|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
[Lifestream]
Очки Героя : 9999 Выглядит : Собственно, как и выглядел всегда. Предметы с собой : Чувства и память всего живого. Ранения : Северный Кратер. Материя : ALL-ALL Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1740
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 19:12 | |
| Loz
Вид девушки, появившейся на пороге, Лоза весьма озадачил. Серебристые волосы, зеленые глаза с вертикальным зрачком. Он внимательно оглядел ее с ног до головы, зажмурился, мотнул головой, но наваждение не исчезло, а наоборот, заговорили с ними, вернее конкретно с Язу. - Почему именно с ним??? Я вообще-то старший. И я имею не менее веские причины знать, почему она так похожа на нас,- было немного обидно, что Язу всегда уделяли больше внимания, хотя именно Лоз иногда и выполнял основную часть работы. Братья больше командовали. Ответа на прямой вопрос Язу не последовал, вернее, были выдвинуты условия. Как понял Лоз, они должны последовать за ней. Как бы то ни было, а он давно уже рвался отсюда, если бы только брат не медлил и ушел вместе с ним. Лозу не нравилось это место, а из-за того, что здесь были люди Шин-ры, оно не нравилось ему еще больше. На то, что первый этаж здания был охвачен огнем, он не обращал внимания. Главное было разобраться с этим ТУРКом, но Язу его опередил, отбросив того к стенке и заставив испытывать адские физические муки. Лоз довольно ухмыльнулся, глядя на стонущего на полу Рено. По мнению сильвера, люди Шин-ры заслуживали и не такое, но Язу не стал почему-то добивать ТУРКа ( этот факт Лоза весьма раздосадовал), а резко развернулся и зашагал прочь из комнаты, заявив что уходит с девушкой с серебристыми волосами, чтобы она объяснила кто она такая, и с какой целью появилась здесь. Глянув еще раз на ТУРКа, колеблясь остаться ли ему и закончить начатое братом или последовать за ним. Времени на размышление не было, поэтому, огрызнувшись и стукнув с размаху своим кулаком о косяк двери, так что в нем образовалась небольшая трещина, он бросился вслед за Язу. Наконец, они покидают ненавистное ему здание. |
| | | [Lifestream]
Очки Героя : 9999 Выглядит : Собственно, как и выглядел всегда. Предметы с собой : Чувства и память всего живого. Ранения : Северный Кратер. Материя : ALL-ALL Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1740
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 19:15 | |
| Reno
Не успел Рено услышать ответ сереброголового, как в двери оказалась девушка с серебряными волосами, - Подождите, это не Кассандра... Что?! Это же... Мысль не успела дойти до пункта назначения, а парню уже вернули его пиджак. - Мой пакетик с краской! - выкрикнул он недовольным тоном, обращаясь к посеребрившейся девушке, но дорогой Турку предмет лежал нетронутый в кармане пиджака. Никто не помешает мне почувствовать себя Сефиротом. - мечтательно подумал Турк. Но на раздумья времени не было, с низу повалил горячий пар и Рено закашлился. - Я же пошутил насчет полотенец и баньки! Внезапно сильвер протянул руку к Турку, и тело последнего почти мгновенно украсило ближайшую стену. Турк еле еле пересиливал желание тела рухнуть без сознания. - Ни одно ... доброе дело ... не остается ... без наказанным. Турк собрался с силами и расположил себя вертикально. Подобравшись к пострадавшему дверному проему, Рено выкрикнул, обращаясь к тем, кто находился этажем ниже его - Тифа, Клауд, Зак, - остановите беглецов! |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 19:16 | |
| Yazoo
Спускаясь вниз по лестнице, Язу увидел весьма непрезентабельную картину: поломанная, подгорелая мебель, огромные лужи воды, мусор, копоть, в воздух был сперт противным запахом пожарища и сырости. Язу непроизвольно поморщился, хотя собственно, хотя ему мало дела было до того, что тут сгорело и по какой причине. Внизу видел измученную, в подпаленной одежде Тифу и рядом с ней кого-то человека. Аерис стояла почти у самого выхода, на лице ее читалось какое-то сильное огорчение, видно, она переживала из-за того, что здесь случилось. Тут он заметил Старшего брата….Помня их последнюю встречу, тот тоже должен был находиться не в лучшей форме, и расстались они не после дружеских объятий. Занеся ногу на следующую ступень, Язу вдруг остановился. - Интересно, а не с его ли участия мы здесь оказались?? Если это так, что он тогда хотел от нас? Или он, наконец, осознал тот простой факт, что мы связаны и признал это,- Язу усмехнулся. Верить в людское милосердие ему не очень то и хотелось. Видно было, что интерес они представляли не только для Шин-ры. Чуть поодаль Язу заметил еще двух примечательных личностей. Обоих он раньше никогда не видел. Один – прятался за перевернутым почерневшим столом, из крышки которого торчали стеклянные осколки, другой стоял практически напротив него, его лицо и фигура были практически срыты. Язу автоматически насторожился. На первом этаже явно происходило нечто большее, чем просто пожар. Вид последнего и волны энергии, которые от него исходили были слишком подозрительны. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 19:18 | |
| Zack Fair
«Похоже Дженезис не в настроении» Промелькнуло в голове у Зака, когда о поверхность стола забила «дробь» осколков. «Ага, как же… я так и вылез. Я еще не выжил из ума и самоубийцей никогда не был.» Услышав голос Тифы, Зак все же высунулся из-за «укрытия» и выругался сквозь зубы. «Тифа! Нет!... Только не это, ты зла и хочешь отомстить, но Дженезис враг не твоего класса… Глупо надеяться что он не ударит женщину, ударит и глазом не моргнет. Не могу допустить чтобы она пострадала из-за меня…» Зак перемахнул через стол и в несколько шагов оказался между Дженезисом и Тифой, закрывая последнюю от смертельной опасности. - Тифа позволь мне самому разобраться со старым знакомым… С СОЛДЖЕРом должен драться СОЛДЖЕР. – Зак вытащил исцарапанный, ржавый меч из-за спины и направил его точно в грудь Дженезиса. На крик Рено Зак никак не отреагировал, просто не мог… В следующую секунду Феир беззаботно улыбнулся, разжав руку и со звоном уронив меч. - К черту сталь и магию. Дженезис, я бросаю тебе вызов, ближний бой без оружия! Ты сражаешься? Или за эти годы растерял все мастерство? «Единственный шанс хоть как-то уровнять силы… Ты же еще помнишь, что такое честь СОЛДЖЕРа?» |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 19:20 | |
| Tifa Lockheart
Тифа не успела дождаться ответа, как Зак перемахнул через стол и встал между ней и тем человеком, как полминуты назад сделала она. - Тифа позволь мне самому разобраться со старым знакомым… С СОЛДЖЕРом должен драться СОЛДЖЕР. Девушка внимательно посмотрела на СОЛДАТА, жалея, что не видит его лица. Мысленно она отметила, что он действительно стоит перед ней, то есть, это не игра ее воображения. Что же здесь все-таки происходило? В один день все, кто так долго был мертв внезапно ожили... И те две девушки. Почему они питают такой интерес к братьям?.. Скрип ступенек за спиной, и затихшие шаги заставили Тифу вспомнить о другом, не менее важном деле, чем выяснение причастности Дженезиса [как назвал его Зак] к пожару. Резко обернувшись, Тифа увидела Язу, стоявшего на лестнице, за его спиной мелькала макушка Лоза. У девушки появилось нехорошее предчувствие... - Ладно, Зак, оставляю это дело тебе, - через плечо бросила Тифа СОЛДАТУ, а сама зашагала в сторону Сильвера. Что-то в нем изменилось, - мысленно отметила Тифа. - Его глаза стали другие... Не нравится мне это. - Язу, постой, - она подошла к юноше, и быстро оглядев бар, снова повернулась к нему. - Куда ты идешь? Тебе сейчас нельзя попадаться на глаза Шин-ре. То, что они нашли тебя здесь очень странно, я понимаю, но мы найдем другое место. А если вы сейчас уйдете, они найдут вас обоих, и поймают как и Кададжа! Видя, как ей показалось, нездоровую решительность в глазах Сильвера, Тифа продолжила: - Вдвоем, в таком состоянии, у вас не будет шанса против них. Мы могли бы вам помочь... по правде говоря, по этой причине вы и находитесь здесь. И теперь, когда Кададж у Шин-ры, мы может вместе его освободить. Согласись, так у вас будет больше шансов его вызволить. Ты можешь мне не верить, может и правда это выглядит странно, но... - она слегка снизила тон голоса. - Но я ненавижу Шин-ру за то, что она делает, за то что в ней так много лжи. Мы думали, она изменилась, но теперь, когда пострадала и ваша семья, в это с трудом верится. Поэтому, мы и хотим вам помочь. Вы такие же как и мы, вы также пострадали от рук Шин-ры... А те кто попал под эту руку нам не враги. Пойми это, Язу. Ведь это правда. Тифа замолчала и уставилась на юношу. На самом деле, она сама не ожидала, что скажет все то, что сказала. Но так всегда и бывает... хочешь сказать совсем немного, а выходит наоборот. Хорошо, что девушка все еще умела вовремя себя останавливать, иначе точно бы наговорила лишнего... |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 19:24 | |
| Riso Assay
Проследив за событиями развивающимися в помещении Риз понял что черноволосый - Зак как он понял из разговоров- является другом Тифы, она встала между типом в капюшоне и Заком, но последний в свою очередь выпрыгнул из-за стола и перелетев через Тифу закрыл ту от Дженезиса - как назвал его Зак- и предложил ему поединок. "Смелый парень и насколько я могу оценить, довольно сильный" Послышался шум со стороны лестницы, Риз повернулся на шум и увидел спускающихся людей, первым шел молодой человек с длинными серебристыми волосами, за ним виднелся еще один с короткой прической и они тоже были серебристого цвета. "Интересно а они не братья? Слишком схож цвет волос. Да и формы лица схожи." Тут Тифа подошла к первому и начала ему что-то говорить, Риз подошел следом за ней и стал слушать что она говорит. "Интересно. она за них волнуется и явно за ними гонится Шин-Ра, может помоч? Все равно мне нечем заняться а так благое дело" Когда Тифа договорила Ризо чуть подождал и сказал: -Я вам помогу, боец я может не первоклассный? но отвлечь могу, если возьмете с собой конечно-
|
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 19:26 | |
| Jezebeth
Джез медленно, плавно спускалась по лестнице. Внизу очень сильно пахло каленым. Впрочем, для мирно улыбающегося Сефироса пахло дракой. Призрак был в отличнейшем настроении. Чудно. Просто чудно. Зак против Дженезиса. Если поторопишься - успеешь на самое интересное. Но девушке первая, кто попалась на глаза, была Тифа, как ни странно. Странно было то, о чем она говорила. Джез смогла это услышать, лишь когда приблизилась. Остаться? Остаться здесь? Нееет, я несогласен. Успокойся. Никто и не принуждал тебя оставаться... Я сама хочу уйти. Сефирос благодушно улыбался, пока не услышал слова неизвестного ей персонажа, явно знакомого с Тифой.. Помочь? Помочь мне??? - он презрительно фыркнул. - мне захотелось мелко-мелко нашинковать его Масамуной. Какой же ты кровожадный... Но и ее немного задели слова незнакомца. Сейчас Джез ощущала себя сильной как никогда - Сефирос в разуме придавал уверенности. -Нет, ваша помощь не нужна. - холодно ответила она, пытаясь сбавить лед своего тона, но получилось плохо. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 19:31 | |
| Aeris_Gainsborough
Когда Тифа потушила огонь, Аерис облегчённо вздохнула. "Такая хрупкая с виду девушка, но такая сильная... мне до неё очень далеко", - немного погрустнела она. Но, едва бросив взгляд внутрь бара, она увидела такое, что заставило её сердце замереть - намечалась драка, причём одним из участников, похоже, собрался быть Зак. Аерис одолело нехорошее чувство - она поняла, что начала потихоньку заводиться. "Что он себе позволяет?!.. обливает посетителей, устраивает драки, разнося оставшееся от бара после пожара... " - девушка нахмурилась. - "Если бы я могла, я бы его остановила... но я не знаю, как... жаль.." Тут её внимание отвлекли ребята со второго этажа - Язу и Лоз. Судя по их лицам, они были не в духе и способны на что угодно. "Тифа, пожалуйста, лишь бы у тебя всё получилось..." - пронеслось в голове у Аерис. Сама она, на всякий случай, чуть отошла от двери в сторону Юффи, которая просто стояла на месте и наблюдала за всем происходящим. Похоже, ей не была страшна ни драка СОЛДЖЕРов, ни пожар. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 19:32 | |
| Riso Assay
Спустившаяся незнакомка была возбуждена (В смысле жаждала действий, там покрошить кавонить. (автор бьется головой ап стену...с разгону ), она сказала что помощь не нужна и было видно что слова Риза ее задели. "А она злобная, не хочу получить от такой, она явно не из робкого десятка и может это доказать не только словами. Ну и ладно мне спокойней будет" -Хорошо, если не против я откланяюсь, и можно еще вопрос? Где здесь можно выпить? Тифа извините у вас есть что-нибудь здесь? ... Надеюсь не все разбили.- Последнюю фразу он сказал тихо, не для кого то а для себя самого, но его вполне могли услышать. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 19:35 | |
| Genesis Rhapsodos
Несколько мгновений Дженезис продолжал смотреть на очаровательную хозяйку данного заведения, чуть удивляясь её храбрости и крепости духа. Как никак, не каждый рискнет тягаться с человеком, который только что безо всякого труда разнес пол бара, не используя спичек и прочей "огненной" атрибутики. И признаться, сначала Дженезис был чуть озадачен этим рыцарским поступком Зака, когда тот благополучно, как последний кролик, выскочил из-за стола и доблестно прикрыл Тифу своей грудью. Как это мило.., - со скромной улыбочкой на лице, подумал Дженезис, отойдя от "рыцаря" на пару метров назад. Джен плавно положил ладонь на рукоять своего меча, будто бы собираясь вынуть его из ножен, однако через буквально пару секунд, ладонь "ушла" с рукояти, так и не обнажив металл. Дженезис наклонил голову чуть вбок, и через секунду раздался небольшой хруст в области шеи. Затем, такие же нехитрые движения он проделал пальцами, дабы как-то размять конечности. Уже фактически приготовясь атаковать, как вдруг впал в состояние, схожее с состоянием эйфории. -А я думал будет скушнее..., - сорвалось с губ Дженезиса, когда тот повернув голову в сторону, заметил девушку, в которой, будто бы, ощущался дух лучшего СОЛДАТА Шин-Ры - Сефирота собственной персоной. -Что до тебя.., - вновь произнес наш во всех отношениях обаятельный герой. Дженезис сделал резкий рывок вперед и начал наносить быстрые удары в области торса Зака. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 19:36 | |
| Reno
- Вы только и делайте что обвиняете Шин-ру, вы обвиняете просто потому, что не можете что либо исправить или понять. Вы привыкли обвинять Шин-ру. Да это мы, да что там мы, лично я крал Дженову из северного кратера... Но извините. Разве это был грех?! Простите меня что я не дал разрушить Гаю. Простите что я бился с братьями, которые хотели разнести весь Край к чертям. Отпустите мне и тот грех, который висит на мне из-за того, что мы помогали Клауду и Заку сбежать в тот чертов день. Из-за которого Клауд сейчас жив, простите что помог этому же Клауду отвязаться от погони. Пока вы все обвиняли Шин-ру, мы помогали людям. Мы не кампания правящая миром, - мы Ваша опора в новой жизни, пусть и у самих подкашиваются ноги. Но вы этого никогда не увидите и не заметите, - вы все еще смотрите на вещи сквозь призму старой ненависти... - Рено замолк, наслаждаясь тишиной, которая постепенно заполнилась звуками очередной заварушки... Он продолжил едва слышно - Все равно вы не поймете... Вы слишком горды чтобы посмотреть на тех, кто из-зо всех сил держит землю по которой вы идете... Лично я готов остаться в памяти врагом всего живого, главное что я сам знаю что у моей работы есть плоды... |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 19:38 | |
| Tifa Lockheart
Тифа так увлеклась своей речью, что не заметила, как сзади подошел Риз и стал в буквальном смысле подслушивать, видя, что девушка его не замечает. Едва он подал голос, она резко обернулась, каждой клеткой наполняясь волнением, не услышал ли он того, чего ему не следовало... В любом случае, парень предложил помочь и не успела девушка отреагировать на его слова, позади раздался женский голос, холодность которого пронзала до мозга кости... Она уже очнулась?.. - подумала Тифа на развороте и подняла взгляд на девушку. ... Вокруг все стихло и Тифа будто потеряла способность слышать. Она не слышала ничего... ни приглушенного голоса Рено, ни слов Дженезиса за спиной, ни звука шипящей от воды мебели... Стало так тихо, что начало звенеть в ушах. В карих глазах вспыхнул серебряный огонь, сопровождаемый зелеными бликами... которым блестели глаза девушки. Жидкое серебро волос мягко ниспадало на спину и плечи... К..какого черта... что с ней произошло?.. - Тифа стояла в легком оцепенении, взираясь на девушку, которая пробуждала чувства, которые Локхарт так долго загоняла вглубь своего сердца. Четвертый человек за сегодня был так похож на Сефирота, что закрадывалось подозрение... хотя нет, оно закрадывалось еще там, на втором этаже, когда та девушка утверждала, что она мать... Черт возьми, что здесь происходит? "Нет, ваша помощь не нужна" - отдалось эхом в голове. Неожиданно, оцепенение спало. На его смену пришло раздражение. Странно... - Мне кажется, обращались не совсем к вам, - сжимая кулаки, Тифа сведя "брови" посмотрела ей прямо в глаза, словно пытаясь найти там ответы. Она даже не обратила внимания на глупые слова Риза рядом. Она вглядывалась в глаза с таким упорством, что начинала болеть голова, хотя, что она пыталась там разглядеть она и сама не знала. Но эта холодность, эта отстраненность, тихая ледяная злоба... они были слишком хорошо ей знакомы. А таких совпадений не бывает. Но всю последовательность логики рушило то, что перед ней была девушка, а не СОЛДАТ Первого класса... |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 20:21 | |
| Zack Fair
Тифа убежала, вот и славно, не придется следить, что бы не попала под горячую руку… Сейчас в любом месте ей будет безопаснее чем здесь. -А я думал будет скучнее..., Зак проследил взгляд СОЛДЖЕРа и чуть не распахнул рот от удивления. «Сефирос?... Нет, просто похож. Волосы такого же цвета, такие же глаза…да просто чертовски похож! За ним еще один, и девушка! Неужели в Митгаре еще существуют одержимые фанаты генерала? Нет, тут что-то другое…» Зак так засмотрелся на новоприбывших, что умудрился пропустить удар Дженезиса. Внутри все заныло, боль незамедлительно растеклась по телу горячей волной возвращая в реальность. Против последующих ударов Зак успел поставить блок. СОЛДЖЕР ответил серией быстрых выпадов, метя кулаком или сапогом в челюсть и грудь Дженезиса. Мало какие удары достигли своей цели, но Зак был одним из самых упрямых СОЛДЖЕРов… Его не зря тренировал Анджил, сильной стороной которого были именно ближние рукопашные бои. Как бы ловок и быстр не был Дженезис, в крепости тела и тяжести руки с Заком он сравниться не мог. Очередной удар ноги налетел на подставленный локоть и Зак шипя сквозь зубы прыгнул в плотную к Дженезису и схватил того за ворот плаща, глядя в глаза врагу, Феир широко улыбнулся и со всей дури врезал лбом по лицу Дженезиса, до искр в собственных глаза и скорее всего до сломанного вражеского носа…. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 20:26 | |
| Yazoo
Тот, что прятался под столом (по его выправке и специфичной форме в нем нельзя было не признать опытного воина) встал между Тифой и человеком в плаще, скрывавшем свое лицо, бросая ему вызов и предлагая ему принять бой..хм, в довольно своеобразной манере. Наблюдавший за ним Язу с удивлением смотрел как тот отбросил свой мечь и вызвал своего противника на кулачную дуэль. Язу поморщился. Несмотря на то, что он прекрасно владел техникой рукопашного боя, обычно стараясь не иметь со своими врагами близкий контакт, предпочитая расправляться с ними на расстоянии. Поэтому он, в отличие от своих братьев, любил огнестрельное оружие- легкое нажатие на курок - и мгновенная, жалящая смерть выбранной цели, которая едва ли успеет осознать, что она умерла. -Глупо и нецелесообразно, -отметил про себя сильвер, в прочем с любопытством наблюдая за действиями незнакомого молодого воина и ожидая начала драки.- Хотя было бы забавно посмотреть, на что он способен. Интересно, кто же из них выйдет победителем? Отчаянная отвага или осторожная предусмотрительность??? Заметив сильвера, Тифа повернулась к нему и подошла практически вплотную. Язу оторвался от своих наблюдений за готовящимися бойцами и перевел взгляд на девушку, чуть склонив голову набок, готовясь внимательно выслушать то, что она ему скажет. Несмотря на то, что Язу не считал ее источником какой-либо опасности ни для себя, ни для брата, наоборот, он даже был склонен ей верить, но хмурое и решительное выражение с его липа не исчезло. Ее слова «мы найдем другое место», « если вы сейчас уйдете, они найдут вас обоих» на какое-то мгновение зацепили его, в них он почувствовал искреннее желание помочь, но сам факт присутствия людей Шин-ры в данном месте, подрывало его доверие. Язу вообще не был склонен верить в случайные совпадение, а за сегодняшний день их итак было слишком много. За этим что-то крылось, подозрения не хотели отпускать его,- врожденная сдержанность и осторожность давали знать о себе. А упоминание о Кададже принесло только лишнюю боль и желание отправиться на его поиски не теряя времени, каждая минута могла быть на счету: - И как же вы собираетесь помочь нам? И зачем это тебе и Старшему брату? Еще совсем недавно он был против нас? На стороне Шин-ры...А теперь, что изменилось теперь?...- раздраженно бросил ей в ответ Язу, не обращая внимания на человека тоже решившего предложить свою помощь. -«Нет, ваша помощь не нужна»,-от этой фразы, прервавшей его вопросы к Тифе, повеяло таким смертоносным холодом, что Язу невольно вздрогнул и обернулся. Он не ожидал, что эти слова могут принадлежать этой хрупкой девушке с серебряными волосами. Язу не был уверен, что ему это не показалось, услышав эту фразу, что в ту секунду почувствовал укол страха. Он с тревогой смотрел на нее, пытаясь понять, почему она это сказала. - Да кто же она в самом деле? Неужели все дело в той информации, которую она скрывала и хотела сообщить только наедине? На лестнице показался ТУРК. Язу с досадой отметил про себя, что его силы на данный момент на столько ничтожны, что его противник сумел так быстро очнуться, и, по всей видимости, пытался остановить их. - Надо было дать Лозу время расправиться с ним, - зло подумал Язу. -Тифа все-таки права, сейчас мы далеко не так сильны как раньше, проклятье!Однако Турк не бросился за ними по лестнице...Вместо этого он вдруг начал оправдывать себя и Шин-ру, обвиняя сильверов в необузданной ненависти к миру и непонимании тех идеалов, за которые Шин-ра продолжает бороться. Было странно это слышать, но он называл это своими «грехами». Сейчас он не был похож на того ехидного ТУРКа, который издевался над ними в Мидгаре. Но инстинкт самосохранения не давал сильверу купиться на эту исповедальную речь. Язу давно уже понял, насколько далеко расходятся у Шин-ры слова и деяния, и как все легко может превратиться в изощренную ловушку. Когда ТУРК закончил, Язу с тем же раздражением и горечью ему ответил: - Не жди от нас ни сострадания, ни прощения за грехи Шин-ры.. и твои тоже. Все, что вы делали, всегда служило лишь одной цели, - удержать власть, на которую вы не имеете права. Вы украли ее у Матери, и она покарает вас за это. Мы пришли на планету уже разрушенную вами...Именно вы начали войну, которую не в силах остановить, вы породили чудовищ, не зная как ими управлять…Да что вы можете вообще? Что смогла дать Шин-ра этому миру? Только Мать знает, каким и распоряжаться….И все то, что вы якобы спасали – лишь скрытая игра, обман. Вы не помогаете никому кроме себя…И я не поверю в то, что ты пришел сюда предложить нам свою руку помощи. Для тебя это очередное задание от твоего шефа. Сначала Кададж, а теперь наша очередь? Что молчишь? Что вы с ним сделали? Или не можешь сейчас подобрать себе очередное оправдание?- последние слова Язу уже произнес на повышенных тонах, гневно смотря на своего противника. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 20:28 | |
| Tifa Lockheart
Размышления Тифы, касательно незнакомой девушки, уж больно напоминающей ей того, кто сделал ее такой, какой она сейчас была, прервал ответ Язу. - И как же вы собираетесь помочь нам? И зачем это тебе и Старшему брату? Еще совсем недавно он был против нас? На стороне Шин-ры...А теперь, что изменилось теперь? Тифа вздохнула. Кажется, он все еще не хотел верить ее словам. Она не упрекала его в этом, наоборот, она прекрасно его понимала. На его месте, она бы вела себя также... Вслушав его речь в сторону Рено, она обратилась к нему: - Клауд бы не пошел против вас, если бы вы не похитили детей тогда, - с укором напомнила Тифа. - Вы были против всех, так? И почему вы думали, что все также настроены против вас?.. Она выдержала небольшую паузу, слегка погрустневшая от своих же слов. Но тут ее мысли двинулись в другое русло. - Между прочим, Рено, - девушка подняла карие глаза на ТУРКа. - Хотелось бы послушать, что ты скажешь в свое оправдание... Зачем ты сюда пришел, если не собирался сказать, что Шин-ра поручила тебе выкрасть Кададжа? А ведь это так и было да? И ты успешно справился со своей работой. Поздравляю, ты действительно хороший ТУРК. Последние слова она произнесла, сурово глядя на рыжеволосого парня. Совсем недавно, она улыбалась ему, думая, что Шин-ра и ее работники действительно исправились. Думала, что теперь все, наконец-то, будет хорошо. По словам Клауда, Компания хотела восстановить свою работу, но на этот раз для блага живущих вокруг людей... Шин-ра хотела остановить братьев по той простой причине, что она не хотела, как оказалось впоследствии, возрождения Дженовы и пробуждения ее клеток. Тифа думала, что вылечив братьев, они смогут помочь им начать новую жизнь. Ведь так когда-то было с Клаудом. Он тоже был жертвой Шин-ры, тоже ненавидел ее, почему и присоединился к Лавине. Они все хотели спасти Планету, чтобы потом начать жизнь заново... в нормальном мире. А эти братья просто искали мать. Разве это так плохо, когда ребенок желает найти свою маму? Они были такими же как и они, они тоже были одинокими и шли к своей цели, пусть и не совсем верным путем. Но это лишь потому, что никого не было рядом, кто бы мог направить их на нужный путь. И это не их вина... А что теперь? Оказывается, Шин-ра все это время благополучно лгала? Они просто сделали вид, что изменились? Зачем им было похищать Кададжа? Похищать того, кто является самым близким, по существу, к Сефироту. Ведь это вряд ли может быть только совпадение. Тогда все вполне понятно... Шин-ра хотела переменить на свою сторону Лавину, а братьев использовала как свое оружие. Пока Клауд пытался остановить тех, кого по идее-то и не нужно было останавливать, а достаточно было лишь понять, что ими движит, почему они так хотят этого Воссоединения, сама Шин-ра спокойно ждала конца. При этом, оба его варианта были ей выгодны. Если бы Клауд с ними не справился, Сильверы бы сами пришли в лапы к Шин-ре, а если бы и справился, они бы просто получили товар, не утруждая себя их обезвреживанием, что и получилось. Тифе стало просто противно от всей этой ситуации. Она не переносила мыслей о том, что ей кто-то так локо мог манипулировать, а сама она даже не догадывалась об этом и добровольно плясала под чужую дудку. От этих мыслей у Тифы закружилась голова. Видимо, не столько от мыслей, сколько от дыма, которого она наглоталась. Не устояв на ногах, она упала на колени и уперевшись руками в пол, залилась в очередном приступе кашля. Черт, как всегда вовремя, Тифа! Вставай, тоже мне, боец Лавины... |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 20:30 | |
| Riso Assay
Риз стоял и наблюдал за всем происходящим в баре, Зак Бросил вызов Дженезису, начал с ним драку, Тифа сказала девушке которая так злобно ему ответила что ее не спрашивали, сверху появилась еще одна личность с рыжими волосами. "А тут слишком много народа, слишком много и явно не все друзья." Рыжий начал оправдываться, но среброволосый ему нагрубил и сказал что они лжецы (Я так понял ), Тифа тоже к нему присоединилась, она обвинила его что тот украл Кададжа. "Хмм, а кто этот Кададж? Дааа, народу очень много!" Но вдруг Тифа не устояла и упала на колени и руками уперлась в пол, Ризо помог ей подняться держа ее за локоть и тихо спросил. -Ты в порядке? Тебе отдохнуть надо, но я понимаю ты откажешся, у меня есть обезболивающее, если нужно то скажи.- Риз смотрел на нее с взволнованым взглядом. "И почему она себя не жалеет? Упертая до невозможности." |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 21:18 | |
| Reno
- Язу! Ты ни чего не понял... - сокрушенно произнес Рено, проглотив две таблетки обезболивающего, - Скажи мне, чтобы ты сделал, если бы был президентом компании, желавшим оградить своих братьев от злых Турков? Если ты решил что пролитой ими крови достаточно, и что их еще можно поставить на тот путь, по которому ты идешь, Язу. Ты бы спрятал Турков, спасая и нас и своих братьев друг от друга. Так же сделали и мы с Кадажем. Но представь себе, Кадаж сбежал, воспользовавшись дверью, которую открыли мы с той девушкой, которую ты назвал матерью. Кадаж на свободе и я знаю где он, - помнишь Елену и Тсенга? Там, в северном кратере? Они с вертолета следовали за твоим братом. Шин-ры больше нет, - остались лишь преданные Турки и простые работники, которые выполняют обычную заурядную работу. Так что тебе некого обвинять, все те, кого я назвал готовы помогать Вам, чтобы Вы помогли нам. - сказал рыжеволосый, уже прийдя в себя и спустившись к детям Дженовы. - Только можно я тебе руку попозже пожму? У меня есть неотложное дело! -выкрикнув последнее, Рено одним прыжком пересек расстояние до Зака и Дженесиса. - Ну уж нет Зак, теперь моя очередь купаться в лайфстриме! - Усмехнулся Турк, втиснувшись между дерущимися, стараясь ударить шокером по голове рыжего Солдата. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 21:41 | |
| Genesis Rhapsodos
А день и в правду начинал становиться все насыщеннее и насыщеннее. Признаться, когда Дженезис заходил в этот бар, у него и в мыслях не было устраивать здесь потасовку с последующим превращением бара в кучу горящих досок. Но нет, стоило многоуважаемому Заку воскреснуть в самое неподходящее время, у очаровательного рыжего СОЛДАТа сразу же заиграла гордость и жажда взять реванш за прошлый бой. Признаться последующая прыткость Зака хоть и не была каким-то удивительным явлением, но все таки восхищала. В конце концов даже Дженезис иногда готов был признать превосходство Зака над собой, но лишь иногда. Следующий удар Зака явно вывел Джена из колеи. Отлетев, да именно отлетев, на пару метров от оппонента, рыжий солдат резко затормозил, чуть приходя в себя. Вытерев кровь в области носа, который благо не был сломан, Дженезис лишь насмешливо улыбнулся и продолжил вести бой. Он неплох, даже очень.., - промелькнула мысль в голове Дженезиса Нанеся несколько мощных ударов кулаками в область торса и лица Зака, СОЛДАТ нанес ещё один удар ногой с разворота точно между по груди Фаера. В следующее мгновение, Дженезис благополучно офигев, увидел что на него с электрошокером на перевес, несется, что называется "брат по волосам" и жаждит нанести удар. С легкостью увернувшись от атаки, Дженезис, произнеся: -И что тебе не сиделось.., - так же заехал турку ногой с разворота по лицу, от чего тот...вспоминая горький опыт с Язу должен был отлететь куда подальше. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 21:47 | |
| Yazoo
По всей видимости, ТУРКу досталось серьезно, и от полученного удара он еще не оправился. Язу видел, как скорчившись от нового приступа боли, тот достал какие-то таблетки и быстро их выпил. Уставший и грустный голос Тифы заставил Язу снова повернуться к ней. - У нас не было времени, чтобы думать. Нас преследовали, хотели уничтожить. Конечно, мы не такие как вы, люди. Мы всего лишь духи….. Кадаж сказал, что мы не станем нормальными, пока не найдем Мать и не воссоединимся с ней. Я не знаю, что это значит, но уверен, что до этого момента настоящей жизни у нас не будет. А те люди на площади Мидгара….они не понимали нас, для вас мы чужие…Старший брат пошел против нас, отказываясь признать наше родство, то, что мы связаны. Он бежал от нас и бежал от самого себя. Вместо того, чтобы помочь нам и сообщить где Мать, он отправился в логово Шин-ры. Зачем? Не для того, чтобы заключить сделку против нас??? Мы вынуждены были похитить детей, иначе он отказался бы прийти. Старший брат предал нас тогда, он как и люди Шин-ры встал у нас на пути. Нам необходимо было защищаться. Мы не хотели никого убивать, мы всего лишь хотели найти Мать. И все бы прекратилось…Мы тоже хотим стать нормальными, а не находиться в этом полупризрачном состоянии и не знать для какой цели мы существуем. Я не знаю, зачем вы спасли нас, когда мы умирали от полученных от взрыва ран. …Возможно мы имеем какую-нибудь ценность, например, как оружие, но оно может быть опасно, если находится не под контролем…Шин-ра тоже на что-то рассчитывает, для вас и для нее – мы лишь монстры, которых нужно подчинить и заставить работать для своих целей. …Мне больно осознавать это. Что мы одиноки, и нам никто не может помочь, кроме нас самих. Но прислужниками Шин-ры мы не станем никогда,- Язу отвел взгляд, пытаясь собраться с мыслями. Это было настолько тяжело, что он едва себя контролировал. Кратковременный приток сил, позволивший ему создать импульс, отшвырнувший ТУРКа к стене, иссякал, словно источник в пустыне под палящим беспощадным солнцем. На него, что-то сильно давило, Язу буквально чуть ли не тошнило, а тело будто наливалось свинцом. - Нет, надо выбираться отсюда. Найти место , где можно отдохнуть…да, я слишком устал, я могу сделать ошибку…вокруг слишком много ловушек…Плохо. Мне снова очень плохо…И Кададжа нет…- он схватился за перила лестницы, почувствовав, что снова темнеет в глазах. – Мне нужно взять себя в руки. Я же не могу подвести Лоза…И в руки Шин-ры я не дамся. Ни за что!!! ТУРК в это время снова заговорил, Язу не хотел его слушать и не смотрел в его сторону. Он убедил себя в том, что ничего хорошего от Шин-ры для себя и братьев ждать не следует. Это слишком глупо и наивно, верить тому, кто уже предавал и готов предать. Но одна фраза, оброненная ТУРКом, заставила его поднять на того широко распахнутые глаза. - Что???!!!!! Кададж сбежал…значит он на свободе!!!- Язу почувствовал, что эта весть словно доза материи дала ему хоть немного сил. Но вместе с тем появились и новые вопросы…Снова вопросы, и не ясные ответы на них. - Почему она это сделала? Зачем приходила сюда? Ведь это было все не случайно?!!!- пораженный, он снова вспомнил про ту девушку, которая назвалась их Матерью. – Она хотела, чтобы была семья… Я как будто снова слышу ее слова. Я должен найти ее….Как и Кададжа…Срочно… Я должен все узнать, я не могу больше мучиться этими вопросами. Мне слишком тяжело и я слишком устал… А ТУРК все еще продолжал говорить, приближаясь к нему. Язу инстинктивно отшатнулся, ему показалось, что тот намеревается напасть на него. В руке у противника он заметил шокер, осознавая, что его состояние не позволит ему долго продержаться против своего врага. Но ТУРК сделал неожиданную вещь…. Перемахнув через перила, он бросился в драку, завязавшуюся между незнакомцами … - Не один я схожу здесь с ума,- шокировано подумал сильвер.- Он же мог бы сейчас сделать со мной , что угодно. Я бы не смог долго сопротивляться. Да и Лоз, скорее всего тоже,- Язу бросил короткий взгляд на брата, потом на девушку с серебристыми волосами. Она буквально гипнотизировала его своим взглядом, и в тоже время Язу чувствовал перед ней какой-то непонятный страх. - Надо уходить, пока не поздно…Больше шанса не будет,- эта мысль была , наверно, самой логичной на данный момент, Воспользоваться начавшейся потасовкой, чтобы исчезнуть , избежать преследования и найти спокойное место , где можно было бы наконец прийти в себя и разобраться в мысленном потоке в голове. - Идем. Надо уходить отсюда. Немедленно ,- бросил он брату и девушке, и направился к выходу.- Я благодарен за все, что ты сделала для нас,- обратился он к Тифе,- но мы не можем здесь больше оставаться. Прости… Последнее слово он произнес с явным сожалением. Он не чувствовал в этой девушке неприязнь к себе, может быть она действительно хотела помочь, может быть они еще и встретятся…Если на то будет чья-то воля. Около выхода он заметил Аерис. Послав ей печальный взгляд, сильвер покинул бар, навстречу миру, считавшему его своим врагом.. >>> Край. Улицы.>>>> |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 21:50 | |
| Cloud Strife
Клауд стоял в ступоре не осознавая что происходит, или возможно на него опять нахлынули старые воспоминания когда он был простым СОЛДАТом. А в баре тем временем происходили очень интересные события: Бар загорелся, его пытались потушить Зак с Тифой. "Зак! Брат рад тебя видеть!" Тифа в этом преуспела, ей на помощь пришел какой-то парень которого Клауд раньше никогда не видел. Зак облил человека в капюшоне и завязалась потасовка. Тут со второго этажа начали спускаться сильверы а точнее Лоз с Язу, к ним после некоторых действий подошла Тифа а за ней и новоиспеченный помощник, после чего у них завязался разговор в который ввязалась какая-то девушка в которой Клауд почувствовал присутствие клеток Дженовы. После на верху лестницы появился Рено который начал защищать Шин-Ру и потом подбежал к дерущимся Заку и как выяснилось Дженезису "Он то тут как очутился?" И получив поскакал дальше. У компании стоящей у лестницы и на ней тем временем разговор продолжался и было видно что большая часть хочет уйти, оно и понятно, здесь дыма было не продыхнуть. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 21:53 | |
| Tifa Lockheart
Тифа сидела на полу, опустив голову, так что глаза скрывались за упавшими на лицо волосами. Кулаки упирались в пол и сжимались с такой силой, что побелели костяшки пальцев. - Мы тоже хотим стать нормальными, а не находиться в этом полупризрачном состоянии и не знать для какой цели мы существуем. Я не знаю, зачем вы спасли нас, когда мы умирали от полученных от взрыва ран. …Возможно мы имеем какую-нибудь ценность, например, как оружие, но оно может быть опасно, если находится не под контролем... Почему они не могут понять, что мы всего лишь хотели помочь?.. Не потому что они думают, что люди помогают друг другу лишь из собственной выгоды? Они такие же потерянные дети как и Клауд, и Дензел... Тифа печально улыбнулась. Видимо, Тифа, ты не сильна в подобных разговорах... Впрочем, они никогда не были твоей сильной стороной, да? Да... я всегда полагалась лишь на свои чувства. Они вели меня в большей степени, чем разум... Надо же, я снова говорю сама с собой. Локхарт стала подниматься, упираясь руками в колени, но видимо она слишком сильно надышалась дымом. Ослабевшие конечности подкосились и Тифа рухнула на пол, потеряв сознание еще до того, как ее голова коснулась пола... |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 21:54 | |
| Zack Fair
От сильного удара Зак кубарем отлетел на пару метров. Через секунду СОЛДЖЕР приподнялся на локтях и сплюнул кровь из разбитой губы. «Я не хочу драться в серьез… не сегодня и не здесь.» В этот момент Феир услышал голос Рено. Зак поднял голову, что бы лицезреть «элегантный» полет Рено через пол бара, после удара Дженезиса. «Ну уж это никуда не годиться! Если что-то случится с этим рыжим воробьем, Тсенг с меня шкуру спустит… Похоже, что придется все-таки втягивать народ в драку… А где Клауд?» Зак оглядывает помещение и с удивлением обнаруживает, что Клауд все еще стоит на томже месте где и 20 минут назад. Выругавшись сквозь зубы Феир вскочил, подхватил с пола закопченное ведро и с замаху швырнул его точно в голову блондина. - Страйф! #@@&&*@ Кому сказано было @#%%!... Не стой столбом! Не видишь &*%##@!? Придурки наших бьют %#$$*!!!!
|
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 21:57 | |
| Клауд Страйф
Клауд стоял и просто не ожидал такой подлости со стороны Зака. Ему прямо в голову летело ведро! "Йопт! Это что за зверь?" А ведро тем временем уже подлетало к голове и Клауд легким движением головы... ага так и хотелось бы, а вот и нет! Ведро врезается прямо в лоб и сбивает Клауда с ног. Через весь шум в голове он слышит фразу Зака от которой и выходит из ступора. - Страйф! #@@&&*@ Кому сказано было @#%%!... Не стой столбом! Не видишь &*%##@!? Придурки наших бьют %#$$*!!!! "Что со мной? Так, наших бьют,непорядок! А это значит мне надо втягиваться в драку. Ну почему нельзя все решить за кружечкой пива?" -Иду, иду, а за ведро потом поговорим!- Поднявшись Страйф подбежал и встал рядом со старым товарищем, приготовившись отразить любой удар и ответить тем же. оглядевшись он увидел что Тифа лежит без сознания. -Зак, Рено тебе поможет!- И подбежав к Тифе взял её на руки и отнес на второй этаж. Там он положил ее на кровать и взяв полотенце, положил на лоб, смочив предварительно под краном. "Что же она так неаккуратно, обгорела вся, но сейчас надо помочь Заку и Рено, там был Дженезис, а он очень сильный противник, под стать Сефироту." И последний раз осмотрев Тифу он спустился на первый этаж. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 21:59 | |
| Reno
Говорят перед смертью проноситься вся жизнь. Сейчас, пока к лицу Рено летела нога бывшего солдата, Турк вспоминал события всей жизни. Мама... Папа... Дом... Двор... Шин-ра... Маленький мальчик на побегушках... Агрессия, злость, ненависть... Тренировки... Турки... Первые задания, доблесть, отвага, честь, справедливость... Солдаты, Вутай, смерть... Победа... Сефирот... Предательство... Почти мертвые Зак и Клауд... Побег... Ложь... Руфус... Зло, предательство, кражи, похищения... Аерис... Древние... Желание помочь, уйти, убежать... Сестра Рей... Разгром... Новая жизнь... Шинетаи... Драка... Площадь... Язу... Удар с ноги... Что?! - Рено словно осенило и, вспоминая прошлый опыт он резко подал вправо, - нога Дженесиса как будто застыла рядом. Внезапно, повинуясь животному инстинкту, Рено УКУСИЛ Солдата за голень, укусил так, что что-то хрустнуло |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 22:04 | |
| Loz
Разгром на первом этаже оказался весьма впечатляющим. - Ого, да тут явно была бойня и все еще продолжается….Ба, и Старший брат в этом участвует….а у нас между прочим остались старые счеты…за мой распиленный на двое байк ,- обрадовано подумал Лоз, рассматривая окружающую обстановку и наблюдая как два неизвестных ему типа готовятся сцепиться друг с другом, а неподалеку стоял Клауд Страйф. Лоз не смотрел на него с какой-то ненавистью и желанием убить на этот раз, ему очень хотелось в очередной раз помериться с ним силами, но тот казалось, не замечал их с братом, смотрю куда-то в сторону. Старший сильвер перевел взгляд на парня бросившего на свое оружие и предложившего драться своему противнику на кулаках, он с завистью наблюдал за их движениями, почувствовав резкий прилив желания тоже размяться в подобных упражнениях, несмотря на то, что к полномасштабной драке он был еще не готов. Развернувшаяся картина битвы захватила его внимание настолько, что он не заметил как остановился Язу, чуть не налетев на него. К брату подошла та сама девушка, с которой он дрался в церкви. Вид у нее был не такой боевой и отчаянный , как тогда, при их не слишком удачному знакомству. Она стала уговаривать Язу остаться и принять их помощь. - Если Язу согласиться, то пусть остается здесь один, а уйду и сам найду Кададжа. Сам смогу справиться. И вообще, почему она вмешивается в наши дела?????!!!,- Лоз с досадой ухватился руками за перила лестницы, нахмурившись и скрыто наблюдая за реакцией брата. – Проклятье, даже если он согласиться, я утащу его отсюда силой. И попробуй кто меня остановить!!!!!!!! Я же… Я это место в щебенку разнесу…. Резкие интонации в голосе их новой знакомой отвлекли Лоза от этих отчаянных мыслей. Он заметил, как вздрогнул Язу, когда услышал ее слова о том, что помощь не нужна. Признаться даже ему в тот момент стало как-то не по себе, зато , теперь можно было не сомневаться в том, что в его намерениях убраться отсюда как можно скорее он нашел союзницу, да еще какую. Лоз довольно ухмыльнулся, снова обратив внимание на парочку, дравшую внизу в рукопашную. От интересного зрелища его отвлек голос ТУРКа тоже появившегося на лестнице, с какой-то непонятной речью ( Лоз вообще ни слова не понял, о чем он болтал) к Язу. Тот ответил ему, что не пойдет на примирение с Шин-рой, потом снова заговорил с девушкой из бара. Старшего сильвера все эти переговоры начали уже начали откровенно бесить. - Мы попосту теряем время!!! Когда , в конце концов, они от нас отстанут. И дадут нам жить так, как хотим мы!!!!!!,- возмущенно думал он, напряженно наблюдая за ТУРКом. Если бы тот хоть попытался бы остановить их, то на этот раз точно бы получил перелом позвоночника и не только. Это желание усилилось раз в сто, когда ясно прозвучало, кто виноват в похищении Кададжа, но Язу мысленно его остановил. Лоз был поражен, но послушался. Главное, что теперь младший брат был на свободе, и нужно с ним обязательно встретиться. Тут, стоявший напротив него вдруг резко сорвался со своего места, Лоз инстинктивно дернулся навстречу ему, готовый действительно отправить того купаться в Лайфстрим. Но тот, кинулся как раз в ту самую драку, которая уже во всю кипела внизу. Лоз никогда не мог понять ТУРКов, сейчас он, пораженный этим неожиданной выходкой, твердо уверился в мысли, что все ТУРКи абсолютные психи, причем на всю голову. Перевесившись от любопытства через перила, Лоз наблюдал как на импровизированной арене бились уже три участника,- драка разрасталась. - Идем. Нам надо уходить отсюда. Немедленно,- услышал он повелительное обращение к себе Язу, которое он с удовольствием принял и спустился по лестнице за ним вниз, иногда оборачиваясь на звуки драки. Все-таки как-то не привычно было уходить вот так, не оставляя за собой смерть и руины, как это они обычно делали. У Лоза было чувство явного неудовлетворения от себя, настроение было паршивым, будто они проиграли…Направившись к выходу, он уже ни на кого не смотрел, чтоб никто не видел, как он расстроен и злится на себя. - Они еще о нас услышат и пожалеют, клянусь!!!- сказал он злобно сам себе. Кого именно он имел под словом «они», Лоз и сам не знал. Но чувствовал, что это будут все те, кто встанет у них на пути. ===>>Улицы Края. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 22:16 | |
| Genesis Rhapsodos
По правде говоря, когда Дженезис наносил этот удар по рыжему лицу Рено, бывший СОЛДЖЕР рассчитывал, что турк благополучно отправиться в весьма долгий полет, в конечном итоге попав на свидание с кирпичной стеной. Но нет, мало того что Рено нагло увернулся от, казалось бы, удачного удара Дженезиса, так он ещё и умудрился укусить СОЛДЖЕРА, при чем укусить довольно сильно и с*ка больно. Ауч! - только и "прокричал" Джен в свои мыслях. От укуса он подался назад и сразу же вспомнил весь запас нецензурной лексики, которым Джен обладал. -СУСЛИК!!! - таки прокричал Дженезис, одной рукой схватившись за укушенное место. В порыве эмоций, Дженезис благополучно запустил в Рено пару фаерболов, прибавив к ним ещё пару запущенных столов. Зараза..., - продолжал Дженезис в своих мыслях проклинать кусачего Рено, которого надо держать за решеткой в зоопарке. -Все, хватит.., - с очевидной злобой в голосе произнес Дженезис и, достав меч, начал благополучно пулять в Зака фаерболами, готовясь к ближнему бою. Чо та коротко. А хрен с ним.. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Фев 01 2009, 22:51 | |
| Reno
Честно говоря, Рено не хотел выпускать жертву, видимо животные инстинкты давали о себе знать. Правда результат себя оправдал, - Дженесис явно заметил бравую выходку бравого Турка. Увидев что Солдат явно собирается продолжить жарить барбекю на натуральных углях, Рено быстро раскинув спинным мозгом обратился к сами угадайте кому. - Юффи, солнце мое ненаглядное, МАТЕРИЮ ЛЬДА ИЛИ НЕЧТО ПОХОЖЕЕ СРОЧНО!!! - Рено не мог ждать, его распирала энергия, и, желая скрасить бешенство Дженесиса, Турк обратился к оному, - Эй дружок! Зубочистки не будет? А то что-то в зубах застряло... Поймав подкинутую принцессой материю, Рено мысленно поблагодарил судьбу за сообразительность Вутайского рода и кинул зеленый шарик тому, ради кого он и сиганул в эту драку - Зак! Ему понравилось купаться! Давай поможем старому другу! Не дождавшись товарища, Рено осмотрел собственную материю желтого цвета - Ого! Неужели это та, особая материя, запоминающая способности врага?! После ее экипировки Турк словно увидел, что повидала материя на своем веку. К счастью, в памяти этой материи был Aqualung - неплохое средство для того чтобы остудить врага. Немного сконцентрировавшись Рено увидел как вода с пола начала собираться прямо перед турком и внезапно мощной волной пошла навстречу фаерболам и Дженесису |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 15:45 | |
| Zack Fair
Уворачиваясь от атак Дженезиса, Зак подхватил брошенную ему материю и одним движением заскочил за барную стойку. Феир сжал маленький шарик в кулаке сосредотачиваясь и высвобождая энергию мако, текущую в его венах… Материя отозвалась тихим сиянием и теплом. СОЛДЖЕР высунулся из-за барной стойки и вытянул левую руку в сторону Дженезиса, обозначая цель для удара. «Не сложное заклятье льда, вот сейчас над головой этого неугомонного СОЛДЖЕРа появится здоровенный кусок льда и через секунду рухнет на него.» По телу Зака прошла волна холода, будто порыв ледяного ветра. Заклятье работало. Меду пальцев вытянутой руки забегали, засверкали белые искры и… исчезли. Ничего не произошло, на Дженезиса не упало даже жалкой сосульки… Зак уже был готов швырнуть в ненавистного врага этой самой материей, как вдруг, перед носом парня медленно пролетела снежинка… Зак в недоумении поднял глаза к потолку, чтобы почувствовать, как в груди останавливается сердце. Наверху стремительно разрасталась ледяная корка… «Неужели я на столько не рассчитал силы? Вместо обычного куска льда я вызвал заклятье третьего уровня!... Браво Феир, Анджил может тобою гордиться. Благодаря своей несдержанности, ты укокошишь всех своих друзей!» Тем временем уже весь потолок покрывал толстый слой льда, из которого торчали гигантские и острейшие сосульки, достигавшие особо крупных размеров над головой Дженезиса. Раздался треск и первый «снаряд» полетел вниз… Льдина разбилась в полуметре от Дженезиса и безжалостно раздолбила дощатый пол. «Тифа убьет меня… Если уцелеет.» За первой сосулькой, последовал десяток других и Зак потерял из виду СОЛДЖЕРа за тучами ледяной пыли. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 15:46 | |
| Cloud Strife
Когда Клауд спустился на первый этаж, то увидел как Зак прыгнул за барную стойку, и понял что тот активизирует материю. В это время Рено тушил фаерболы Дженезиса струей воды. "Надеюсь Зак не переборщит." Но надеждам Страйфа не было суждено сбыться, весь потолок покрылся льдом и льдины начали падать. "Ксо! Зак, Тифа тебя убьет за бар!" Быстро достав из кармана материю гравитации, Клауд сосредоточился на ней и активизировал, после чего прыгнул к Рено и достигнув того в один прыжок, схватил за шиворот, катапультировал Рено в окно, а сам в то время прыгнул в сторону Зака, и как раз вовремя, над ним откололась от потолка сосуля и летела на него, достав меч Клауд разбил ее и спрятался рядом с ним за барной стойкой, следя за тем чтобы не было неожиданностей. -Зак! Ты что наделал?- "Хорошо, что я отнес Тифу на второй этаж, она там будет в безопасности." |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 15:47 | |
| Jezebeth
Что-то меняется, Джез. И что именно? Вот это. Девушка почувствовала, как генерал буквально указал ей на потолок, но было слишком поздно. Очень тонкая, и очень острая сосулька пробила плечо, пригвоздив к полу. Как ни странно, но боли почти не ощущалось... Просто словно кто-то заморозил мышцы вместе с костями. Сефирос хмыкнул. Но промолчал. неожиданно для такого остряка, как он. На самой сосульке остались кроваво-красные разводы. Следы ее крови... Джез закрыла глаза и сделала 4 вдоха и 4 выдоха. Размеренных, глубоких. Это ее успокоило. Что ты собираешься делать - в призраке проснулась заинтересованность. Сваливать отсюда. Резкий удар кулаком с неожиданной силой разбил сосульку на мелкие осколки. Тяжело дыша, Джез поднялась на ноги, и, как ни в чем ни бывало, отряхнуло одежду от пыли. Возле правого плеча намокала ткань от крови, но это ее волновало мало... Гораздо меньше, чем предстоящий разговор. И она ушла... не прощаясь. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 15:50 | |
| Aeris_Gainsborough
/не поверите. У меня проснулась совесть при спящем воображении. Так что вот...-__-/ "Что?!" - Аерис, услышав лёгкий треск сверху, увидев падающие на Дженезиса глыбы льда и проследив за взглядом Зака, подняла голову. Зря она это сделала. Корка льда на потолке её совершенно не вдохновляла, а резко увеличивающаяся в размерах "сосулька" над её головой окончательно перевернула представление об этом мире в целом и о Заке в частности. -Никогда бы не подумала, что он владеет Материей ещё хуже меня, - тихо прошептала Аерис, обращаясь к потолку. В голосе её был лёгкий испуг и какая-то досада. - Надо отсюда уходить... но... - она бросила взгляд на СОЛДЖЕРа. Тот даже не взглянул в её сторону. Сейчас его занимал только Дженезис, которого он и так почти не видел из-за снега и льда. "Тифа!.. Где она?!.." - пронеслось в голове у Аерис. - "Второй этаж... я лучше пойду к ней..." - она резко отскочила в сторону. Вовремя - на то место, где она была секунду назад, рухнула острая льдина. - "Долго я так не продержусь", - сообразила Аерис, оглядев потолок над ней. Пока было безопасно, но Зак явно не собирался останавливать действие Материи - чуть влево от девушки зловеще засверкало только что появившееся остриё новой "сосульки". Быстро оглядев помещение, Аерис мысленно проложила себе путь на второй этаж и даже попыталась туда пройти. Дорога лежала через всю комнату, так что успех этого похода был под вопросом. ...Обежав перевёрнутый стол, Аерис аккуратно переступила через лежащий на боку стул и уверенно наступила на осколки бутылок и мелкие кусочки льда - подошвы ботинок и не такое выдерживали. Ещё несколько метров - свободных и чистеньких - и лестница на второй этаж. Ускорив шаг, Аерис сократила расстояние до лестницы до трёх-четырёх шагов, но тут же резко остановилась - лестница была покрыта льдом. Почему, Аерис даже не представляла. Видать, Зак совсем забыл, как пользоваться Материей и как рассчитывать свои силы. Но дальше идти было слишком опасно - один неверных шаг - и девушке предстоял бы весёлый аттракцион в виде скатывания с лестницы. Зная, чем это может ей обернуться, Аерис не решалась сделать первый шаг. Грохот позади неё заставил её посмотреть назад и лишил её последней надежды - обратный путь загораживала огромная глыба льда. Выбора не было, осталась только лестница. Но идти на второй этаж Аерис не решалась. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 15:55 | |
| Genesis Rhapsodos
Признаться Дженезис не ожидал таких радикальных мер со стороны Зака. Нет, разумеется они друг друга оч сильно недолюбливали, и, порой, можно было решить что Зак ненавидит Дженезиса даже больше чем Джен ненавидит Зака. И вот, этот герой, решив благополучно укокошить бедного СОЛДЖЕРа, вызвал целую снежную бурю, которая в дальнейшей перспективе уже должна уничтожить бар а вместе с ним- все его "содержимое" в лице Клауда, Тифы и прочих личностей. -Оу..., - с чуть детской манерой в голосе произнес Дженезис, глядя как с потолка на землю стремительно падают сосульки довольно приличных габаритов. Этот рыжий турк уже не имел для Дженезиса никакого значения и представлял лишь небольшое развлечение. Дженезис попытался вновь атаковать Зака и Рено огнем, однако потерял их из виду, как только на пол обрушилась первая "порция" осторого мороженного. Проклятие.., - мысленно выругался Дженезис, пытаясь как-то уворачиваться от бесконечно летевших на него сосулек величиной с машину. Удар, ещё один, следующий , - Дженезис старался разрубать сосульки, тем самым прокладывая себе дорогу вперед. Однако, через мгновение - его пронзила острая во всех смыслах этого слова, боль. Сосулька приличного размера попала Джену прямо в плечо и прошла насквозь, вызвав непреодолимую боль. Везет мне.., - все с таким же непоколебимым оптимизмом, подумал Дженезис, резко схватившись за плечо и упав на одно колено -Этот раунд ты выиграл.... я вернусь за реваншем.., - превозмогая боль, чуть слышно произнес бывший СОЛДЖЕР, смотря куда- то "через" сосульки. В одно мгновение за спиной появилось черное крыло. Всего один взмах и Дженезис буквально разнес все сосульки в ближайшем радиусе и с шумом вылетел через крышу, стараясь не потерять сознание от все увеличивающейся боли. ---> Церкоффь. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 15:57 | |
| Zack Fair
Зак улыбнулся другу как ни в чем не бывало. - Привет Клауд! Я рад что ты снова с нами… прости за ведро, я надеялся что ты увернешься… да я не сильно кидал… и похоже с тобой все в порядке… - Зак протянул руку и безжалостно разлохматил блондинистые волосы Клауда. -Зак! Ты что наделал? СОЛДЖЕР не мог не огрызнуться на такой обвиняющий тон. Он же пытался помочь, спасти друзей от чокнутого маньяка! И вот вам благодарность… - Я лишь немного не рассчитал силы! Посмотрел бы я на то как ты бы обращался с материей, предварительно проплавав два года в лайфстриме! – Пока Феир произносил сию тираду заклятье постепенно начало потухать. Треск пихающих льдин был слышен все реже, а через минуту и вовсе прекратился. Зак высунулся из-за барной стойки. - Ты смотри… обиделся и ушел. – Произнес Зак, глядя на то место где прежде стоял Дженезис. Перескочив через барную стойку Зак прошелся по разбитому залу, подобрав Бастер, непонятно каким образом уцелевший в этом хаосе. Он еще раз с сожалением оглядел то немногое, что осталось от бара и обернулся к Клауду. - Знаешь, я всегда хотел попробовать поработать плотником… Как ты думаешь, Тифа согласится на мою помощь ммм? |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 16:01 | |
| Cloud Strife
Клауда порадовало то что Зак повел себя как ни в чем не бывало. "Узнаю старого друга, всегда был таким, спокойным, и в любую битву вел себя как на прогулке. Немного не расчитал, да уж." Похоже Магия ослабела и эффект стал спадать, льдины перестали падать, Зак вылез из-за барной стойки и Страйф тоже поднялся, подошел к ближайшему стулу и сел. -А ты бы не обиделся, если бы в тебя так запустили льдом, это никак дружеским приветствием не назовешь! С веселыми икринками в глазах ответил другу. Тут зак предположил о том что бы стать плотником и Клауд улыбнулся, вспоминая прошлое. -Даа, а помнишь ты хотел открыть лавку где занимался бы всем, тоесть зарабатыванием денег, еще когда ехали на грузовике дед тебе подсказал. Даа, а теперь тебе по любому не отвертеться, Тифа тебя заставит! Покачал головой давая понять что уже не раз сам был на его месте. Потом встал. -Пойду наверх, Тифе нужна помощь, а ты пока уберись тут хоть чуть чуть, а то мало ли что. И махнув рукой поднялся на второй этаж, там в одной из комнат, на кровати лежала она. Клауд подошел и сел на край кровати. -Ну что же ты так? Совсем не жалеешь себя. Потом поднялся и взял в ванной комнате полотенце, намочил его и присев на край кровати положил на лоб Тифе, и потом посмотрел на ее спящее лицо и нежно поцеловал, исполняя мечты детства, не все, но одну из самых желаемых. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 16:04 | |
| Tifa Lockheart
Какое-то странное сияние виднелось далеко впереди, словно кто-то зажег маяк на берегу моря. Кается, даже было слышно прибой... Откуда-то раздавалась знакомая мелодия, наигранная на пианино. Кажется, Тифа в детстве ее играла, когда оставалась одна... Да, такая родная и знакомая. Только почему она сейчас играет? Обычно, она вспоминала про нее когда ей было грустно или наоборот очень легко на душе. Когда она пришла в церковь в месте с Марлин, в поисках Клауда, она почему-то вспомнила эту мелодию... Видимо, тогда ей было грустно. Совсем немного... Только сейчас вопрос оставался все тот же: где она находилась? Единственное, что она чувствовала - что-то твердое под собой и холодное на лице. Ты умерла, лежишь в гробу и по тебе ползет червяк! - засмеялось ее детское внутреннее "я". Тифа улыбнулась. Интересно, а после смерти люди также себя чувствуют? Или они, все же, попадают на Землю Обетованную? На нее это не очень похоже... Может, кто-то посчитал, что она недостойна туда попасть? Если да, то вполне понятно почему... Ко всему прочему, там может фейсконтроль! - снова раздался детский голос. Это начинало становиться странным. Девушка никогда не страдала раздвоением личности, и уж тем более не слышала в голове чьих-то голосов, пусть даже и свой голос из далекого детства... Лоб снова охватила прохлада и почему-то свет начал становиться все ярче и ярче. И чем ярче становился свет, тем тяжелее становилось во всем теле, а затем и вовсе появилась боль. Кажется, она на чем-то лежит... Пальцы слегка дернулись и нащупали покрывало кровати. Странно, она ведь была там внизу так? Тогда почему она уже здесь? Ничего не помню... - промелькнуло у Тифы где-то в закоулках сознания. - Где все? Неожиданно, ее губы что-то накрыло, но буквально за секунду до этого она вспомнила, что пыталась уговорить братьев остаться в баре, и от резких воспоминания, она дернулась вперед, намереваясь прокричать "Язу!"... Этим "что-то" оказался Клауд, а когда девушка подалась вперед и раскрыла рот получился самый настоящий поцелуй... Секунду девушка смотрела в голубые глаза напротив, а затем отпрянула и покраснев, отвернулась. Согнув ноги в коленях и положив на них локти, она произнесла: - Извини... |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 16:06 | |
| Aeris_Gainsborough
-Эээ?... Лёд начал исчезать, растворяться в воздухе. Стало ощутимо теплее. Когда мимо Аерис пронёсся Клауд, она оглянулась - комната уже приходила в нормальное состояние. Чувствуя, что её потихоньку начало отпускать, Аерис глубоко вздохнула и села прямо на нижнюю ступеньку лестницы. Всё нормально, больше подобных происшествий не будет... правда, для девушки было неожиданностью узнать, что вся прошлая разношёрстная компания покинула бар, и в комнате были только они с Заком. Вспомнив, как он себя вёл до того, как Дженезис поджёг бар, Аерис немного смутилась. "Но не сбегать же от него на второй этаж", - пронеслось у неё в мыслях, и Аерис еле заметно улыбнулась сама себе. "Такое чувство, что мы только что познакомились.... почему судьба разлучила нас на такое долгое время", - с лёгким отчаянием подумала она. -Что ты теперь будешь делать? - Аерис взглянула на Зака и улыбнулась. - Сам будешь наводить здесь порядок? Или подождёшь Клауда?
|
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 16:08 | |
| Zack Fair
Зак с видом невиновного мученика еще раз оглядел руины бара. «Убраться? Легче будет снести все это до самого фундамента, и потом построить заново!... Хотя, стены вроде целы, только одна стена обгорела... потолок вообще в прекрасном состоянии, если не считать дыры через которую судя по всему и смылся Дженезис… Ндааа… А Вот пол… Самые большие льдины пробили доски до фундамента, и теперь весь пол украшают десятки зияющих, черных дыр… Придется целиком его менять.» Звонкий голосок прервал мысли СОЛДЖЕРа. «Когда Аэрис успела вернуться в бар? Она что, была здесь, пока заклятье работало?!!» Зак внимательно осмотрел девушку и лишь после того как убедился, что с ней все в порядке, до него дошел смысл ее вопроса. Феир улыбнулся одной из сотен своих виноватых улыбок и подойдя к девушке уселся на пол, прямо напротив Аэрис. - Ну я думаю, мы со Спайком сделаем здесь все как было и даже лучше! Хотя… бар все же придется на время закрыть. Зак замолчал и лицо его вдруг стало серьезным и даже немного печальным. «Она ведет себя так, будто видит меня впервые. Будто и не было тех лет, что мы провели вместе… Я словно для нее чужой.» Зак взглянул в глаза Аэрис, в надежде увидеть в их сине-зеленой глубина те искорки счастья, которые были там всегда... - Аэрис, ты знаешь, с тех пор как я появился здесь, я не перестаю думать… Почему, зачем я вернулся?... я должен был сказать тебе кое-что… нечто очень важное… Но теперь мне кажется, что я опоздал. – Феир произнес все это совсем тихо, будто говоря с самим собой. Зак поднялся с пола и принялся собирать куски разбитой мебели, больше не оборачиваясь к девушке. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 16:12 | |
| Aeris_Gainsborough
"Сделает лучше, чем было? Это он преувеличил..", - Аерис наклонила голову чуть вправо. - "Хотя, действительно, не нас с Тифой заставлять всё здесь прибрать.... только они с Клаудом и справятся с этим адом.." -Опоздал? О чём ты говоришь?.. - Аерис встала с лестницы и чуть приблизилась к Заку. - Если ты что-то хотел сказать... говори, я тебя слушаю, - она тепло улыбнулась. Чуть потоптавшись на месте, Аерис подошла к нему и села на колени рядом с ним. -Извини за мой прохладный приём... - прошептала она. - Просто я не могу привыкнуть, что мы снова вместе... мы так долго не виделись, что... - она помотала головой, пытаясь привести мысли в порядок и нормально сформулировать предложения. - Думаю, ни один человек не смог бы относиться по-старому к тому, кого не видел вот уже пять лет... и ещё, мне кажется, что я немного изменилась после.. после смерти. Более серьёзная стала, чтоли, - Аерис усмехнулась. - И.. ты слушаешь?.. - она наконец заметила, что Зак к ней даже не обернулся после его последних слов. - Понятно... - она кое-как расчистила небольшой участок пола от осколков и села поудобнее. "Не думала, что он всё примет так близко к сердцу", - Аерис обхватила руками колени и с грустью уставилась в пол. - "Он ведь и вправду обиделся... хорошо, попытаюсь вести себя так же, как и раньше..."
|
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 16:27 | |
| Zack Fair
Еще никогда Зак не чувствовал ничего подобного, еще никогда ему не было так больно, ни эксперименты Ходжо, ни схватки с Дженезисом, ни даже эти чертовы солдатские пули не могли причинить такую боль! Слова Аэрис эхом отзывались у него в голове, снова и снова. Переворачивая его мир с ног на голову. «Я изменилась после… после смерти… смерти! Она в самом деле это сказала? Нет, я не верю! Я не могу поверить в то, что после всех данных ей обещаний я не смог ее защитить!» Зак обернулся к девушке, выражение его лица невозможно было в полной мере описать словами. Ошеломление, ярость и боль плескались в глубине ярко синих глаз, навеки отравленных мако, но было и что-то еще, то что появлялось в его глазах каждый раз когда он смотрел на юную цветочницу… Любовь? Преданность? Теперь смотря на Аэрис, Заку казалось что он видит совершенно незнакомого человека. Она совсем не изменилась внешне, но эта была уже совсем не та девчонка растившая цветы в старой церкви и забавно боявшаяся неба, не та кого он принял однажды за ангела. Теперь Зак совершенно отчетливо видел это… «Кто посмел поднять на тебя руку? Кто отнял жизнь?!... Кто забрал тебя у меня?... Почему никто не защитил тебя? Да, хороший вопрос Зак. Тебя не было рядом в единственный раз когда ты был по настоящему нужен. В своей жизни ты не смог никого защитить! Анджил, Лазард, Сефирос… теперь и Аэрис, все кто был мне дорог… Я не герой, я даже не заслуживаю носить Бастер… я просто недоразумение Гайи, но кое что я все равно сделать могу.» Зак сделал шар к Аэрис и стальным голосом произнес – Кто это сделал? – Его тон не оставлял сомнений, чье бы имя не назвала сейчас девушка, жить несчастному осталось не долго. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 16:32 | |
| Aeris_Gainsborough
" 'Кто это сделал'?.. Зак... ты уверен, что хочешь это знать?.." - Аерис подняла взгляд и заглянула в самую глубину его глаз. Столько эмоций... она ещё никогда не видела, чтобы человек испытывал такие чувства одновременно. Не в силах выдержать этого взгляда, Аерис отвела глаза чуть в сторону. -Это... - Аерис выпрямилась и закрыла глаза. - Это был Сефирот.. "Много чего тогда произошло", - мысленно продолжила она, - "Жаль, что я оказалась для ребят такой бесполезной и вечно мешающейся обузой.... они молодцы, победили Сефирота, предотвратили конец света... они сильные... не понимаю, почему они разрешили мне пойти с ними..." - Аерис вздохнула и вновь посмотрела на Зака. - Только он, скорее всего, уже... "Я не уверена, конечно", - она опять превратила свои слова в мысли - говорить на эту тему ей было тяжело. - "Но, раз этот мир ещё не рухнул, а мирно продолжает существовать, все ребята живы, а мёртвые воскресают", - тут Аерис не смогла сдержать улыбки, - "Да.. всё-таки ребята его убили... хотя, возможно, он остался жив, но пока не выходит на поверхность. Что ж, тоже хорошо.." -Извини, если тебе не сложно, давай сменим тему... - Аерис снова помотала головой, освобождаясь от ненужных мыслей. - Кажется, ты хотел что-то мне сказать?..
|
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 16:38 | |
| Cloud Strife
Когда Тифа отвернулась обхватив колени Клауд поступил бы также, но не мог, он просто отвернулся и смутившись сказал. - Ничего, это я виноват, прости. "И что на меня нашло? Зачем я это сделал? Пойду проверю Зака, и помощь ему понадобится, бар убирать думаю долго придется." - Я пойду вниз, если что понадобится, зови. Он встал и взяв пакет стал спускаться по лестнице собирая мусор. "Даа, досталось бару, и почему надо было им устраивать драку именно здесь? Опять его ремонтировать." Он спустился на первый этаж и собрал полный пакет мелкого мусора и заметил напряженного Зака и не веселую Аэрис. "Думаю не стоит вмешиваться в их дела, видимо у них серьезный разговор, а я пока вынесу этот мусор." Клауд вышел из бара и огляделся, после чего его глаза наполнились злостью, обидой и раздражением на судьбу, после чего он чуть ли не прокричал. - Где мой Фенрир?!? Он бросил пакет в сторону мусорки не посмотрев долетел тот или нет, после чего подошел к тому месту где стоял Мотоцикл и осмотрел землю, были еле заметные следы нескольких человек. "Больше трех, значит, это были сильверы и ... Рено! Вот гат! Я его поймаю и прибью! Он доиграется у меня! И сильверы перегибают палку!" Он злой с обидой в глазах пошел обратно в бар и зайдя подошел к бывшей барной стойке, достал оттуда уцелевшую бутылку спиртного и открыв глотнул из горла, стаканы он даже не искал, потом поднял стул и присел подперев голову рукой. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 16:44 | |
| Tifa Lockheart
После небольшого инцидента, Клауду, видимо, тоже стало неловко, поэтому он быстро ретировался, бросив на ходу короткую фразу. Когда его фигура исчезла за углом, Тифа подтянула колени еще ближе и задумалась. Губы все еще покалывало электрическим током, после короткого поцелуя... Стоп, это же был их первый настоящий поцелуй! Боже! Глаза Тифы стали еще шире чем обычно. С ума сойти, первый поцелуй и в такой дурацкой ситуации?! Что за черт... она представляла себе это совершенно по-другому... В романтической обстановке, скажем, на свидании, как тогда, в "Золотой Тарелке" на том "колесе обозрения". Хотя, колесом это было назвать сложно, но все-таки... И что теперь? Это произошло... и кануло в лету? Словно этого и не было? Тифа нахмурилась. Нет, подождите-ка! Быть того не может, чтобы первый поцелуй - ИХ С КЛАУДОМ ЧЕРТОВ ПОЦЕЛУЙ - которого она так долго ждала был просто забыт! Она не для этого его так ждала... Но, стоп. Девушка помассировала виски пальцами. Если она лежала без сознания, Клауд, судя по мокрому полотенцу рядом, наложил ей компресс... но ведь для этого не нужно так низко наклоняться. Значит, он... Девушка почувствовала, как лицо покраснело. Только вот от чего именно она не понимала - то ли от смущения, то ли от злости, от того, что Страйф воспользовался подобной ситуацией. С другой стороны, разве не этого она хотела? Да, этого... но не так ведь! А он даже не удосужился ничего сказать ей... Например, поговорить с ней о том, о чем уже давно пора. Конечно, он не стал отрицать того, что он сам это сделал. "Ничего, это я виноват, прости." Так он сказал. Да. Да, он это сказал. Да, он не стал врать, что это произошло случайно. Но ведь он и ничего другого больше не сказал. Тифа нахмурилась. Может, стоит на него обидеться? Хотя, даже если она и захочет так сделать, надолго ее все равно не хватит. На Клауда невозможно злиться долго. Девушка легка улыбнулась. Ну и что теперь делать? Хотя, что тут думать... надо просто на время забыть об этом. Позже, она вернется к этому моменту и тогда этому мальчику-чокобо будет не отвертеться. А сейчас, нужно спуститься вниз и посмотреть, как там остальные. Лицо Тифы приобрело как обычно уверенно-оптимистичное выражение, а сама девушка быстро развернулась в сторону двери и резко встала с кровати. Но едва она приняла полностью вертикальное положение, Локхарт поспешила сесть обратно. Голова кружилась так, что перед глазами плыли круги и все двоилось. Сжав руками край кровати, девушка зажмурилась на несколько секунд и вновь открыла глаза. Комната больше не плыла, хотя в голове до сих пор было, мягко говоря, нехорошо. Ладно, может, стоит немного повременить с этим, - расценив свои возможности, Тифа легла обратно на кровать. В горизонтальном положении стало куда лучше, поэтому ничего не оставалось, кроме как оставаться лежать и чувствовать свою бесполезность, каждой клеткой тела. - В любом случае, там Клауд, Айрис и Юффи... и еще Зак. Они, наверняка, знают что делать. Надеюсь, что бар все-таки не сильно обгорел... Вот приедет Баррет, нужно будет поменять паркет, стены покрасить. Тифа вздохнула и заложила руки за голову. Хорошо, что за последнее время, я успела заработать более или менее достаточное количество денег. На ремонт должно хватить, да и на то, чтобы хорошо есть, пока будет идти ремонт. Если что, отправлю Клауда работать, ему не привыкать. Да и Айрис... если в церкви еще остались цветы, она снова сможет их продавать. В любом случае, как-нибудь выберемся. Улыбнувшись, Тифа закрыла глаза и стала представлять, как друзья занимаются покраской и шпаклевкой стен, время от времени улыбаясь.
Последний раз редактировалось: [Lifestream] (Пн Фев 02 2009, 17:14), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 16:46 | |
| Rude
Вход в игру ===== >>> Рыжик, ну что ты..вечно у тебя так! Ну нельзя тебя одного отпустить, совсем - или подерешся с кем то, или напьешся, и тоже с кем то, хотя чаще со всеми. Или и напьешся, и подерешся. Но скажи, зачем надо было бар Тифы громить. И как не вовремя - мобильный в ремонте, и не позвониш же тебе никак...Безобразие - не буду тебя одного выпускать - ну как ребенок, обязательно нашкодиш...И где мне теперь искать тебя!? То ли в полиции, то ли в госпитале, ил даже...НЕТ..отбрось мрачные мысли, Руд, с Рено ничего и никогда не случится - ты не позволиш! Ну что все - таки произошло здесь? Даже дюжина пьяных и злых Рено не натворит такой беды...Бедная Тифа..Надо на всякий случай деньги приготовить - вдруг Рено и впрямь...с Юффи поссорился!? - все это промелькнуло в лысой голове Руда, когда он стоял на входе и обозревал побоище на первом этаже, не решаясь пока войти, оценивая ситуацию, как истинный турк. - Окровавленной рубашки, сломанного ЕМР-прута, клочьев рыжих волос нет - что уже хорошо, но. Тифа! Нет, окровавленного топика и клочьев длинных черных волос тоже не видно. Но какой безумец мог такое устроить!? О, спросить Клауда или ...Зак, Айрис!!!!?? Руд, вспоминай и срочно - что ты сегодня пил и ел! - Руд сжал кулаки, закрыл глаза (он в черных очках, и этого не видно) и начал считать до десяти, в надеже, что видение пропадет.. Но когда он отворил свой взгяд - все было по прежнему - Клауд сидел за стойкой и глушил алкоголь (последний, судя по разгрому), а Зак и Айрис увлеченно болтали, словно и не понимая, что они собственно...покойники. И вся эта фантасмагория на фоне потрясающего разгома! |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 16:48 | |
| Cloud Strife
Клауд сидел за стойкой и пил, заливал свою потерю. "Фенрир, мой фенрир! Кто посмел? Убью того, кто его взял! Это ... это сильверы его взяли! Это точно они! И.. Рено!" - Рено, доигрался ты! Пробормотал он себе под нос и отпил из стакана, зажмурился и снова стал как сидящее изваяние. "Если они его хоть поцарапают им конец, будут ремонтировать! За свой счет!" - Эх! "Еще так нехорошо получилось с Тифой, она очнулась так не вовремя. . . а ведь это наш первый, так сказать, поцелуй. Да, неожиданно. И что на меня нашло? Зачем я это сделал? И потом повел себя как дурак!" - Охохох! Тихо вздохнул Клауд и снова отпил. "И что теперь делать? Она или будет на меня злая или убьет или что еще хуже. Надеюсь, сделает вид, что ничего не было и забудет об этом. Было бы меньше проблем." Тут Клауд почувствовал чье-то присутствие и чуть повернул голову смотря на проход. "Руд? А он что тут делает? Наверное, за Рено пришел, а почему не позвонил? Странно. Миссию дали, небось, вот и пришел." Хмель начал действовать и Клауд чуть потерял свою невозмутимость и стал более разговорчив. - Руд? Что ты тут делаешь? Тоже что-нибудь сломать хочешь? он отвернулся и сделал еще один глоток. "Вот уж кого не ждали, хотя это лучше чем кто-нибудь другой, этот хоть тихий и спокойный, не то, что Рено, рыжая бестия, он у меня еще получит!"
|
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 16:50 | |
| Rude
Тоже что-нибудь сломать хочешь? - спросил Клауд, но с тем же успехом мог задать вопрос бетонной стене, ибо только Рено умел разговорить Руда. Рено, доигрался ты !?? Что Клауд имел в виду - неужто и правда это Рено все натворил... Не похоже - алкоголя больше разбито, чем выпито - это не только Рено. Но Руд не сомневался, что Рено принял самое деятельное участие в хаосе, произошедшим в баре. Уххм, ну и сколько мне уплатить за ущерб прийдется на этот раз? Кодироватиь Рыжика надо и срочно, а то будет Армагеддон похлеще всех Метеоров....
|
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 16:53 | |
| Zack Fair
Ей было тяжело об этом вспоминать, тяжело говорить и Заку было совсем не легче это слышать, но когда Аэрис назвала имя убийцы, Зак почувствовал что, его словно ударили ножом в спину. - Сефирос? Сефирос сделал это?... - Зака поразило не то что Сефирос вернулся, этому СОЛДЖЕР уже не удивлялся, но как мог он, его лучший друг, так его предать!? «Невозможно... Он же знал, он был одним из немногих, кто знал о моих отношениях с Аэрис... Почему? За что?» Видя как Аэрис говорит об этом, Феир понял что клясться отомстить бессмысленно, генерала уже нет на этом свете... Да и мстить ЕМУ, Зак не мог... «Я же был там... в тот самый день, я все видел и ничего не сделал, что бы остановить Сефироса... а потом... потом было слишком поздно... Я никогда не забуду крики жителей и полыхающий Нибельхейм... Но Сефирос, всегда останется жертвой в моих глазах... Виновата Шин-ра!» Зак опустил голову и тяжело вздохнул... Весь мир его теперь был перевернут с ног на голову и не было никакого шанса что-то исправить. Слова Аэрис вывели его из темной задумчивости. «Сказать? Что мне тебе сказать?» Зак приблизился и обнял Аэрис, положив голову на ее плечо. Зак так давно хотел ей это сказать, все 4 года в Нибельхейме он представлял как вернется в Митгар и скажет ей... Но сейчас, когда она наконец рядом, он произносит совсем другие слова. - Прости меня Эрисо, прости за то что бросил... Если сможешь прости.... - Мимо них прошествовал Клауд и через минуту, до слуха Зака донеслось горестное восклицание парня. На губах Феира появилась игривая улыбка, а в глазах засверкали озорные искорки. - Иии... Эрисооо, я очень рад что наконец вернулся. Когда вернувшись, Клауд начал лакать спиртное прямо из горла, лицо Зака вытянулось а глаза округлились от удивления. «И как это понимать!? Нда... Совсем мне парня испортили...» В дверях появился Руд, но СОЛДЖЕР не обратил на Турка внимания. Он поднялся с пола и направился к юному герою. - Эй... Птенчик, как у тебя совести хватает пить одному! Неужели ты не поделишься со старым другом? - Зак притащил один из немногих уцелевших стульев и сел рядом с Страйфом. Приобняв друга за плечо и легонько встряхнув, Зак со свойственной ему одному наглостью, вероломно отобрал у Клауда бутылку и сделал несколько глотков из горла. - Тебе еще рано пить из горла Спайк! - Феир свободной рукой растрепал волосы Клауда. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 17:06 | |
| Rude
Ничего не понимаю - бар разгромлен, все разбито, но пьют Клауд с восставшим из мертвых Заком. Но если Зак мертв, как он может так пить? Или он горе свое заливает, ха!! И Айрис, Айрис - она то точно мертва...точнее абсолютно жива и здорова... И это не галюцинации - у меня психика прочнее стали. но как это обьяснить... И почему везде разгром, а Рено и следа нет? И почему Клауд здесь, а его мотоцикла на входе нет? И что вообще происходит!!!? - неподвижный как скала, Руд грозно стоял на входе, и никто не мог по нему сказать, что в его лысой голове происходит.. Турк отошел от входа (не мешать посетителям ....какие посетители сюда прийдут!?) и облокотился на стенку у двери - он предпочел ожидать дальнейшего развития событий... |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 17:09 | |
| Aeris_Gainsborough
'Прости, если сможешь'? О чём он? Это я должна извиняться..." Всё то время, когда Зак обнимал её, Аерис была будто в отключке. Тело неожиданно стало тяжёлым и непослушным, невозможно было даже моргнуть. Самое неожиданное для неё было то, что к ней начали возвращаться её прежние эмоции, чувства, которые она испытывала раньше, когда была с Заком. "Пытаться вести себя так же", возможно, и не требовалось - через некоторое время Аерис вернётся в своё прежнее состояние... по крайней мере, так она думала. Солджер встал и пошёл к стойке. Девушка обернулась и, увидев цель его похода, разочарованно вздохнула. "Как маленькие, честное слово", - заключила она, увидев, как они то отбирали друг у друга бутылку, то искали новую. - "Разве так Клауд вёл себя два года назад? Нет... похоже, не я одна изменилась в худшую сторону", - хотя Аерис, в отличие от других, ничего не пила - тем более алкогольного - она вдруг почувствовала какое-то детское, безудержное, сметающее весь негативный осадок в душе, веселье. "Неужели я забуду обо всём и продолжу вести свою бывшую жизнь так же, как и раньше?.." Радостно улыбнувшись, Аерис поднялась с пола - аккурано, чтобы ничего не сломать и не порвать, и полностью повернулась к парням у стойки. -Ребята, кажется, вы хотели начать здесь убираться? По-моему, если вы выпьете всё содержимое Тифиного бара, ваши ремонтные способности не увеличатся, - с этими словами она подошла к стойке и отобрала бутылку у Зака и смахнула со стола стакан Клауда. Раздался противный звон, несколькими крупными осколками и одной лужей на полу стало больше. "Ничего, приберут. От одного стакана ничего не изменится". - Или вы хотите, чтобы я сама здесь всё сделала? Аерис покосилась на Руда. Она была уверена, что появился он здесь не просто так - с учётом сегодняшних событий не могло быть,что Турк просто зашёл выпить, - но выпроводить его она не имела права. Да и желания, если быть честным. |
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 17:10 | |
| Zack Fair
Зак дружески похлопал Страйфа по спине и смеясь проговорил - Какой же ты жадный Клауд! Ну взяли ребята твой тарантас покататься... Наиграются и вернут, вот увидишь!... Я же между прочем не ругаю тебя за то что ты сотворил с моим мечом! А он для меня был символом чести, свободы, мечты! И что теперь? Да мне его придется неделю чистить... Зак даже не заметил когда перед ними возникла Аэрис. Когда она уничтожила драгоценное спиртное, лицо Зака стало предельно печальным, он даже шутливо схватился за сердце. - Аэрис... За что? Мы же только хотели расслабиться. Я бы не позволил птенчику нажраться до поросячьего визга... Хорошо, хорошо мы уже убираемся. Феир спрыгнул со стула и отправился на поиск инвентаря... Он вернулся с метлой и шваброй. Перехватив по удобнее швабру, Зак швырнул метлу Клауду. - Поработай немного руками, это отвлечет тебя от грустных мыслей.
|
| | | [Lifestream]
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Фев 02 2009, 17:11 | |
| Cloud Strife
Клауд не подал вида, но его успокаивало то, что Зак был рядом, он даже сам не знал почему. Возможно, что Страйфу просто было радостно находиться рядом со старым другом, которого он считал погибшим. На фразу Зака о том, что фенрир взяли покататься, и вернут, лишь усмехнулся. - Ага. Как же. Вернут весь побитый и разваливающийся. Или еще лучше в виде металлолома привезут. Тут подошла Аэрис и забрала у Зака бутылку, после чего Клауд перестал чувствовать у себя в руке стакан, и услышал характерный звук, который оповещал бар об очередном разбитом стакане. "Ну вот, в кой веки собрался выпить, и то не дают. Что за жизнь? А ведь самые близкие люди." На все ее слова он никак не отреагировал, хоть прекрасно всё слышал. Правда Зак остался собой, пожаловался, потом встал и принес оборудование, при помощи которого придется убирать в помещении. "Вот уж повезло так повезло, на уборку уйдет неделя." Фэйр кинул метлу и Клауд ее поймал, при этом, чуть нахмурившись, но все же начал спокойно, в своем стиле - "меня это не волнует", стал подметать пол, сгребая осколки посуды, остатки стульев, столов. Всё это было обугленное, не сильно, но заметно, и мокрое. Клауд всё это собирал в кучу. |
| | | |
Страница 3 из 9 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
| |