|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Vincent Valentine Капрал W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Мар 03 2009, 04:39 | |
| Винсент знал Бугенхагена, однако молодой человек вызывал какую-то долю недоверия. Однако Винсент ко многим относился с недоверием. Винсент не хотел подвергать Бугенхагена опасности, особенно в такие времена. Не ответив на вопрос молодого человека, он все с тем же спокойствием продолжал стоять у стены, провожая незнакомца взглядом и ожидая завершения разговора между Клаудом и Тифой. Винсент порой упрекал сам себя за то что он слишком недоверчив и холоден к окружающим, но именно эти его качества частенько спасали его друзей и его самого от неприятностей. "Наверное я просто такой как есть.." Винсент обвел взглядом бар, рассматривая детали бара дабы скоротать время ожидания окончания разговора. Он посмотрел на Клауда и Тифу.В голове его сразу же всплыли воспоминания, такие теплые, но такие грустные одновременно: Особняк Шинры, Нибельхейм, он еще молодой Турк, влюбленный в прекрасную девушку.Всё шло своим чередом. Пока не появился Ходжо.Лукреция..." А ведь мы бы тоже могли быть сейчас вместе." мелькнула мысль в сознании Винсента, но он старался прогнать эту мысль как можно быстрее. "Нет смысла грустить. Всё есть таким каким оно есть сейчас. Мне стоит взять себя в руки." Винсент часто переживал разные эмоции, но практически никогда не показывал того, что творилось у него в душе. Так же как и в этот раз. Он только лишь поднял голову вверх и будто-бы обращясь к небу, еле слышно прошептал: "-Лукреция." - после чего так же легко, плавно и спокойной опустил голову и продолжил ждать Клауда. |
| | | Зигфрид Вархайт Патриот
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Мар 03 2009, 10:37 | |
| Поняв что ему никто не поможет, Зиг развернулся и вышел на улицу. Сев на свой байк, он отехал от бара к обочине на другой стороне улицы, и заглушил его. Зиг не знал что теперь делать, тем-более его все чаще стала посещять мысль о том чтобы сдаться Шинре, может это хоть как-то могло прояснить то что с ним сделал Ходжо. |
| | | Vincent Valentine Капрал W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Мар 03 2009, 14:14 | |
| Винсент провожал незнакомца взглядом, пока тот шел к выходу из бара. "Интересно зачем ему нужен Бугенхаген. Может быть стоило спросить его о причине визита? Впрочем мне и самому бы не помешали некоторые ответы или советы мудреца." - подумал про себя Винсент. Он снова посмотрел на Клауда и Тифу, они всё еще говорили. Винсент уже терял всякую надежду на то что его заметят, а потому решил незаметно удалиться и постараться догнать незнакомого гостя. Он направился к выходу не сказав не слова, его бы всеравно не услышали. Выйдя из бара, он сразу же увидел молодого человека, который еще 5 минут назад искал помощи. Винсент пересек улицу и медленно подошел к человеку, к которому еще недавно испытывал недоверие. "Может быть я и ошибся. Может быть стоит ему поверить? В любом случае, у меня будет возможность узнать его намерения в дороге." Бросив спокойный взгляд на человека, Винсент наконец спросил : "-Зачем тебе Бугенхаген?" |
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Мар 03 2009, 16:27 | |
| -Зачем тебе Бугенхаген?Именно эти слова вывели Зигфрида из размышлений. Он поднял глаза и увидел довольно странно одетого человека, которого видел в баре. -Ты его знаешь? Мне сказали что он может помочь мне в одном деле, поэтому я ищу его. |
| Тема: Re: Бар Тифы Ср Мар 04 2009, 04:43 | |
| "- Не сочти за грубость, но если уж тебе действительно нужен Бугенхаген, то расскажи о причине. Я не хочу подвергать своих друзей и близких им людей опасности." Слова Винсента могли звучать и вправду грубо, однако ему требовалась серьезная причина для того, чтобы рассказть незнакомцу о том как найти мудреца, которого он искал. Если с Бугенхагеном что-то случится по вине Винсента, ему бы не простили этого, как не простил бы этого он и сам себе. Винсент ждал ответа от молодого человека ни на секунду не спуская с него глаз. |
| | | Ex-Tifa Lockheart Участник повстанческого движения седьмого сектора
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Бар Тифы Ср Мар 04 2009, 07:02 | |
| - Ты выглядишь грустной, что-то не так?.. «Да, не так! Но ты этого точно не услышишь...» - съязвила про себя девушка, смотря на безнадёжно разрушенный, но теперь уже более-менее чистый бар. Руки непривычно ныли от давно позабытой тяжёлой работы, но Тифа скорее бы согласилась вступить в ряды сильверхэдов, чем ныть о своих проблемах. Девушка сосредоточенно отмывала пятно на полу губкой, абсолютно погрузившись в свои мысли, когда звук затрещавших половиц сзади едва не заставил её подпрыгнуть на месте. Стоявший в глубине зала вампир, ожидавший ответа, смотрел ей за спину. По его взгляду, как и всегда, совершенно невозможно было ничего понять. Быстро обернувшись, и узрев перед собой Клауда, Тифа улыбнулась. «А вот и ты...» - ласково шепнуло у неё в мыслях нечто и расплылось в улыбке. Обведя взглядом парня и убедившись, что с ним всё в порядке, она сфокусировалась байке, который Страйф поддерживал с явным испугом на лице. «Шин-ровский байк?.. Зачем было тащить его сюда?..» Девушка нахмурилась. Ответ не заставил себя ждать. - Я его угнал. Надо спрятать, - от знакомого тихого голоса внутренности сжались в комок, сердце натужно трепыхнулось в груди... но мысли тут же вновь переключились на Фенрир. Много лестных слов пришло ей в голову в этот момент... Но она лишь указала взглядом на свободное место в углу, куда он мог бы пристроить своего «зверя». Сдавленные под тяжестью воли мысли тихо пищали что-то о любви, но девушка только слегка улыбнулась им, советуя помолчать. Будто в подтверждение голоскам внутри, парень, оставивший мотоцикл в углу, посмотрел ей в глаза, произнося: - Тифа, я пришел. Не успела она и рта раскрыть, как в бар следом за Клаудом ввалился Высокий рыжеволосый парень, на лице которого читалось явное намерение кого-то найти. - Мне никто не подскажет где найти человека по имени Бугенхаген? Тифа перевела взгляд с Клауда на Винсента и обратно, ища признаки осведомлённости этой информацией и по инерции продолжая оттирать пол. Но на их лицах было написано примерно то же, что и на её собственном, а она уверена, на нём не было ничего, кроме растерянности и удивления. Не дождавшись ответа, рыжий скрылся в том же направлении, что и появился, оставив их троих в тишине пустого бара. Наконец, приветливо улыбнувшись, Тифа повернулась к парню. - Знаешь, мы уже почти закончили уборку, остался ремонт. Но, думаю, надо сперва подыскать что-нибудь для крыши... – девушка вздохнула. – Если, конечно, вообще возможно её ещё отремонтировать... Мимо них быстро и тихо прошёл к выходу Винсент, наверно, думая, что она его не заметит. Тифа почти незаметно улыбнулась, поднимаясь с пола и подходя к Клауду, с благодарностью посмотрев в его колюче-яркие глаза. - Спасибо, что приехал. |
| Тема: Re: Бар Тифы Ср Мар 04 2009, 12:26 | |
| - Не сочти за грубость, но если уж тебе действительно нужен Бугенхаген, то расскажи о причине. Я не хочу подвергать своих друзей и близких им людей опасности. Этот ответ Зигфрид ну никак не мог ожидать. Опустив свой взор на землю он произнес: - Извините, я забыл представиться. Меня зовут Зигфрид Вархайт. И если ты хочешь узнать зачем я ищу Бугенхагена, то лучше это сделать в более безопасном месте, мне неохота патрулям Шинры на глаза попадаться, а то возьмут посреди улицы. Закончив, он посмотрел на своего собеседника. |
| Тема: Re: Бар Тифы Чт Мар 05 2009, 04:42 | |
| "-Что ж, тогда предлагаю старую Церковь в развалинах Мидгара."- ответил Винсент. Церковь была не слишком далеко, но и не слишком близко к Краю. там было вполне безопасно и тихо, чтоб можно было без проблем поговорить. "- Да,кстати меня зовут Винсент."- не пошевелив и глазом добавил он.
"- Если у тебя еще есть здесь дела, то я могу подождать. Дай знать как будешь готов ехать." |
| | | Cloud Strife Ex-SOLDIER
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Бар Тифы Чт Мар 05 2009, 07:28 | |
| Невыразимо долгий момент Клауд смотрел в глаза Тифы, в очередной раз ощущая в душе уже привычную смесь тоски, приязни, печали...недосказанности. Тут сзади раздался незнакомый голос, спросивший: - Кто-нибудь знает, где Бугенхаген? Клауд резко обернулся, немало насторожившись, и увидел того самого рыжего парня, с которым уже не раз виделся. Тот выглядел еще более потрепанно, чем при последней встрече, но тем не менее изобилие этих встреч несколько настораживало. Страйф задумался, не преследует ли его этот человек и хотел было задать ему этот вопрос, но тот его опередил, повернувшись и выйдя из останков бара. "Хм...И что он хочет от старика?.." Клауд вновь повернулся к Тифе, чтоб спросить у нее кое-что, но та выпрямилась и направилась прямо к нему, опять вызывая смущение и желание отступить назад. В ее глазах было столько нескрываемой радости, а на лице появилась улыбка, которая заставила вкинуть все иные мсли из головы. - Спасибо, что приехал. - Я же обещал быть рядом, когда нужен. Тифа улыбнулась чуточку шире, а Клауд оглянулся и едва н покачал головой, оценивая размер нанесенного ущерба. В этот момент мимо ребят прошествовал Винсент, которого Страйфу так и не удалось толком поприветствовать, явно спеша за тем рыжим и словно стараясь уйти максимально незаметно. Он вышел, оставив Тифу и Клауда наедине. Последний с тоской подумал о восстановлении бара, который так много значил. Куда больше, чем просто бетонно-деревянное строение... Клауд вновь посмотрел Тифе в глаза и, заметно помрачнев. Реальность вступала в свои права. - Ты и правда намереваешься восстановить это место? |
| Тема: Re: Бар Тифы Чт Мар 05 2009, 12:34 | |
| -Значит тебя зовут Винсент... Чтож, приятно познакомиться. - ответил ему Зиг. Винсент... Зигфрид слышал об одном турке Винсенте Валентайне. О нем ему рассказывал Ходжо, когда Зигфрид состоял в охране лаборатории в Нибельхейме, где держали Клауда и Зака. Может перед ним стоял тот самый Винсент, а может и нет. -Для меня сейчас важно только одно, поэтому поедем сейчас. Тебя до туда подбросить, или ты туда своим ходом доберешся? -спросил у него Зигфрид. |
| | | Em Учередитель движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Девушка с хомячком. Предметы с собой : Сумка с сомнительным содержанием.Коробочка с хомячком Зака. Материя : Fire(1), Restore (1) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 785
| Тема: Re: Бар Тифы Пт Мар 06 2009, 01:39 | |
| Корпорация "Шин-Ра". Главный вход >>>
За изобретения, помогающие жить, надо давать премии. Бессистемное перемещение очень помогает жить. На часы она смотрела редко, а если точнее - перед сном и проснувшись, так что сказать,сколько времени она шла, изучая асфальт, было сложно. Она даже не знала, сколько времени она побыла в городе - два дня,неделя,больше? Не хотелось ни есть, ни спать. Просто сесть где-нибудь и отдохнуть. Прикрыть глаза, не беспокоясь за свои скромные пожитки,отбросить сумку...кстати,без книги сумка стала гораздо легче. Книга... Воспоминания о произошедшем днём вызвали одновременно множество чувств,плохо поддающихся описанию. - Да всё с ним будет в порядке. Дай волю - за всех будешь волноваться,глупая! Она резко остановилась,удивлённая "голосу в своей голове". Мотнув той самой,по видимому пришибленой, головой она побрела дальше. Слишком уж много времени она провела с друзьями, и,очевидно, уже знает, что бы они ей сказали. Ну и дура я.Только справки нет. Уже обижась на себя больше, чем на всех врагов всех народов, Хейл подняла глаза и стала оглядываться. Тот парень на мотоцикле, которого она видила днём. По крайней мере, похож. С ним ещё один человек, которого не заметить было сложно. И каких только людей не увидишь. Это уже совсем не моё дело. Но беседующие на улице были только началом, гораздо занимательнее было здание,которое...хм,частично располагалось не так далеко. бар? Чтож,тоже вариант....Может.и помощь моя понадобится... Уже не обращая внимание ни на что и ни на кого, девушка вошла в потрёпаное здание. Ходить максимально бесшумно стало неконтролируемой привычкой. Это даже не запах - это аромат. Это даже не сцена - это зрелище. Первым в глаза бросился байк. И вовсе не потому,что зрелище a la "В разрушеном помещении вовсе не то,что должно у быть...да и что это?..." вызывало удивление. Как-раз наоборот. Снова "изгоняя" воспоминания, она обратила внимание на присутствующих - разговаривающие чуть-ли не в пол голоса (по крайней мере, так показалось Хейл) девушка и молодой человек. - Вам не нужна помощь? Да,это первое,что пришло в голову Эмилли,уставшей и немного потрёпаной. |
| Тема: Re: Бар Тифы Пт Мар 06 2009, 01:59 | |
| В тот момент когда Винсент уже было хотел ответить, он заметил девушку которая направлялась к бару. Но особого внимания незнакомке он не уделил. Отведя от неё взгляд, Винсент посмотрел в глаза Зигфриду и не мешкаясь ответил :"-Поехали." "Может быть я ошибся в нём." - подумал про себя Винсент, однако часть недоверия осталась. Наверное "недоверие и холод" были вторым именем Винсента. Винсент обернулся, еще раз глянул на девушку и на бар, затем развернулся и поправив плащ, сел на байк. "До Церкви не так далеко. Скорее всего доберемся до захода солнца." - подумал он. Винсент, как ни странно, любил закат. Заходящее солнце всегда напоминало ему дни проведенный с Лукрецией, дни когда он был счастлив. Но затем, солнце заходило. И счастливые воспоминания замещались памятью о подвале особняка Шин-Ра в Нибильхейме. Винсент никогда не сможет забыть того что сделал Ходжо. В кого он его превратил. Такое забыть невозможно. Винсент прогнал мысли, вернувшись в реальность. "-Так мы едем?" |
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Бар Тифы Пт Мар 06 2009, 07:32 | |
| - Ты и правда намереваешься восстановить это место?.. После этих слов улыбка, появившаяся на лице девушки, стала заметно тускнеть, пока вовсе не исчезла, уступив место холодной задумчивости. Подумав мгновение, Тифа глубоко вздохнула, убирая всякое выражение с лица. - Хотелось бы. Хотя и не знаю теперь, возможно ли это... Но попробовать всё же надо, иначе где жить детям?.. - Вам не нужна помощь? – эти слова одёрнули её от досады и обиды, что рвались наружу, нахально затмевая собой остальные чувства и ощущения. Быстро развернувшись, хозяйка бара окинула взглядом высокую русоволосую девушку, стоявшую в дверях и с удивлённым видом обозревавшую новую головную боль Тифы. Заметив про себя, что никогда раньше не встречалась с данной особой, девушка, пожав плечами, ответила чуть громче, чем позволяла себе разговаривать с Клаудом: - Спасибо, но вряд ли вы сможете помочь... – Тифа приветливо улыбнулась. – Но спасибо за предложение... – лёгкая морщинка пролегла меж бровей. – Простите, но бар не работает... С этими словами девушка, отойдя в бар, громко спросила у парня, нырнув под стойку в поисках пачек с соком. - Клауд, будешь сок?.. Чувство гостеприимства всё же взяло верх. Показавшись из-под стойки лишь на половину лица, Тифа улыбнулась одними глазами незнакомке, здраво рассудив, что враг помощь предлагать не станет. - Извините, может выпьете чего-нибудь, пока мы окончательно не развалились?.. – попробовала поиронизировать она, краем глаза наблюдая, как парень разглядывает новоприбывшую девушку. |
| Тема: Re: Бар Тифы Пт Мар 06 2009, 12:57 | |
| Зигфрид ждал ответа Винсента, как тот повернул голову в сторону бара. Он увидел девушку, ту что Зиг видел возле Шинры. Он её запомнил по довольно массивной книге... Винсент сел на байк, однако Зиг все еще о чем-то думал, о чем-то своем... -Так мы едем? Вопрос Винсента был как раз к месту. -Да, конечно. Зигфрид тряхнул головой, очищая её от лишних раздумий, и одел очки. Байк его никогда не подводил, поэтому рев мотора, который огласил всю улицу, не заставил себя ждать. -Держись покрепче!- с этими словами Зигфрид резко тронулся с места, чуть не сбив прохожего, и направился к старой церкви, мимо которой он несколько раз проезжал.
----->>>Старая Церковь в Мидгарде |
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Бар Тифы Сб Мар 07 2009, 01:01 | |
| - Хотелось бы. Хотя и не знаю теперь, возможно ли это... Но попробовать всё же надо, иначе где жить детям?.. Клауд глубоко задумался, решая, что же тут можно сделать, но именно в этот момент раздался тонкий девичий голосок, с долей тревоги спросивший: - Вам не нужна помощь? "прямо провидение" - промелькнула в голове Клауда секундная мысль, но тут Тифа ответила: - Спасибо, но вряд ли вы сможете помочь... Страйф повернулся к ней и увидел почти рабочую широкую улыбку на ее губах, хотя в глазах плескалась и билась тоска, граничащая с отчаянием. Девушка спокойно подошла к разрушенной стойке, в очередной раз поразив своей выдержкой и самоконтролем, и опустилась за нее. Оттуда донесся ее голос, спрашивающий: - Клауд, будешь сок?.. Тот, задумавшись над судьбой бара и его будущем, не сразу сообразил, что вопрос обращен к нему, но тут над обоженной, потрескавшейся поверхностью барного столика появились глаза Тифы и она улыбнулась куда искреннее, глядя на девушку, симпатичную брюнетку с искренней тревогой в глазах, почему-то показавшуюся чем-то Страйфу знакомой. - Извините, может выпьете чего-нибудь, пока мы окончательно не развалились?.. "Неужели Тифа вернулась... Девчушка и правда выглядит усталой" |
Очки Героя : 10 Выглядит : Девушка с хомячком. Предметы с собой : Сумка с сомнительным содержанием.Коробочка с хомячком Зака. Материя : Fire(1), Restore (1) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 785
| Тема: Re: Бар Тифы Сб Мар 07 2009, 01:59 | |
| Странная атмосфера, и дело даже не в состоянии бара. Хотя,его состояние могло стать причиной подобной атмосферы...Сзади, со стороны не такого далёкого входа,послышался рёв мотора. Значит,те люди уехали...Везёт мне сегодня на встречи. - Спасибо, но вряд ли вы сможете помочь... Теперь Хейл уже могла позволить себе повнимательнее оглядеть присутствующих. Девушка, заговорившая с ней первой, скорее всего, была хозяйкой остатоков бара - только хозяйка может быть так напряжена посреди руин своего заведения. – Простите, но бар не работает... В ответ на это Эмилли смогла только виновато улыбнуться. И здесь я не к месту.Пойду-ка я...куда-нибдь. такое потивное это "куда-нибудь" - даже неопределённости должно в жизни быть в меру. Мрачные мысли не дали возможности заметить передвижения брюнетки. - Клауд, будешь сок?... Хейл, мысленно вернувшись к присутствующим, обратила внимание на молодого человека, который только обернулся. Клауд? Но "куда-нибудь" не послали. Предложили остаться. - Извините, может выпьете чего-нибудь, пока мы окончательно не развалились?.. Не смотря на своё положение, незнакомая девушка была очень приветливой. Эмилли хотелось ей помочь, сделать всё,что в её силах (если подумать,это как-то не впечатляет...) чтобы проблемы были разрешены. - Спасибо большое, - она снова улыбнулась, - если только воды. Девушка подошла в тому,что было очень похоже на "убитую" барную стойку,по дороге вспоминая, что со вчерашнего вечера еды она не видила. Но есть не хотелось, только чуточку поспать. Не обращая внимания на действия гостеприимной хозяйки, Эм опустила глаза на поверхность той самой барной стойки. Для полного комплекта не хватало...а,нет,трещина тоже была. Усталость взяла своё - сумка,показавшаяся тяжелее,чем в начале пути, была осторожно опущена на поверхность бара. - Меня зовут Эмилли, - тихо сказала гостья. Редко она представлялась полным именем,да и отзывалась на него не всегда, так что для верности она добавила: - Или Эм. Что-то звякнуло. Хотя,это же бар - почему бы чему-нибудь и не звякнуть? Никто это "что-то" не ограничивал.Может даже это "что-то" звякнуло из сумки. Что-то я про тебя помню,Клауд. |
| Тема: Re: Бар Тифы Сб Мар 07 2009, 17:42 | |
| Мидгард, старая церковь.--->>>
Подъехав к бару, Зиг спрыгнул с байка и стянул мокрый плащ, который тут-же был подвергнут выкручиванию, а Винсент отправился внутрь бара, если полуразрушенное здание еще можно было так называть. Завершив это мокрое дело, Зиг одел его вновь, и поднялся по лестнице. Внутри все ничуть не изменилось после его последнего визита, если только чуть навели порядок. Клауд все так-же продолжал говорить с девушкой, скорее всего хозяйкой бара, как показалось Зигфриду. Так-же здесь была девушка которую он видел возле здания Шинры. |
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Мар 08 2009, 00:24 | |
| Мидгар,старая церковь.--->>>
Доехав до пара, Зиг сразу соскочил с байка и начал выкручивать мокрый плащ. Тем временем Винсент двинулся к бару. Зайдя внутрь, он увидел Клауда, который как и прежде разговаривал с Тифой, и молодую девушку, которая несколькими часами раньше проходила мимо Винсента и Зига. Ничего особенного он не заметил, бар был таким же как и после того как они с Тифой навели в нем порядок. Вслед за Винсентом в дверь вошел Зиг, осмотрел всех присутсвующих. Зиг невзначай отметил взглядом девушку которую он как и Винсент видел возле бара, после чего остановил на Клауде. Он хотел было поприветствовать их всех, но Винсет опередил его:"- Клауд. Это человек о котором я тебе говорил. Я думаю вам есть что обсудить." - быстро сказав Клауду всё что он хотел, он развернулся к Зигу. "- Я буду ждать тебя снаружи." Винсент вышел из бара и остановился на лестнице, возле двери. На улице по прежнему бушевала гроза. Время от времени гремел гром, в небе проскакивало множество молний. "Красиво". Он ждал Зигфрида и думал о том как бы лучше и быстрее добраться до Космо Каньена. "Хорошо бы было если бы Сид мог нас подбросить." Он достал миобильник и набрал Сиду сообщение:"Сид. Нужна твоя помощь. Прилетай в бар как только освободишся. Винсент." Написав сообщение, он продолжил стоять на улице под гром и вспышки молний. |
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Мар 08 2009, 06:22 | |
| Девушка, представившаяся, как Эммили или просто Эм прошла к стойке бара, милосердно согласившись на стакан воды. Именно в этот момент телефон в кармане опять дал о себе знать. Страйф достал его и обнаружил СМС с обещанием Винсента прибыть по возможности скоро. Тем временем опустившееся еще немного солнце, скрылось за грозовыми тучами. Скоро налетел порыв влажного ветра, принесший первый далекий раскат грома, а затем и пришла сама гроза, как всегда неистовая, почти неожиданная. В пролом в потолке хлынул ливень. Тифа почти горестно посмотрела на него, но, оценив взглядом отверстия в полу, куда убегали струйки воды, словно немного успокоилась, либо окончательно смирилась. Воздух стал заметно прохладнее, за разбитыми окнами под струями дождя метались клубы водяных брызг, а капли, проникающие внутрь, разбивались и водяной пылью оседали на коже, вызывая приятное ощущение прохлады и свежести. Девушка у барной стойки, Эм, сидела не двигаясь и глубоко задумавшись, Тифа что-то пыталась сделать с баром, прибирая последние крупные обломки. Клауд пару раз прошелся по комнате, несколько тревожась и думая, что же за человек с Винсом и какое дело может быть у него к самому Страйфу. Неужели это тот самый рыжий? Ведь они вместе уехали несколько часов назад. Клауд в очередной раз заставил себя расслабиться и в этот момент, перекрывая очередной гулкий раскат грома, словно заставляющий вибрировать само пространство. Клауд повернулся к все еще открытой двери и увидел подъехавший байк. "Точно, Винс и тот парень" Рыжий спрыгнул на землю и принялся пытаться выжать свой плащ, загадочным образом не прячась от дождя, что сводило его усилия к нулю, а Винсент поспешно прошел мимо него в бар и сказал: - Клауд. Это человек о котором я тебе говорил. Я думаю вам есть что обсудить. Затем Валентайн вышел, не дав никому ничего ответить. Клауд повернулся к выжидающе смотрящему на него парню и внимательно посмотрел в его глаза. - Я слушаю. |
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Мар 09 2009, 01:31 | |
| Клауд о чём-то болтал с каким-то парнем, стоявшим на крыльце, Винсент, зайдя в бар, тут же ушёл куда-то, девушка, сидящая за обгорелой стойкой, мирно попивала воду. Тифа молча приводила в порядок мысли, словно каждое движение тряпкой по поверхности раковины в баре могло избавить её от головной боли и хаоса внутри. Наконец, опомнившись, что не представилась незнакомке, хозяйка бара повернулась к стойке, улыбаясь девушке: - Меня зовут Тифа, я хозяйка этого... – она замялась, думая, как теперь можно назвать это место. - ...этого бара. А это, - девушка кивнула на Клауда, - мой друг. Его зовут Клауд. Он иногда заходит... Тифа, откинув за спину волну каштановых волос, внимательно посмотрела на сумку рядом с Эм, чувствуя, что загадочное содержание её, может нанести вред. - Извините, конечно... Я думаю, этому месту уже хватит драк и взрывов... Она с тоской посмотрела на разлом в полу, в который стекала будто играющая на нервах вода, издавая шелестящий напевный шум. Этот шум определённо раздражал её... Или всё же нет?.. «-Кажется, я запуталась...» - шепнула про себя девушка, со вздохом думая о спокойствии, тихо, но постепенно расслабляющем разум. «- Это потому, что он здесь... Мне всегда становилось легче, когда он приходил...» Целиком провалившись в свои мысли, Тифа задумчиво спросила у девушки, сидящей перед ней: - А откуда вы будете?.. |
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Мар 09 2009, 01:34 | |
| Зигфриду никогда не нравилось когда ему смотрели в глаза. Он думал что его сочтут кем-то другим, не человеком. Его глаза были разных цветов, и Зиг стеснялся этого. Поэтому он старался редко смотреть в глаза собеседника. - Я слушаю. - сказал ему Клауд. - Давно не виделись Клауд - начал Зиг. - Сколько лет прошло с нашей последней встречи? 5 или 6 лет? Сам я не помню... Но возможно ты меня не помнишь, ведь не ты полоснул меня мечом, а Зак. - в этот момент Зиг поднял свитер и показал шрам, тянувший от правого бедра до левого плеча, и опустил свитер, - Хороший сувенир на память о вашем побеге из лаборатории, не так-ли? Но к чему я это. Ты наверно знаешь что Ходжо сделал с вами. Ту же самую операцию он провел и со мной. Я имею ввиду внедрение клеток Дженовы и облучению МАКО-энергией. - глаза Зигфрида загорелись ярче обычного, - И теперь со мной последнее время происходят довольно странные вещи. Теперь я хочу выяснит что-же со мной творится. Да, кстати, забыл представиться. Меня зовут Зигфрид Вархайт. Теперь то ты меня вспомнишь, по крайней мере я надеюсь что ты вспомнишь, ведь мы были в одном отряде Шинры. Закончив, Зигфрид отошел к окну, наблюдая за вспышками молний и слушая раскаты грома. |
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Мар 09 2009, 05:22 | |
| Клауд молча выслушал Зигфрида, как выяснилось, затем проводил его взглядом, когда тот с задумчивым видом отошел к окну. Клауд чуть тряхнул головой, силясь вспомнить его. Но та часть его прошлого так и осталась затянутой туманом. Вроде бы промелькнули несколько смутных обрывков, за которые нельзя было даже уцепиться, но... нет. Только расплывчатые образы и боль в висках. Клауд задумался. Словно издалека глухо донеслись крики, выстрелы, шум двигателя и голос... заботливый и нервный, с сокрытой в нем смешинкой и безумной тревогой. Опять пронзила мысль о том, что где-то тут, не так далеко Зак, живой и невредимый. Аэрис... "Вот тут некоторая проблема..." Клауд вновь повернулся к Зигу и негромко сказал: - О тех экспериментах? Это было ужасно. Что именно ты хочешь знать? И...я уверен, что Винсент знает об этом куда больше меня. Клетки Дженова...они обладают огромной регенерационной силой. Настолько что притягиваются друг к другу... Несколько минут Клауд потратил на объяснение свойств ДНК Дженовы и на пояснение воздействия излучения Мако на человеческий организм и разум. Потом замолчал, переводя дыхание и вспомнил слова Ходжо о том, что их него мог бы выйти неплохой ученый. Зиг обернулся, а Страйф чуть пожал плечами. - Вот и все. Теперь ты понял, в чем суть? |
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Мар 09 2009, 05:52 | |
| - Притягиваются друг к другу... Кто были те трое на шоссе? Мне показалось странным, что я их мог чуствовать и даже больше. Зигфрид посмотрел на Клауда, выжидая ответ. |
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Мар 09 2009, 06:41 | |
| - Притягиваются друг к другу... Кто были те трое на шоссе? Мне показалось странным, что я их мог чуствовать и даже больше. Страйф чуть более внимательно пригляделся к необычному собеседнику, и от этих его слов несколько насторожился. "Пополнение "семейки"? Не похоже..." Клауд вновь пожал плечами и задумался, стоит ли говорить Зигфриду о том, что есть шинентаи. Ведь он мог бросится на их поиски по каким-то своим причинам. Поэтому секунду подумав, Клауд подошел медленно к проему двери и, глядя на струи воды, стекающие с крыши спросил: - А как возможно описать то, что не может существовать? Они - части целого...но каждый индивидуальность. Они несут в себе то, что нельзя описать словами...-- Клауд повернул голову к Зигфриду и потом опустил глаза.-- Я...я не уверен в том, кто они есть. Прости. Затем Страйф отвернулся и вышел на улицу, давая знать, что разговор окончен. Тем более, что он всколыхнул слишком много болезненных мыслей. Ошибки можно исправить, но нельзя забыть. |
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Мар 09 2009, 17:54 | |
| "-Поговороили?" - спросил Винсент, когда увидел вышедшего на улицу Клауда. Впрочем он не ждал ответа не этот вопрос, так как выражение лица Клауда и так давало понять что разговор не слишком прояснил ситуацию для Зига, мало того, похоже это заставило Клауда вновь задуматься и сильверах. "Кто они? Что они? Что им нужно? Кто тогда я?". Винсент готов был поспорить что именно эти вопросы сейчас крутились в голове Клауда. "- Хм.Вижу." - ответил сам себе Винс, смотря молнии и на проливной дождь, затем он развернулся и пошел к двери Бара. "- Тогда еще увидимся." - сказал он Клауду, не дав тому толком возможности ответить, и скрылся за дверью. Винсент снова оказался в помещении довольно знакомого Бара, разница была лишь в том что сейчас здесь была далеко на самая веселая атмосфера. Возле стойки бара он увидел Зига, который, казалось, усиленно пытался собрать в кучу то что он знал ранее и то, что несколькими минутами раньше узнал от Клауда. Лучшим что пришло ему в голову было оставить Зига на едине на какое-то время. "- Привет,Тифа. Как дела с Баром? " - поинтересовался он у Тифы, хоть и было видно что пока-что дела идут довольно глухо. Для восстановления бара понадобиться довольно много усилий. "Чтож, в любом случае нам нужен Сид с его кораблем чтоб добраться до Космо Каньена, но что-то мне подсказывает что появится он не скоро. Надеюсь до него дошло сообщение. В любом случае, наверное нам прийдется подождать какое-то время,а то и несколько дней. Быть может за это время Зиг сможет немного разобраться в том что случилось. Так что пока-что мы застряли в баре." Винсент продолжал стоять посередине комнаты, погруженный в размышления о том что же делать дальше. Но каждый раз он не находил выхода. Оставалось только ждать. "Может быть хоть бар удасться подчинить за это время. И польза будет, и занять себя чем-то можно будет." "- Зиг. Чтоб добраться до Космо Каньена нам нужна помощь нашего друга Сида. У него есть воздушный корабль, который сможет нас домчать туда довольно быстро. Однако я не уверен в том как скоро он сможет нам помочь. Так что пока-что нам прийдется остаться здесь какое-то время." - он коротко описал Зигу ситуацию, но не решил спросить его про помощь в ремонте Бара. "- Если Сид не появится в теченее 3 дней, тогда будем думать как добираться до Космо Каньена." Винсент посмотрел на Зига, тот поднял на него голову, кивнул, после чего остался сидеть в том же положении. Винсент тем временем снова обратился к Тифе, ему нужен был небольшой отдых, а сидеть и отдыхать на полу не слишком приятно: "- Если можно, мы бы хотели остановиться в Баре на какое-то время. Извени что спрашиваю, но не найдется ли у тебя свободной комнаты или двух? Если ты против, мы можем уйти. ". Он смотрел на Тифу ожидая услышать её ответ. Винсент никогда не любил быть непрошеным гостем. |
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Мар 10 2009, 01:02 | |
| Дождь...жизнь налаживается,пусть и хочется спать. Всё слишком быстро произошло, по крайней мере,ей так показалось. Пока девушка пыталась вспомнить обстоятельства, при которых могла познакомиться с присутствующим молодым человеком, ей успела представиться хозяйка бара и теперь более официальнее представить своего друга. Эм слабо улыбнулась и на туманное замечание относительно своей сумки что-то пробормотала про треснувшие карманные часы. Чтож,на ближайшие полчаса ты хоть чем-то занята... От оживлённого анализа причин,по которым она только вслух с собой не разговаривает, её отвлекла не менее задумчивая Тифа: - А откуда вы будете?.. Крутя в руке на половину пустой (или же на половину полный...) стакан,Хейл подняла глаза на свою собеседницу. Если у меня глаза опять отсвечиваются,я ударюсь головой о барную стойку,сломаю её и больше никогда не очнусь. - Сложный вопрос... - что-то последнее время улыбка с уст не сходит..., - последние несколько лет нигде больше двух недель не живу. Тишину разрушили даже не "натуральные звуки дождя",а более впечатляющее возвращение людей, которых девушка видила при входе. Но больше внимания гостья обратила на пролом в потолке, который благодаря дождю мог с лёгкостью выполнять функцию открытой душевой. да,стихия... Эмилли снова повернулась к барной стойке и посмотрела на дно стакана. Она не могла утвержать,что это "штукатурка" на дне,но в наше время ничего отрицать нельзя. - А что у вас...стряслось? Этот вопрос напрашивался давно,да и было бы странно не спросить. Оборачиваться к новоприбывшим не было никакого желания. Слушать разговор Клауда с малознакомым "агрессором " не было желания ("подслушивать нехорошо"),но исключительно в том случае, когда не хочешь ничего слушать и знать,ты услышишь всё в малейших подробностях. МАКО.Операции.Шинра.Значит,ты Зигфрид.Что же ты за человек,Клауд.[Ненормативная лексика]. С каждым словом, произнесённым беседующими сзади, девушка "всё бледнела и бледнела,ей плохело и плохело". Всплыли воспоминания.Рассказы друзей.О многом они молчали,но за долгие путешествия их тайные недуги и воспомоминания, мучающие в ночных кошмарах и наяву, всплывали и становились достоянием "семьи". Сжимая стакан в руке, Эмилли старалась не привлекать внимание к себе и вообще вести себя тихо. |
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Мар 10 2009, 03:39 | |
| «Надо отвлечься... Нельзя быть всё время такой хмурой...» Тифа улыбнулась тепло вампиру, ожидавшему ответа у стойки. - Ну конечно! Наверху найдётся пара... – с этими словами девушка, быстро нашарив в карманах звенящую связку ключей, протянула их Винсенту. – Держи... вторая и третья двери по коридору. «Даже если теперь бар разрушен, надо подумать, что дальше с ним делать... Вопрос первый – где и на что покупать стройматериалы?.. хмм... Может, начать продавать цветы, как Аэрис?.. хаха... хорошая идея...» Прерывая мысли девушки, ответ на поставленный ранее вопрос ей дала Эмили, заставив поднять глаза от стола, который она почистила и теперь задумчиво вглядывалась в отражение себя на его поверхности. - Сложный вопрос... последние несколько лет нигде больше двух недель не живу. «Вот как... Значит, ты либо странствуешь, либо прячешься...» Локхарт кивнула, больше сама себе, нежели своей собеседнице, утверждая одно из выстроенных предположений, затем, вздохнув, скользнула взглядом по окну, за которым Клауд и рыжеволосый парень что-то обсуждали на крыльце. «Интересно, о чём они говорят?.. мне не нравится выражение его лица. Что-то не так.» Тифа уже собралась открыть рот и задать вопрос парню, но девушка её опередила, с тихой грустью в голосе резко пресекая её мысли. - А что у вас...стряслось? - О... – только и смогла она вымолвить, в мыслях пытаясь представить себе картину произошедшего. Хозяйка бара усмехнулась, но уже не злобно, а с какой-то печалью. – Я бы сама хотела это знать... – Тифа помолчала и добавила, улыбнувшись. - ...Эм... Всё, что я успела застать – это поджог. Остальное я пропустила по...некоторым причинам, - лицо Тифы покрылось краской при одном воспоминании о том, что произошло наверху, пока она лежала на кровати... «...ксо... Надо забыть...и забыть поскорее...» Внезапная мысль осенила догадкой. - Клауд! – позвала она парня, быстро метнувшись к двери и выглядывая на улицу. – А вы с Винсентом и Сидом могли бы взять часть крыши у разрушенных зданий возле храма и отремонтировать наш потолок?.. |
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Мар 10 2009, 04:03 | |
| "-Спасибо." - поблагодарив Тифу, Винсент подошел к Зигу и положил рядом с ним ключ от 2 комнаты. "-Твоя 2 комната." - после чего он развернулся и направился на второй этаж. Винсент чувствовал себя не слишком хорошо. Однако что было еще более странным, не дойдя до лестници, он почувствовал внутри какое-то жжение. Спутать это ощущение было сложно. Это было именно то чувство, какое возникало всегда когда Винсент в прошлом принимал облик Хаоса. Но в этот раз жжение было не таким как обычно, оно было гораздо сильнее. Но это было не всё, в голове Винсент услышал странный шум, который причинял дискомфорт и боль. Он продолжал идти, но боль и жжение внутри снова усилились и Винсент присел на одно колено, опершись рукой об пол Бара. "Что происходит?! Почему..Ааа....Что со мной? Почему Хаос снова неспокоен? Ведь у меня же...ррр...есть...про..то..материя!" Винсентом на мгновение снова овладел Хаос, он зарычал, словно превращаясь, от Винсента исходил красный свет, на глазах была красная пелена. Он зарычал и поцарапл левой рукой пол. Затем, жжение, боль и ярость исчезли так же внезапно как и появились. "Что же это со мной? Что произошло?" Винсент с трудом поднялся, всё еще не понимая что только-что произошло. "Мну нужно отдохнуть." Но тут он заметил взгляды всех присутствующих в Баре, все смотрели на него с удивлением и с волнением. "-Мне нужен отдых, всем до завтра" - сказал Винсент и не ожидая вопросов отправился к себе в комнату. |
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Мар 10 2009, 11:09 | |
| "Они одно целое, но каждый индивидуален..." У Зигфрида было такое чувство что Клауд что-то не договаривает. Но не решившись спрашивать Зиг пытался собрать всю имеющуюся в голове информацию в оно целое. Однако с каждой попыткой собрать все воедино он понимал что нужно найти либо тех троих, либо Бугенхагена, или, в крайнем случае найти подробный отчет и все записи связанные с тем, что сотворил с ним Ходжо. Зиг был ему в чем-то благодарен за то что Ходжо дал ему вторую жизнь. Но вот только чью... "Кто же я? Чудовище в человечьем обличии? Нет, мне нельзя об этом думать..." От размышлений его оторвал голос Винсента. Он говорил о каком-то Сиде, у которого есть корабль и его придется некоторое время подождать, но если он не сможет прилететь то придется добираться свои ходом. Затем он бросил ключ рядом с ним. Не доходя до лестницы Винсент упал и от него стало исходить странное свечение, которое вскоре исчезло. "Интересно..." Зиг опять погрузился в свои воспоминания о доме, родных, и близких сердцу людей... На мгновение оторвавшись от мыслей он ощутил как его руки то покрываются холодом, то жаром пламени. "Нет, только не сейчас, только не это!" Успев повернуться и вздернуть руки, Зиг выпустил через дыру в крыше огненый и ледяной снаряды. Повезло что крыши не было. Однако возможно долгое пребывание зияющая дыра никак не могла скрасить. Дождь продолжал идти. Вспомнив про тот кусок брезента, Зигфрид прикинул что его можно было бы использовать как временную крышу. - Вас ведь зовут Тифа?- обратился Зигфрид к девушке, которая дала Винсенту ключи, -Я не знаю как поблагодарить вас за то что дали нам на некоторое время кров, поэтому могу чем нибудь помочь. О, и еще, если меня долго не будет, а Винсент спросит где я, скажит что у меня есть одно дельце в Мидагрде, хорошо?. С этими словами он поднялся с банкетки, и прихватив ключ отправился к своему байку. Заведя байк, Зиг отправился в дом, где пытался поспать.
--->>>Улицы Мидгарда. |
| | | Дензел Рядовой участник движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Парнишка с чуть вьющимися волосами и не по-детски задумчивыми глазами. Предметы с собой : Вера в себя. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 74
| Тема: Re: Бар Тифы Ср Мар 11 2009, 04:01 | |
| Дензел шел вдоль по улице, возвращаясь от друга, у которого провел весь день с утра, когда, почти неожиданно, налетела гроза. Небо быстро оказалось затянутым черными тучами, кажущимися еще темнее на фоне надвигающихся сумерек. Затем хлынул дождь, мгновенно вставший стеной вокруг и заставивший редких прохожих бросится бежать в поисках укрытия. Мальчик последовал их примеру, помчавшись по мгновенно образовавшимся лужам в сторону бара, который уже был виден, правда сейчас вновь потерялся за водяной пеленой. "Я люблю дождь... особенно, тёплый. Он напоминает мне об Аэрис... а Аэрис я тоже люблю, она такая милая..." По детскому лицу пробежала тёплая улыбка, будто отблеск солнечного зайчика на белых лепестках лилий цветочницы. "...А ещё Марлен, и Тифу, и Клауда... Хотя, он и приходит редко к нам... Когда вырасту, хочу стать таким же, как он, и защищать Марлен и Тифу... Жалко только, что она так часто грустит..." Дензел подбежал к двери бара и, увидев рядом со входом Клауда, стоящего опустив голову и обхватившего себя руками, воскликнул радостно: - Клауд, привет! "Что-то не так?.. он хмурый..." Парень поднял глаза и в них на мгновение проступила теплота, при виде восторженных глаз ребёнка. - Дензел. Мальчишка довольно улыбнулся. - Тифа тут? Страйф нахмурился и молча кивнул. "Кажется, я невовремя..." Бросив на Клауда внимательный взгляд, Дензел направился к двери. Оказавшись на пороге и заглянув внутрь, мальчик понял, наконец, почему Страйф был так задумчиво-мрачен... "Вот это да..." - глаза ребёнка расширились от удивления, обозревая практически разваленный бар. Тифа с отрешенным видом вытирала разрушенную стойку, возле которой сидела незнакомая девушка и пила что-то из стакана - ей явно было грустно. Еще он успел заметить, как на верхней ступени мелькнула спина Винсента. "А с ним мы, кажется, ещё плохо знакомы..." Дензел, старательно обойдя водопад, льющий из отверстия в крыше, подбежал к Тифе и обнял ее где-то в районе талии. - Тифа! Что тут случилось? Что с нашим баром?! |
| Тема: Re: Бар Тифы Ср Мар 11 2009, 13:02 | |
| Могла бы спорить,что где-то воют волки...если бы стакан был бы полон,я бы точно утопилась... На этой оптимистичной ноте младшая Хейл допила содержимое стакана,старательно скрыв от хозяйки бара наличие "чего-то" на дне того самого стакана. Я бы утопилась,а народ вот держится... окинув присутствующих взглядом, подумала она. Ближайшим "присутствующим" был мужчина в красном плаще.Сделав вид,что его внеший вид и он сам особого впечателения не оказали,(вот оно,воспитание) девушка вернулась к изучению барной стойки. Если попала в полуразрушеный бар и невольно слушаешь чужие раговоры, надо "прикинуться пылью и ходить под обоями". – Я бы сама хотела это знать... эта фраза вернула ударившую в депрессию гостью к разговору с хозяйкой заведения, - Всё, что я успела застать – это поджог. Объяснение было исчерпывающим. Кивнув и уже не прерывая разговор Тифы с её другом, Эм начала борьбу с желанием бросить всё к чёрту и пойти мокруть под дождём. В прошлый раз слегла на две недели с жаром,нехоро будет,если это повторится... Рык, который донёсся со стороны самого впечатляющего на данный момент сооружения на первом этаже здания,то есть лестницы, вернул возможность думать не только о прелестях и отрицательных чертах водной стихии. Господи,да что с ним... Почти сразу же после ухода из бара Зигфрида, на пороге появился мальчик,которого Эмилли никогда прежде не видила. Всё страшнее и страшнее,интереснее и интереснее...может,мне пора уходить?Когда мальчик, удивлённый увиденному гораздо сильнее,нежели гостья, подбежал к Тифе и в словесной форме выразил своё негодование, Хейл снова опустила глаза и подумав "я мебель" продолжила не мешать. |
| Тема: Re: Бар Тифы Ср Мар 11 2009, 16:32 | |
| Улицы Мидгарда.--->>>
Добираясь до бара, Зигфрид чуть не наткнулся на несколько патрулей Шинры. Избежав столкновений с ними, он проехал оставшийся путь так быстро, как только мог. Наконец, доехав до бара, Зигфрид с облегчением вздохнул и слез с байка, попутно отвязав брезент, и направился с ним во внутрь. За несколько часов, которые он отсутствовал, в баре появился мальчик, который вел довольно оживленный разговор с Тифой. Положив сверток возле стены, Зигфрид сказал чтоб его не трогали, и направился в комнату. Открыв дверь, Зиг вошел внутрь комнаты и снял слотник и плащ, которые уложил рядом с кроватью, затем отвязал меч и положил на видном для себя месте, чтобы быстро дотянуться в момент опасности. Закончив все эти приготовления он лег на кровать и уснул. |
| Тема: Re: Бар Тифы Ср Мар 11 2009, 21:52 | |
| Клауд вышел на улицу, чувствуя дуновения прохладного влажного ветра в лицо. Особенно шумный раскат грома гулко прокатился по Краю, наверняка заставив завибрировать стекла в окнах, там где они есть. Страйф замер на пороге, чувствуя, как крупные, теплые капли дождя бьют по коже, пропитывают одежду, забирают плохие мысли... Визит этого парня, Зигфрида, несколько выбил Клауда из колеи. Его вопросы когда-то мучали и Страйфа и он так и не был уверен, что рад был получить ответы на них. Это все вновь вызвало старые мысли, отзвуки прежних переживаний и прошлую тупую боль. К этому добавился факт разгрома бара - чуть не самого дорогого для Тифы места, побег шинентаев, странное поведение Шин-Ра, смерч, короткая, но энергоемкая битва с Бахамутом, потеря оружия и транспорта. "Шинентаи неминуемо, но потом. А сейчас..." Тут из окна сквозь шорох капель донесся голос Тифы, выглянувшей из двери: - Клауд! А вы с Винсентом и Сидом могли бы взять часть крыши у разрушенных зданий возле храма и отремонтировать наш потолок?.. Она также быстро исчезла, не дав Клауду утвердительно ответить. "А может и не ожидая уже ответа" - тоскливо подумал он и вновь повернулся к небу, как раз вовремя, чтобы увидеть эффектную ветвистую молнию, озарившую пол-неба. Спустя несколько мгновений донесся и раскат грома, а еще спустя минуту к Страйфу подбежал малыш Дензел. - Клауд, привет! Тот вздрогнул и повернулся к ребенку. Дензел стоял рядом с ним со светлой радостной улыбкой, которую можно увидеть только на лице ребенка, даже пережившего слишком много для своих лет. "Вот уж кто и правда просто рад видеть меня" - Дензел. Мальчишка радостно кивнул, а Клауд поборол желание протянуть руку и потрепать его по мокрым волосам. "Сколько же света, тепла и добра в детях... И почему с возрастом это теряется?.." - Тифа тут? Только в этот момент Клауд понял, что Дензел еще не видел произошедшее с баром, иначе он бы не был так весел. Он кивнул в ответ парнишке, а тот сразу словно сник, видно почувствовав, что тут что-то сокрыто. Он развернулся и поспешил внутрь бара, откуда почти тут же донеслись голоса. В словах Дензела, которые невозможно было разобрать из-за все неуспокаивающеййся грозы, отчетливо проскальзвала паника. Именно это и встряхнуло Страйфа. От протер лицо ладонями, растерев капли по коже, отчего стало чуть прохладнее, но куда свежее. И в голове тоже. В этот момент произошло еще одно событие - вернулся Зигфрид. Он притормозил около входа, снял с байка подозрительного вида сверток и зашел в бар. Клауд проследил за ним взглядом, не доверяя, но немало сочувствуя, понимая его чувства и даже почти зная его мысли - "Кто Я? Чем я стал? Как с этим жить?.." Клауд решил потом еще найти возможность поговорить с ним. Потом тоже зашел в бар. Шаги Зигфрида затихли на верхних ступенях лестницы. Тифа стояла и утешала Дензела. Винсента видно не было - скорее всего и он удалился ан второй этаж, чтобы тоже отдохнуть. По крайней мере вид у него был и правда очень усталый. Та девушка, Эм, с грустным потерянным видом сидела, разглядывая дно своего стакана, словно что-то увидела там. В воздухе витало ощущение растерянности. Клауд встряхнул головой и подошел к Тифе. Потом спросил: - Зак... Он был здесь? Или это... - Клауд на секунду зажмурился, подбирая правильные слова, отбиваясь от ощущенипя нереальности происходящего, потом уверенно спросил. - Куда ушли Зак и Аэрис? |
| Тема: Re: Бар Тифы Ср Мар 11 2009, 23:58 | |
| «Опять он витает в облаках...» Увидев на крыльце с концами ушедшего в свои мысли Клауда, Тифа, едва слышно недовольно цокнув языком, вернулась за стойку, продолжая наблюдать, как все вокруг маются от безделья, что способствовало мрачной атмосфере, так давящей на мозги. Эм, сидящая прямо напротив, явно страдала от недостатка внимания. «Иногда мне кажется, что мир сходит с ума...» Слева от неё на первой ступени лестницы донёсся тихий рык Винсента и звук раздираемого когтями паркета. Девушка сочувственно вздохнула, понимая, как тяжело, наверно, быть частью того запретного, чем иногда так хотелось стать... «Ему просто повезло, что паркет всё равно надо менять...» - скептически заметила про себя Тифа, расставляя на полки протёртые от копоти бутылки. Прижавшийся к ней Дензел моментально оторвал от всех безрадостных мыслей, кружащих в голове, словно надоедливые мухи, заставив моментально почувствовать себя в своей стихии. - Тифа! Что тут случилось? Что с нашим баром?! – в глазах ребёнка мелькнула паника, смешанная со страхом. Девушка присела на корточки, с теплотой вглядываясь в его глаза, которую пришлось собирать в себе чуть ли не всеми возможными усилиями. - Всё будет хорошо, не волнуйся, ладно?.. Мы обязательно отремонтируем его! – с уверенностью сказала Тифа, но не зная этого, а просто мечтая. Заметив, как успокаивается Дензел, она ласково обняла мальчика, осторожно поглаживая по голове. – Всё будет хорошо... «Боже, ты хоть сама-то веришь в то, что говоришь?!..» Краем глаза заметив, как подошёл Клауд, девушка отстранилась от ребёнка, внимательно посмотрев на парня, в глазах которого читался явный вопрос. - Зак... Он был здесь? Или это... – Клауд на мгновение зажмурился, словно от боли. - Куда ушли Зак и Аэрис? Вспомнив наглую физиономию сбежавшего друга и растерянное выражение лица его подружки, Тифа фыркнула, выпрямляясь и поднимаясь на ноги. - Сбежали вместе с Сидом на Сьерре... Ты разве не знал об этом?.. |
| | | Дензел Рядовой участник движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Парнишка с чуть вьющимися волосами и не по-детски задумчивыми глазами. Предметы с собой : Вера в себя. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 74
| Тема: Re: Бар Тифы Чт Мар 12 2009, 01:57 | |
| Тифа определенно обрадовалась, увидев парнишку. Она обняла его и со скрываемой печалью ответила: - Всё будет хорошо, не волнуйся, ладно?.. Мы обязательно отремонтируем его! Дензел вновь обернулся. Бар пребывал в ужасном состоянии. Дензел посмотрел в дырку в полу и задумался, куда же стекает вода... в этот момент в помещение зашел незнакомый ржеволосый парень. От него исходила словно волна мрачности, даже злобы. Мальчишка невольно прижался к Тифе, рассматривая его, а тот положил странный сверток у стены и с усталым видом поднялся по лестнице. Дензел проводил его взглядом и не заметил, как к Тифе подошел Клауд, спросивший: - Зак... Он был здесь? Или это... - Клауд замолчал на секунду и продолжил чуть громче. - Куда ушли Зак и Аэрис? Тифа фыркнула и чуть насмешливо ответила: - Сбежали вместе с Сидом на Сьерре... Ты разве не знал об этом?.. Дензел задумался. Зак и Аэрис...Он слышал эти имена ранее, но вроде о них всегда говорили в прошедшем времени... А сейчас Клауд их ищет. Странно... Страйф опять глубоко задумался, а в его глазах возникло выражение некоторого удивления. Дензел повернулся к Тифе и увидел сдерживаемую печаль в ее глазах. Парнишка понял, что сейчас не совсем подходящее время задавать старшим вопросы, поэтому решил исследовать сверток, принесенный рыжим. Он отстранился от Тифы, даже словно не заметившей этого и направился к нему, несколько настороженно - ведь там могло быть все, что угодно. Он склонился над свертком и осторожно потянул его за край брезента, прикрывающего его. Тот разворачивался, не желая кончаться, пока Дензел не понял, что сам сверток и являлся оним большим куском брезента. Он радостно обернулся, озаренный идеей и крикнул Тифе и всем остальным в помещении. - Эй! Тифа, Клауд! Тут есть то, чем можно пока затянуть дырку в потолке!!! - Дензел посмотрел на девушку, которая вздрогнула и подняла голову от звукой его голоса, потом чуть опустил голову и вежливо, как учила его мать раньше, спросил. - Простите...а вы нам поможете? |
| Тема: Re: Бар Тифы Чт Мар 12 2009, 12:48 | |
| Пока шли "праздные" разговоры хозяйки бара с её другом и...ну,раз "наш бар",значит,мальчик здесь тоже не в первый раз, гостья ничего особо не предпринимала. Тот парень,Зигрфрид, снова вернулся, но теперь принёс с собой нечто, обмотанное в сомнительный кусок ткани. Особо не приглядываясь к новоприбывшему и его скоромному скарбу, Хейл серьёзно задумалась о том,чтобы "покинуть помещение, жилплощать освободить".Реально ли будет здесь жить потом...меня не гонят только потому,что дождь и я как ели живая.Помочь всё-равно не могу. Со второго этажа снова послушался рык. Тот человек.Жаль его... Да.Это определённо была штукатурка. Но Эм не уходила,как бы ни было неудобно. Под дождём - оно,конечно,хорошо думается,но пока что права заболевать у неё не было. А может ну всё к чёрту...есть много важных вещей.У людей проблемы гораздо важнее,чем у меня.Эгоистка. - Эй! Тифа, Клауд! Тут есть то, чем можно пока затянуть дырку в потолке!!! Она совершенно не заметила,как незнакомый мальчик отошёл от Тифы и...это что,был просто кусок брезента? Рыжий сказал не трогать...руки у него от природы не трясуться,я бы трогать не стала. От мыслей относительно дневного происшествия,девушку отвлёк тот-же голос: - Простите...а вы нам поможете? Теперь Хейл обернулась полностью и без осбого стесения посмотрела на мальчика и кусок ткани,край которой он до сих пор держал в руке. Сделав несколько шагов в сторону дыры в потолке , и присмотревшись к повреждению внимательнее, девушка обернулась к новому собеднику и улыбнулась. - Конечно помогу.Вот только..тот человек просил не трогать пока свёрток... Я его не боюсь.Не боюсь никого из присутствующих. И "всея" управу я тоже не боюсь.Совсем страх потеряла. |
| Тема: Re: Бар Тифы Чт Мар 12 2009, 20:45 | |
| Пытаясь уснуть, Зигфрид провалялся чуть больше полу-часа и все больше понимал что это ему не удастся, поэтому встал с кровати и подошел к окну. Дождь все еще шел, а значит ни о каком ремонте крыши речи не могло и быть. Выйдя в коридор, Зиг услышал рык, возможно это опять был Винсент. С ним творилось что-то странное и невообразимое, поэтому не решившись посмотреть что-же с ним творится, Зигфрид зашел в комнату и одел плащ, и пристегнул меч. Нацепив слотник, он направился в нижнее помещение. Увидев развернутый брезент Зиг отметил про себя что лучше бы он пронес его в комнату, чем оставлял здесь. Направившись к девушке которую он видел возле Шинры, и подойдя к ней спросил:- Как там этот рыжий, он живой, или еще спит? |
| Тема: Re: Бар Тифы Пт Мар 13 2009, 00:15 | |
| Кошмар...Как же давно Винсенту ничего не снилось. Да и что говорить, как же давно он не спал вобще. Во сне переди ним всё время всплывали картины прошлого. Но не только. В одно из кошмаров он видел себя, хотя наверное скорее Хаоса. Разрушенный Край, везде разрушенные здания. И никого вокруг. Как-будто это было далекое будущее. Затем, он услышал голос. Какой-то странный, грубый, больше похожый на рык. Затем, голос резко усиливался и звучал в голове Винсента. Он говорил: "- Винсент....Сила, сокрытая нерушимой стеной, скоро может быть выпущена. Разрушать ли будет или созидать? Вопрос интересный, но не ясен овтет. Ключ от сундука скрыт совсем близко, но место где сокрыт ключ опасно. То что найдешь ты там, имеет одну форму, но два разных исхода. Чем станет сила, бущующей рекой или милым озером? Вопрос открыт, осталось лишь поставить точки. " Этот сон снился ему раз за разом и каждый раз он было точно таким же, как и прежде. Слово в слово, картина за картиной, полностью одинаковые сны. Лишь в том разница, что на этот раз голос зазвучал сильнее. Винсент проснулся с рыком. "- Что за странный сон? Раньше такого никогда небыло." - он взялся за голову, выглянул в окно. На дворе стояла ночь. "Интересно сколько же я проспал?". Винсент смотрел на небо, на спящий город. Ничто не издавало звука, всё молчало. "Была одна проблема, а стало две. Чтож, теперь и мне нужно поговорить с Бугенхагеном. Однако я слышал что его уже довольно долго нету в Космо Каньйоне, а ведь он всегда там. Поскорее бы он появился." Винсент вновь лёг, понимая что лучше всего будет подумать об этом утром. Он вновь закрыл глаза, на этот раз потому-что хотел спать, несмотря на то что, казалось, проспал вечность. Медленно, но верно, Винсент начал засыпать. Он снова видел тот же сон. Утром, Винсент встал, посмотрел в окно как сделал и прошлой ночью. Над городом светило яркое солнце, на улицах было много людей. Поднявшись, он вышел из комнаты, прошел мимо комнаты Зигфрида, подумав о том что хорошо бы знать как он и не ушел ли он вобще, но затем понял что было бы невежливым заходить без спроса, а потому пройдя мимо двери в комнату Зигфрида, он спустился на первый этаж. Хотя он и не знал сколько прошло времени, атмосфера казалась более веселой и свтелой. У барной стойки, уже более или менее нормального вида, стояла Тифа. "- Привет. Я долго спал?" - спросил он у Тифы, опасаясь узнать ответ. |
| Тема: Re: Бар Тифы Пт Мар 13 2009, 11:25 | |
| Гроза постепенно сходила на нет. Все начали успокаиваться и разбредаться по своим комнатам. Только Тифа продолжала беспокойно возиться в баре, почти отчаянно наводя порядок, что было почти незаметно в этих условиях, а Клауд стоял, глядя в разбитое окно, глубоко погруженный в свои мысли. Слушая тихий звон посуды и, похоже, ее осколков, он обдумывал все произошедшее за последние сутки. Форменное безумие. И надо же было так, по излишней душевной доброте потерять оружие и средство передвижения... По сути все, что было у Страйфа. Он в очередной раз укорил себя и покачал головой, глядя в окно на первые звезды, прикрытые рвущимися на части облаками, более светлыми на фоне чернеющего неба, иногда подсвечиваемыми далекими вспышками. Вечерняя свежесть подкреплялась ароматом прошедшего дождя, принося и в мысли некотрую ясность. Итак... клауд решил порасуждать. где могут быть шинентаи. церковь? Нет...там все еще слишком высока концентрация лайфстрима для них. Руины Мидгара? Тоже наврядли, потому что им нет в этом положительных сторон, кроме идеи спрятаться. Тем более, что местность там постоянно прочесывают Шин-Ровские патрули. Клауд вспомнил шинентаев тогда, на автостраде, всего несколько часов назад. Такие беспомощные, безоружные, израненные... Поэтому Страйф и не сумел заставить себя поднять руку на них... Битва неминуема, но потом. Гордость и честь... Клауд сдержал усмешку и вспомнив полный антипод этих слов - Шин-Ра, и понял, что ему надо поторопиться, если он хочет застать шинентаев живыми и, что куда важнее, не отбирать потом потом Фенрир у корпорации. Втянув в легкие свежий почти холодный воздух, Клауд вновь задумался о том. куда они могли бы поехать и тут вдруг осознал... Духи должны быть в месте, оставленном духам... "Аджит." Страйф повернулся и поправив основное лезвие Цугури за спиной, словно убеждаясь, что не все потеряно, подошел к нагло угнанному байку и схватившись за руль, потянул его к двери, сказав, не оглядываясь, почти боясь посмотреть в глаза Тифе: - Мне пора. Он услышал сзади тихий вздох и почти безэмоциональный ответ: - Возвращайся скорее. Без тебя пусто... Страйф отметил, что почти обреченность в словах Тифы ранит куда больнее, чем ожидаемые где-то в глубине слезы, крики. "опять недосказанность..." Молча подавив вздох, Клауд наконец вывел байк из бара, случайно наступил в лужу в выбоине на дороге, уселся на него, опять поправил меч и завел, почти тут же сорвавшись с места. Вода из очередной лужи веером разлетелась под колесами байка, едва не забрызгав случайного прохожего, что-то невнятно вскрикнувшего вслед, но Клауда уже занимали несколько иные мысли. Ароматный ветер привычно почти ласкал кожу на лице, шевелил волосы, шумел вокруг, слышный даже сквозь рев двигателя. Оказавшись за пределами Края и понимая, что впереди еще немалый путь, Клауд вдруг осознал, что вновь хотя бы временно свободен и отвечал лишь за себя. Он удивился - его это странно радовало.
--------->>> Аджит |
| Тема: Re: Бар Тифы Пт Мар 13 2009, 20:34 | |
| Не получив ответа на свой вопрос, Зигфрид ушел обратно в комнату. Отцепив слотник и меч, он улегся на кровать. Лежа на кровати, Зиг попытался вновь собрать всю полученную информацию воедино, и сам не заметил как уснул. |
| Тема: Re: Бар Тифы Сб Мар 14 2009, 01:02 | |
| Опять звук шагов сзади.Когда спустившийся подошёл ближе,Эм обернулась. К ним снова спустился Зигфрид. Не особо то обрадовавшися тому,что без его разрешеня брезент был развёрнут, совершенно не выспавшийся,он задал самый постой и банальный вопрос. Несколько секунд Хейл смотрела на него, а потом оставила идею придумать ответ.Откуда ей знать,очухался ли до конца рыжий собрат агрессора. Зигфрид особо не горел желанием дождаться чего-либо членораздельного,так что вскоре он снова скрылся на втором этаже. Который год одно и то же..."Куда я попала"... Свернув многострадальный брезент, мальчик положил его на место и побежал к Тифе. Мне нужно уходить.На улице темно... От "замкнутого круга",образовавшегося из двух элементарных мыслей, девушку отвлекли быстрые шаги поднимающегося по лестнице мальчика и оклик хозяйки бара. - Тебе есть где ночевать? смирившись с тем,что надо говорить правду и только правду, гостья призналась и меньше чем через четверть минуты была приглашена переночевать. - Спасибо.Я постараюсь вас не побеспокоить.Спокойной ночи. Забрав сумку, Хейл поднялась по легендарной лестнице. Здесь уже отдыхают,как минимум,трое...не ошибиться бы дверью. Не ошибившись дверью,почти на ощупь она добралась до того,что в темноте напоминало кровать.Осторожно положив сумку на постель и сев на пол,Эм прислушалась. Никто из находящихся на втором этаже не шумел. Здесь тоже темно,но за то спокойно...тому человеку,наверное,стало легче и он уснул. Решив,что до самой кровати она уже не доберётся,Хейл закрыла глаза и по привычке начала засыпать сидя. Человек в плаще,о котором она вспомнила несколькими минутами раньше, дал о себе знать. Это даже не крик! Так и не решившись что-либо предпринять, Эмилли всё-таки встала и,отпихнув сумку к стене,свернулась клубком на покрывале и уснула. Снов снова не было,их место занял "показ" самых ярких моментов за последние несколько месяцев. Проснушись отдохнувшей,хоть и заплаканой,гостья несколько минут сидела на кровати,спустив ноги. Гостеприимством злоупотребила,пора и честь знать.Ещё и Клауд...Я в обуви.Нет,покрывало не испачкала.Что это вообще за комната?Беру сумку и на выход. Первым,что она заметила,спустившись по лестнице,было отсутствие байка.Состояние Тифы,снова находящейся "за станком", подтвердило важность подобной перемены. Она молодец...рано я собралась уходить,не гонят пока.Хоть относительно навести порядок помогу. Ещё раз окинув помещение взгядом, Хейл направилась к героически пережившей все военные действия (а что ещё могло привести к подобному результату?) барной стойке и выдала самое ожидаемое и банальное,что можно только сказать: - Доброе утро. Мало у кого в радиусе двадцати метров оно могло быть добрым,но ничего не поделать.Это выражение такое. Находившийся рядом незнакомец чуть кивнул,просто дав понять,что услышал. По крайней мере,сегодня дела обстоят лучше. |
| Тема: Re: Бар Тифы Сб Мар 14 2009, 04:30 | |
| «Горько...горько... Каждый раз, как он уходит...так горько...так больно...» Она лежала на кровати, зарывшись по уши в одеяла и судорожно сжимая пальцами наволочку подушки. «Нельзя быть такой слабой, нельзя!..» Но слёзы сами, без спроса, навернулись на глаза. Что могло спасти от одиночества?.. Толпа народа в баре каждый день? Заботы, хлопоты? Дети? Но разве это именно то, о чём мечталось? То, от чего почти каждую ночь дрожали плечи, холодели руки и отчаяние, потому что ничему из этого не дано было сбыться, закрадывалось внутрь? Тифа тихо всхлипнула, вытирая мокрые щёки ладонями. «Какая тяжёлая ночь... Интересно, как он там?..» Яркие моменты их детства мелькали в памяти, сквозь распахнутую створку окна в комнату проникал свежий ночной воздух, холодя разгорячённую голову, успокаивая мысли, как обычно, как каждую ночь иссушая реки боли и одиночества, медленно струящиеся по исстрадавшейся душе. «Надо забыть...забудь и засыпай...засыпай, малыш, он наверняка не думает о тебе...вот и ты спи...» Вязкие ниточки сна уже начали опутывать сознание девушки, тихо и настойчиво вытаскивая из напряжённого разума всё, что могло болеть и беспокоить. Наконец, спустя пол часа, она забылась тяжёлым сном. Видения, которых она так боялась, так и не пришли к ней. Тифа открыла глаза, когда тёплый ветер, влетая в открытое окно, нежно ерошил листья цветов, растущих аккуратными кустиками в коричневых глиняных горшках на подоконнике. Перебирая волшебными лёгкими лапами их стебельки, он медленно крался с подоконника в спальню, легко приподнимая занавеску, смеялся музыкой ветра, свисающей с карниза, играл в прятки с солнечными зайчиками, трусливо заглядывающими в тихую комнату. «С ним всё будет хорошо...» - девушка ласково улыбнулась, потягиваясь и наполняясь ощущением лёгкости и невесомой радости, плясавшей в карих глазах озорными лучиками теплоты. «Сегодня будет хороший день!» Легко вспорхнув с кровати, Тифа, быстро умывшись и собравшись, весело напевая, спустилась в вниз. И даже картина разгрома не смогла испортить ей настроение, ведь даже сквозь пролом в крыше внутрь проникал огромный столб солнечного света, делавший весь этот бедлам немного несерьёзным и даже чуточку смешным. «Хочется танцевать!» - улыбнулась про себя девушка и, не успев начать отмывать оставшиеся целыми шейкеры, упёрлась взглядом в подошедшего к стойке Винсента. Вид у него был немного заспанный, но, тем не менее, отдохнувший. - Привет. Я долго спал? Припомнив прошедший день, девушка улыбнулась вампиру. - Здравствуй... Ты ушёл рано, и... – Тифа покосилась на часы стенке. – И проспал часов двенадцать точно... Мужчина, казалось, хотел спросить или сказать ещё что-то, но почти следом спустившаяся Эм заставила его осечься. - Доброе утро. «Вот уж кому действительно нужен отдых от всего этого, так это Эм...» Винсент коротко кивнул, краем глаза рассматривая девушку, Тифа улыбнулась. - Утро доброе! Кофе?.. чай?.. |
| Тема: Re: Бар Тифы Сб Мар 14 2009, 05:20 | |
| Винсент окинул взглядом девушку, спустившуюся сразу же за ним. Было видно что она тоже недавно встала. Вид у неё был немного скованный, впрочем Винсенту было ясно, что она всеми своими усилиями старалсь скрыть это. "Интересно что же ей здесь нужно?" Впрочем из раздумий Винсента вывела Тифа: "- Утро доброе! Кофе?.. чай?.." - спросила Тифа видимо Винсента и девушку, хотя и выглядел этот вопрос очень формальным. Глаза Тифы подсказывали и рассказывали всё, о чем она думала. Было не трудно понять о ком были её мысли, но влазить в них Винсент абсолютно не хотел. " Кофе или чай? А хотя какая разница.. теперь я не чувствую ни вкуса еды, ни вкуса воды или чая, или каких либо других напитков. Да и питаться то мне не нужно. Я ведь мертв." - Винсент снова думал о том кто он и о том кому он всем этим обязан. "- Ходжо. Благодаря тебе я теперь ни живой, ни мертвый." При этих мыслях выражение лица Винсента выражало ненависть и ничего больше. "- Спасибо Тифа. Я ничего не буду. Мне нужно уйти на какое-то время. Я вернусь ближе к завтрашнему вечеру и тогда помогу дальше с баром." - он развернулся и направился к выходу из бара. Он вспомнил свой сон, который всплыл в его голове сразу после мыслей о Ходжо. Ему нужны были ответы, которые он мог получить только в одном месте. Грот Лукреции. Это также означало что ему прийдется направиться в Юнон, так как Сид так и не ответил на сообщение. "Нужен корабль до Коста дель Соло, а оттуда прийдется идти пешком." "- Пока." - он развернулся и вышел из бара, обдумывая свои следующие действия. ----------->>> Улицы Края |
| Тема: Re: Бар Тифы Сб Мар 14 2009, 19:20 | |
| Может быть,я помешела разговору...что это? В сумке что-то зашумело и заставило уже с самого утра делать лишнии движения.Этим нарушителем спокойствия и убийцей хрупкого душевного равновесия был мобильный телефон,чью "зарядку" девушка уже похоронила. "Вот тебе два" - сказал СОЛДЖЕР и бросил ещё один кирпич"...я то думала,ты умер,телефон.А ты мне ещё и напоминания о днях рождениях демонстрируешь... - Утро доброе! Кофе?.. чай?.. Убрав бессмертную аппаратуру в карман,Хейл улыбнулась. Добрый ты человек,Тифа. - Спасибо за предложение.Разницы не вижу. Человек в плаще,культурно отказавшись от "чего бы там ни было в стакане",попрощался и вышел из бара. Руки трясутся.Всегда подозревала себя в нервозности.Надо лечиться. Оставив сумку на полу,а руки с непривычки сунув в карманы "недосвитера",Хейл мысленно заставила их слушаться,и уже после этого продолжила разговор с брюнеткой. - Тифа,я конечно,не смогу помочь отремонтировать дыру в потолке,но я хотела бы помочь тебе по хозяйству.Целые участки пола вымыть,в конце концов... |
| Тема: Re: Бар Тифы Сб Мар 14 2009, 21:53 | |
| Грохот жужжащего по тумбе телефона мог оживить даже мертвого. Кое-как дотянувшись и отключив его, Зиг заставил себя встать с кровати. Плащ и слотник цеплять не хотелось, поэтому Зигфрид спустился без них. Хозяйка бара, Тифа, стояла за стойкой и о чем то разговаривала с кем-то. - У вас не найдется кофе, или хотя бы чаю? - спросил Зигфрид. |
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Мар 15 2009, 16:15 | |
| Улицы Края =>
Винсент добрался до бара минут за 15. Он вбежал в Бар, явно надеясь на то что Зиг еще там. Он быстро пробежался взглядом по всему Бару и увидел Зига возле барной стойки, там же он увидел и Тифу.
"-Зиг. Заводи байк. К Аджиду или Северному Кратеру направляются Шин-Ра. Сид и наши уже направляются туда. Поможешь?" - спросил он у Зига, хотя наверное и выбора то у Зига не было. Но Винсент надеялся, что Зиг ему не откажет. В противном случае он врядли успеет вовремя. |
| Тема: Re: Бар Тифы Вс Мар 15 2009, 22:19 | |
| В бар неожиданно влетел Винсент. -Зиг. Заводи байк. К Аджиду или Северному Кратеру направляются Шин-Ра. Сид и наши уже направляются туда. Поможешь? Кивнув, Зиг ответил: -Да, конечно, до Аджита далековато, но думаю мы туда доберемся быстро. Главное чтоб было на чем переплыть океан. К Северному Кратеру Шин-ра наврядли направится. Выскочмв на улицу, Зигфрид подбежал к мотоциклу и завел его. -Ну чего стоишь, садись поехали.- обратился он к Винсу. |
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Мар 16 2009, 02:29 | |
| Проводив взглядом вышедших Винсента и Зига, Тифа вновь посмотрела на Эм. Несмотря на отличный солнечный день и хорошее настроение, в воздухе всё же витала некая напряжённость. «Опять драка... Но сегодня без меня! Дел по горло...» - оправдалась перед собой девушка, ласково улыбаясь новой знакомой. - О, спасибо, Эм! Ты мне очень поможешь! – хозяйка бара направилась в кухню. Спустя несколько секунд оттуда донеслось тихое позвякивание посуды и грохот упавшего чайника. – Но сначала – завтрак! – крикнула она, намереваясь приготовить что-нибудь питательное для выглядевшей измождённой гостьи. «Интересная девушка... Надо узнать, чем я могу ей помочь... Кажется, она совсем одна...» А что такое быть одной, Тифа знала не понаслышке. Но сейчас так не хотелось думать о плохом! «Всё же, если ему так лучше, то и я счастлива... Я должна уважать чужие чувства.» Убедив себя таким образом, девушка принялась за готовку. Десятью минутами спустя завтрак из омлета, тостов, сока и кофе был подан. - Послушай, Эм... – впервые за долгое время выйдя из-за стойки и присевши рядом с девушкой, Тифа сделала осторожный глоток горячего чёрного кофе. – Как считаешь, мне и ребятам удастся привести в порядок крышу? И ещё... – бармен облизала пересохшие губы, переводя задумчивый взгляд на гостью. – Ты можешь, если хочешь, конечно, остаться здесь. Я тут подумала... ты вызываешь у меня доверие. Я хотела бы взять тебя на работу, если ты не занята, конечно, - девушка тепло улыбнулась. – Вторым барменом. |
| Тема: Re: Бар Тифы Пн Мар 16 2009, 16:08 | |
| Ещё вчера Эм начала привыкать к атмосфере бара и стилю жизни её обитателей.Так что на то,что не так давно ушедший из бара, незнакомец влетел в помещение с явным желанием отвлечь Зигфрида от попытки худо-бедно позавтракать, она почти не обратила внимания. И здесь Шин-Ра.Везже Шин-Ра.Хотя,может это мне так везёт... Проводив взглядом рыжего, девушка снова обратила всё своё внимание на собеседницу. – Но сначала – завтрак! Тот момент,когда Тифа с завидной скоростью переместилась на кухню, был упущен. Пока так гремела посудой,Эм,совладав с трясущимися руками окончательно,сняла кофту и принялась наспех поправлять бинт. Всё ты слезаешь...если бы ещё помогал. Из кухни донёсся запах.Просто замечательный запах.Самый лучший запах из всех,что можно было услышать утром. Меня ещё и завтраком угощают..."Господи,ты есть." Через минуту хозяйка бара уже сидела рядом и пила кофе. – Как считаешь, мне и ребятам удастся привести в порядок крышу? Ох,это такой каверзный вопрос... Со временем,здоровый интерес к истории дыры в потолке рос и рос. – Ты можешь, если хочешь, конечно, остаться здесь. С внушающим "ух!" всё,что было внутри младшей Хейл,ушло.Куда-то.Лучше не думать,куда. - Я хотела бы взять тебя на работу, если ты не занята, конечно. Вторым барменом. Пока "упавшее содержимое" возвращалось на место,девушка обдумывала свой ответ. Да,Тифа,видила бы ты меня месяц назад,выгнала бы из бара.Не хочется оставаться одной...постараюсь справиться. - По большому счёту... - задумчиво начала она,подняв глаза к потолку, - Меня нигде ничего не держит...Но,надеюсь,я смогу тебе помочь. Я просто устала... Эм снова посмотрела на собеседницу и улыбнулась в ответ. |
| Тема: Re: Бар Тифы Вт Мар 17 2009, 02:43 | |
| В этот раз на разговоры времени не было, потому Винсент быстро подбежал к байку и сел на зеднее сиденье. "-Едь так быстро как сможешь." - сказал Винсент, ибо ему совершненно не хотелось подвергать своих друзей опасности. Байк рванул с места, оставляя на земле след от шины и запах немного подгоревшей резины. Промчавшись по улицам края, байка довольно скоро скрылся из виду. Зиг и вправду ехал быстро как мог, байк выжимал из мощности мотора всё что мог. Они выехали на автостраду, после чего еще немного увеличив скорость, помчались в Аджид. "Надеюсь мы успеем вовремя." - думал он, когда услышал звук телефона. Это была смс от Клауда:"Черт. Винсент, я не успею вовремя. Байк полетел. Поторопитесь в аджид..." Винсент прочел сообщение, после чего спрятал телефон не говоря ни слова. Сейчас дела были поважнее. Аджид.
---->>> Аджид |
| | | |
Страница 5 из 9 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
| |