ФорумПорталFinal Fantasy ProjectПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться | 

Бар Тифы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Юффи Кисараги
Сержант W.R.O.
Юффи Кисараги

Очки Героя : 10
Выглядит : Вечно юная пацанка
Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг
Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2)
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
Бар Тифы - Страница 6 Untitl10100 / 100100 / 100Бар Тифы - Страница 6 Untitl14

ЗМ : 70
Количество сообщений : 1598
Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 18 2009, 02:15

Юффи появилась как всегда неожиданно и как всегда к трапезе. Почему в столь маленькое созданье влезало столько пищи не знала даже она.Умильная мордашка, в проеме раскрытой двери, расплылась в лучезарной улыбке.
-Привет-привет!-влетев в бар с порывом теплого ветра, Юффи даже не обратив внимания на общую разруху помещения присела к стойке и запихнув в рот свежий тост улыбнулась.
-Ты представляешь я проспала двое суток... -с полным ртом заговорила она, -и даже не поняла как это произошло....Тут она резко остановилась и уперевшись взглядом в дырку на потолке задумчиво сдвинула брови.
-А вы тут, смотрю, не скучали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ex-Tifa Lockheart
Участник повстанческого движения седьмого сектора
Ex-Tifa Lockheart

Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности.
Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк
Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2
Мана :

ЗМ : 0
Количество сообщений : 2307
Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 18 2009, 04:28

Наблюдая, как задумчивость на лице Эм сменяется уверенностью, Тифа весело улыбнулась, нетерпеливо ёрзая на стуле.
- Меня нигде ничего не держит...Но,надеюсь,я смогу тебе помочь.
- Вот и отлично! – едва не рассмеялась девушка, радуясь второй паре рук и возможности рассеять хоть чьё-то одиночество.
«Если бы она была младше, я бы взяла её к нам в приют... Вид у неё замученный...»
Откидывая за спину волосы, Тифа, оказываясь даже в лучшем расположении духа, чем была, краем глаза зацепила окно, через которое видно было, как по небу плывут большие белые пушистые облака. Её губы тронула нежная улыбка.
«Я знаю, знаю. Всё будет хорошо, ты рядом.»
- Эм, а почему ты не остановишься где-нибудь в одном месте надолго?.. – задала вопрос Тифа, уже потом сообразив, насколько было нетактично спрашивать о таком личном, едва познакомившись. Хозяйка бара поспешно отвела глаза, ища что-то, за что можно было зацепиться.
Девушка обвела взглядом проделанную работу и осталась довольна тем, что уже было сделано – посуда вымыта, бутылки расставлены, пыль, грязь, как таковая, оставалась лишь на полу, ожидая своего часа на уборку, обломки крыши и выдранные половицы кучей валялись в дальнем углу.
«С чего начать сегодня?..» - прикидывала Тифа, в то время, как весёлая физиономия Юффи появилась в двери. От неожиданности даже кофе, которое она не успела проглотить, попало не в то горло.
Откашливаясь, девушка уставилась на влетевшую, рассеяно слушая её быстрый лепет. Сразу же усевшись за стол, девочка принялась уплетать завтрак, и, судя по выражению лица Эм, она тоже была не готова к такому повороту событий.
«Хах! Мне сегодня везёт на помощников!»
- А вы тут, смотрю, не скучали, - были единственные слова, которые успела разобрать Тифа среди чавканий набитого рта Юффи, продолжавшей уплетать омлет.
Наконец, откашлявшись, девушка, улыбнувшись ей, поприветствовала с улыбкой.
- И тебе привет, Юф. Да, всё веселье ты пропустила на этот раз...
«...и, надеюсь, это было последнее веселье подобного плана в этих стенах...» - закончила про себя Тифа, усмехнувшись своим мыслям.
- А ты, кстати, не хотела бы помочь нам с Эм отмыть полы?.. Кстати, Юффи, знакомься, это Эм - она теперь работает у меня... Эм, это Юф - моя подруга и товарищ, - обратилась к девушкам хозяйка бара и улыбнулась, внимательно следя за их реакцией.
Em
Учередитель движения
Em

Выглядит : Девушка с хомячком.
Предметы с собой : Сумка с сомнительным содержанием.Коробочка с хомячком Зака.
Материя : Fire(1), Restore (1)
Мана :

Количество сообщений : 785
Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 18 2009, 17:47

На душе стало хорошо и приятно.Точно не ясно,почему,но всю грусть смело куда-то в сторону,в угол гиблой душонки. Ну,Хейл,вот ты и осела...везёт. Эмилли радостно улыбнулась,забыв даже,как смущается своей улыбки.
Горячий ароматный кофе так-же несколько разряжал атмосферу "руин".Хотя,это уже не было похоже на руины - барная стойка была максимально приведена в порядок, мусора на полу было гораздо меньше (пол даже было видно).
- Эм, а почему ты не остановишься где-нибудь в одном месте надолго?...
Девушка отвлеклась от разработки стратегии ведения боя с оставшимся мусором и возвращении помещения к рабочему состоянию.Если раньше,несколько лет назад,она безрезультатно задавалась этим вопросом,то теперь в её голове был сформирован развёрнутый и понятный ответ.Но этот вопрос младшей Хейл не задавали,так что как сократить ответ до минуты,она не знала.
- Понимаешь... может быть,смущёнаая Тифа и поняла бы,но судьба распорядилась иначе. Громогласное "Привет-привет!" застало Эм врасплох. Сообразить что к чему она смогла уже когда новоприбывшая девушка общалась с хозяйкой бара,параллельно завтракая. Чтож,ничего нового.
Когда они с Юффи были представлены друг другу,русоволосая девочка уже приветливо улыбалась.
- А,на счёт "помыть полы"... начала Эм,перехватив один тост, - где можно взять орудие труда?
Снова улыбнувшись,она принялась за тост,направившись к "скважинам". Интересно,куда вчера уходила вода...
- И,в целом,что будет входить в мои обязаности?
Юффи Кисараги
Сержант W.R.O.
Юффи Кисараги

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeЧт Мар 19 2009, 11:54

- А ты, кстати, не хотела бы помочь нам с Эм отмыть полы?.. Кстати, Юффи, знакомься, это Эм - она теперь работает у меня... Эм, это Юф - моя подруга и товарищ.
Юффи повернулась лицом к представленной ей особе и приветливо улыбнулась в ответ, параллельно придумывая самую невероятную отмазку из разряда "как бы по обстоятельней увильнуть от уборки". Не то что бы она не хотела помочь Тифе, но любви к уборке у нее не было с детства. Вот починить что-то или поломать, как это чаще случалось, всегда пожалуйста... но мыть полы...
-Эээ... Тифа, -серьезно как никогда и резво, как заправский отмазчик, начала она- понимаешь тут такое дело, у меня с недавних пор жуткая, нет...я бы даже сказала жутьчайшая аллергия на воду. Только прикоснусь к воде руками и все тело судорогой сводит, а еще сыпь... да-да, прямо вот тут за левым ухом и высыпает.
Закончив тираду и старательно пряча глаза в пол, не забыв при этом стянуть с тарелки еще немного омлета в рот, Юффи ненадолго замолчала. Как вдруг осенившая ее "гениальная" мысль потребовала быть немедленно высказанной.
-Но я могу руководить процессом, вынести мусор или натереть стекла бумагой!- улыбаясь и сияя как солнце в полдень закончила она.
Ex-Tifa Lockheart
Ex-Tifa Lockheart

Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности.
Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeСб Мар 21 2009, 08:56

С первых же слов быстрого лепета Юффи Тифа поняла, что надеяться на её помощь не стоило с самого начала. А вот фраза «руководить процессом» не могла не вызвать улыбки хозяйки бара.
- Ну уж нет! – девушка, всё ещё смеясь, покрутила у руках чашку с кофе.
«Представляю себе это... Надеюсь, такого не произойдёт, пока я жива...»
Пока на ум Тифе приходили различные картинки того, чем обернулось бы для её бара руководство уборкой Юффи, девушка выхватила почти мечтательный, направленный в пространство взгляд Эм, явно сейчас бывшей где-то за пределами стен зала.
«Я рада, что могу тебе помочь...» - улыбнулась про себя Тифа и откашлялась.
- Значит, Эм... – хозяйка бара повернулась к внимательно слушавшей её девушке. – В твои обязанности будет входить то же, что и в мои, а именно – обслуживать посетителей, убирать столы и так далее... Губки, тряпки и щётки ты можешь взять в нижнем шкафу на кухне. Вёдра там же.
Рядом раздался шлепок падения большого куска омлета обратно на тарелку. Усмехнувшись, Тифа перевела взгляд на Юффи, пытающуюся быстро прожевать и проглотить завидную часть этого самого куска омлета.
- Не торопись ты так! Подавишься ведь! – девушка налила из большого кувшина сок в стакан и протянула его девочке.
Смотря, как она делает большие глотки, Тифа немного призадумалась, чем бы отвлечь эту непоседу.
«Явно не стоит поручать ей какую-то работу с мелочью, или чем-то хрупким... Надо что-то обширное...»
Взгляд девушки упал на беспризорный свёрток брезента на краю соседнего стола.
- Юффи, ты возьми вон тот свёрток – это брезент – вылезь на крышу и натяни его по краям дыры, - Тифа улыбнулась принцессе. – Ты легче нас, не провалишься... Ну как? Справишься с задачей?
Em
Учередитель движения
Em

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeВс Мар 22 2009, 18:50

Получив нужную информацию,младшая Хейл кивнула и скрылась на кухне. Погремев там с минуту,она вернулась с ведром воды,щёткой и несколькими тряпками. Хорошо,что хоть свитер сняла...пару часов погорбатиться и будет красота...Эх,Джеф,тебя бы сюда - за всё отомстила. Бы. Погрузившись в глубокие и никому не нужные размышления, девушка не заметила,как судьба брезента была решена.Ну,вперёд,лезь не в своё дело,пока не выгнали...Не поднимая головы, разрушив и без того хрупкую тишину, она выдала:
- Тифа.
Эм уже несколько минут как бросила все силы на уборку и отделение от пола пласта грязи,принесённого во время дождя. Пласт решительно начал сдавать позиции.
- Что происходит?
Вот чего она не умела,а задавать "гениальные" вопросы было врождённым талантом. Но всё то,что было увидино и услышано...все эти появления и скорейшие исчезания присутствующих,хаотично перемещаясь,на ходу строя свои планы...всё это не подпадало ни на один вопрос,кроме "Что происходит?"
Юффи Кисараги
Сержант W.R.O.
Юффи Кисараги

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 24 2009, 01:39

Допив сок и растянувшись в шаловливой улыбке Юффи подошла к брезенту скептически его разглядывая. В тот момент Эм задала свой гениальный по простоте вопрос "Что происходит?" и Юффи, не зная что ответить, повернулась к Тифе.
-Ну может ты ей объяснишь? А то сразу видно, что она не привыкла к столь бурно развивающимся событиям...
С этими словами она взяла сверток подмышку и вышла из бара.
........На улице все также весело светило солнышко. Юффи, закрыв глаза, подставила свое личико теплым лучам и легкому прохладному ветерку. В такие моменты она часто вспоминала о Вутае. Ей очень не хватало родного города и тех не многих, но друзей оставшихся там... и даже отца. Юффи грустно улыбнулась и пошла вскарабкиваться на крышу бара по пожарной лестнице.
Забравшись на крышу и оглядев ее на возможность обвала и прочих "не сильно приятных" ситуаций, принцесса решила что данной дырке поможет только капремонт, а не легкий брезент.... следующие полчаса обещали быть веселенькими.... Юффи хитро улыбнулась сама себе и принялась за работу.
Ex-Tifa Lockheart
Ex-Tifa Lockheart

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 24 2009, 07:57

-Ну, может, ты ей объяснишь? А то сразу видно, что она не привыкла к столь бурно развивающимся событиям...
Немного оторопев от наглого замечания в адрес Эм, Тифа слегка нахмурилась, провожая взглядом Юффи и размышляя, чем бы сгладить высказывание. Вздохнув и улыбнувшись, она повернулась к новому обитателю своего приюта.
- Прости, принцесса бывает резковата... Честно говоря, Эм, - девушка упёрла руки в бока, добродушно усмехаясь. – Я бы и сама хотела знать.
Вопрос «что происходит?» поверг Тифу в лёгкое замешательство. Что она могла ответить на это, если сама едва могла догадываться?.. Всерьёз задумавшись над этим, хозяйка бара, собрав грязную посуду со стола, двинулась на кухню.
«Но если подумать, то ничего особенного кроме того, что разгромили мой бар, Клауд уехал в Аджид и заявилась Юффи... И, кажется, у наших опять проблемы... Как бы я хотела помочь! Но не могу же я бросить всё ЭТО!..» Задумчиво оттирая тарелки губкой, девушка прислушалась к звукам наверху, где по крыше бара слышался топот принцессы.
«Ну, хоть пыли не будет временно, ведь жалко, если наши с Эм труды пропадут впустую...»
Домыв посуду, Тифа вышла обратно в зал, по пути прихватив щётку.
- Ты со временем привыкнешь к здешней атмосфере, - обратилась она к девушке, старательно отчищавшей пол, и садясь на колени рядом с ней, обмакнула щётку в ведро с водой. – И познакомишься со многими. Дензела – мальчика с кудрявыми волосами, - ты уже видела. Кстати, наверху сейчас спит Марлен. Её отец пока уехал... по делам.
Начав оттирать паркет, она с тихой улыбкой представляла себе, что будет, когда вырастет Марлен, Дензел... Какое у них будет будущее и что будет с ней самой. Девушке представился её бар, обшарпанный и старенький, дети, уже другие, нынешние ведь подрастут... Как они будут помогать ей также иногда с уборкой, Марлен, иногда забегающую на чашку чая в воскресенье...
«Интересно, буду ли я одна тогда?.. Конечно, дети, приют – это одно...но...»
Оборвав мысли, зашедшие совсем не туда, куда им было указано, Тифа рассмеялась.
- Как думаешь, она не свалится?.. – и взглядом указала на потолок.
Дензел
Рядовой участник движения
Дензел

Выглядит : Парнишка с чуть вьющимися волосами и не по-детски задумчивыми глазами.
Предметы с собой : Вера в себя.
Мана :

Количество сообщений : 74
Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 24 2009, 09:06

Дензел потянулся и открыл глаза, увидев серовато-белый потолок над головой, озаренный, и от этого кажущийся куда более чистым, лучами утреннего, особенно яркого солнца. От почти довольно улыбнулся, вскочил на ноги и, быстро обувшись, помчался в ванную, где умылся и подумал, стоит ли чистить зубы. В итоге парнишка пришел к отрицательному заключению и поспешил вниз. В главном зале бара кипела активная деятельность. По крыше кто-то явно ходил, а дыра была наполовину затянута брезентом. Вчерашняя девушка усердно воевала с тем невероятным количеством грязи на полу, которое казалось просто...пугающим. Но в целом бар выглядел куда лучше и чище, тем более учитывая те же яркие лучи, врывающиеся внутрь отовсюду.
- Тифа! Доброе утро!
Мальчишка подбежал к девушке и почти радостно заглянул ей в глаза, ища признаки вчерашней печали и радуясь тому, что ее нет.
- Здорово, что вы тут так быстро наводите порядок! Я могу помочь тоже?
Em
Учередитель движения
Em

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 24 2009, 15:51

В тот момент,когда Тифа,собравшись с мыслями,повернулась к русоволосой собеседнице,та уже собрала волю в кулак и приготовилась к восприятнию ответа.С самого утра у Тифы с лица редко сходило удручённо-смущённое выражение.За то честно...
- Прости, принцесса бывает резковата...
В этот момент Хейл коснулась лба тыльной стороной ладони.Слово "принцесса" послужило контрольный выстрелом в голову.Теперь девушка не могла приходить к глубоким умозаключениям.Ей оставалось только "принимать информацию".
– Я бы и сама хотела знать.
Эм не смогла сдержать улыбку.Ну что ещё можно было ответить на так чётко поставленый вопрос? Если только отшутиться о кризисе морали и недостатке достойного воспитания у разрушивших бар.
По крыше пошла Юффи.Звук шагов был приятным.Всплывали воспоминания из детства.Как она с соседским мальчишкой бегала по крышам домов в поисках куда-то ушедшего старшего брата.Редко им удавалось найти "пропажу",а если и удавалось,то брат игнорировал их присуствие или просто прогонял.Но пока они бежали по деревянным крышам домов и пристроек,радуясь всему,что только хорошего есть на свете,было так...так чудесно.
– ...и познакомишься со многими.
Она улыбалась,слушая Тифу.Усталость как рукой сняло.Воспоминания из детства,тепло,присутствие Тифы...всё это так успокаивало.Больше никаких перебежек с места на место,никаких проблем,никаких страхов и потерь.Всё было хорошо.
- Знаешь,Тифа...
Эмилли повернулась к приютившей её девушке и снова улыбнулась.Улыбнулась со всей теплотой и добротой,на которую только была способна.
- Я очень рада,что попала к вам.Спасибо.
Дензел появился внезапно.По крайней мере,для Эм.Совершив неудачную попытку скрыть свою улыбку,девушка снова опустила голову и вернулась к работе.

Последний раз редактировалось: Em (Ср Мар 25 2009, 12:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Юффи Кисараги
Сержант W.R.O.
Юффи Кисараги

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 25 2009, 08:59

Брезент натягивался легко и без всяких проблем. Цепляя за шифер края брезента, Юффи достаточно быстро затянула им основную пробоину бара. Чуть поразмыслив и придя к выводу, что если она так быстро справилась со своей работой и спуститься в бар, то ей обязательно поручат что-то еще, принцесса решила задержаться на крыше еще "на чуть-чуть". Усевшись поудобней и скрестив ноги она достала из кармана очки, одев их, Юффи оперлась на руки, чуть заведя их за спину и откинулась немного назад, расправляя плечи.
"Эх Юффи... когда ты уже наконец повзрослеешь, вон как все вокруг меняется, да же Винс... и тот наверно научился порой улыбаться, а ты все никак не можешь в бить в себе в голову серьезность. Надо меняться принцесса, ох как надо... ведь когда-нибудь мне все же нужно бутет идти на престол, а управляющая городом из меня как балерина из Баррета. Ох... ладно.... Интересно как там ребят?Давненько их не видела, надо будет у Тифы поинтересоваться последними сплетнями... Ладно, черт с ним... пойду вниз... надеюсь они там уже все полы отмыли." С такими мыслями, Юффи сняв очки, подошла к краю крыши,начав спускаться по пожарке. Но тут нога предательски соскользнула с лестницы и юная беда начала с визгом падать вниз.От неожиданности и наспех сгруппировавшись принцесса распласталась практически перед входом в бар.Раскрыв глаза она не сразу поняла почему не видит солнца, а лишь чью-то темную голову и белозубую улыбку.
Marlene Wallace
Marlene Wallace

Выглядит : Умный взгляд, доброе личико, но оооочень маленький рост, ибо сама малышка. Зато на волосах большой розовый бант!
Предметы с собой : Куколка-вуду с фото Клауда
Мана :

Количество сообщений : 1739
Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeЧт Мар 26 2009, 05:43

Новый день… Сон Марлен ушел прочь, растаяв туманом перед закрытыми глазами, внимание ее начало фокусироваться на том, чтобы проснуться окончательно. Девочка привстала на локте, сонно потирая глазки, да, откинув теплое одеяло, села на край кровати, свесив с нее ножки. Сладко потянувшись ручками вверх, тем самым заставив отлежанные мышцы прийти в себя, Марлен надела ботиночки и затянула шнурки.
«Интересно, все ли уже проснулись?»
Судя по тому, как ярко светило солнце, день был в самом разгаре. Марлен улыбнулась – настроение у нее было приподнятое, поэтому она вскочила, поправила волосы, что растрепались немного в период сна, и вышла из комнаты. Взгляд упал на дверь ванной и промелькнула мысль:
«Надо умыться…хоть и так не хочется…»
Состроив недовольную гримаску, Марлен тут же поймала себя на этом, подстегнув мысленно, что она всегда была девочкой приличной, и нужно держать себя на этом уровне. Пройдя в ванную, девочка умылась быстренько…уж больно хотелось увидеть всех. Последний раз взглянув на себя в зеркало и взмахнув челкой, Марлен улыбнулась своему отражению и вышла к лестнице, перепрыгивая через одну, спускаясь в главный зал.
«Ну вот, я встала последняя…»
Взгляд упал на девушку, что вымывала грязь посреди зала… Работа кипела вовсю, судя во всему. Марлен посмотрела на 2 фигуры – мальчика и девушки, и подбежала к ним, с улыбкой.
-Здравствуй, Тифа! Привет, Дензел!
И снова взгляд вокруг себя – здесь стало намного чище, видимо все и впрямь усердно поработали, пока она отсыпалась в теплой кровати. Дыра была полностью затянута брезентом, значит, скоро намечается новая работа. Подойдя ближе к Тифе, девочка с доверием взглянула на нее снизу вверх, ей в глаза, давая понять, что она может на всех рассчитывать.
Вдруг послышался крик, явно снаружи, а потом глухой звук, будто кто-то упал откуда-то. Марлен немного испуганно и в непонятках посмотрела в сторону входа.
Баррет Уоллес
Лидер повстанческого движения седьмого сектора
Баррет Уоллес

Выглядит : Большой и добрый, темный и белозубый.
Предметы с собой : Рука пулемет, мобильный, фотография Марлен в бумажнике, карта мира в портативном варианте фонарика.
Мана :

Количество сообщений : 51
Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeСб Мар 28 2009, 07:40

Баррет шел по дороге к "Седьмому небу". Зайдя перед этим в лавку сладостей и прикупив уйму мигдаровских сластей, к коим питал слабость и он сам, здоровяк теперь, нес огромный бумажный пакет своей дочурке и Дензелу, улыбаясь при этом на все свои белоснежные зубы. Мысли в голове были радостные и умиротворенные, поиски новых источников энергии продвигались как нельзя лучше, поэтому, взяв небольшой отпуск у себя самого, Баррет решил навестить друзей.
Настроение не испортила даже чуть не свалившаяся ему на голову вутайская принцесса. Здоровяк наклонился над ней, закрывая своей мощной фигурой солнце.
-Привет малявка...- смеясь пробасил он - опять по крышам шастаешь? На %&#@*% оно тебе нужно?
Юффи от возмущения залилась бардовым оттенком и уже в порывах ему "дружески" ответить, вдруг схватилась за спину, на которую упала и скривилась....
-Однако,- усмехнулся - падение подействовало на твою манеру хамить благотворно, эх... ладно...
Баррет поставив пакет, наземь взял Юффи на руки и вошел в бар.
-Всем огромный привет! Марлен, девочка моя здравствуй, возьми пакет на улице, там подарки вам с Дензелом, а я пока эту егозу пристрою....
Ex-Tifa Lockheart
Ex-Tifa Lockheart

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeСб Мар 28 2009, 17:40

- Я очень рада, что попала к вам. Спасибо.
Девушка тепло улыбалась Эм, гладя Дензела по голове и радуясь её такой короткой, но искренней и радостной улыбке. Тифа опустила глаза на мальчика, внимательно ожидавшего её дальнейших указаний.
«Дензел вырастет хорошим человеком...» - как бы между прочим заметила про себя она, пытаясь подыскать ему подходящее занятие.
Столб света, проникавший через дыру в крыше, исчез. Теперь пространство бара наполняло ровное свечение солнца через тёмно-зелёный брезент. Стало даже как-то уютнее, будто в лесу среди деревьев и трав...
Бойкий топот маленьких ножек по ступенькам лестницы со второго этажа возвестил о том, что проснулась Марлен. Девушка улыбнулась ещё шире, ловя девочку в свои объятия.
- Здравствуй, Тифа! Привет, Дензел! – высоким голоском воскликнула Марлен, смотря своими удивительными орехово-карими глазами на неё. Тифа, наклонившись, поцеловала малышку в щёчку.
- И тебе доброе утро, Марлен!
«Маленький ангел...»
Внезапный грохот и визг снаружи заставил хозяйку бара насторожиться, предостерегающе опуская ладони на плечи детям и нахмуриваясь. Однако, спустя несколько секунд, рассудив, что никто из посторонних или опасных людей не имел бы голос Юффи, девушка расслабилась, смеясь и качая головой.
- Она всё-таки свалилась! – заключила Тифа, усмехаясь и прислушиваясь к звукам с улицы.
Появившаяся через мгновение огромная фигура Баррета с Юффи на руках, едва помещавшаяся в дверном проёме, не могла не заставить улыбнуться девушку.
- Всем огромный привет! Марлен, девочка моя, здравствуй, возьми пакет на улице, там подарки вам с Дензелом, а я пока эту егозу пристрою...
Убрав руку с рвущейся к отцу малышки, Тифа, быстро наклонившись к Дензелу, шепнула ему:
- Дензел, разогрей вам с Марлен завтрак, я оставила на сковороде омлет, хорошо? Сок возьмёте в баре.
Затем, выпрямившись, девушка весело улыбнулась старому приятелю.
- Баррет! Рада видеть! Как хорошо, что ты приехал!
«И правда – Марлен так скучала...»
Переведя взгляд с лица мужчины, нисколько не изменившегося с их последней встречи, на девушку, негодующе, но покорно покоящуюся на его руках, Тифа вздохнула, обеспокоенно хмурясь и подходя к ним.
- Она сильно ударилась?! – и, не дождавшись ответа, тут же развернулась, привлекая внимание Эм, одиноко отдраивающей полы. – Эм! Принеси, пожалуйста, аптечку. Она в ванной в шкафчике.
Вновь обращая своё внимание на мужчину, Тифа кивнула ему головой, призывая следовать за собой, и двинулась к лестнице на второй этаж.
- Иди за мной, её надо уложить...
«А как хорошо начинался день...»
Em
Учередитель движения
Em

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeВс Мар 29 2009, 17:19

Скорее всего,я теперь всё время буду улыбаться...странное ощущение... Мытьё полов не мешало странным,слабо связаным друг с другом мыслям появляться в голове.Появление маленькой девочки,которая скоро спустилась со второго этажа да сколько-же здесь ещё комнат?сколько народу?... оживила присуствующий качественно меньше,чем шум,донёсшийся с улицы. Эта девушка,Юффи,всё-таки свалилась...а здесь высоко? И вместо того,чтобы бросить свои дела и побежать на улицу к жертве коварства крыши жилого здания,Хейл принялась обдумывать разговор с жителями бара и верхнего этажа о своём брате.Я просто назову фамилию...не за чем что-то рассказывать,просто спрошу...
-Всем огромный привет!
От неожиданости девушка чуть не вскрикнула.За последние несколько лет она,конечно,привыкла к "ночным перебежкам по неосвещённому помещению с холодным оружием,чемоданом и булочкой с маком" и воплю посреди ночи "Мать моя женщина!Дык в ванной что-то горит!",но уборка и мягкий свет,просачивающийся сквозь брезент,совершенно притупили бдительность.
Эм посмотрела в сторону двери,на автомате продолжая борьбу с грязью.Да,Хейл,привыкай...она сильно ушиблась?
– Принеси, пожалуйста, аптечку. Она в ванной в шкафчике.
Прикидывая,где ориентировочно должна быть ванная,и как можно было бы позже попрсить Тифу показать комнаты,в которые можно будет заходить,Эмилли кивнула и отправилась на "ускореный поиск помещения с санузлом".Ещё со вчерашнего дня удача ей улыбалась и первая дверь,в которую она заглянула,поднявшись,оказалась ванной комнатой. Открыв шкафчик,девушка достала небольшую коробочку и приоткрыла её.Да,оптечка.
Через полминуты Эм уже была рядом с Тифой,которая командовала "действием".
Дензел
Дензел

Выглядит : Парнишка с чуть вьющимися волосами и не по-детски задумчивыми глазами.
Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 31 2009, 10:28

Дензел с уважением и скрытой любовью посмотрел на Тифу. Она такая самоуверенная, умная. Всегда знает, как поступить. Дензел попробовал представить, как бы поступил на ее месте, если бы его бар так разнесли. И понял, что пока даже не может понять эти чувства. Атмосфера становилась все более легкой и непринужденной, плохие мысли явно покидали головы присутствующих.
В этот момент с улицы раздался полуистерический визг и звук упавшего тела. Дензел быстро повернулся туда и увидел два силуэта за открытой дверью. А спустя полминуты внутрь зашел огромный человек, которого, как вспомнил Дензел, звали Баррет. Тот нес на руках Юффи, которая похоже и оказалась пострадавшей. Баррет оглянулся и приветственно всем кивнул. Тифа повернулась к нему и сказала едва не весело:
"Видно травмы у этой девушки не так редки, раз никто не нервничает"
Потом Тифа наклонилась к Дензелу и негромко сказала:
- Дензел, разогрей вам с Марлен завтрак, я оставила на сковороде омлет, хорошо? Сок возьмёте в баре.
Дензел кивнул Тифе и поспешил на кухню, где нашел все указанное девушкой, которую он уже начинал воспринимать почти как мать. Это было странно… Ощущение такого тепла и уюта, которым его окружает уже третья женщина, которую парнишка мог бы назвать своей матерью. Он на секунду крепко зажмурился и едва не выронил тарелку из рук. Но…ведь Тифа не умрет, как мама или как миссис Левай. Дензел встряхнул головой и не по-детски профессионально прогнал неизбывные тяжелые мысли, что было отличительным умением людей, живших в этих стенах. Дензел перемешал омлет, чтобы тот окончательно не подгорел – он сильно подрумянился, пока мальчишка отвлекся на свои мысли, а потом направился к барной стойке, чтобы стащить оттуда упаковку сока. Он вернулся на кухню и, выключив плиту, разлил его по нескольким стаканам. Из главного зала донесся звонкий голосок Марлен, восхищавшейся своим названным отцом.
«Здорово! Она тоже весела сегодня!»
Дензел накрыл стол и вдруг чуть задумался, а затем достал еще один стакан, налил в него сок тоже и, схватив его, помчался в зал. Там была та девушка, Эмили. Она стояла, отдав аптечку Тифе, которая деловита хлопотала над охающей Юффи, чуть улыбаясь и словно смущаясь собственной улыбки. Ее лицо было удивительно светлым и ясным.
«Такое лицо бывает у человека, который избавился от большой тяжести»
Конечно, Дензел еще был слишком мал, чтобы сполна понять собственную мысль. Но детская интуиция бывает более проницательной, чем взрослый рассудок. Он с улыбкой протянул Эм стакан с соком.
- Вы рано проснулись и наверняка уже устали! Держите!
Девушка, похоже, была привычна к заботе не больше самого Дензела, который только сейчас, понемногу взрослея и начиная многое понимать, ощущал искреннее доверие к семье, членом которой стал. Он тепло улыбнулся девушке и увереннее протянул стакан. Он уже сумел понять, что одно из самых страшных чувств – ощущать себя бесполезным. И хотел показать девушке, что ей тут только очень рады.
«Может, она станет нашей старшей сестрой?..»
Marlene Wallace
Marlene Wallace

Выглядит : Умный взгляд, доброе личико, но оооочень маленький рост, ибо сама малышка. Зато на волосах большой розовый бант!
Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeЧт Апр 02 2009, 04:06

"Упс...кажется, упала Юффи..." - подумала девочка, уже намереваясь пойти и помочь принцессе. Но тут услышала знакомый до боли басс... а потом и огромная фигура, что была в дверях лишь тенью, прошла в свет зала, держа на руках девушку.
"Не может быть!"
Сердце ее екнуло радостным возгласом.
- Всем огромный привет! Марлен, девочка моя, здравствуй, возьми пакет на улице, там подарки вам с Дензелом, а я пока эту егозу пристрою...
Марлен посмотрела на Тифу. Та улыбалась. Улыбалась искренне и радостно, несмотря на то, что тут такое происшествие с принцессой.
"И я тожее согласна!..."
-Папаааа! - Марлен нерешительно постояла, обдумывая то, бросится ли к папе, или все таки пойти выполнять поручение. Но... пересилило второе. Вприпрыжку бросившись к двери и взяв в руки тяжелый и отнюдь не маленький пакет, девочка пронесла его, стараясь не уронить, и поставила на стол. Ближе к кухне, она почувствовала запах чего-то очень вкусного.
Принеси, пожалуйста, аптечку. Она в ванной в шкафчике. - сказала Тифа за ее спиной, по видимому, обращаясь к Эмми.
"Интересно, Эм найдет ванную? хотя...ее же не сложно найти. А что это за запах... так вкусно пахнет" - Марлен не на шутку заинтересовалась и принялась выкладывать вкусности из пакета на стол.
Вскоре послышались шаги по лестнице. Марлен оглянулась - Эм спускалась с аптечкой.
Тут с кухни вышел Дензел, неся в руках бокал с соком и направившись к той девушке, что, передав аптечку, теперь нерешительно стояла в стороне.
"Судя по всему, это он готовил...Какой же он заботливый!" - с теплотой провожала взглядом мальчишку, выложив последние сласти.
Есть хотелось ужасно, и накрытый Дензелом стол манил к себе, но...есть пока что кое-что поважнее. Марлен, улыбаясь, оглянулась на отца, и тут же побежала к нему.

ВНИМАНИЕ!!! ПОРЯДОК ОТПИСЕЙ!!!!

Марлен
Тифа
Эм
Баррет
Тифа
Дензел
Юффи
Юффи Кисараги
Сержант W.R.O.
Юффи Кисараги

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeВс Апр 05 2009, 07:30

Юффи лежала на руках Баррета, театрально раскинув руки и закатив глаза. Ей нравилось быть в центре внимания, ведь она всегда оставалась наполовину ребенком в душе. Боль в спине не то что бы прошла, тянуло мышцы и наверняка будет здоровенный синяк, но все было не так смертельно, как это старательно вырисовывала ниндзя. Просто, …просто все вокруг стали такими внимательными и обеспокоенными ею, что Юффи на миг почувствовала себя настоящей принцессой; она всегда боялась себе признаться, но порой ей очень не хватало дворцовых хлопотаний.
Эгоистично подумав, что Марлен еще наговорится и наобнимается с папой, Юффи тихо застонала.
- Не надо аптечки, просто отнесите меня на постель.... приложите лед и перевяжите спину.... мне хватит... только если можно.... только принесите мне чего-то вкусненького , мне так будет легче... а еще сока и вон жменьку из того пакетика... и, и... - посмотрев на лицо Тифы мелкая бесстыдница решила сбавить темп - ну, можно и без жменьки....
Баррет, тем временем, разрываясь между пострадавшей и дочерью, наконец определился и не долго думая отнес ниндзя в одну из комнат. Пожелав Юффи скорейшего выздоровления на своем "особом " языке, здоровяк помчался к Марлен. В комнате было тихо и пахло сушеной мятой; лучи солнца, пробивающиеся сквозь окно, нагрели покрывало кровати. Услышав звук поднимающихся шагов Юффи зарылась лицом в подушку скрывая хитрую улыбку и маленький зеленый шарик вытащенный из кармана Баррета.

Последний раз редактировалось: Юффи Кисараги (Ср Апр 08 2009, 22:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Marlene Wallace
Marlene Wallace

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeВс Апр 05 2009, 14:55

Старший Уоллес держал на руках вутайскую принцессу и не спешил ее отпускать. Марлен остановилась подле компании и терпеливо ждала...
"Ну... папа я так соскучилась!!!" - подумала девочка, хотя эта мысль весьма успешно отражалась в ее больших миндальных глазках. Сложив ручки за спину и чуть поворачиваясь вокруг по невидимой вертикальной оси, она стояла и наблюдала.
- Не надо аптечки, просто отнесите меня на постель.... приложите лед и перевяжите спину.... мне хватит... только если можно.... только принесите мне чего-то вкусненького , мне так будет легче... а еще сока и вон жменьку из того пакетика... и, и... ну, можно и без жменьки....- заговорила принцесса голосом, похожим скорее на притворный, чем болезненный. По крайней мере, так показалось Марлен.
Баррет обреченно посмотрел на Юффи, потом на свою девочку и понес принцессу наверх. Марлен осталась ждать его внизу, понимая, что так нужно и что папа сейчас спустится.
Через пару минут послышались тяжелые шаги сначала на 2ом этаже, потом на лестнице. Маленькая девочка улыбнулась, побежав к отцу:
-Папа!!!
Ex-Tifa Lockheart
Ex-Tifa Lockheart

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeПн Апр 06 2009, 04:33

Выслушав пожелания юной принцессы, хозяйка бара лишь иронично усмехнулась, прекрасно понимая, что ей не настолько больно, насколько хочется просто полентяйничать и поприкидываться больной. Поэтому, забрав из рук Эм аптечку, Тифа вытащила из неё тюбик с мазью, которая всегда помогала от таких мелких травм, даже тогда…
Девушка улыбнулась про себя, вспоминая своё обучение у Зангана, постоянные ушибы и синяки, тело, порой будто ломающееся пополам от усердных и постоянных тренировок. Но она пообещала себе, она зареклась… И никогда не жаловалась.
Тифа молча помогла девочке перевернуться на живот и, осторожно выдавив мазь на стремительно синеющее место ушиба, принялась аккуратно растирать её по коже спины принцессы.
- А тебе повезло – только синяком отделалась… Да ещё, может, растяжение… - негромко проговорила девушка, вздыхая. Стоявшая рядом Эм всё ещё ждала, когда же её, наконец, отпустят, что послужило уколом совести хозяйки бара.
- Спасибо, Эм, - улыбнулась Тифа, переводя взгляд на Эмили и продолжая растирать спину Юффи. – Мы внизу оставили детей, присмотри там за ними, когда спустишься, хорошо?
«Дети…» - в голове её мелькнул образ Марлен, за ним сразу – Дензела… «Мы тоже когда-то были детьми… Клауд…»
Её взгляд метнулся к окну, где солнце уже почти поднялось над горизонтом и теперь светило в полную силу, опаляя листья цветов, растущие в горшках на подоконнике.
Его не было слишком долго… «А что, если он?..»
Тифа посмотрела на Юффи, вздрогнувшую от звука падения тюбика с мазью на пол, затем на свою задрожавшую ладонь с разжатыми пальцами, лежащую на коленях. Девушка нахмурилась, ощущая, как страх закрадывается в её глаза.
- Юффи… Мне надо в Аджид.
Em
Учередитель движения
Em

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeВт Апр 07 2009, 11:52

Охающая Юффи,состоянию которой присутствующие уже не удивлялись,вызывала осторожный интерес уже ни как новая знакомая и пострадавшая,а как уверенный в себе преподаватель театрального искусства.
– Мы внизу оставили детей, присмотри там за ними, когда спустишься, хорошо?
Хейл,уже бросив все попытки побороть улыбку,просто кивнула.Детей она любила и,если бы была такая возможность,отдала бы все свои силы на помощь им и всю любовь на их воспитание.
Но дети,что жили здесь,не уступали во многом тем,с виду взрослым и самодостаточным,с кем ей посчастливилось жить несколько лет. Да..."Мой личный детский сад"."Меч на место поставь!" да "Перестань тырить провизию,хоть ты и тощий..."Так,дети.Нечего мне здесь под ногами мешаться.
- Вы рано проснулись и наверняка уже устали! Держите!
Девушка,уже привыкнув к своим "вылетам из Мира сего",обратила внимание на Дензела,который каким-то волшебным,для неё,образом,оказался рядом,да ещё и со стаканом сока. Милый мальчик.
- Большое спасибо!
Уже со стаканом в руке,она отошла от скоро собравшейся бригады лечащеё врачей,постаравшись не повернуться к мальчику спиной.Неуважение,как-никак.Улыбка,которая всегда её так смущала,казалось,теперь одержала победу и скоро доведёт до румянца.
- Мне ещё слишком мало лет,чтобы уставать.
У мальчика был странный взгляд.Слишком проницательный.По крайней мере,для его возраста.И красивые глаза,которые Хейл приметила уже чуть позже.Ей нравилось примечать и запоминать человеческий взгляд и цвет глаз,но сама в глаза смотреть она решительно не желала.
Дойдя до маленькой девчушки,которая,судя по вскрикам,ожидала не так давно появившегося в баре папу,Эм остановилась.
- Вы сами из-а этого переполоха успели позавтракать?
Оглядывая помещение,которое стало качественно чище,и всё ещё улыбаясь,спросила Эмилли.
Баррет Уоллес
Баррет Уоллес

Предметы с собой : Рука пулемет, мобильный, фотография Марлен в бумажнике, карта мира в портативном варианте фонарика.
Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeСр Апр 08 2009, 20:57

Уложив вутайку в койку и прописав больничный билет парой фраз, Баррет спустился в низ. Уже на последней ступеньке к нему летело его маленькое светлое счастье.
-Папа!!!
-Малышка! - Баррет подхватил легкую, как пушинка, дочурку и прижал к себе, - как я скучал по тебе... Сейчас мы сядем за стол, и ты мне все - все расскажешь...
Не выпуская Марлен с рук, он подошел к незнакомке, как полагалось, достаточно хорошую и ответственную девушку, если уж Тифа оставила на нее детей - за которых горло перегрызет кому - другому.
Пересадив дочку к себе на плечи и убедившись, что та хорошо держится, Баррет протянул руку русоволосой девушке в знак приветствия.
-Баррет, - пробасил здоровяк. Она протянула руку, называя свое имя в ответ...
Бывший шахтер довольно крякнул.
-Прекраснейшее имя дорогуша, как я понимаю, что вы новая помощница Тифы? Так может, организуете общий ланч и мы все дружно пообедаем? Дензел, принесешь еще стаканы? - по отцовски поцеловав дочь Баррет спустил ее на землю, - чудо моё любимое... поможешь им?
Ex-Tifa Lockheart
Ex-Tifa Lockheart

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeЧт Апр 09 2009, 19:45

В голове Тифы выстраивались быстрые логические цепочки, одна за другой опережая друг друга. Все до одного нерва были напряжены. Она встала с кровати, поднимая тюбик с мазью и закрывая его.
Где Клауд? Что с ним? – она не знала… А незнание – самое страшное, что только может быть… Что только могло быть для неё.
«Численность не в мою пользу… А если их там много?..» - рассуждала девушка, смотря, как притворно пыхтит на кровати Юффи, пытаясь прислушаться к тому, что она только что произнесла.
«Кто меня туда пустит?.. Здесь дети, но пустяки, можно их оставить на Эм… Баррет пойдёт со мной, если я попрошу, но будет ли это честным по отношению к Марлен?..» - Тифа едва подавила тяжёлый вздох. Нет, не будет. Надо было что-то решать – или отправляться на поиски Клауда, или… или сидеть, мучаясь неизвестностью… Лично она выбирала первое.
Положив тюбик обратно в аптечку, девушка вытащила из-под подушки принцессы плед, заботливо укрывая её.
- Полежи, пока мазь не впитается… - бросила как бы между прочим Тифа, задумчиво наблюдая за тем, как нагретый снаружи солнцем воздух плывёт в его ярком свете, отражаясь пятном окна на полу.
«Я не могу ждать… А что, если он… Что, если…» - яркие образы в голове девушки воющим эхом отдавались в её сердце. Неожиданно для самой себя, Тифа вдруг поняла, какую боль доставляет ей это ожидание…
Между бровей залегла напряжённая складка, руки сами собой сжались в кулаки. Она никогда не позволит безысходности потопить её веру в себя, в друзей…в него. Никогда.
«Хорошо… Жду до вечера, и уж тогда… Ксо! Тифа, ты глупая!» - резко выругалась про себя девушка, вытаскивая телефон из кармана. Как она не могла догадаться раньше?!..
«Стоп… А если он дерётся?.. Нет… Может тогда кто-то из наших его видел?..» - она замерла на секунду, тут же быстро сообразив, что нужно делать и к кому обратиться.
Быстро набрав первый номер в телефонном списке, девушка поднесла трубку к уху, мелькнув буквами на дисплее, складывавшиеся в имя «Сид», и закусывая в нетерпении губу.

------> Сотовая связь
Дензел
Дензел

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeПт Апр 10 2009, 10:13

В главном зале бара было уже достаточно шумно. Клиентов еще видно не было...да и наврядли кто-то решился бы зайти в это разбитое помещение. Особенно учитывая тот факт, что многие знали, кто им заведует.
"Но Эм ведь решилась"
Дензел едва не с восторгом проследил, как Эм отпила принесеный им сок и тут услышал голос Баррета:
-Прекраснейшее имя дорогуша, как я понимаю, что вы новая помощница Тифы? Так может, организуете общий ланч и мы все дружно пообедаем? Дензел, принесешь еще стаканы?
Так как Дензел решил во что бы то ни стало помочь Эм обжиться на новом месте, он обрадовался, что им поручили общее дело. Он с улыбкой потянул ее за руку на кухню, где уже наверняка остыл их с Марлен завтрак. Да и вообще, в честь такого количества столь важных гостей, можно было бы устроить трапезу и получше.
"Чем мы сейчас и займемся"
Дензел схватил столько стаканов, сколько смог взять в свои детские ручонки, а потом вернулся и начал красиво их расставлять на самом большом столе в зале, как раз неподалеку от остальных.
"Похоже, сегодня будет и правда хороший день"
Одно его беспокоило - тревога, опять вернувшаяся в глаза Тифы.
Юффи Кисараги
Сержант W.R.O.
Юффи Кисараги

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeСб Апр 11 2009, 07:14

Обняв подушку руками, Юффи довольно улыбнулась и посмотрела на Тифу - ее встревоженное лицо выдавало все накипевшие в ней эмоции.
«И почему они не могут окончательно понять друг дружку… Тифа молчит, а Клауд и не спросит, как цапля и лиса… - думала вутайка, наблюдая за тем, как Тифа наберала номер, собираясь кому то звонить - неужели так и состарятся невысказав друг дружке все о чем о ни думают... глупые... говорят, что я - маленькая, а сами не лучше.»
Мысли прервались когда Тифа заговорила. По первым же словам Юффи поняла, что Локхарт говорит с Сидом , только он мог так басить в трубку об алкоголе и слово «коньяк» было слышно даже вутайке. Принцесса затихла подслушивая разговор.
- Вы вылетаете, или будете драться?! – было видно как Тифа напряжена, особенно это ощущал ни в чем не повинный подоконник в который она вцепилась.
Юффи насторожилась услышав о драке, она не знала, что вообще происходит и подумала о возможности помогать ребятам... но через секунду она забыла обо всем...
- Мне надо знать, чем вы там занимаетесь и когда будете в безопасности, *&%#@*$%$ &^$^**$#@!!!- почти заорала в трубку Тифа.
Челюсть вутайки медленно поползла вниз, глаза же перпендикулярно поползли вверх на лоб.... Не то что бы Юффи никогда не слышала как ругается Тифа, но так как она ругалась сейчас она не слышала никогда...
- Вот и хорошо. Прихватите крышу по дороге, если полетите сюда. Клауд всё объяснит…
Тифа захлопнула крышку телефона, Юффи же постаралась подобрать челюсть...
"Видно на самом деле все не так гладко как кажеться…"
Принцесса заглянула в глаза Тифы и увидев там облегчение улыбнулась.
-Тифа, все хорошо?
Локхарт мягко улыбнулась и по матерински поправив Юффи плед, вышла из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Веселый контраст ее настроения будоражил вутайку, но она промолчала и лишь сдавленно вздохнула. Придуревалась не придуревалась, а спина и впрямь разболелась не на шутку. Мазь снимала жар наростащего синяка, но боль все же мелкой дрожью откликалась в суставах.
"И все таки неожиданный поворот событий.... Ксо... я так и не узнала, что у них там твориться... Может смс Сиду послать... хм... нет пошлет ведь туда где у негра так же темно... Ну и пусть, и без меня разберутся,а то вечно ругают,что я им мешаю. Ох...совсем забыла, - Юффи выудила маленький светящийся синий шарик который стырила у Баррета - надеюсь он не скоро заметит, хэх. Надо срочно возвращаться в Вутай и поговорить с отцом... думаю Лавина поможет мне организовать маленькую революцию."
Представив себя в роли ярой революционерки Юффи зашлась хохотом...
Marlene Wallace
Marlene Wallace

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeВс Апр 12 2009, 01:30

"Наконец, долгожданные объятия родных рук!!!" - подумала Марлен, со смехом попадая в сильные руки своему любимому отцу.
-Папа!!!
-Малышка! как я скучал по тебе... Сейчас мы сядем за стол, и ты мне все - все расскажешь... - пробасил Баррет, глядя своими добродушными глазами на Марлен, глазами...в которых читались неизмеримая любовь и забота.
Тут Уоллес старший усадил ее на плечо, как всегда любил делать и Марлен поудобнее устроилась, глядя добродушно со своего высокого поста на юную девушку, к которой подошел папа. Пока они производили обычную процедуру знакомства, Марлен оглядывала Дензела, стоящего подле новенькой с весьма задумчивым видом.
"Что-то его беспокоит...или мне кажется?" - немного нахмурилась Марлен, но тут ход ее мыслей перебил папин голос и сильные руки, что снимали ее с плеч и ставили на пол:
-Прекраснейшее имя дорогуша, как я понимаю, что вы новая помощница Тифы? Так может, организуете общий ланч и мы все дружно пообедаем? Дензел, принесешь еще стаканы?Чудо моё любимое... поможешь им?
Марлен посмотрела снизу вверх на отца и увидела милую, такую родную улыбку и тут же с энтузиазмом кивнула, улыбнувшись в ответ.
Обернувшись, она успела увидеть только, как юный паренек утаскивает на кухню молодую помощницу, а через некоторое время выбегает со стаканами в руках и начинает их расставлять.
"Кажется, Дензел решил устроить большой обед, на всех" - чуть улыбнулась Марлен, да тут же направилась на кухню.
Обратившись ненавязчиво и вежливо к суетящееся там девушке, девочка мягко растянула улыбку:
-Извините, я хочу помочь вам накрыть на стол, что нужно сделать?
Ex-Tifa Lockheart
Ex-Tifa Lockheart

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeПн Апр 13 2009, 03:45

Не смотря на улыбку на губах, беспокойство всё же вкрадывалось внутрь, ища слабое место, на которое можно было бы надавить. Выйдя из комнаты, Тифа вышла на лестничный пролёт и прислонилась спиной в стене, пытаясь успокоиться и собраться.
«Если он на Сьерре, это ещё не значит, что с ним всё в порядке… Но, с другой стороны, там есть Аэрис, она может его исцелить… Аэрис…» Невидимые иголочки крепкой хваткой вонзились в сердце девушки. Вот оно – слабое место…
Тифа крепко зажмурилась, хмурясь и мотая головой, ругая сама себя за те мысли и чувства, которые становились иногда и вовсе нестерпимыми, обжигающими всё изнутри, пробуждающими злость и… и отчаяние.
Она знала, что не должна была так думать, не должна была… Но о чём именно? Раньше ей казалось невозможным признаться себе в этом, но то, что она испытывала, было именно тем самым, что отчасти являлось причиной её мокрой подушки ночью…
«Зачем я так?» - часто спрашивала она себя, но так и не могла найти ответа. Клауд никогда не был её парнем, чтобы хоть что-то заставляло её сомневаться в его чувствах.
«Вот именно… Он не чувствует ни-че-го…» - произнесла чётко про себя Локхарт, тем самым сметая все чувства с поверхности, заставляя их выплеснуться слезами. Девушка закрыла ладонями лицо. «Мне никогда не быть такой, как она…»
«Никакая ты не сильная…» - шепнуло что-то внутри, осторожно, почти неслышно. – «Была бы сильнее, ты бы… эх…» Даже собственное «Я» теперь причиняло боль…
Тифа прислонилась головой к стене, глядя в потолок и чувствуя себя как никогда слабой и незащищённой от себя самой. Здесь, на лестнице, её никто не мог увидеть – Юффи валялась на кровати, почему-то безумно хохоча, что слышалось даже сквозь закрытую дверь комнаты, остальные копошились внизу с обедом, о чём возвещал лёгкий перезвон стаканов и лёгкие быстрые шаги…
«Хочешь побыть одна?..» - тихо спросило внутри.
Нет, она не хотела. У неё были люди, за которыми она должна была заботиться, её друзья, дети… Девушка усмехнулась криво, сквозь редкие слезинки, стекавшие по щекам. «Теперь даже принцесса…»
Она не знала, сколько ещё простояла вот так просто, смотря в потолок и купаясь в неожиданно наступившей пустоте внутри. Именно эта пустота всегда помогала ей забыться, стереть, хотя бы на время, мечты, с каждым годом проступавшие всё чётче, рисуя перед взором картины, становящиеся всё ярче и ярче… Иногда Тифе казалось, что бесполезно пытаться хоть как-то смыть эти краски… Но ради своего спокойствия она всё же должна была предпринимать попытки снова и снова, сходя с ума от монотонности движений мокрой тряпки по разрисованному полотну.
«Никто не должен видеть меня в таком состоянии.» - была единственная чёткая мысль, появившаяся из неоткуда и исчезнувшая в никуда. Тифа чуть растерянно моргнула, возвращаясь в реальность и оглядываясь. Всё тот же пустой лестничный пролёт. Прямо напротив неё – дверь комнаты Клауда… Комната, пустующая уже очень давно.
«Вот, почему здесь…»
Резко оттолкнувшись от стены, девушка прошагала в маленькую ванную, включая воду, наклоняясь над раковиной и умывая липкое от слёз лицо. Затем, стараясь не думать ни о чём, наскоро вытерлась полотенцем и быстро пошла вниз, минуя коридор, двери комнат и все воспоминания, призраками ошивающиеся поблизости.
Спустившись в бар, Тифа невольно улыбнулась – вид Дензела, расставляющего по столу стаканы, Марлен, стоявшей рядом с Эмили, немного смущённый вид последней… Всё это не могло хотя бы чуточку, но не согреть.
Глубоко вздохнув и прогоняя с лица последние признаки боли, чтобы не вызвать беспокойствия друзей, девушка зашла за стойку, вытаскивая из-под неё стопку чистых тарелок.
- Так, кто хочет помочь мне накрыть на стол? – спросила она громко, привлекая к себе внимание детей и друзей, находящихся в зале.
Em
Учередитель движения
Em

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeПн Апр 13 2009, 11:46

Всё-же,в окружении детей Хейл чувствовала себя спокойнее. Может быть,потому что они не могли нагрубить или совершить ещё какую-либо неподобающую воспитаному человеку манипуляцию, это не ясно. Но в баре сейчас было действительно уютно.
Повезло...все дружелюбные.Чертовски везёт.
-Прекраснейшее имя дорогуша, как я понимаю, что вы новая помощница Тифы? Так может, организуете общий ланч и мы все дружно пообедаем? Дензел, принесешь еще стаканы?
Девушка улыбнулась и кивнула.Ещё одно приятное знакомство. Да и улыбке маленькой девочке,которая видимо давно не была с отцом,нльзя не порадовать.
Ой... Сопротивление было бесполезно,её судьба была решена.Радуясь про себя тому,что Дензел не сильно потянул её за руку, девушка со всё той-же смущённой улыбкой отправилась на кухню. Когда мальчик, нагрузивший себя приличным колличеством стаканов, ушёл с кухни, разработка плана по приготовлению обеда шла полным ходом. Чужие продукты переводить нехорошо,но обед от этого не отменишь...
Мысли прервал сильный кашель. Эм даже не сразу поняла,в чём дело. Ещё вчера она чувствала себя хорошо...ну,неплохо,а сейчас проявился такой подарок судьбы.
Господи...могу заразить детей... Пытаясь остановить кашель,она положила на стол нож,закрыла рот ладонью и опустила голову. Всё с тобой не слава богу,что ты будешь делать...Так,прекратили вредительствовать!Разогнулась,оклималась и за работу. Убрав от лица руку, помошник бармена выпрямилась и снова оглядела "действо",что сама развернула на кухонном столе.
-Извините, я хочу помочь вам накрыть на стол, что нужно сделать?
Эмилли улыбнулась появившейся на кухне девочке.
- Спасибо. Дензел понёс ко столу стаканы...так... - казалось,кашель вышиб все мысли из головы. Найденные столовые приборы были сложены на небольшое полотенце и вручены юной помошнице.
- Разложи,пожалуйста,на столе вилки и ножи.А дальше мы посмотрим.
Она снова улыбнулась, глядя маленькой девочке в глаза.
Баррет Уоллес
Баррет Уоллес

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeЧт Апр 16 2009, 02:13

Баррет довольно вздохнул и сел за стол, на котором Дензел расставлял стаканы. Марлен и Эмили так мило смотрелись вместе, что здоровяк просто не мог снять с лица глупую улыбку.
- Так, кто хочет помочь мне накрыть на стол? - Тифа появилась неожиданно, а в голосе слышна была извечная забота.
"Не сильно ли я ее нагружаю? Она так молода, а уже столько обязанности свалилось на ее плечи. И опять же Марлен... может на время взять ее и Дензела с собой, разгрузить немного Тифу... у нее и так есть один... хех… герой".
- Думаю, они справятся - загудел Баррет, вставая и подходя к Тифе – Эмили, проследи тут за всем, нам с Тифой стоит поговорить наедине…
Баррет легко подцепил Тифу за локоть, выводя на улицу.
Солнце беспощадно увлекало улицы в теплые объятия, слепя улочки и щекоча солнечными зайцами носы прохожих. Переминаясь, с ноги на ногу и посмотрев, на ничего не понимающую, владелицу бара Баррет заговорил, будто отпрашиваясь в детстве у матери, что бы погулять подольше.
-Тифа... ээ... вообщем, ну знаешь. Мне как то неудобно постоянно обременять тебя Марлен. И я же вижу, как ты от всего устала. Может, когда я поеду обратно я возьму Дензела и Марли с собой? Там лес и чистый воздух. Еда натуральная, что редкость, сама понимаешь. И у нас такой замечательный повар... Опять же я в большем руковожу, чем сам в шахты лезу. Буду за ними присматривать. Я бы мог одну Марлен взять, но вижу ведь, что она будет по Дензелу скучать. Так может? Ну сама понимаешь… решай вообщем… вот…
Ex-Tifa Lockheart
Ex-Tifa Lockheart

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeСб Апр 18 2009, 10:08

Тифе было ужасно интересно, увидел ли Баррет на её лице следы почти отчаянной тоски, которая проступала иногда в ней, когда Клауд уезжал из бара? Неожиданно начавшаяся речь мужчины постепенно оборвалась, он чуть ли не виновато смотрел ей в глаза.
Девушка глубоко вздохнула, отгоняя лишние мысли и позволяя налетевшему ветерку выбить из неё остатки боли, крепко цеплявшиеся за сознание. Она задумчиво посмотрела на солнечный зайчик, плясавший у самых её ног, и пнула маленький камешек, тут же резво отскочивший в сторону.
«Я ведь должна их отпустить. Так будет лучше для них, да. Баррет обо всём позаботится…но я буду скучать по ним обоим… Но так и правда лучше для всех. Для всех?..» - привычное логическое мышление уже прорвалось сквозь ощущения и чувства Тифы, не давая послабления никаким мыслям и эмоциям.
Она ещё раз глубоко вздохнула, принимая решение, и подняла голову, внимательно и спокойно глядя в глаза другу.
- Да, я думаю, это хорошая идея, Баррет. Извести меня, как соберёшься возвращаться, я соберу им рюкзачки, - с улыбкой сказав это, девушка развернулась и, решив не терять времени, а обрадовать детей, сейчас же вошла обратно в бар, почти сразу же поймав за плечо суетящегося Дензела.
Тифа, наклонившись к мальчику, весело улыбнулась, заметив некоторое замешательство на детском личике.
- Дензел, у меня хорошая новость! Вы с Марлен едете с Барретом. Будет весело! Скажешь Марлен? – подмигнув ему на последних словах, девушка выпрямилась и пошла к бару за ранее выставленными на стойку чистыми, но так и оставленными там тарелками.

Незаметно пролетевший в повседневных заботах и хлопотах день не позволил ни на секунду вернуться к мрачным мыслям, что оказалось для Тифы очень большим плюсом.
Обед прошёл спокойно и весело. Сначала они с Эмили готовили обед на всю честную компанию, собравшуюся в баре, Марлен, подрядившуюся чистить овощи, тоже не оставили без дела. Потом, накрыв стол, обедали все вместе. Баррет, постоянно травивший байки и рассказывавший нескончаемые весёлые истории, не замолкал ни на секунду, отчего стены бара иногда сотрясались от его громогласного хохота, а Дензел, с увлечением слушавший мужчину, то и дело открывал от удивления рот, отчего Марлен, сидевшая за столом прямо напротив них, умудрилась пару раз подавиться от смеха салатом. Принцессу, принимая во внимание её плачевное состояние, к столу доставили на руках. «Наверно поэтому она и выглядела такой довольной.» - в тот момент вскользь подумала Тифа.
Ни одного посетителя.
После того, как со стола была убрана посуда, все разбрелись по своим делам – Баррет получил одну из комнат наверху, чтобы передохнуть с дороги, Марлен и Дензел возились в детской, вутайку подняли опять наверх отлёживаться, пока её спина окончательно не пройдёт, а она с Эм, вымыв посуду, закончила отдраивать полы, приведя их в более менее благовидное состояние.
Отпустив девушку отдохнуть, Тифа сама поднялась к себе в комнату, наслаждаясь минутами тишины и покоя, прикрыла за собой плотно дверь. Теперь, лёжа на своей кровати и смотря в потолок, на который солнце отбрасывало свои последние лучики, а сумеречные тени всё глубже въедались в его побелку, девушка серьёзно задумалась. Ей всё казалось, что она что-то забыла… Методично обшаривая каждый уголок мыслей, ища, что же она могла пропустить…
Но тут же подскочив на кровати от мыслей, пришедших в голову, Тифа нахмурилась, непроизвольно сжимая кулаки. Вот и ответ – в баре до сих пор не было ни Сида, ни Клауда с ним. Девушка спустила ноги с кровати, смотря в пол и напряжённо вслушиваясь в звуки, доносящиеся будто издалека, с другого конца улицы, на самом же деле бывшие звонким смехом Марлен из-за стенки, храп Баррета двумя комнатами левее и шагами прохожих с улицы. Ничто из этого не напоминало шум двигателей Сьерры.
«Ну где же они?!»
Так и не найдя ответов на этот вопрос, хотя даже боясь строить предположения, Тифа, поднявшись с кровати, всё же твёрдо решила спуститься вниз – там она, хотя бы, могла их встретить… Девушка, оправив одежду и расчесав у небольшого зеркала на стене волосы, сошла в бар, стараясь ничем не выдать своего беспокойства.
Дензел
Дензел

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeПн Апр 20 2009, 07:34

- Дензел, у меня хорошая новость! Вы с Марлен едете с Барретом. Будет весело! Скажешь Марлен?
Слова Тифы сначала просто оглушили Дензела, а потом он довольно улыбнулся и кивнул. Марлен была совершенно счастлива услышать эту новость, но парнишка глубоко задумался.
"Оставить Тифу совсем одну? Ведь это просто...неправильно!"
Обед, замысленный Дензелом и осуществленный совместными трудами, получился на славу. Атмосфера, которая с утра накалялась все больше, с приходом Баррета словно стала разряжаться.
"Все же в семье должна быть опора... Тифа не настолько сильна, как кажется... Я еще совсем мал, а Клауд..." Дензел бросил быстрый взгляд на дверь, а потом вновь прислушался к истории, повествуемой Барретом. Та была полна совершенно невероятных деталей, но звучала необычайно героично, что вызывало улыбки, а со стороны Юффи и Тифы так даже едва не издевательский смех. Дензел с любопытством выслушивал все его слова, втайне мечтая, когда сам вырастет и тоже сможет совершать подвиги. Когда веселье закончилось вместе с обедом, Дензел вместе с Марлен пошел наверх, в их общую комнату. Марлен, напевая, с удовольствием перебирала свои вещи, решая, что взять с собой, а что оставить. Дензел же забрался с ногами на кровать и задумчиво рассматривал свою детскую ладонь. На ней были шрамы, следы от старых мозолей, вьевшаяся, наверное уже и неотмывающаяся грязь...
- Марлен. Помнишь, ты давала своему отцу обещание, что будешь приглядывать за Тифой и Клаудом?
Девчушка замерла и оглянулась с легким недоумением.
- Конечно! Но он сам забирает нас.
- Я понимаю. Но иногда мне кажется, что эти взрослые еще большие дети, чем мы. Я не могу уехать и оставить Тифу и бар.

Марлен подошла к Дензелу и села на край его кровати.
- Ты о чем?
- О том, что я не поеду.

Девчушка секунду смотрела на Дензела едва не с тоской, потом порывисто обняла его. Дензел тоже успокаивающе прижал ее к себе.
- Ты не волнуйся! Отдохнешь с отцом, а я побуду тут. Тут мой дом.
- Но я буду скучать!
- Я понимаю. Но тут я нужнее.

Марлен отстранилась от мальчишки и посмотрела ему в глаза. Потом кивнула. Дензел подбодряюще улыбнулся ей и тут в коридоре раздались шаги Тифы, спускающейся вниз. Дензел прислушался. а потом поднялся на ноги.
- Я пойду к ней. Ей сейчас нельзя быть одной.
Марлен вновь кивнула, а Дензел поспешил вниз. "Только бы опять не чувствовать себя обузой!" В самом баре уже было темно. Тифа стояла спиной к Дензелу и молча смотрела в окно. После нескольких бурных лет, проведенных рядом с ней, Дензел научился без особых затруднений угадывать ее настроение. Напряжение в ее спине, руки, нервно сжимающие подоконник... Даже сзади Дензел чувствовал ее тоскливый и очень одинокий взгляд, смотрящий на дорогу. Часто оно ловил этот взгляд, когда Тифа, думая, что ее никто не видит. Она ждала... И нетрудно было догадаться кого. Дензел тихо подошел, но рефлексы Тифы были очень остры. Она с улыбкой оглянулась, узнав его по тихому топоту шагов по деревянному полу. Откуда-то сверху донесся дружный смех Баррета и Юффи. Дензел совершенно по-детски прижался к ней, н время забыв личное решение быть взрослым, Тифа ласково обняла его одной рукой и вновь посмотрела в окно.
- Тифа...
Девушка опустила глаза, посмотрев на Дензела, тот тоже обнял ее.
- Тифа...Ты не переживай, он вернется. А я... Я никуда не поеду и буду ждать вместе с тобой.
Юффи Кисараги
Сержант W.R.O.
Юффи Кисараги

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeСр Апр 22 2009, 04:37

За окном вечерело. Прохладный ветерок, влетая в приоткрытое окно, теребил края занавески и тихонько разбивал осколки теплого смеха, оставшиеся громким осадком после Баррета. День пролетел в хорошем настроении, если не считать неудачного падения вутайки, но и это внесло приятные коррективы. К обеду ее доставили на руках, ухаживали и не попросили помочь с посудой. Заглянувший после обеда Баррет, поведал настроения в Вутае и его знакомство с черепашьим супом на одной из поездок. Сказал, что в скором будущем в Вутае можно использовать богатые ресурсы по углю. Новость радовала, значит теперь Вутай сможет самостоятельно править своей экономикой, а не надеяться на помощь Шин-ры. Возможно тогда, Юффи стоит просто поговорить с отцом и не устраивать лишних сцен... только, тогда ее глупая привычка красть материю потеряет всякий смысл и превратиться в обычную человеческую слабость. Эта мысль убивала все настроение у принцессы.
Говорят что самые печальные люди это клоуны. Юффи сейчас чувствовала себя одним из них. Что за настроение навеял ей прохладный ветер? Принцесса поежилась и поглубже закопалась в плед. Ей так стало жалко себя, что захотелось прижаться к чему-то плечу и тихо плакать. И что бы это «кто-то» все понимало без слов, а просто легко гладило ее по волосам.
В кармане завибрировал мобильный... Юффи достала телефон. Вибрацией послужило напоминание "Покорми Камеко"
«Аааа... бедная моя Камеко... как я могла про нее забыть??? Она же целый день одна… говорила мне Тифа, что рано заводить кошку…»
Юффи встала и потерла ушибленную спину... «Надо кого-то попросить провести меня домой... хм... может Эмили? Заодно и познакомлюсь с ней ближе...»
Вутайка осторожно вышла из комнаты и направилась в комнату Эм.
Marlene Wallace
Marlene Wallace

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeСр Апр 22 2009, 15:25

Обед закончился, распустив последние витки веселья в воздухе, однако это веселье оставалось в Марлен. Известие о том, что папа хочет забрать их с собой, она восприняла с неимоверным энтузиазмом, еще бы - мало того, что она наконец проведет время с отцом, которого так давно не видела, так еще и поездка обещает быть интересной, да и к тому же...
"Дензел тоже едет, нам всем будет весело! Правда... не очень хочется оставлять Тифу... она в последнее время сама не своя... "-размышляла девочка, поднявшись в комнату вслед за Дензелом.
Он плюхнулся на кровать, забравшись с ногами, а Марлен сразу направилась к шкафчику, вытаскивая поочередно вещи и прикидывая, что бы можно было взять с собой.
Дензел сидел необычайно тихо. Она иногда оглядывалась на него, ей казалось, что его что-то тревожило. Тихонько напевая что-то под нос, она перебирала вещи, как вдруг мальчик заговорил:
- Марлен. Помнишь, ты давала своему отцу обещание, что будешь приглядывать за Тифой и Клаудом?
Эти слова будто пронзили Марлен насквозь.
"Почему он это спрашивает?" - недоуменно обернувшись на Дензела, она ответила дрогнувшим голосом:
-Конечно! Но он сам забирает нас.
Мальчик задумчиво продолжал, старательно подбирая слова:
- Я понимаю. Но иногда мне кажется, что эти взрослые еще большие дети, чем мы. Я не могу уехать и оставить Тифу и бар.
"Кажется он клонит к...нет...не может быть..."
Марлен подошла тихонько и села на кровать подле него, внимательно смотря на парнишку:
- Ты о чем?
- О том, что я не поеду.
"Значит мои догадки подтвердились...он наверняка просто не может оставить Тифу и бар, когда все в таком положении...к тому же...ему так сейчас нужно почувствовать себя полезным..." - с этими мыслями девочка обняла его крепко, прекрасно осознавая, что его решение - окончательное и спорить с ним - бесполезно. На своей спине она тоже почувствовала давление - Дензел успокаивающе прижал ее к себе, сказав тихонько:
- Ты не волнуйся! Отдохнешь с отцом, а я побуду тут. Тут мой дом.
- Но я буду скучать!
- Я понимаю. Но тут я нужнее.

"Я знаю, Дензел, знаю..."
Марлен отпустила мальчика и кивнула, глядя в его глаза. Как раз в этот момент послышались шаги, в которых узнавалась Тифа. Шаги по лестнице вниз. Дензел напрягся, вслушиваясь, но после встал с кровати:
- Я пойду к ней. Ей сейчас нельзя быть одной. - и вышел.
Пару секунд Марлен смотрела на поверхность покрывала, застилающего кровать, обдумывая слова Дензела и сложившуюся ситуацию, а она, как назло, именно ей не предоставляла выбора.
"Если папа хочет, чтобы я поехала, значит так нужно... но...мне тоже больно оставлять всех вот так. Особенно Дензела..." - Марлен встала и вздохнула глубоко, пытаясь разогнать таки все мысли.
"Надо бы найти папу..." - решила девочка и подошла к сумке, в которую собирала вещи, застегнула замок, решив продолжить чуть позже, и вышла из комнаты.
"Папа наверное в своей комнате..." - тихонько направившись по коридору, Марлен остановилась перед дверью комнаты, которая была отведена ее отцу, да стукнув разочек, сразу же ее приоткрыла, заглядывая:
-Папа? ты здесь?
Cid Highwind
Сержант W.R.O.
Cid Highwind

Материя : Прозрения(2), Пандемона(1), Лечение(1)-Все(1).
Мана :

ЗМ : 200
Количество сообщений : 137
Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeЧт Апр 23 2009, 03:46

-------> Сьерра

Не дожидаясь пока спустится платформа, Сид выкинул лестницу вниз и начал спускаться. Увидев внизу гигантский грузовик, набитый металлом, он хищно улыбнулся, понимая что работки сегодня будет не в проворот и каждые руки будут на вес золота.
Спустившись на землю твердую, инженер подошел к водителю транспорта
- Какие люди, ты ж посмотри! Сколько здесь?
- На новую ракету хватит.
- Ты шутишь что ли? Где столько раздобыли, ворюги #@%$#?
- Обижааешь, товарищ.. Все чин по чину...
- мужчина хотел продолжить, но Сиду уже порядком надоело трепаться и он взглядом дал понять что подробности его уже не интересуют.
- Давай, подгоняй транспорт поудобнее и за молот.
- Ты чего?! Я ж не батрачить приехал...
- Слушай, не #@$ мозг, а делай что говорю. Смекаешь?

Окончательно опешив, водитель смирился - Сида ему в жизнь не переспорить.
Зайдя в бар, Сид увидел сущую идиллию - Тифа и Дензел обнимались глядя в полусгоревшее окно.
Достав сигарету он закурил, любуясь семейными объятьями. Будучи незамеченным, он мерно пускал кольца дыма, пока сигарета не укоротилась почти в трое.
- Мне кажется слово #@$ здесь будет не уместно.
Cloud Strife
Ex-SOLDIER
Cloud Strife

Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли.
Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира.
Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III
Мана :

Количество сообщений : 1907
Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeЧт Апр 23 2009, 11:01

--------->>> Сьерра

Оказавшись в привычном весьма ароматном воздухе Края, Клауд на секунду замер на дороге, внимательно рассматривая нескольких подозрительного вида типов что-то бурчащих и возящихся с грудой листов, металлических пластин, которыми был наполнен стоящий перед баром грузовик.
«А от такого веса сам бар до конца не рухнет?!»
Пройдя мимо ребят и услышав фразу в адрес Сида, которая явно польстила бы ему, Клауд остановился у самых дверей и решил быстро написать SMS Винсенту, определившись с планом действий.
Жди там. Утром я буду.
Задумавшись о том, что Винсент себя едва контролирует и что он действительно очень силен сейчас, Страйф решил, что идет на большой риск. Тем не менее… Тем не менее, все же он участник Лавины, и у него всегда были личные счеты к Шин-Ра. И друг в беде… Клауд зашел внутрь и устало прислонился к стене, увидев, как Сид, наблюдая за обернувшейся Тифой и улыбающимся Дензелом, откидывает сигарету в сторону, прямо на уже чисто вымытый пол. Потом инженер заявил:
- Мне кажется слово #@$ здесь будет не уместно.
Клауд чуть поджал губы и попросил:
- Сид… Только не при детях.
Ex-Tifa Lockheart
Ex-Tifa Lockheart

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeПт Апр 24 2009, 01:42

«Он останется?.. хорошо.. Я понимаю...»
Тифа обнимала Дензела, когда в бар ввалился Сид, к вящему раздражению первой кинув на чистый пол окурок и произнеся фразочку, недопустимую при ребёнке. «Ну нет, не для того мы с Эмили драили весь день пол!» Девушка уже хотела сказать ему много приятных и лестных слов, как следом вошедший Клауд напрочь выбил из головы все остальные мысли и беспокойства.
Сердце, быстро застучавшее в груди, почти мешало дышать, а улыбка, немедленно появившаяся в карих глазах, будто развеивала вечерний сумрак пока ещё не освещённого лампами зала. Сейчас, именно в этот момент для неё не было ничего и никого важнее, чем воин, стоявший у стены, устало прислонившись.
«Клауд!!!»
Она радовалась, как ребёнок, но её положение позволило лишь улыбнуться парню, отпустив счастливо и немного удивлённо улыбающегося Дензела, и подойдя ближе. Клауд выглядел уставшим, измождённым и очень хмурым. Впрочем…почти как всегда.
- Привет, - было первое, что выдавила из себя девушка, стараясь выглядеть как всегда уверенной в себе, полагаясь лишь на свои силы. В глазах Страйфа промелькнул едва заметный страх. Тифа грустно улыбнулась про себя.
«Он всегда так… Боится тепла… Ладно…»
- Твоя комната готова. Отдохнёшь?.. – обычным тоном предложила девушка, уже поворачиваясь к стойке, чтобы налить прибывшим чего-нибудь попить, но тут заметила, как брови парня сходятся на переносице в жёсткую линию. Он морщился – это выражение лица она знала, как ничто другое.
«Что это с ним?..» - беспокойство нарастало, отражаясь на лице хозяйки бара в виде маленьких складочек на переносице.
- Клауд… Ты в порядке? – вернувшись обратно к другу, девушка положила руку ему на плечо, заглядывая беспокойно в глаза.
Em
Учередитель движения
Em

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeСб Апр 25 2009, 02:12

Есть не хотелось, совершенно. Детская привычка, во время путешествия переросшая в неотъемлемую часть образа жизни, теперь просто не позволяла съедать больше, чем могло уместиться на чайном блюдце.
Стараясь не кашлять за столом, Эм тихо просидела весь обед. Пришедший сегодня мужчина, Баррет,без особого труда украсил застолье своими историями. Больше всех подобному событию,конечно, радовались дети. Хорошо здесь,всё-таки.Тифа меня...приютила,наверное.Буду стараться помогать ей.За еду и место для ночлега не грех работать.
Закончив вечернюю уборку, Хейл "раскланялась" и поспешила в отведённую ей комнату. Кашель не желал отступать, но даже он не мог помешать внезапно подкравшейся дрёме.
"Виделась серая стена. Простая, совершенно обычная серая стена. И дверь, чуть приоткрытая. Эмилли сидела в нескольких метрах от этой двери и ,прижав ноги к груди, смотрела на эту дверь. Мне всё это совсем не нравится...где все?Я боюсь идти одна.Я ещё подожду.А потом мы все пойдём.Что там?Нет,я устала.Да,немножко устала.Нет,не устала совершенно.Просто страшно.Да,немного.Ещё пару минут и пойду.Обязательно пойду.Ещё пара минут и всё это закончится.Ох,всё такое серое.А за дверью всё совсем темно.Да,очень темно.Там совсем нет света.А я боюсь темноты,очень-очень боюсь.И мне страшно одной.Да,немножко страшно.А сзади что?Нет,сзади ничего нет.Есть стена и есть дверь.И есть то,что за дверью есть.Да,там решительно что-то есть.Кто-то идёт.Может,это знакомый?Я боюсь незнакомых.Да,не люблю незнакомых.С ними совсем неуютно.На полу холодно,я заболею.Нет,я уже болею.Или не болею?Ещё немного,и я обязательно пойду.Но там темно,а я боюсь.Я не хочу одна,я подожду.Дверь резко распахнулась, прогремел выстрел."
Вздрогнув,Эм села на кровати. Вдруг в комнате стало очень холодно. Казалось,что дом пуст и за дверью никого нет. И за стеной никого нет.И вообще,никого нет.Дура ты,вот что.
Дверь начала открываться. Чуть не пережив четыре инфаркта,да ещё и одновременно, девушка встала с кровати, ожидая появление гостя. Перед ней появилась "жертва производства", которая тоже, видимо, не ожидала такого поворота событий.
- Привет,как ты себя чувстуешь? всё ещё не отойдя от сна, пробормотала Хейл, подойдя ближе к двери.
- Ох,да ничего! начала Юффи, сделав странный жест рукой, -Я вот заглянула...
С первого этажа послышался шум. Громкие голоса вмиг смешались с грохом неизвестного происхождения,донёсшегося с улицы. Переглянувшись, девушки уже вдвоём направились к лестнице. Стараясь одновременно приглядывать за Юфф,которая ещё не до конца отошла от "морального и физического потрясения прошедшего дня", но тоже желала узнать,что происходит, и смотреть вниз, Эм практически появилась в баре.
- Тифа. находясь в "нашем мире" лишь на треть, хозяйка бара показалсь единственным знакомым ей лицом. Мы услышали шум, и...
Прервавшись, Хейл опустила голову и,прикрыв рот рукой, разнообразила обстановку кашлем.
- Вам нужна помощь?
Cloud Strife
Ex-SOLDIER
Cloud Strife

Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли.
Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeВс Апр 26 2009, 08:36

- Клауд… Ты в порядке? - спросила Тифа, и дотронулась как раз до больного плеча Клауда. Тот непроизвольно поморщился и схватился за него рукой, тем самым невольно ответив на вопрос.
"Черт! Но...она все равно всегда видела, что со мной."
Страйф покачал головой и опустил глаза, не зная, как сказать ей, что опять не уберег себя, тем самым заставляя ее переживать.
Опять...
Сколько раз она мучалась из-за него, сколько раз спасала, помогала. А что он дай ей взамен? Только холодность и собственный страх. Она по сути была для него едва ли не единственной опорой в этом мире. Он для нее - просто очередной проблемой, помимо детей, бара и всего прочего. И он так и не смог решить - как будет лучше? Чтобы она страдала рядом с ним или вдали от него? Именно поэтому он решился уйти в свое время... Со слабой надеждой, что, возможно, ее найдет кто-то, кто сумеет подарить ей счастье, то, чего у нее никогда не было - настоящую семью. И, он с горечью отдавал себе отчет в этом, из собственного эгоистичного страха. И втайне он боялся, что Тифа и правда забудет его. Он боялся потерять последнее, что было для него важно в этом мире. Страх... наверное именно он двигал им все это время. Страх за свою жизнь, страх за близких, за саму планету. В итоге он остался только с ним, с этим страхом...уже без смысла, без цели...
Клауд заставил себя измученно улыбнуться Тифе, с трудом глядя в ее глаза, мгновенно наполнившиеся тревогой, что опять болезненно кольнуло изнутри, а потом направился к лестнице. Но у первой ступени затормозил и опустил голову, собираясь с силами. И оглянулся.
- Тифа.
- Да?
- Я рад видеть, что с тобой все в порядке.

Она слегка улыбнулась, может, немного тревожно. Эта тревога прокралась её в глаза, делая их темнее, чем они были.
Девушка едва заметно кивнула в ответ, а Клауд вновь повернулся и начал подниматься по лестнице, даже не ожидав, что каждая ступенька будет даваться ему таким трудом. Оказавшись наверху, он повернул к двери комнаты. Той комнаты, что была его немалое время. Неподалеку были еще люди. Он больше чувствовал их присутствие, хотя поскрипывание из детской, вроде храп неподалеку, невозможно было не услышать.
"Дети... Но только не в таком виде"
Зайдя в комнату и прислонившись спиной к двери, он тяжело вздохнул и закрыл глаза. Усталость, и эмоциональная и физическая, была просто невероятной. Он отстранился от двери и, не включая свет, прошел через комнату к окну, за которым заметно стемнело, где прислонил в углу меч к стене и вновь повернулся к ночному небу, видимому сквозь стекло, с самой слабой полоской заката на горизонте. В комнате привычно пахло чистотой, но с легкой примесью пыли. "Ведь тут уже давно никто не был...Бойся своих желаний - они могут сбыться. Ведь ты получил все, что хотел?" Клауд всегда стремился к одиночеству. И он его получил. Сполна... И что он ощущает теперь? Лишь желание прервать его, едва не любыми путями. Но в этом он не признается даже себе...
"Так! От усталости мой мозг уже работает вхолостую!" - оборвал он сам себя и тут же понял, что просто опять уходит про проблем. Он едва не со злостью скинул перевязь для Цугури прямо на пол, отчего пряжки тихо звякнули по дереву, и опустился на кровать. Логично было бы принять душ, проверить раны, но... сил уже не было. Страйф расстегнул майку и потянул ее с себя, морщась от боли и слушая, как хрустит отрывающаяся от кожи присохшая ткань. Он откинул и ее, точнее то, что от нее осталось, едва не с отвращением. Усталость наваливалась все больше. Тут Клауд сообразил, что даже не поблагодарил Сида и не поприветствовал никого из находящихся в баре. Он тихо себя укорил и только хотел было откинуться на кровать, как дверь открылась и на пороге появилась едва не испуганная Тифа с чем-то в руках. Клауд вздрогнул и удивленно-испуганно, потому что явно меньше всего уже ждал кого-то увидеть, воскликнул:
- Тифа?!.
Kim Lavis
Kim Lavis

Выглядит : Карие глаза, волосы каштановые. Серые джинсы, белая майка, расстёгнутая коричневая куртка. Тёмно-синие ботинки и такого же цвета шарф. Морда кирпичом и рюкзак за спиной.
Предметы с собой : Два револьвера, ключи, отмычки, фотоаппарат.
Материя : Seal I, Restore I
Мана :

Количество сообщений : 515
Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeСр Апр 29 2009, 04:58

-----> Улицы Края

«Надо бы перекусить и продолжить писать. Где? Здесь…»
Ким нерешительно остановилась у парадной двери бара. На миг задумалась о чём-то далёком, как часто с ней бывало. Мысли потекли в непонятном направлении. Тонкой ниточкой они уже оплетали сознание, маня в загадочную неизведанность…
«Ау! Вернись на землю! Ты где?»
Затем она аккуратно взялась за дверную ручку. Глубоко вздохнула и заглянула внутрь. Нет, даже не заглянула, а глупо уставилась в пол помещения, слегка приоткрыв дверь. Его идеальную чистоту нарушал одинокий, по-видимому, недавно брошенный окурок. Одинокий такой…
«Что с тобой? Чего ты ждёшь?»
«Ну же! У тебя такой перепуганный вид, будто ты ожидаешь здесь увидеть свору разъяренных и голодных собак! Господи! Ты даже спокойно зайти никуда не можешь! Ты что идёшь на аудиенцию с каким-то Императором Вселенной или как? Ну же!!!»
Самоуверенный внутренний голос никак не сочетался с настоящим характером девушки. Но… Маленькое и колючее «но». С собой она особо никогда и не церемонилась. Как известно, кто церемонится с собой, с тем не церемонятся другие. Эта простая истина стала жизненным правилом Ким.
- Э… Хм… Здравствуйте! – Пробормотала она, глядя исключительно на носки своих зелёных кроссовок. Постепенно она сменила направление взгляда на сам бар и присутствующих в нём. Пахло стерильной чистотой и домашним уютом.
«Ещё бы спросила, не пробегал ли тут твой щеночек…» - Язвительно заметил внутренний голос и, пискнув, замолк. Совсем рядом раздался голос...
http://vkontakte.ru/phony
Баррет Уоллес
Баррет Уоллес

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeСр Апр 29 2009, 11:37

Тифа согласилась отпустить детей на редкость легко, в отличие от ожидаемой Барретом реакции. Он облегченно вздохнул и опять подумал о том, насколько же девушка устала. "Ну что, красотка, сама выбрала такую жизнь"
Потом Волес чуть расслабился и решил закрепить результат, продолжив общаться с детьми, что неизменно приносило ему много радости. Впрочем, и самим детям тоже. Посмешив их множеством невероятных историй, придуманных едва не на ходу и искренне посмеявшись на ними сам, Баррет после обеда отнес покалеченую Юффи наверх, а потом удалился к себе в комнату, где не без удовольствия вытянулся на кровати, шумно хрустнувшей под его объемным телом. Простынь приятно пахла свежестью и была прохладной на ощупь, призывая как можно скорее погрузиться в сон. Дорога не была такой уж легкой, а день шумным и насыщенным. В комнате рядом переговаривались дети. Волес отстегнул свой протез и бережно положил его рядом с кроватью, привычно расположив его так, чтобы можно было дотянуться в любой момент. Затем он немного помечтал о предстоящей поездке, радости Марлен. И почему-то о том, что Дензел не поедет с ними. "Этот малыш вырастет хорошим человеком" Затем его мысли плавно, уже в полудреме соскользнули к любимой идее - замене Мако-энергии. "Нефть... она ведь однажды кончится... А если использовать воду? Большое колесо и принцип динамомашины... Или ветер?..."
Баррет сам не заметил, как крепко глубоко уснул под мирные звуки живого, дружного дома.
Ex-Tifa Lockheart
Ex-Tifa Lockheart

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeЧт Апр 30 2009, 12:07

Вся радость при появлении Клауда начала меркнуть и гаснуть, когда он двинулся к лестнице. На его спине, чуть повыше лопатки, запеклось огромное пятно крови, разорванная ткань открыла глубокие раны, будто от следов когтей...
«Винсент…» - мрачно подумала девушка, опознавая порезы и мысленно сожалея о том, что всё же не поехала туда, не помогла, оказалась бесполезной… Тифа хотела было что-то сказать, спросить, но он опередил её:
- Тифа.
- Да?

Девушка улыбнулась чуть, искренне надеясь, что эмоции, возникшие при звуке её имени, слетевшего с губ Клауда, не выдаст слабая улыбка. Тифа хотела помочь ему, но боялась даже протянуть руку и поддержать, боялась, что он оттолкнёт её, как всегда решая всё сам, огораживаясь ото всех. Она стиснула руки за спиной.
Страйф отвернулся и стал подниматься наверх. Всего лишь на какой-то миг девушке показалось, как вздрогнули его плечи, принимая всё новые и новые попытки распрямиться и держаться с достоинством воина. Так, как его и учили. Локхарт сложила руки на груди, задумчиво глядя на то, как парень исчезает в дверном проёме второго этажа.
Она пару раз оглянулась вокруг, прикидывая, что тут пока что не нужна никому, а вот Клауд… Он и правда нуждается в ней сейчас, пусть и не говорит, пусть всегда молчит, пусть скрывает. Тифа, нахмурившись, поднялась следом за ним и свернула в маленькую ванную, где в шкафчике под раковиной хранилась уже использованная сегодня аптечка.
«По крайней мере, от лечения я не позволю ему отказаться…»
Прихватив с собой заветную коробочку с красным крестом на крышке, девушка уверенным, но тихим шагом подошла к двери парня, закусывая губу и ожидая отчего-то, что он услышит её шаги и пригласит войти… Но изнутри не доносилось ни звука. Тифа толкнула дверь, делая шаг внутрь.
Клауд сидел на постели голый по пояс и смотрел на неё примерно также испуганно, как и она на него.
- Тифа?!.. – глаза блондина широко распахнулись, сильные руки непроизвольно прижались к груди, рефлекторно пытаясь закрыть незащищённую от посторонних взглядов кожу. Парень покраснел, смущаясь.
Девушка поспешно сделала ещё пару шагов в комнату и закрыла за собой дверь, сама покрываясь румянцем от того, что находится наедине с человеком, которого любит всю свою жизнь. Пронзительные глаза Клауда остановились на коробке подмышкой Тифы, затем поднялись на её лицо. Парень явно пытался понять, что она задумала.
«Он может упереться… Но нет. Я не отступлюсь»
Пройдя к кровати, девушка осторожно опустилась на её край, приминая покрывало и устраивая на коленях аптечку. Страйф нахмурился, уже делая вдох, чтобы что-то сказать.
- Клауд, пожалуйста… - она посмотрела ему в глаза долго, обеспокоенно, почти умоляюще. – Позволь мне…
Дрожащие от волнения руки сжали белую пластмассу коробки, в голове, мечась в поисках спокойствия, мелькали мысли.
«Если он откажется, что сказать?!», «Какие аргументы привести???», «Ему надо помочь!», «Нельзя оставлять рану просто так, может пойти заражение!», «Успокойся, перестань кусать губы, веди себя спокойно…», «Ладно, всё нормально, я спокойна…»…
Дензел
Дензел

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeПт Май 01 2009, 02:17

Шум моторов Сьерры издвлека предупредил о том, что сейчас наконец случится нечто, прекращающее это мучительное ожидание непонятно чего. Дензел хотел поспешить к двери, но Тифа стояла, не двигаясь, не замечая ничего. Поэтому мальчишка предпочел остаться рядом с ней, внимательно прислушиваясь к происходящему. И все же голос человека, Сида, выругавшегося позади них, заставил его вздрогнуть. Обернувшись и увидев, как тот достаточно бесцеремонно выкинул окурок на пол, Дензел ощутил некоторую неприязнь к этому человеку, ведь Тифа и Эм весь день так старательно убирали бар. Тут следом зашел Клауд. Дензел ощутил, как напряглась Тифа. Совершенно забыв обо всем она направилась к нему, осторожно отстранившись от парнишки. Тот же вновь повернулся к окну, не желая мешать им, потому что в воздухе мгновенно возникло то особое напряжение, которое появлялось всегда, когда эти двое находились в одной комнате. За окном была весьма интересная картина - огромный грузовик, видимо, подъехавший только что. На нем возились несколько человек, которые разбирали странные непонятные штуковины в багажнике. Данзел чуть нахмурился, решая, что они тут делают и как это может коснуться бара.
- Тифа.
- Да?

Дензел вновь оглянулся. Клауд уже ушел наверх. "И даже не заметил меня!" Дензел сначала немного обиделся, потом посмотрел на Тифу, чуть закусившую губы и понял - что-то случилось. Девушка, поколебавшись еще минуту, тоже направилась к лестнице, по которой как раз спустились Эм и Юффи. "Давно наш бар не был настолько оживленным" Так как Тифы пока не было, Дензел решил, что в данный момент ему стоит проявить гостеприимство к Сиду, хотя тот ему и не очень понравился.
- Вы хотите чего-нибудь выпить? - негромко и вежливо спросил он.
Marlene Wallace
Marlene Wallace

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeПт Май 01 2009, 15:32

Заглянув в комнату и пустив туда приглушенный свет из коридора, юная девочка убедилась , что старший Уоллес уже лег спать. Легкий храп доносился от кровати, содрогая стоящий на тумбочке возле кровати стакан с водой. Чуть переведя в сторону от него взгляд,он тут же упал на руку-протез,который будто специально подмигнул стальным проблеском ей. Марлен вздохнула
"Ну вот... ладно, постараюсь не разбудить, пусть спит...у него был такой насыщенный день сегодня..." - подумала она, закрывая дверь потихоньку.
Медленно шагала по коридору обратно в свою комнату, четко отмеряя каждый шаг, будто играя,но тут на лестнице послышались шаги, немного усталые и явно-тяжелые. Зайдя в тень, Марлен тихонько наблюдала, кто же появится, но, когда наконец человек показался немного, она не удержала сдавленный, удивленный и тихий вздох:
-Клауд?......
Впрочем, он ее и не слышал, заходя в свою комнату, медленно и тихо.
"Мне показалось или он...с ним что-то не так..."
Марлен только-только подумала о том, чтобы зайти к нему и подалась чуть из тени, как тут же пришлось снова вернуться обратно - по лестнице послышались быстрые шаги, явно стремящиеся побыстрее подняться и тут затихли, судя по всему, кто-то завернул в ванную.
"Наверное Тифа... если она была внизу, и с Клаудом что-то случилось, она бы не стала стоять на месте..." - размышляла Марлен, глядя на участок перед дверью Клауда. Тут в этом участке появилась Тифа, осторожно и тихо подойдя к двери. Она замешкалась перед ней, держа в руках что-то, но тут решительно вздохнула и зашла в комнату. Марлен вышла тихонько из тени, подумав, что может Тифа оставила дверь приоткрытой и она посмотрит, что стряслось, но Тифа как раз ее за собой прикрыла.
"Ну вот..."
Посмотрев на дверь еще пару секунд, Марлен вздохнула и хотела было направиться в свою комнату, но тут услышала внизу голоса.
"Наверное, кто-то еще остался в баре... раз Тифа здесь, то, наверное, внизу есть кто-то из наших" - подумала девочка, заходя в свою комнату и усаживаясь на кровать. Хотелось спать, очень,... но Марлен лишь прилегла на кровать, пока намереваясь не спать. Хотелось подумать, но усталость наваливалась густым туманом перед глазами.
Вскоре желание все таки пересилило и Марлен уснула.
Cloud Strife
Ex-SOLDIER
Cloud Strife

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeСб Май 02 2009, 09:28

- Клауд, пожалуйста…
С полминуты Клауд смотрел в глаза Тифе, неловко сидящей на самом краю кровати. В них как слайды сменяли друг друга эмоции - тоска, забота, обида, нежность, опять тоска... Первым желанием было отказаться от помощи, в которой, Клауд понимал это, он нуждался на самом деле. Но ее глаза... Им невозможно было отказать. Страйф кивнул и негромко ответил:
- Спасибо.
Потом повернулся к девушке спиной. Ощущая ее нерешительные осторожные прикосновения, Клауд чуть расслабился, периодически стараясь не вздрагивать от уколов боли. Усталость наваливалась все сильнее, заставляя полутемную комнату пульсировать, погружаясь в черный туман. Снова...
И снова...
И снова...
Страйф чуть встряхнул головой, сообразив, что едва не задремал, потом ощутил слабый толчок в спину.
- Ложись. Я посмотрю твой бок.
Точно... Про ссадину полученную при падении с Бахамута Клауд уже забыл. Она была пустяковой, но для Тифы это не являлось весомым аргументом. Бахамут, шинентай... Зак и Аэрис опять вернулись. Давно уже не было столь напряженных дней...
Винсент... и Сефирос.
- Тифа...
- Да?
- спросила девушка, отвлекшись от внимательного исследования синяка на боку Страйфа.
- Тифа... Я сегодня видел его.
- Кого?
- Сефироса.

Клауд ощутил, как девушка замерла и едва подавил желание воскликнуть "Но я не сумашедший! Он был там!!" Возникло желание сжаться в комок, исчезнуть, стать никем... Тифа тяжело вздохнула и молча вернулась к своему занятию, а Клауд крепко зажмурился и сжал губы, отгоняя прочь все мысли.
"Но я ведь и правда не сумашедший, да?.."
Cid Highwind
Сержант W.R.O.
Cid Highwind

Материя : Прозрения(2), Пандемона(1), Лечение(1)-Все(1).
Мана :

ЗМ : 200
Количество сообщений : 137
Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeСб Май 02 2009, 23:16

Сид стоял и медленно докуривал содержимое пачки, пока Тифа предавалась очередному приступу жалости к Клауду.
"Черт возьми, он же мужик - зачем устраивать при всех-то? Одна материя лечения и все..."
Пока инженер ругал про себя раскисшего спасителя мира, снаружи послышался грохот толстых листьев металла.
Выйдя на улицу, он осмотрел всех вышедших со Сьерры.
"Не дурно, могло быть и хуже" - сложив ладони около рта, Сид заорал на всю округу, призывая народ выходить из бара.
- Ну что, ребятушки, пришло время помахать кувалдочками. Кого увижу без работы - мигом шкура на матерьял для крыши пойдет. Работают все, парни с чокобоиной прической не исключение!
Ex-Tifa Lockheart
Ex-Tifa Lockheart

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeПн Май 04 2009, 03:36

- Кого?
- Сефироса.

Брови девушки сошлись в одну суровую линию. Меньше всего на свете она хотела, чтобы Клауд не ошибся, не обознался… Парень ощутимо напрягся, отчего мускулы на его спине стали почти каменными. На какое-то мгновение она почти почувствовала его тяжёлые мысли, делавшие пространство вязким, а воздух – неимоверно плотным.
«От того, что я сейчас скажу, зависит многое… Поэтому, я ничего не скажу.» Она знала, что он ждал ответа, но на самом деле не стала отвечать. Делать ему больно, заставлять сомневаться… Зачем???
Тифа вздохнула, немного расслабившись. Его обычные мысли не могут не быть болезненными. И она не будет добавлять. А Клауд… Он воин, он должен справиться с этим сам…даже с ненавистью, со страхом, со злобой, болью и обидой… Со всём, что вызывает Сефирот, что он заслужил.
«Я не верю… Не может быть этого… Сколько ещё раз нужно его победить, чтобы он исчез навсегда?..» - задалась про себя вопросом Локхарт, внешне никак не отражавшимся на лице. – «Я больше не испытываю к нему прежней ненависти, вот, что удивляет… Хотя, он мне должен пару жизней…»
Девушка, закончив осмотр огромного кровоподтёка на боку парня, осторожно обработала оставшиеся раны, едва к ним прикасаясь. Хотя даже и сама мысль прикоснуться к Клауду была заманчива, сейчас он не вызывал почти никаких чувств, кроме жалости и желания помочь. Тифа оторвала взгляд от спины Страйфа, смотря в его лицо, повёрнутое к двери.
Измученный, усталый взгляд, в котором почти не читалось слово «надежда», замер, глядя в одну точку, губы приоткрыты, дыхание, спокойно и равномерно вздымавшее плечи и спину, беззвучно вырывалось с губ. Девушка чуть улыбнулась, стараясь как можно тише защёлкнуть аптечку.
Клауд засыпал. Тифа, встав с кровати и выудив осторожно из-под матраса плед за его уголок, бережно укрыла парня. Глаза цвета мако плавно закрылись.
- Спокойной ночи, Клауд… - шепнула девушка, глядя на парня. Во сне ничто не выдавало возраста Страйфа, положения, характера… Тот же паренёк из Нибельхейма, которого она знала с детства… Тот же Клауд с теми же беззаботно расслабленными чертами лица...
Тифа одёрнула себя, заставляя отвести взгляд. «Нельзя, просто нельзя, и всё…» Хотя, лёгкая улыбка всё же пробежала по губам. «Он дома…»
Снаружи доносились голоса, чья-то грубая ругань, указания… Девушка подошла к окну, выглядывая на улицу – Сид и его помощники принялись активно выгружать из грузовика листы стали, очевидно, надумав чинить крышу прямо на ночь глядя. Локхарт нахмурилась, а затем вздохнула обречённо.
«Они мне детей разбудят…» - именно с этой мыслью девушка и прошла к двери, осторожно её отворяя и выбираясь в коридор. Дверь в детскую была слегка приоткрыта, поэтому Тифа, вернув аптечку на её законное место в ванной, зашла туда, обнаружив в кровати только Марлен – очевидно, Дензел ещё был внизу. «Растёт помощник!» - улыбнулась девушка, поправляя одеяло на малышке, комочком свернувшейся на постели, и осторожно подкладывая ей под руку плюшевого зайчика, лежавшего в ногах кровати. Затем так же тихо покинула комнату, как и зашла в неё, прикрывая за собой плотно дверь. Смешная мысль проскользнула в голову – «Там стало темно и тихо…», а следующая за ней заставила едва заметно улыбнуться – «Я должна побыть с ним… Нельзя бросать Клауда одного».

Ей казалось, что в этой комнате было гораздо тише, чем во всех остальных. Слабый свет фонарей блёклым пятном отражался на полу. Парень спал крепко, вероятно, совершенно выключившись.
«Ещё бы, такой тяжёлый день…»
Именно здесь, в темноте спальни, Тифа вдруг поняла, как устала, как вымоталась, как ей нужен отдых. Недалеко от кровати Клауда стояло старое потёртое, но глубокое и удобное кресло, в которое она и не замедлила забраться с ногами, тихо скинув на пол ботинки.
В этот самый момент её уже не волновало ничего, кроме того, как сильно ей хотелось просто закрыть глаза, и что она должна, просто обязана оставаться рядом с парнем до утра, чтобы помочь ему чем-нибудь, если будет нужно.
Девушка свернулась в клубок, задумчиво глядя на штору, пропускающую свет фонарей. Сон медленно и верно опутывал её сознание, наделяя непривычным спокойствием и безмятежностью. Все тревоги дня уходили, исчезали, испарялись, не выдерживая его напора. И перед тем, как окончательно забыться, в голове девушки прошелестело тихое, как шёпот, и незаметное, как ветер - «Ты запомнишь этот момент надолго…»
Юффи Кисараги
Сержант W.R.O.
Юффи Кисараги

Мана :

Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 05 2009, 08:44

- Тифа, мы услышали шум, и..... - Эм разразилась кашлем - Вам нужна помощь?
Юффи беспокойно посмотрела на девушку, уж не серьезно ли у нее с кашлем? Слишком глубокий звук, да и выглядит она не в пример хуже чем утром.
На слова Эмили никто не ответил, только Дензел слегка иронично пожал плечами, что сразу прояснило обстановку. Юффи знала что в такие моменты лучше не лезть... Осторожно спускаясь по лестнице вместе с Эм они слегка посторонились пропуская вперед тяжело идущего Клауда, тот был весь в себе и даже не заметил девушек. Вутайка, проводив Страйфа взглядом, заметила серьезную рану на его спине.
“А вот и подробности, которые я хотела узнать о ребятах... Ну как всегда, лезут во все передряги...”
Тем временем Тифа уже успела взволновано взлететь по лестнице за Облаком, одарив девушек серьезным взглядом. Принцесса знала его и теперь прекрасно понимала, что им следует сделать.
Достигнув основного зала...медленно но верно, все же спина явно замедляла движение, Юффи приступила к обязаностям “ серьезного взгляда Тифы ” который означал - “Юффи, сейчас не время быть ребенком, полагаюсь на твою ответственность ”.
- Вы хотите чего - нибудь выпить? - спросил Дензел у Сида, но снаружи послышался звон метала и инженер вышел так ничего и не ответив.
“ Вот старый хрыч, совсем уже в свои года не видит и не слышит никого...Мог бы хоть поздороваться или мелкому ответить...ему срочно надо бросать курить иначе совсем перестанет реагировать на людей...поставит монумент сигареты и будет приносить ему жертвы в виде гаечных ключей...” - Юффи улыбнулась от такой мысли и потрепала по челке чуть поникшего Дензела.
-Все нормально мелкий, дядя Сид у нас просто ооочень деловой дядя. И если уж решит “чего - нибудь выпить”, то обязательно напьется...а это нам не кстати!
Дензел закрыл рот рукой сдерживая смех.
- Э… Хм… Здравствуйте! - все обратили внимание на девушку в двери.
- Привет - привет! Проходите присаживайтесь...у нас немного ремонт, но ведь это не помешает вам опрокинуть стаканчик пива или на крайняк кружечку чая? - Юффи улыбнулась и чуть пнула в бок Эм.
- Давай так, думаю ты тут нужнее, справишься с посетителями? - шепотом спросила принцесса. Эмили чуть неуверенно кивнула, - Ну если что тебе Дензел поможет, он знает что где стоит...
Дензел немного недоуменно посмотрел на раскомандовшуюся Юффи потом улыбнулся и кивнул.
- Конечно!
Он тут же поспешил к барной стойке.
- Кому что?
Эмили прошла за ним.. Вутайка же медленно поплелась к выходу минуя гостью.
На улице кипела работа. Соседние жители, близ бара, повысовывали наружу носы, рассматривая происходящие там оркестрово-оперное представление под дирижированием Сида. Груды метала в роли оркестра, рабочие в роли певцов... Сид с сигаретой вместо дирижерской палочки - матом подбадривал исполнителей.
-Здаров будь инжинёр! - перекрикивая грохот закричала Юффи -у меня к тебе одно крохотное дельце...
Kim Lavis
Kim Lavis

Выглядит : Карие глаза, волосы каштановые. Серые джинсы, белая майка, расстёгнутая коричневая куртка. Тёмно-синие ботинки и такого же цвета шарф. Морда кирпичом и рюкзак за спиной.
Предметы с собой : Два револьвера, ключи, отмычки, фотоаппарат.
Материя : Seal I, Restore I
Мана :

Количество сообщений : 515
Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeЧт Май 07 2009, 03:34

- Привет - привет! Проходите присаживайтесь...у нас немного ремонт, но ведь это не помешает вам опрокинуть стаканчик пива или на крайняк кружечку чая? – Ким оглядела «косметический» ремонт и подавила смешок.
Затем открыто улыбнулась в ответ Вутайской Принцессе.
- Я не привередлива!
И она медленно подошла к барной стойке. Ноги совсем уже не держали. Вздохнула, и мягкий поток воздуха взъерошил длинную чёлку. Открывать глаза, да ещё и моргать представлялось самым сложным в мире делом. Но всё-таки она добрела до стойки! Девушка, примерно её ровесница, пыталась подавить очередной приступ кашля. Мальчик, справившись со смехом, уже стоял за стойкой и деловито спросил:
- Кому что?
Лавис немного посомневалась (сугубо в своём репертуаре) и, улыбнувшись, попросила:
- Если можно, то лучше чашку кофе, чтобы я где-то не уснула по дороге…
Она ловко взобралась на стул. Мелькнули зелёные носки кед, рюкзак за спиной резко дёрнулся. Пресловутые ключи игриво зазвенели.
«Люди подумают, что я мелочь собираю!»
Фотоаппарат, висевший на шее девушки, дабы не выбиваться из общей тенденции, опасно качнулся и тут же с резким стуком задел столешницу.
- Ой!
Сонные мысли мигом улетучились. Проснулась сразу! О своём «орудии труда» Лавис как-то забыла. Но мягкий хруст от столкновения металлической полировки с твёрдой поверхностью ей об этом ласково напомнил. Девушка с опаской озабоченно оглядела фотоаппарат. Вроде целый!
- Вы не против, если я его проверю?
И не дождавшись ответа она мигом щёлкнула своих собеседников. Тут же изо «рта» фотоаппарата вылез снимок. Ким протянула его стоящей напротив девушке.
- Фотограф-аматор, Ким... - Представилась она, переводя вигляд с мальчика на девушку.

Последний раз редактировалось: Ким Лавис (Пт Май 08 2009, 01:33), всего редактировалось 1 раз(а)
http://vkontakte.ru/phony
Earisu Geinzuburu

Earisu Geinzuburu

Выглядит : бледно
Мана :

Количество сообщений : 375
Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeЧт Май 07 2009, 20:36

----> Сиерра

Аерис несказанно обрадовалась тому факту, что, после блужданий по Сиерре - пусть и не очень долгих - они с Заком наконец нашли выход. Оказавшись перед баром, который они покинули совсем недавно, они увидели, что все те, кто был до этого на Сиерре, уже вовсю работают под управлением Сида. Поняв, что он сейчас и Зака для этого дела приспособит, и она опять останется одна и будет, как и до этого, тихо стоять в сторонке, цветочнице стало так обидно, что она, вцепившись СОЛДЖЕРу в руку, потащила его в бар.
-Всем при... - бодро начала она, - ээ... вет... - в помещении были только Юффи, маленький незнакомый мальчик (который, похоже, был за "своего") и двое девушек, которых Аерис также не знала.
-Ааа... - после небольшой паузы она решила обратиться к Юффи, как к единственному знакомому лицу, - а... где Тифа и Клауд? Не то чтобы они мне сильно нужны, просто интересно... - она продолжала стоять на пороге, не отпуская Зака.
Зигфрид Вархайт
Патриот
Зигфрид Вархайт

Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе.
Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга.
Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу
Материя : Вакуум, Огонь и Лед.
Мана :
Бар Тифы - Страница 6 Untitl1085 / 10085 / 100Бар Тифы - Страница 6 Untitl14

ЗМ : 125
Количество сообщений : 1532
Бар Тифы - Страница 6 _
СообщениеТема: Re: Бар Тифы   Бар Тифы - Страница 6 Icon_minitimeСб Май 09 2009, 10:23

Сьерра--->>>

Выбравшись из корабля, Зиг увидел много людей, занимавшихся каждый своим делом, и всех их возглавлял Сид, то и дело матеря кого-то. Наверное именно эту работу он имел ввиду, починку крыши бара. Немного отдышавшись, Зигфрид двинулся дальше, волоча на себе вырубившегося ТУРКа.
"А ты тяжелый. Но ничего, оно того наверняка стоит"
Остановившись неподалеку от курящего Сида и Юффи и сделав передышку, он продолжил путь вверх по лестнице.
"Принцесса Юффи?! А она что здесь делает?"
Пнув дверь ногой, Зиг протиснулся в проем, пока она не закрылась, не подалеку стояла Аерис, вцепившеяся в руку Зака и еще кто-то с фотоаппаратом.
- Здравствуй Аерис.- с трудом произнес он, скрывая волнение и усталость в голосе.
Стараясь не привлекать к себе особого внимания, что ему не получалось сделать, Зиг поднялся на второй этаж, и открыл комнату, в которой буквально день назад отдыхал и бросил парня на диван.
- Полежишь здесь, надеюсь ты не сбежишь от сюда.
Порыскав по карманам ТУРКа, он вытащил четыре материи и шокер.
"Вот теперь ты более безопасен"
Выйдя из комнаты, и закрыв дверь на ключ, Зиг спустился вниз, и подошел к одному из столиков возле окна.

Бар Тифы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: Регион Мидгара :: Край-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения