчению увидела, что материя работает так, как ей и положено - кровь вначале стала течь медленнее, потом остановилась вообще, а рана стала медленно затягиваться. |
| | | Rude
Очки Героя : 10 Выглядит : Лысый,здоровый,в костюме, 2 серьги в правом ухе, пропаленные штаны Предметы с собой : Перчатки, одни черные очки, 2 наруча для материи,радиостанция,пистолет и 2 обоймы. Материя : Барьер и Отражение Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 68
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 09 2009, 03:01 | |
| Действительно, откуда ей знать, если она только недавно "ожила", я здесь также не частый гость...А с этим рыжим что делать? Чем и ему "Шин-ра" не угодила!? Между прочим, мы реформировались...Насчет опасности для себя - то судя по ране в боку - так и есть. - несмотря на раздумия, Руд действовал четко, и немного разорвав окровавленную ткань, обнажил рану на боку, раздумывая, что лучше всего сделать - лить спирт или прижечь? Но Айрис его опередила.. - А я вообщето пошутить с твоей способностью...!!!! Хпп... Первый раз вижу, чтоб такой слабой материей так лечили открытые раны! Ясно, зачем за её так искали... Хмм, интересно...а... - Руд придвинулся поближе к девушке, надеясь, что Зак не приревнует слишком уж., и тихо сказал: - Айрис, а ты похмелье умеешь снимать? А то у меня с Рено проблемы - у него в последнее время поведение испортилось.. Айрис, скажи честно, что рено тут натворил? просто я хочу Тифе помочь, если к разрухе он приложил свою ..деятельность..И что, это он у Клауда мотоцикл увел!? |
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 09 2009, 05:51 | |
| Клауд еще раз обозрел хлопочущую Аэрис, совершенно поглощенную раненым человеком. Руд рядом наблюдал с солидным видом, хоть и чувствовалось, что и он несколько обеспокоен происходящим. Впрочем, по его лицу никогда нельзя было ничего сказать с уверенностью. Незнакомец после лечения Аэрис выглядел куда лучше. Он уже не стонал и к его лицу вернулись краски. Ребята были увлечены делом и пропустили мимо ушей тихий вопрос Страйфа, из чего тот окончательно утвердился во мнении, что в данный момент не нужен тут. Он подошел к двери, обойдя задумавшуюся Юффи, и вышел на улицу. После спертого влажного, пропитанного запахом гари воздуха комнаты теплый, свежий ветерок, лениво дующий вдоль улицы Края, казался почти блаженно сладким. Страйф глубоко вздохнул и чуть улыбнулся, наслаждаясь его дуновениями на коже лица, затем подошел к тому месту, где стоял Фенрир и внимательно осмотрел его. Черные следы от покрышек четко виднелись на асфальте, указывая на дальний конец улицы, ведущей к автостраде. Клауд коротко вздохнул. «поганцы...» Потом посмотрел вдаль, решая, целесообразно ли идти пешком. Впрочем, особого выбора не было. Если только Сид со своей адской вертушкой, что само по себе вызывало еще меньше энтузиазма. Страйф направился вдоль улицы, сдержав мрачную усмешку, представив себя со стороны. «Крайне колоритное зрелище, могу поспорить»
--------------> Автострада. |
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 09 2009, 11:40 | |
| Зиг увидел как к нему подошла Аерис с материей. Он ощутил холод и небольшое жжение в ране, но все тут же прошло и он почуствовал как кровь остановилась и рана стала постепенно затягиваться. В эти минуты он понял что если бы не нашел этот бар, то возможно бы умер. Но он был жив и это его радовало. Когда рана затянулась он встал с дивана и сказал: - Спасибо Аерис. Я не знаю как отблагодарить тебя, поэтому прими мой скромный дар - он снял одно из колец и протянул его - теперь оно твое. Береги его. |
| | | Cid Highwind Сержант W.R.O.
Очки Героя : 10 Материя : Прозрения(2), Пандемона(1), Лечение(1)-Все(1). Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 200 Количество сообщений : 137
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 09 2009, 20:15 | |
| -----> здание WRO
такси уже было недалеко от бара, когда Сид достал свой чемодан с инструментом и открыл его. - Слава богу, все на месте - подумал он, проверив наличие двух небольших статуэток Чокобо из Золотого блюдца Марлен и Дензелу. Он купил их у бедняка в Кореле, который зарабатывал себе на жизнь продавая самодельные сувениры тематики Золотого блюдца. Сид не был фанатом подобных безделушек, он просто любил радовать детей. Тем более это были "дети" Баррета, Клауда и Тифы, так что они и ему были как родные.
Попросив таксиста остановится, Сид вышел и закурил. Но не успел он убрать зажигалку, как сигарета выпала из его рта. А такое, как известно, случалось с ним в исключительно тяжелых ситуациях. - %№@#&% - Только и выпалил инженер, посмотрев на нечто, стоявшее на месте "Седьмого неба". Крыши почти не было, стены покрылись копотью, вся земля вокруг была мокрой и входной коврик был измазан кровью. Молниеносно отправив еще одну сигарету туда, где она должна быть, Сид буквально влетел в здание и без разбора прыгнул на одного из людей внутри, повалил его на остатки пола и занес кулак для сокрушительного удара в область носа - А ну @#&$#№%, отвечай где Тифа, Марлен и Дензел!! И какого #@%%#$ вы сделали с баром?! - Прокричал Сид, желая сперва услышать ответ, и только потом пройтись по лицу парня с темными волосами и в Солджеровском прикиде. |
| | | Earisu Geinzuburu
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 09 2009, 21:41 | |
| -Ээ... что? - опешила Аерис, когда Зиг протянул ей кольцо. - Но... я не могу... спасибо... - она отвела протянутую руку с подарком от себя. - Это не в моих правилах... извини, если обижаю тебя этим, - прибавила она. Почувствовав движение за спиной, Аерис обернулась - Клауд уходил. Девушка вспомнила, что он что-то сказал минуты две назад, но она была слишком занята, чтобы в это вслушаться и понять. Наверно, его уход был связан как-то именно с этим.
- А ну @#&$#№%, отвечай где Тифа, Марлен и Дензел!! И какого #@%%#$ вы сделали с баром?! Всё произошло слишком неожиданно, чтобы Аерис хоть что-нибудь сообразила. В бар ворвался какой-то человек, накинулся на Зака, упал вместе с ним на пол и прокричал вышеуказанный вопрос. "Сид?" - Аерис не сразу его узнала - возможно, из-за того, что не ожидала от него подобной агрессии. - "Боги, что он делает?!" -Сид, Зак не виноват, отпусти его! - с отчаянием воскликнула Аерис, полностью разворачиваясь к ним. Она понимала, что на неё, скорее всего, сейчас даже внимания не обратят - но эта фраза выскочила из неё сама собой. |
| | | Zack Fair Ex-SOLDIER I class
Очки Героя : 10 Выглядит : лохматый СОЛДЖЕР Предметы с собой : пара сапог и зубная щетка Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 416
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Фев 10 2009, 01:56 | |
| В тот момент когда в бар ввалилось это окровавленное нечто в рваном плаще и прической один в один похожей на шухер Рено, Зак принял за лучшее тихо постоять у стенки и не мешать остальным, тем более никаких приемов первой мед помощи он вспомнить не мог... Или Аэрис такая волшебница, или этот парень не был так уж сильно ранен. Спустя совсем немного времени он не только пришел в сознание но и смог внятно поблагодарить Аэрис. - Спасибо Аерис. Я не знаю как отблагодарить тебя, поэтому прими мой скромный дар Зак скрипнул зубами, у СОЛЖЕРа вдруг появилось непреодолимое желание опустить Бастер на эту рыжую башку. Феир двинулся на встречу недавнему раненому, и уже открыл рот, желая высказать все что о нем думает, как вдруг на него с матерными воплями набросился какой-то небритый мужик, больше всего напомнившей Заку Гонгагского бомжа. - А ну @#&$#№%, отвечай где Тифа, Марлен и Дензел!! И какого #@%%#$ вы сделали с баром?! Запах табака и перегара едва не вышиб из СОЛДЖЕРа дух, но в душе Зак был благодарен хоть какой-то возможности сорвать неожиданную злобу. Раздался крик Аэрис, но было уже поздно. Феир левой рукой схватил Сида за ворот куртки, а правой с размаху вмазал буйному пилоту в челюсть. |
Очки Героя : 10 Материя : Прозрения(2), Пандемона(1), Лечение(1)-Все(1). Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 200 Количество сообщений : 137
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Фев 10 2009, 02:38 | |
| Когда Сид уже решил опустить кулак на лицо Солджера, его отвлек женский, до боли знакомый голос сбоку. Резко обернувшись инженер увидел то, на что даже всего его матюгального запаса бы не хватило. - Цветоч... - не успел договорить Сид, как лежачий полицейский потащил курильщика к себе со всей дури вдарил по его отвисшей челюсти, да так, что звезды пошли кругами. На миг взлетев на то самое седьмое небо, которое рекламировал Тифин бар, Сид почувствовал животную злость - плевав на свои зубы и челюсть, Сид в сердцах проклял того солджера, который был причиной очередного сигаретного аборта. Проклятье не помещалось в словах и капитан решил выразить ее в самом древнем языке - всепонимающем и всеобъясняющем языке говорящего кулака - со звериным криком Сид обрушил такой удар в грудь солджера, что из иного бы и дух вышибло. Конечность отозвалась тяжелой болью и Сид рухнул на пол, сквозь мат терпя боль, как в челюсти так и в руке. |
| | | Earisu Geinzuburu
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Фев 10 2009, 03:25 | |
| "Что... что же делать..." - Аерис чувствовала, что сейчас разревётся от осознания собственной беспомощности и бесполезности. Она понимала, что, что бы она не делала, на неё не обратят ни малейшего внимания, а в подобных ситуациях у особей её пола вообще процесс мышления немного затормаживается. И она была не исключением. Умом-то Аерис понимала, что к Заку и Сиду сейчас даже подходить опасно - чего доброго, ещё заденут случайно - но просто стоять и смотреть для неё было намного неприятней, чем если бы ей вдруг что-то сломали. "Что?..." Ответ, как всегда, пришёл сам собой. И опять, не спросив у девушки, собирается она его приводить в исполнение или нет. В тот момент, когда кулак Сида опустился на грудь СОЛДЖЕРа, бар прорезал высокий, почти истеричный крик: -Прекратите, сейчас же!...
-Пожалуйста, - шёпотом прибавила Аерис. У неё было ощущение, что она сейчас заплачет. От громкого крика у неё даже горло заболело. |
Очки Героя : 10 Выглядит : лохматый СОЛДЖЕР Предметы с собой : пара сапог и зубная щетка Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 416
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Фев 10 2009, 04:00 | |
| Идея ударить Зака, была мягко говоря, не удачной. Не то что-бы СОЛДЖЕР совсем ничего не почувствовал, но после тренеровок с Анджелом, атак материей, «знакомства» с Масамуне и на конец автоматной очереди, боль от удара Сида была более чем терпимой. Зак резко выдохну ставший вдруг лишним воздух и проигнорировал солено-стальной привкус во рту. Преодолевая спазм СОЛДЖЕР вскочил на ноги, с намерением познакомить заносчивого пилота с тяжелым армейским сапогом. В этот момент до него наконец дошел смысл крика Аэрис, Зак замер с занесенной ногой... -Пожалуйста... Феир медленно повернулся к девушке, пытаясь понять не ослышался ли он. - Аэрис... Ты его что?... Знаешь? |
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Фев 10 2009, 05:08 | |
| - Тьфу ты блин, - сказал Сид, поднявшись на ноги и сплюнув кровь на пол бара, на что челюсть болезненно ответила вспышкой боли. - Парень, ты ее тоже видишь? - обратился он к бывшему сопернику, в очередной раз протянувшись за сигаретой. Дрожащими руками он поднес табачный продукт к лицу и сжал его зубами сквозь боль. - Вроде сигареты брал нормальные, ничего не пил, не ел особо странного... - Вобщем так, - обратился он к цветочнице - либо ты доказываешь свое существование, либо я иду опохмелятся. Сделав затяжку, и не дождавшись объяснений он переключился на другого собеседника, - Тебя кажется Заком звать, - Сид протянул руку в приветственном жесте, - очень приятно, Сид Хайвинд, инженер. Не мог бы ты рассказать все-таки какого хрена тут произошло, а то ты кажется в курсе.
|
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Фев 10 2009, 05:41 | |
| Зак смущенно чесал в затылке, глупо улыбаясь. Наконец он пожал протянутую руку и улыбнулся широко и с радостью в глазах. - Да, я Зак!... Зак Феир! Ты уж извини за челюсть. - Зак оглядел бар, точнее его не многочисленные останки. - А это все работа любителя Лавлес, Дженезис похоже не очень обрадовался моему возвращению... - Зак без особых угрызений совести свалил все неприятности на рыжего СОЛДЖЕРа, хотя в самом разрушительном бедствии был виноват лишь сам Феир. Зак вдруг совершенно по детски хлопнул в ладоши и сквозь смех проговорил - А я же тебя знаю! Хайвинд! Ты построил ракету!... и спроектировал тот гигантский корабль для победы в Вутайской войне. - Голос Феира звенел от неподдельного восторга — А что ты здесь делаешь? - Ну не может Зак не задать какой нибудь глупый вопрос. |
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Фев 10 2009, 06:15 | |
| - Ядрен батон парень, да и я о тебе слышал! - Радостно обратился Сид к Заку, а потом едва слышно сказал, оглядываясь на Руда. - Это ведь ты с Клаудом тогда первый раз Сефироса того и потом от Ходжо деру дали? Шин-ра как не пыталась скрыть это, все равно внутри рабочих корпорации ходили слухи. Где ж ты пропадал все это время пока мы мир спасали? - Со смехом сказал Хайвинд. Оглянувшись вокруг он нашел два стоящих рядом стула и взял бутылку спиртного рядом с диваном, на котором лежал какой-то парень, но Сида это уже мало заботило. - А... Ты про Шинру-26?... Помнишь тогда из-за того, что запуск в последний момент был прерван, Шин-ра прекратила финансирование? Дак вот... Ты не поверишь... Через восемь лет она все-таки взлетела и попала в космос... О господи, ты не представляешь что такое открытый космос - мечтательно продолжил инженер, отпив спиртного, которое не нежно обожгло рот и протянул бутылку собеседнику, - Ты представляешь, сидишь ты, со своими амбициями, целями, желаниями, а через метр от тебя, почти на вытянутую руку открытый космос... Необъяснимо большой, он показывает тебе, насколько жалки и низменны все твои несчастные желания по сравнению с Космосом, Планетой, Течением жизни... В тебя просто прет вся эта философская хрень которую ты не понимал всю свою жизнь. Космос будто говорит тебе: "Вот, возьми, посмотри на себя. Ну как такая букашка может думать о себе так много?"... - Сид вздохнул и мечтательно уставился в небо скозь дырку в крыше, медленно потягивая сигарету. |
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Фев 10 2009, 12:46 | |
| - Это не в моих правилах... извини, если обижаю тебя этим. В этот момент Зигфрид краем глаза увидел движущегося к нему Зака. Он уже почти приготовился принять бой, но внезапно влетевший небритый мужик напал на Зака с матами и завязалась драка. Зиг мысленно поблагодарил незнакомца и услышал сперва крик, а потом и шепот Аерис. Она просила прекратить драку, но её никто не слушал. Зиг размышлял куда отправиться: "И куда же теперь двинуть? Может в Мидгард? Или к зданию Шинры? Черт, как все это трудно. Но ничего, прорвемся!" Подняв свою саблю, которая была вся в крови, он вставил её в ножны и решил уйти. Подойдя к двери он остановился и посмотрел на окружающих. " Спасибо, Аерис..." Открыв дверь, он уже почти спустился к своему мотоциклу.Зиг сел на него и завел с пол оборота, чуток погазавав на месте, затеи убрал подножку и двинулся в сторону Шинры.
-------> Шин-Ра билдинг. |
| | | Rude
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Фев 10 2009, 17:27 | |
| Удивительно, но внешне Руд был непоколебим, словно скала - даже угрюмое выражение лица не изменилось - он за время напарничества с Рено и не к такому привык. В драку он благоразумно не полез, поскольку ни приказа, ни просьбы не было, к тому же много ли чести в разнимании пары алкоголиков? Пьяный Сид турка не удивил. Еще один иждивенец - без Шеры и штаны не постирает, а еще и пилот.. - мелькнула презрительная мысль в лысой бошке - но пьяный Зак Файр - это пожалуй заслуживает пристального внимания...Интересно, это его в Потоке научили? Айрис хоть трезвая, и то хорошо...Но я получу сегодня ответ... Опа! Г-Солджер!?? Зак же его ликвидировал согласно отчету...А кто тот отчет писал!? Он был жив или тоже воскрес? Ладно - хватит вопросов, просто стоим и наблюдаем... На уход рыжего незнакомца, Зигфрида, как он представился Айрис, Руд не особо отреагировал, только отметил, что он подарил Древней кольцо, и от внимательного турка не ускользнула негативная реакция Зака... |
| | | Earisu Geinzuburu
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Фев 10 2009, 22:25 | |
| "О боги... на меня обратили внимание..." - к счастью, не успела Аерис придумать ответ на вопрос Зака, Сид сам с ним заговорил. Хотя первые его слова ввели Аерис в ступор. -Парень, ты ее тоже видишь? Либо ты доказываешь свое существование, либо я иду опохмелятся... -Э.. что? - переспросила она у Сида "А ну да, он же меня не видел", - спохватилась Аерис. Она как-то уже забыла, что её присутстие может вызвать подобную реакцию у знакомых. "Э.. и как ему доказать то, что я существую?" - Сид уже во всю болтал с Заком о том, кто кого откуда знает. -Ну как такая букашка может думать о себе так много?... Во время многозначительной паузы после этой фразы Аерис-таки встала и подошла к ним. -Доказать существование? - улыбнулась она. - Попробую... к примеру, за основу возьмём, что меня не существует. Меня нет. Вообще. Я галлюцинация... - она покосилась на Зака и Руда, - причём массовая. Бывает, не спорю. Значит, к материальному миру я не имею совершенно никакого отношения. Следовательно, могу контактировать только с теми же плодами вашей общей фантазии... "Ох, что-то меня понесло..." - Аерис наклонилась и подобрала с пола швабру, брошенную Заком. -...Значит, если я способная дотронуться до этого предмета, способная совершить над ним какие-то физические действия - он тоже нематериален? Это тоже галлюцинации?... "По-моему, в моих словах совершенно отсутствует логика... хотя, он подвыпивший, для него пойдёт..." -А ведь Зак с её помощью выгреб из этого бара весь мусор. Если нереальна швабра, которая его убирала - не реален и он... и бар... и Зак, который её использовал... и, значит, ты сам, потому что ты с ним только что дрался... "Бред..." -...хотя, если тебе легче считать, что я галлюцинация, то пускай так и будет, - добавила Аерис, пожав плечами. |
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Фев 10 2009, 22:48 | |
| -Доказать существование? Попробую... к примеру, за основу возьмём, что меня не существует. Меня нет. Вообще. Я галлюцинация.. причём массовая. Бывает, не спорю. Значит, к материальному миру я не имею совершенно никакого отношения. Следовательно, могу контактировать только с теми же плодами вашей общей фантазии... -...Значит, если я способная дотронуться до этого предмета, способная совершить над ним какие-то физические действия - он тоже нематериален? Это тоже галлюцинации?... -А ведь Зак с её помощью выгреб из этого бара весь мусор. Если нереальна швабра, которая его убирала - не реален и он... и бар... и Зак, который её использовал... и, значит, ты сам, потому что ты с ним только что дрался...
Выслушав все то что сказала Аерис, Сид достал еще одну сигарету и сказал Заку, предварительно выждав театральную паузу, - Слушай, может ты переведешь все то что она сказала? Это вроде очень круто... Но вот только @#$&№ не понятно... |
| | | Rude
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Фев 10 2009, 23:27 | |
| Руд только диву давался, каким способом Айрис умудрилась доказать свою реальность - это видно в ней проявилась кровь отца-профессора. - Ей бы точно в Научном Отделе работать и доклады писать. Убедительно доказала, но сколько Сид умудрился выпить, что живого от мертвого не отличает? А еще и летчик! Айрис нашла кому доказывать - но тут размышления Руда были прерваны сиреной на улице и визгом покрышек. Возле побитого бара остановился броневичок патруля ОВМ( ну вообще-то это был патруль ШЭК, но в честь сами знаете чего вывеску сменили), и из бокового люка выпрыгнул чернокожий офицер в кремовой форме и краповом берете с пистолетом в руке и вломился в распахнутую дверь. - Что за @#$&№!? А у вас что ещё? - он оглянул обгоревшее помещение, окровавленную морду Сида, взлохмаченного Зака с пьяной физиономией, Айрис с шваброй и спокойного, словно танк... - Руд!? Это что, все... Тифа будет недовольна....А где Рено тогда? - и офицер с явным облегчением засунул пистолет в кобуру - у вас тут без жертв? - Джейкоб - произнес Руд - почему вламываешся в помещение, да еще и с пистолетом? - намек офицера, что к разрухе в баре причастен он,ему не понравился, он мысленно поставил галучку дать негру в челюсть при удобном случае за такие намеки. - Да &$##&# дурдом с утра - в сердцах произнес Джейкоб, немало не смущаясь присуствием Айрис - то какой-то псих рыжий с мечем драку с патрулем устроил, гоняемся по всему Краю теперь, то №!"*%** @#$$#@$ на автостраде - все движение перекрыли, я как раз туда ехал, а тут смотрю - бар в полной #$##$%^^$ я и не туда, что вы с Рено его посещать любите... - но турк не дал офицеру договорить, а резко шагнул к нему и .. - К месту аварии! Живо! - и одним махом вытолкал негра из бара и запихнув офигевшего мужчину в броневик,шмыгнул за ним, и машина резко сорвалась с места, направившись к ... --------------> Автострада. |
| Тема: Re: Бар Тифы Ср Фев 11 2009, 00:04 | |
| Зак сидел напротив пилота и пытался изо всех сил понять смысл его вдохновенной тирады, но несмотря на все усилия деревенская голова парня, не склонная к философии воспринимала монолог Сида как «Бла-бла-бла космос бла-бла-бла...» Заметив что мужчина отвлекся на Аэрис, Зак улучив момент заполучил бутылку и сделал торопливый глоток, едва не поперхнувшись спиртным. Феир перевел взгляд на танцующую со шваброй Аэрис... и снова «Бла-бла-бла швабра бла-бла-бла» Голова начинала гудеть от обилия непонятной информации. -А ведь Зак с её помощью выгреб из этого бара весь мусор. Если нереальна швабра, которая его убирала - не реален и он... и бар... и Зак, который её использовал... и, значит, ты сам, потому что ты с ним только что дрался... Феиру стало искренне жаль девушку. «То есть как это ты не реальна!? Я вижу тебя! Вижу как ты прекрасна. Я слышу твой голос! Самый красивый, живой и ласковый голос. Я даже сейчас, сквозь курево и перегар Сида чувствую запах цветов, исходящий от тебя... Это не может быть обманом.» - Слушай, может ты переведешь все то что она сказала? Это вроде очень круто... Но вот только @#$&№ не понятно... Зак опять атаковал затылок, усиленно лохматя волосы, будто от этого его мозг наполовину утонувший в алкоголе, мог выдать хоть какую-то разумную мысль. - Она хочет сказать, что если сейчас саданет тебя вот этой шваброй... то шишка на твоей голове будет вполне реальной и ты больше не будешь задавать глупых вопросов. |
| Тема: Re: Бар Тифы Ср Фев 11 2009, 03:18 | |
| Сид посмотрел сперва на Аерис, потом на швабру. Потом снова на Аерис. И снова на швабру. - $@#?&%№!! Это же цветочница!! Та самая, парень - заорал инженер во всю глотку, бешено вращая глазами, - у которой была та @#$&% белая материя!! - Аерис, %... №... - пытался не матерится Сид при девушке хоть немного, - какого $... черта ты делала все это время?! Ты знаешь как все @.... волновались?! Да %@# с ними, со всеми! - Уже не выдержал чейнсмокер - Ты знаешь как я волновался?! Переведя дыхание Сил продолжил, вспомнив как отреагировал парень на ее крик, - Зак, забирай эту даму и двигаем на Сьерру! Я обязан выполнить слово. |
| | | Earisu Geinzuburu
| Тема: Re: Бар Тифы Ср Фев 11 2009, 18:57 | |
| ууу, вот что получается, когда пишешь пост в тетрадке на уроке обществознания =DD
"О, они, похоже, поверили", - удивлённо отметила Аерис, следя за реакцией Зака и Сида. Последний, похоже, находился под глубоким впечатлением от её монолога. Или от алкоголя - что более вероятно. -$@#?&%№!! Это же цветочница!! Та самая, парень! У которой была та @#$&% белая материя!! "Белая материя", - вспыхнуло в голове Аерис. - "Метеор... Аджит... Сефирот... Масамуне..." Девушка побледнела. Ноги подкосились, и елси бы она не опиралась на швабру, которую она, на свою удачу, не бросила на пол, она бы упала. Воспоминания были такие яркие, что казалось, что всё произошло только вчера. События того дня захлестнули Аерис настолько, что она словно вновь оказалась там. Она не видела происходящего в баре, не слышала голоса Сида, не чувствовала жары и резкого запаха спиртного. В глазах заблестели слёзы. ...Возвращением в нормальное состояние Аерис, похоже, была обязана Руду. Тот ушёл, оставив открытой дверь, и на цветочницу налетел прохладный ветерок, постепенно вернувший её в настоящее время. -...на Сьерру! Я обязан выполнить слово!... "Чего?..." - Аерис обнаружила, что всё-таки упала и сидела на коленях на полу. - "О чём это он?..." -...Какое слово?... - она подняла взгляд на Сида. - "На сколько же я отключилась, если не понимаю..."
|
| | | Мугл
Очки Героя : 52 Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 3
| Тема: Re: Бар Тифы Пт Фев 13 2009, 00:04 | |
| Приоткрытая Рудом дверь заскрипела, и в неё тихо проскользнула худенькая девушка в пушистом жёлтом свитере. Испугано оглядев черноволосого мужчину с волосами ёжиком, пьющего что-то из бутылки, стоящую на коленях красивую девушку в розовом платье, сжимающую швабру, и склонившегося над ней крупного блондина с сигаретой, девчонка попятилась назад, но дверь порывом ветра захлопнулась за её спиной. Испугано вздрогнув, она подошла к самому - на её взгляд - безобидному существу в баре : пьяному Заку. Коснувшись его плеча, она взволновано заговорила: - Послушайте.... меня зовут Гасель, Гасель Кисараги. Меня прислали сюда из Вутая, я ищу свою двоюродную сестру, Юффи... прошу вас, помогите мне! Гасель состроила самую кавайную мордочку, какую только сумела, но Феир даже не взглянул на неё. Она вообще сомневалась, что он её слышит. Зак, не отрываясь, смотрел на хрупкую фигурку Аерис. Гасель тоже пристально посмотрела на девушку. От неё пахло чем то прекрасным.... Солнцем, что-ли? Гасель потрясла головой. Ну что за бред!!! Какое солнце??? Обычными цветами, они в этом городе везде растут!! Кисараги снова взглянула на Аерис. Всё - таки она очень необычная, эта девушка.... Может, она всего лишь иллюзия? Нет, и белобрысый, и Феир смотрят на неё, не отрываясь.... кто же она? |
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 15 2009, 03:21 | |
| Зак довольно улыбнулся, видя что Сид наконец признал право Аэрис на существование. Но через минуту его брови вновь сдвинулись к переносице, это хоть немного помогло сосредоточиться. «Белая материя? Что это? Сид похоже ты все таки допился до белочки... Я точно знаю, никаких белых материй не быва...» Поток мыслей оборвался, как только СОЛДЖЕР заметил реакцию Аэрис. Видя, как побледнела девушка, как медленно сползла на пол, Феира с головой накрыла паника и страх, парализующий и непреодолимый. «Аэрис! Что случилось!? Ранена? В обмороке? Что делать?!!» Сознание вопило подойти, помочь, защитить, спасти... Но тело не слушалось, оцепинение было сильнее воли. Когда девушка подняла голову, Зак облегченно вздохнул, только теперь понимая что не дышал все это время, слова Сида он благополучно пропустил мимо ушей. СОЛДЖЕР нагнулся к Аэрис с тревогой всматриваясь в ее зелено-голубые глаза. «В твоих глазах можно утонуть» - Аэрис?... Что случилось? - Зак протянул девушке руку да так и замер, слыша до странного знакомый голос. - Послушайте.... меня зовут Гасель, Гасель Кисараги. Меня прислали сюда из Вутая, я ищу свою двоюродную сестру, Юффи... прошу вас, помогите мне! «Вутай?... Я воевал там, кажется, ну и что?... Стоп! Юффи!?... Как ее... Касараги! НЕТ! Только не она только не снова! Что в моей жизни было ужаснее чем лаборатория Шин-ры, так только эта девчонка! Скандальная, вредная, плаксивая... Я готов заплатить любую цену что бы никогда больше ее не увидеть и не связываться с ее родственничками!»Зак взглянул через плечо на девушку и криво улыбнулся. - Прости, я не могу ничем помочь. - «Это же было практически на 100% правдой, я в самом деле не знаю где этот ребенок» |
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 15 2009, 05:58 | |
| Сид уже ничему не удивлялся. Метеоры, шметеоры, святости, древние - повидал уже все что мог только увидеть. Даже Сефирот на пони с леденцом сейчас бы не произвел никакого эффекта. Он присел обратно и закурил очередную сигарету, лениво посматривая на Аерис и Зака, ставивших типичную постановку Золотого Блюдца. Сид похлопал в ладоши и чуть не крикнул "бис!", но что-то ему помешало. Наверно это была не до конца прокуренная совесть. А рядом все еще стояла мелкая девчушка, здорово напоминавшая Вутайскую принцессу. - Если ты ищешь эту тырщицу, то посмотри снаружи - кажется трубная вода напомнила ей романтику морских путешествий. - Сказал Сид, прекрасно понимая о какой "романтике" идет речь. Инженер открыл чемодан и, немного порывшись, достал из него рацию. - Сэм, это Сид. Тащи нашу милашку к бару Седьмое Небо. И мне плевать что это посередине Края - я сказал тащи. - Положив рацию обратно, он обратился к Заку - Парень, на Сьерре есть спальные места. Пока она в отключке можно было бы перетащить ее туда, там пока что спокойнее всего. Мои ребята скоро прибудут так что решай. Тебе решать что с ней делать. |
| | | Мугл
Очки Героя : 52 Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 3
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 16 2009, 15:03 | |
| Смотря на Зака, Гасель поняла, что он чувствует к ней неприязнь. Усмехнувшись она подумала: "Наверное, моя сестренка успела и здесь себя зарекомендовать?"-тихий стон, слышный лишь самой Гасели. Видно, в поисках этой беглянки ей никто не захочет помочь.... А ведь все в Вутае думают, что это она избавилась от Юффи, что бы остаться единственной наследницей.... - Если ты ищешь эту тырщицу, то посмотри снаружи - кажется трубная вода напомнила ей романтику морских путешествий. - раздался голос над ухом Гасели. Это был тот самый белобрысый здоровяк. Взглянув на него, Гасель мгновенно вспомнила, что еще ее заинтересовало в этом баре. -Спасибо... а.. скажите мне, пожалуйста....-Гасель замялась и смутилась, так что конец конец вопроса она прошептала:- вот эта.. в розовом платье... она настоящая?
Гасель, пытайся писать не "Усмешка", а "Усмехнулась" и подобное. Пиши в третьем лице полностью. |
| | | Earisu Geinzuburu
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Фев 17 2009, 02:38 | |
| Несмотря на то, что, в общем-то, с Аерис было уже всё почти (почти) нормально, она совершенно ничего не понимала, что происходит вокруг - начиная от слов Сида и кончая появлением в баре ещё одного человека - опять незнакомца, впрочем, на этот раз живого и здорового - что не могло не радовать. -...Спасибо, - цветочница поднялась, оперевшись на протянутую Заком руку. - Не волнуйся, - тихо добавила она, взглянув в его встревоженное лицо, - со мной всё в порядке... скоро будет... а кто это?.. - она кивнула в сторону незнакомки. Чем-то она ей не понравилась... "Она... неискренняя какая-то..." - подумала Аерис. - "Играет на публику... она не такая, какой пытается себя показать..." Аерис стояла всего в паре метров от Сида и этой девчушки, но, когда та что-то прошептала ему, она ничего не поняла. "Наверно, это и к лучшему", - улыбнулась девушка. - "Но всё же... " - только сейчас она сообразила, что всё ещё держит Зака за руку. Впрочем, он не особо возражал, поэтому она не обратила на это почти никакого внимания. |
| Тема: Re: Бар Тифы Ср Фев 18 2009, 02:45 | |
| -Парень, на Сьерре есть спальные места. Пока она в отключке можно было бы перетащить ее туда, там пока что спокойнее всего. Мои ребята скоро прибудут так что решай. Тебе решать что с ней делать. - Ее зовут Аэрис, запомни. - Зак процедил эти слова сквозь сжатые зубы. Его почему-то вдруг резко оскорбило такое обращение к девушке. «Она не такая как все, особенная, единственная. Как может он говорить о Аэрис с таким пренебрежением?!» Когда девушка встала на ноги и подняла на него глаза, вся тревога, злость и раздражение исчезли вместе с облегченным выдохом Феира, осталась лишь тихая радость за то что Аэрис цела и все еще рядом. - со мной всё в порядке... скоро будет... а кто это?.. Зак проследил за взглядом Аэрис и безразлично пожал плечами. «Какая разница кто она? Разве не все равно?» Он вновь посмотрел на цветочницу все еще державшую его руку. «Слишком бледная, вымотанная, ее силы на пределе. Конечно, не каждый способен выдержать все это; пожар, драка, ледяная атака третьего уровня и еще прибавить к этому осознание того что ты вернулся с того света!... Ох, нет это лишнее.» Зак стремительно прогнал не нужные мысли о смерти Аэрис, сейчас это пустая ярость ни к чему не приведет... Он заботливо улыбнулся девушке и произнес тихо и серьезно, так что бы лишь она одна могла его расслышать. - Аэрис, ты все же выглядишь не важно... тебе нужен отдых. Может в самом деле пойдем за Сидом? - Улыбнувшись шире и склонив голову на бок, Феир продолжил, все также тихо, но уже в привычном для себя, шутливом тоне. - А то, мне кажется, что ты вот-вот растаешь словно призрак!Ну правда!- Зак изобразил притворный ужас в глазах. - вот эта.. в розовом платье... она настоящая?«Интересно, а сколько теперь дают за убийство надоедливой девчонки? Ну это уже ни в какие ворота! Ты еще пальцем тыкни, проверь, не галлюцинация ли. Нет, вот за это точно убил бы... Но нужно что-то отвечать!...» СОЛДЖЕР обернулся к Гасель и бодрым тоном со смехом стал, делть то, что у него получалось лучше всего. Гнать чушь. - Ты тоже заметила!? О, я помню после нашей первой встречи тоже не мог поверить что Аэрис настоящая! А потом все же убедился что она всего лишь ангел, сошедший с небес... Так замечательно, когда рядом ангел... Ну скажи, ведь правда, не бывает ТАКИХ людей!... - Зак говорил еще что-то, но это было уже из разряда, болтовни с самим собой. |
| Тема: Re: Бар Тифы Ср Фев 18 2009, 03:08 | |
| - Да знаю я как ее зовут! И уже наружу пора... - Тут рация зашипела и голос связиста пробился в эфир - Капитан. капитан! Мы над баром! Ждем приказаний - Сид поднял голову и оповестил окружающих о своих мыслях, схватив рацию - Ух ты $@#... Кидайте лестницу мать вашу! - Так точно капитан! - Пронеслось с той стороны приемника и спустя мгновение веревочная лестница застучала об остатки крыши. - Аккуратнее @$#%!! - Прощения просим кэп! - Немного поездив по крыше, лестница свалилась в отверстие - Джентльмен, бери свою леди и лезь наверх. Да мать его, по лестнице! - не дав Солджеру спросить крикнул Сид - Я полезу последним, но ловить вас не буду. |
| | | Ex-Tifa Lockheart Участник повстанческого движения седьмого сектора
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Бар Тифы Ср Фев 18 2009, 09:10 | |
| Изо всех сил стараясь дышать и не паниковать, Тифа Локхарт обозревала свой бар, стоя на последней ступеньке лестницы, почти сойдя вниз со второго этажа. Минутой ранее, решив, что уже достаточно пришла в норму и поэтому спокойно может спускаться вниз к друзьям, девушка, качнувшись в сторону, поднялась с кровати, и, тряхнув головой и выбивая из неё последние остатки вязкого тумана, вышла из комнаты, на ходу застёгивая так и норовящую расстегнуться молнию кожаного топа. И теперь, борясь с желанием убить тех, кто сделал ЭТО, девушка, судорожно сжимая рукой перила лестницы, обвела темнеющим взглядом всю честную компанию, бродящую по её теперь уже практически уничтоженному бару. - Кто…? - Тифа перевела дыхание, внутри ужас быстро сменился праведным гневом, точно цвета на светофоре. – Какой… - девушка поджала губы, глотая нецензурные фразы, рвущиеся изнутри. – Кто посмел сделать ТАКОЕ с МОИМ баром?! – рявкнула Тифа, переводя взгляд с одного виноватого лица на другое. «- Что же теперь делать?! Мне не хватит денег, чтобы восстановить всё… - привычные рациональные мысли уже крутились вихрем в голове. – У кого же просить помощи?!.. а дети??? Как они будут жить среди всего этого?!..» |
| | | Earisu Geinzuburu
| Тема: Re: Бар Тифы Ср Фев 18 2009, 18:18 | |
| -Аэрис, ты все же выглядишь не важно... тебе нужен отдых. Может в самом деле пойдем за Сидом? "Да, похоже, только это и остаётся", - робко улыбнулась Аерис. Она уже и сама чувствовала, что долго без отдыха не протянет. Сколько прошло с её появления в баре? Час, два? За это небольшое время столько всего произошло, что казалось, что прошёл целый день. -Ты тоже заметила!? О, я помню после нашей первой встречи тоже не мог поверить что Аэрис настоящая! А потом все же убедился что она всего лишь ангел, сошедший с небес... Так замечательно, когда рядом ангел... Ну скажи, ведь правда, не бывает ТАКИХ людей!... -Зак, перестань, - с лёгким упрёком прошептала Аерис. Она уже и сама из-за него начала сомневаться в своей реальности. Нет, ей было конечно приятно от того, что говорит Зак, ничего не скажешь... но всё-таки... "Э, то есть получается, что все отсюда уйдут... а Тифа? Она же там, наверху, одна", - сообразила Аерис. Она бы даже озвучила эту свою мысль, если бы виновница её беспокойства не встала бы на лестнице и не начала шумно возмущаться и разбираться, кто довёл бар до такого состояния. "Хм, странно, она же была всё время здесь... а, нет, Лёд вызвали без неё..." - отвлекла Аерис от рассуждений верёвочная лестница, появившаяся из отверстия в потолке прямо перед её носом. "Ээ, мы что, на этом полезем?" - цветочница вопросительно глянула на Зака. |
| Тема: Re: Бар Тифы Ср Фев 18 2009, 19:39 | |
| -Зак, перестань Он зразу же прервался невинно улыбаясь — Ну Аэрис, ты же знаешь что я шучу, на такие глупые вопросы иначе не ответить. – Кто посмел сделать ТАКОЕ с МОИМ баром?! СОЛДЖЕР аж подпрыгнул на месте от неожиданности «И когда только Тифа успела спуститься?... Ох что-то у меня плохое предчувствие, конечно! Я же здесь остался единственным непосредственным участником драки! Нужно воспользоваться примером других и слинять как можно быстрее. Я же не обязан один огребать за всех!» Как нельзя вовремя, через дыру крыши упала веревочная лестница и Сид пригласил на борт. Зак возблагодарил лайфстрим. Парень развернулся к Аэрис, ее вопросительный взгляд он расценил как просьбу о помощи и не долго думая... Нагнулся, перехватил ее за талию и без видимых усилий, водрузил девушку на свое плечо. - Аааа... Тифа, на счет бара... поговори с Клаудом, он обещал все уладить. - с этими словами, Зак ухватился за лестницу и осторожно начал взбираться вверх, придерживая Аэрис одной рукой. Через минуту Феир скрылся в дыре крыши.
-------------> Сьерра-------------> Палуба. |
| Тема: Re: Бар Тифы Ср Фев 18 2009, 19:59 | |
| Подождав пока голубки разберутся кто на ком и после кого поедет, Сид уже было облегченно вздохнул, но не тут то было - со второго этажа спустилась хозяйка бара, явно вставшая не с той ноги. Поняв что ретироваться нужно немедленно, Сид схватился за лестницу мигом позже Зака и заорал что есть мочи, обращаясь к людям на Сьерре. - Мать вашу!! Критическая ситуация!! Сматывайте лестницу!! Спустя пару секунд лестница начала подниматься - и Сид на всякий случай поднялся повыше, дабы не попасть под горячую руку хозяйки бара. Помахав ей рукой, инженер скрылся за остатками крыши, благодаря лайфстрим за то, что в один прекрасный день ему пришла в голову идея автоматизировать лестницу.
-----> Палуба Сьерры |
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 22 2009, 15:13 | |
| Проводив разъярённым взглядом Сида, поднявшегося на Сьерру через пролом в крыше её любимого бара, Тифа, мысленно ругая себя за столь долгое отсутствие, что и привело к погрому, развернувшемся перед её глазами, в отчаяньи опустилась на ступеньку лестницы, гоняя в голове совсем безрадостные мысли. "- Что же делать?!.. Что делать???... Ведь никто не поможет мне... Все они верные друзья только до того момента, пока дело не коснётся уборки... ксо..." Девушка ещё раз обвела взглядом стены в потёках воды, заляпанный кровью коврик у входа, глыбу льда в углу, куски разломанного и опалённого паркета... "- Ксо..." - ещё раз выругалась Тифа, поднимаясь на ноги и решаясь начать хотя бы с малого - расколоть и вытащить на улицу лёд, с которым в баре было заметно холоднее и темнее. Внезапная мысль поразила её догадкой. - Ну конечно! Клауд! Быстро и бодро протопав по лестнице обратно на второй этаж, Тифа влетела в маленький кабинет с серыми стенами и белыми жалюзи на окнах, устремляясь прямо к телефону, стоящему на столе у стены, рядом с компьютером. "- Он обещал мне помочь, если понадобится помощь... Он обещал..." Девушка быстро набрала знакомый номер, пропищав кнопками телефона и молясь, чтобы парень всё-таки сделал для неё хотя бы раз исключение из своих правил и поднял трубку. "- Ну же, Клауд... поднимай..." |
| | | Vincent Valentine Капрал W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Мар 02 2009, 04:08 | |
| Винсент вошел в бар,пытаясь на ходу собрать свои мысли в одно целое.Но увидев картину бара,мысли его не то что собрались,а скорее испарились. "Что это здесь произошло?Хм." Решив спросить о том что здесь произошло хозяйку бара,Винсент направился на второй этаж, но услышав голос Тифы и обрывки фраз,ему сразу стало ясно что Тифа с кем-то разговаривает по телефону.Он решил подождать её на первом этаже.Винсент еще раз осмотрел весь первый этаж, но не найдя ни одного целого стула он решил просто встать у стены.Опершись на стену,Винсент ждал Тифу. Тифы небыло около 5 минут и Винсент уже было подумал уходить, как в тот самый момент на первый этаж вернулась Тифа. "Привет,Тифа.У вас была вечеринка?Ответа на свой вопрос он так и не услышал, но заметил что Тифа выглядела очень уставшей и злой, что не удивительно. Хм.Наверное я бы тоже был слегка зол после такого погрома. Ты не знаешь где Клауд?- спросил он как всегда ровным,спокойным голосом.Узнав о том что Клауд должен будет вот-вот подьехать в бар,Винсент решил его здесь и подождать.Понимая,что само предложение помощи будет воспринято с большой благодарностью,Винсент молча начал колоть остатки льда и выносить их на улицу. Чтож, и Тифе помогу, и Клауда дождусь, и заодно соберу мысли в своей голове. |
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Мар 02 2009, 06:09 | |
| «Хватит... Надо взять себя в руки...» Мысленно останавливая потоки, готовые вот-вот политься по щекам, Тифа закрыла руками лицо, про себя считая до десяти, а затем, даже не стараясь скрыть отсутствующее выражение лица, спустилась обратно в бар, уже с лестницы заслышав возню и чьи-то шаги. Но, к её вящему удивлению, внизу стоял лишь пристроившийся у стенки Винсент. Вот уж кого она не ожидала увидеть... «Ну хоть кто-то бескорыстный...» - Привет, Тифа. У вас была вечеринка? Девушка растянулась в мрачноватой улыбке. – Если бы... – пробормотала она так тихо, как только могла, надеясь, что вампир её не услышит. Судя по тому, что ей был задан тут же следующий вопрос, она заключила, что не слышал. - Ты не знаешь где Клауд? – как всегда спокойно задал вопрос Винсент, естественно не думая, не гадая, как его слова уколют её сердце. «Если бы я знала...» Собрав все оставшиеся силы, Тифа улыбнулась, как обычно скрывая в себе всё. - Наверно, у него дела, - уверенно выдала она, хотя внутри ни о какой уверенности и речи не было. Девушка, вытащив из кармана кожаные перчатки, с невозмутимым видом натянула их на руки – примёрзнуть ко льду ей уж никак не хотелось. Тифа двинулась к вампиру, рассчитывая помочь. «Наверно, он слышал...» - Клауд не придёт, – добавила она почти шёпотом, ударом кулака откалывая большой кусок льда. |
| | | Vincent Valentine Капрал W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Мар 02 2009, 06:54 | |
| "-Чтож,наверное что-то действительно важное.Значит позже с ним поговорю. Винсент и правда был огорчен известием о том что Клауд не прийдет, однако совсем не собирался показывать своё огорчение. Он продолжал молча откалывать куски льда. Когда льда не осталось, они принялись и за все остальные дела. Очистка помещения, замена поврежденных предметов на новые или подчинка тех, которые еще могли послужить и имели вполне приличный вид, несмотря на нанесенные им повреждения. Медленно, но верно бар принимал былой вид. За работой он и не заметил как ушло разочарование и все мысли, что не давали ему покоя в течении целого дня. Однако его тревожил тот факт, что Тифа, всегда веселая и радостная, за всё время не проронила ни слова. "Наверное это не моё дело." - сказал Винсент сам себе, будто-бы в чем-то убеждая самого себя. С тех пор как он впервые встретил Клауда, Тифу и остальных, он и вправду начал меняться. Всегда угрюмый и холодный Винсент стал в какой-то мере переживать из-за проблем его друзей. Раньше бы он и глазом не моргнул, но не сейчас. Он изменился. Может быть и в лучшую сторону. "Ты выглядишь грустной. Что-то не так?" |
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Мар 02 2009, 08:14 | |
| ------->>> Автострада
Даже издалека было видно большое уродливое отверстие в крыше, и, по мере приближения, становились видны тонкие растворяющиеся в воздухе темные струйки дыма, все еще слабо сочащиеся изнутри и чуть подсвечиваемые лучами клонящегося к горизонту солнца. Притормозив у самого входа, Страйф спустился с байка и, чуть подумав, подтолкнул его еще ближе к двери, чтобы сразу, по возможности проконтролировать повторные попытки угона. Правда Шин-Ровский байк был весьма приметным зрелищем тут, рядом с погромленным баром... Клауд чуть помрачнел и затем, подумав, решил, что с баром ничего не станется, если в нем некоторое время постоит байк. В итоге это не прихоть, а просто прикрытие. Тифе не привыкать к разным подобным чудачествам, еще со времен Лавины. С трудом протащив байк внутрь бара, Клауд отметил, что тот выглядит заметно лучше. Лед уже исчез, либо растаял, помещение уже не было завалено обломками мебели, и зал почти уютно пронизывали тонкие лучи солнца из разбитых окон и отверстия в потолке. Только от одного трудно будет избавиться - въедливого резкого запаха горелого дерева и пластика. Влажное дерево тихо затрещало под тяжестью байка. Тифа обернулась и на секунду в ее глазах вспыхнула радость, всегда очень смущавшая Клауда при каждой встрече. Затем она обозрела его целиком, просканировала взглядом байк и вновь сфокусировалась на лице Страйфа, опасно сузив глаза. Тот пояснил. - Я его угнал. Надо спрятать. Тифа покачала головой и указала на относительно свободное место рядом со стеной, неподалеку от проема двери. Тут, с легким запозданием, Клауд заметил Винсента, стоящего в другом конце зала и как-то страннно смотрящего на него. Страйф чуть улыбнулся и приветственно кивнул ему, поняв вдруг, что соскучился. По мрачности, по его черному чувству юмора. Что просто соскучился по другу. Тут Клауда буквально обожгла иная мысль. Кажется. что все события последних суток подействовали на него куда сильнее, чем он это осознал. Клауд ощутил, как на губах появляется совершенно непривычная улыбка. Зак. И Аэрис. На секунду мысли спутались, а потом Клауд повернулся и хотел было спросить у Тифы, где они, но в ее глазах было столько скрытых эмоций и невысказанных слов, что он просто не решился разбивать момент. Поэтому просто негромко сказал: - Тифа, я пришел. |
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Мар 02 2009, 12:14 | |
| Улицы Мидгарда------>>>
Спустя несколько минут поездки, Зигфрид доехал до бара, который врядли можно было восстановить. Слезя с байка, Зиг поднялся по лестнице и остановился возле двери, опустив свой взор на входной коврик, который был в крови. В его крови. Собравшись с духом он плавно открыл дверь бара и оторопел. Он увидел байк Шинры, который стоял рядом со стеной, Клауда, который стоял рядом с девушкой, и довольно странного человека в красном плаще и не менее причудливых ботинках. Собравшись с мыслями он спросил у окружающих: - Мне никто не подскажет где найти человека по имени Бугенхаген? |
| | | |
Страница 4 из 9 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
| |