| Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вьйор Martial Arts
Очки Героя : 10 Выглядит : Высокая кареглазая девушка атлетического телосложения в разодраных на коленях брюках, перепачканной в крови белой рубашке без левого рукава, поверх которой надета кобура, и в обрезанных кожаных перчатках. На ремне мило позвякивают наручники. Предметы с собой : Табельный пистолет, ключи от машины, квартиры и комнаты в здании Син-Ры, материя, наручники, удостоверение, кошелёк, мобильник, солнечные очки, армейский нож с термопластовой рукаяткой и лезвием из полунержавеющей стали. Ранения :
- ушиб головы, на волосах со стороны затылка заметны следы крови;
- синяки и ссадины в ассортименте;
- обострение толком недолеченного перелома проксимального отдела плечевой кости с повреждением нервов. Материя : TIME II, Усиление физических параметров I, ALL I, ICE I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 42 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июл 15 2010, 04:44 | |
| Хм-м-м, а мне подойдёт. Хотя если сударь против... |
|
| |
Hotaru Ведущий сотрудник научного отдела "Shin-Ra"
Очки Героя : 10 Выглядит : Штаны, рубашка, тяжёлые ботинки. Волосы распущены. За спиной маленький рюкзачок. Предметы с собой : материя (Poison, Restore, Heal), нож, блокнот, карандаш, бумажник Материя : Poison, Restore, Heal Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1018
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июл 15 2010, 05:08 | |
| Раз пошла такая пьянка - я хочу замуж за Профессора! о__О И плевать, что у него нет тела и ему за 60. Любви все возрасты покорны, йееаа! :DD Ненуачо? Если смотать немного в прошлое, то идеальная пара! Смотрите - и коллега (со мной всегда будет интересно и есть о чём поговорить), и послушная, и хозяйственная, и вообще... :DD Рожу ему ещё одного Сефирота, не испорченного генами Лукреции... :D Требую выдачи Профессора мне в руки! :D |
|
| |
Нож Throwing Knife
Очки Героя : 10 Выглядит : см. аватар Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот Материя : Added effect: poison All; heal 1 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 115 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июл 15 2010, 11:30 | |
| Вьйор, ты Руфуса хочешь, или таки Рено?\о_о/
черт-черт-черт. Ну и я хочу. Угадайте кого >_> только не замуж, нафиг надо. Я его тупо запру у себя в комнате и буду тискать/насиловать по мере надобности |
|
| |
Amanda Fate SOLDIER I class
Очки Героя : 10 Выглядит : -----> Подпись Предметы с собой : Катана, мобильник, удостоверение, кошелек Ранения : -сильный ушиб спины
-ссадины и синяки в ассортименте
-ожог на щеке
-рана на левой руке, чуть выше локтя Материя : Figara, Cure Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 5 Количество сообщений : 710
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июл 15 2010, 14:10 | |
| Адель, Дженезис нам еще нужен живым!!!! Не надо его так... жестоко!
|
|
| |
Лин Shotgun
Очки Героя : 10 Выглядит : Светлые волосы собраны в высокий хвост, частично заляпаны кровью. Пиджак отсутствует, галстук и рубашка пропитаны кровью тварей из лаборатории. Через плечо перекинут пояс для оружия(2 дробовика). Предметы с собой : Дробовики. Мобильный. Сигареты. Материя : Cure, Haste. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 994
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июл 15 2010, 19:00 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июл 15 2010, 19:11 | |
| Рено какие за 30!Тебе 20-22 года,а не тридцать.И кто сказал что ты женат?? И еще одно:Господин Руфус,приношу свои искрение извинения на счет того что я назвала вас "Руф",примете мои извинения Девчонки а что вы так удивились что я хочу замуж за Рено?Я же не говорю что то невозможное.Тем более мы с ним характером похожи^___^.У вас какие то претензии?
Последний раз редактировалось: Мия Хамари (Чт Июл 15 2010, 21:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Reno Rod
Очки Героя : 20 Выглядит : Как среднестатистический Турк Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя. Ранения : - Дважды разбитый нос.
- Куча синяков, царапин и ссадин.
- Легкое алкогольное опьянение и выходящее оттуда небольшое обезвоживание.
Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 962
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июл 15 2010, 21:30 | |
| Леди, для кого увы, а для кого и к счастию, я уже женатый старикан :3 Надеюсь что кое у кого найдутся претензии |
|
| |
Нож Throwing Knife
Очки Героя : 10 Выглядит : см. аватар Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот Материя : Added effect: poison All; heal 1 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 115 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июл 15 2010, 21:33 | |
| XDDD Аманда, я не такая суровая, как тебе кажется =ЗЗЗ мы с ним вместе будем кушать малиновое желе (=
мИя НЕЕЕЕТ, РЕНО НАРИК!!!!!>____< зачем тебе старый нарик?
и вообще да, нам всем уже так к 30, раз события после AC, а 20 с копейками было на события самой игры +_+ это мы в BC молодняком были Т__Т где моя молодоооость =(
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июл 15 2010, 21:36 | |
| У девочки,то есть меня синдром "хочу женится",надеюсь понимаете? =))) |
|
| |
Вьйор Martial Arts
Очки Героя : 10 Выглядит : Высокая кареглазая девушка атлетического телосложения в разодраных на коленях брюках, перепачканной в крови белой рубашке без левого рукава, поверх которой надета кобура, и в обрезанных кожаных перчатках. На ремне мило позвякивают наручники. Предметы с собой : Табельный пистолет, ключи от машины, квартиры и комнаты в здании Син-Ры, материя, наручники, удостоверение, кошелёк, мобильник, солнечные очки, армейский нож с термопластовой рукаяткой и лезвием из полунержавеющей стали. Ранения :
- обострение толком недолеченного перелома проксимального отдела плечевой кости с повреждением нервов. Материя : TIME II, Усиление физических параметров I, ALL I, ICE I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 42 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июл 15 2010, 21:53 | |
| РЕНО НАРИК?! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июл 15 2010, 21:56 | |
| Ну то что он курит и пьет,это я знаю,но про наркотики меня тоже привели меня в каплю |
|
| |
Reno Rod
Очки Героя : 20 Выглядит : Как среднестатистический Турк Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя. Ранения : - Дважды разбитый нос.
- Куча синяков, царапин и ссадин.
- Легкое алкогольное опьянение и выходящее оттуда небольшое обезвоживание.
Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 962
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июл 15 2010, 21:59 | |
| *подавился чаем - самым крепким из того, что вообще употребляет* - Ня? - Пиченьки? |
|
| |
Вьйор Martial Arts
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июл 15 2010, 22:01 | |
| Ёси-ёси Мы верили в него! [Претензия, чо] |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июл 15 2010, 22:17 | |
| Не будить(только пинками),я дрыхну после таких "открытей" |
|
| |
Нож Throwing Knife
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июл 15 2010, 22:22 | |
| уж я-то как никто другой знаю о любви что Рено, что еще кое-кого к порошочкам. и это не Тайд!>_< |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июл 15 2010, 22:36 | |
| А?че?*сонным голосом*Какой еще порошок,я то поняла про какой это порошок идет речь.Кто там еще любитель "облака,белогривые лошадки"?*опять отрубилась* |
|
| |
Лин Shotgun
Очки Героя : 10 Выглядит : Светлые волосы собраны в высокий хвост, частично заляпаны кровью. Пиджак отсутствует, галстук и рубашка пропитаны кровью тварей из лаборатории. Через плечо перекинут пояс для оружия(2 дробовика). Предметы с собой : Дробовики. Мобильный. Сигареты. Материя : Cure, Haste. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 994
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июл 15 2010, 23:58 | |
| по-моему здесь все что-то употребляют ОО |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июл 15 2010, 23:59 | |
| Я не наркоманка!И не чего я не употребляю!разве что колу... |
|
| |
Лин Shotgun
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пт Июл 16 2010, 00:14 | |
| |
|
| |
Нож Throwing Knife
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пт Июл 16 2010, 00:27 | |
| я ничего не употребляю! честно! |
|
| |
Лин Shotgun
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пт Июл 16 2010, 01:11 | |
| все мы здесь...и я, и ты...(с) |
|
| |
Нож Throwing Knife
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пт Июл 16 2010, 02:09 | |
| Нет-нет-нет! Я не употребляю, нет! |
|
| |
Hotaru Ведущий сотрудник научного отдела "Shin-Ra"
Очки Героя : 10 Выглядит : Штаны, рубашка, тяжёлые ботинки. Волосы распущены. За спиной маленький рюкзачок. Предметы с собой : материя (Poison, Restore, Heal), нож, блокнот, карандаш, бумажник Материя : Poison, Restore, Heal Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1018
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пт Июл 16 2010, 02:23 | |
| Президент нас съест за подобное использование его темы а я всё равно хочу захапать себе Профессора |
|
| |
Лин Shotgun
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пт Июл 16 2010, 02:47 | |
| Адель, что-то ты подозрительно резво отнекиваешься....*пристально смотрит* |
|
| |
Нож Throwing Knife
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пт Июл 16 2010, 02:53 | |
| НЕЕЕЕЕЕТ!! только желе не трогайте х___Х *в панике убегает* |
|
| |
Лин Shotgun
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пт Июл 16 2010, 02:55 | |
| а говорила, что не употребляешь.. эххх... |
|
| |
Нож Throwing Knife
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пт Июл 16 2010, 03:00 | |
| *из-под тумбочки* я не употребляю ничего нелегального.
|
|
| |
Лин Shotgun
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пт Июл 16 2010, 03:17 | |
| о, кстати о нелегальном) иду я сегодня по невскому, сворачиваю на набережную Грибоедова и вижу картину маслом: тут же рядом стоит мужик южной национальности и торгует "ароматическим травками для кальяна", прохожу и вижу надпись на коробке "cannabis", без палева так, да О.о?
а легальное О.о? или это у нас нелегальное, а в Амстердаме можно??? |
|
| |
Нож Throwing Knife
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пт Июл 16 2010, 03:25 | |
| не-не, это совсем легальное Х)
|
|
| |
Лин Shotgun
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пт Июл 16 2010, 03:27 | |
| и что же это? О.о???????? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пт Июл 16 2010, 05:55 | |
| эмм,тема про свадьбу,а не про "травку вооброжения".А то Хотару права,господин Руфус нас убьет... .Может создать темку отдельно,а? |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пт Июл 16 2010, 09:22 | |
| 2Мия, лучше б вы анкету сделали для участия в ролке, чем тупо флудили =_= И наверняка я не один так думаю. |
|
| |
Нож Throwing Knife
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пт Июл 16 2010, 11:39 | |
| Зигифрид, хоть и занудствует сейчас, но чертовски прав. Вот мне сейчас лучше, и я тоже буду занудой А ну кыш писать анкету.
А, да. По правде говоря, есть ли тут девочка/девушка/женщина (возрастного критерия не обнаружено в шаблоне Руфуса), согласившаяся стать %name% Синра? |
|
| |
Лин Shotgun
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пт Июл 16 2010, 15:25 | |
| ээээ, да вот Вьйор тут заикалась на тему >.> |
|
| |
Нож Throwing Knife
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пт Июл 16 2010, 17:12 | |
| она все-таки про Директора, а не про Рено :О черт, я начинаю ее в чем-то подозревать |
|
| |
Лин Shotgun
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пт Июл 16 2010, 17:17 | |
| |
|
| |
Юффи Кисараги Сержант W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Вечно юная пацанка Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 70 Количество сообщений : 1598
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пт Июл 16 2010, 20:37 | |
| *ридаит* Наша свадьба с президентом сорвалась....((( Руфучка, зайчик мой, ты еще помнишь милую, ласковую и преданно любящую тебя?) |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пт Июл 16 2010, 23:09 | |
| Юф, не только свадьба сорвалась, но и кое что еще |
|
| |
Лин Shotgun
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пт Июл 16 2010, 23:39 | |
| О.о?????????????????????????????? |
|
| |
Нож Throwing Knife
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Сб Июл 17 2010, 00:06 | |
| Зигфрид знает больше!\о_О/
|
|
| |
Лин Shotgun
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Сб Июл 17 2010, 02:15 | |
| |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Сб Июл 17 2010, 10:12 | |
| Да, вы правы) я знаю больше |
|
| |
Нож Throwing Knife
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Сб Июл 17 2010, 11:19 | |
| тебе предстоит поделиться с нами инфой |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Сб Июл 17 2010, 15:08 | |
| Могу лишь намекнуть что это был грандиозный план . Ну или почти грандиозный |
|
| |
Andri Taro
Очки Героя : 10 Выглядит : Волосы чёрные(с небольшой сединой),глаза изумрудные.Из одежды чёрный плащ,топ и джинсы. Предметы с собой : веера, кинжал, мобильный телефон, ключи от квартиры и магазина. Материя : POISON I, HEAL I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 100 Количество сообщений : 956
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Сб Апр 02 2011, 00:13 | |
| *коварным взглядом на всех зыркает* |
|
| |
Elunar Therian Рядовой
Очки Героя : 10 Выглядит : Вглядит как парень лет 30, высокого роста (198 см), темные короткие волосы, грустные карие глаза, прямой нос, крепкое телосложение, загорелая кожа, угрюмый вид, глубокий грустный взгляд Предметы с собой : Военный билет, рация, складной нож, мобильный телефон, записная книжка, авторучка, каучуковый мяч, бинты, 3 шприца с адреналином Ранения : Шрам на шее, множество ссадин и ушибов. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 312
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 14 2011, 13:59 | |
| Кхе-кхем! Господин начальник, если, что то я всегда готов выполнить свой долг перед Син-Ра! Так что, думайте! .... |
|
| |
| Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса | |
|