| Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rufus Shinra Президент корпорации "Shin-Ra"
Очки Героя : 11 Выглядит : Высокий хладнокровный блондин в белом костюме Предметы с собой : Двухствольный обрез, несколько запасных обойм, бумажник, сигареты, ключи от машины и личного вертолета Материя : FIRE(1), RESTORE(1), ALL(1)-BARRIER(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 605
| Тема: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вс Апр 19 2009, 08:08 | |
| Требования к кандидаткам: 1 Должна любить домашних животных 2 Не иметь аллергии на шерсть 3 Знать много безопасных и необычных рецептов кофе 4 Уметь пилотировать вертолет 5 Стрелять 6 Убивать 7 Ненавидеть Аваланч 8 Не бояться вляпаться во что-то зеленое 9 Не отличаться брезгливостью и расизмом 10 Должна быть готовой к любым извращениям мужа 11 И быть готовой к страсти в любом месте Шин-ра-билдинг в частности кабинет Руфуса или начальника управления ТУРКов Ценга 12 Любить детей 13 Должна обладать крепким иммунитетом(в частности к геостигме и прочим венерическим болезням)
Потенциальная кандидатка получает в замен: 1 Красивого, богатого, возможно любящего и властного мужа 2 Личный вертолет 3 Оружие 4 ТУРКов в перданное + инструкция по применению и эксплуатации, а также осоновные команды 5 Дарк Нейшен 6 Неограниченое количество взрывчатки 7 1.3 клеток Дженова 8 Несколько секторов Мидгара (на выбор, возможен взрыв любого или разбор на железо-битон) 9 Красивое жертвоприношение любого из членов Аваланч на свадьбу ( жертва на выбор невесты)
Последний раз редактировалось: Rufus Shinra (Вт Апр 21 2009, 02:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Юффи Кисараги Сержант W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Вечно юная пацанка Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 70 Количество сообщений : 1598
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вс Апр 19 2009, 08:54 | |
| А почему кОндидатка?...обычные кАндидатки не подходят? - Цитата :
- 13 Должна обладать крепким иммунитетом(в частности к геостигме и прочим венерическим болезням)
- этот пункт особенно понравился.... И еще вопрос... а участницы аваланча в жены ну никак????Уж очень понравилось в подарки ТУРКи...хочеться парочку...или троих сразу О__О.... |
|
| |
Ex-Tifa Lockheart Участник повстанческого движения седьмого сектора
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вс Апр 19 2009, 09:41 | |
| А мне больше 11 нравится |
|
| |
Kim Lavis Рядовой участник движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Карие глаза, волосы каштановые. Серые джинсы, белая майка, расстёгнутая коричневая куртка. Тёмно-синие ботинки и такого же цвета шарф. Морда кирпичом и рюкзак за спиной. Предметы с собой : Два револьвера, ключи, отмычки, фотоаппарат. Материя : Seal I, Restore I Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 515
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пн Апр 20 2009, 23:03 | |
| - Цитата :
- Знать много безопасных и необычных рецептов кофе
В смысле, чтобы заморские турки во время приготовления ("кофеварки", но не работники Шин-ра))) не шипели феерверком на плите и не подпрыгивали, целясь в лоб мужу??!! |
|
| |
Elena Gun
Очки Героя : 10 Выглядит : юная блондинка с карими глазами, небольшого роста и хрупкого телосложения. Предметы с собой : 2 пистолета Shin-Ra Quicksilver и глушитель, 5 запасных обойм, удостоверение, PHS, браслеты с материей, 3 ручные осколочные гранаты Shin-Ra G-3. Материя : Restore I, All II, Fire I, Seal I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 67
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Апр 21 2009, 01:19 | |
| А меня 7 пункт в полне устраивают а если так разобраться то все... Вот уж от Шефа не ожидала...а я то думаю, что ему от меня понадобилось... вызвал вот понимаешь меня в кабинет и отчитывает все ..время тянет... |
|
| |
Em Учередитель движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Девушка с хомячком. Предметы с собой : Сумка с сомнительным содержанием.Коробочка с хомячком Зака. Материя : Fire(1), Restore (1) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 785
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Апр 21 2009, 01:31 | |
| Елена,да они все такие)) 12 пунктов можно как-то выдержать...но что есть "зелёное"?)) |
|
| |
Очки Героя : 11 Выглядит : Высокий хладнокровный блондин в белом костюме Предметы с собой : Двухствольный обрез, несколько запасных обойм, бумажник, сигареты, ключи от машины и личного вертолета Материя : FIRE(1), RESTORE(1), ALL(1)-BARRIER(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 605
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Апр 21 2009, 02:21 | |
| Эм, зеленое есть разлитые или незапаечатаные клетки Дженова в пробирках, они по всему поместью разбросаны))
Юф, над девушкой из Аваланч стоит подумать все-таки на опыте Шин-ры есть случай шпионажа )))
Эх, меня никто не любит все хотят лишь моего капитала и моих возможностей)))))))) |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : Карие глаза, волосы каштановые. Серые джинсы, белая майка, расстёгнутая коричневая куртка. Тёмно-синие ботинки и такого же цвета шарф. Морда кирпичом и рюкзак за спиной. Предметы с собой : Два револьвера, ключи, отмычки, фотоаппарат. Материя : Seal I, Restore I Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 515
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Апр 21 2009, 04:26 | |
| |
|
| |
Em Учередитель движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Девушка с хомячком. Предметы с собой : Сумка с сомнительным содержанием.Коробочка с хомячком Зака. Материя : Fire(1), Restore (1) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 785
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Апр 21 2009, 11:18 | |
| Ты,Руфус,не огорчайся.Спустись к людям с Шинра Билдинг и тебя полюбят...как инкогнито,разумеется,в другом случае тебе будет сложнее)) |
|
| |
Marlene Wallace Рядовой участник движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Умный взгляд, доброе личико, но оооочень маленький рост, ибо сама малышка. Зато на волосах большой розовый бант! Предметы с собой : Куколка-вуду с фото Клауда Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1739
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Апр 21 2009, 20:49 | |
| xDDD Я бы, конечно, тут отписалась, но...боюсь возрастом не вышла )) |
|
| |
Cloud Strife Ex-SOLDIER
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Апр 21 2009, 21:35 | |
| А у меня какое-то подозрение, что если я здесь и понадоблюсь, то только в качестве жертвы на заклание во славу брака... |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Ср Апр 22 2009, 00:23 | |
| Решено! Ухожу из Лавины!))))))))))))))))))))))))))) |
|
| |
Cloud Strife Ex-SOLDIER
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Ср Апр 22 2009, 00:31 | |
| Тифа!!! :8674: |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Ср Апр 22 2009, 00:33 | |
| Что, испугался?)))))) Так-тА!!!!!! |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Ср Апр 22 2009, 17:11 | |
| Эм, уже спускался т.е. летал с 13 этажа...хватило...... :8:
И все-таки я секс символ всех времен и народов..... уже девушки из антиШин-ровской группировки готовы бросить все)))) |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Ср Апр 22 2009, 21:46 | |
| О, да, согласна!!!! |
|
| |
Vincent Valentine Капрал W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Ср Апр 22 2009, 21:54 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Ср Апр 22 2009, 22:02 | |
| Оу, Винс, я не знала, что тебе нравятся мужчины! |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : Вечно юная пацанка Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 70 Количество сообщений : 1598
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Ср Апр 22 2009, 22:51 | |
| Между прочим я первая напросилась)))Так что бабы в сторону Шинровский буратино мой))) Винс, тебе не стыдно вообще?Как ты можешь Руфуса на такое подбивать?Он и так находиться в вечном окружении кавайных ТУРКов...еще и ты почти что опять на работу просишься))) Да кстати...есть прикольный фанфик "Выйти замуж за принца" http://www.foxtrott.narod.ru/fanfiction/FF7/Annabel/viyty_zamuz_za_printsa.htm Руфус почитай обязательно)))) |
|
| |
Em Учередитель движения
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Ср Апр 22 2009, 23:40 | |
| там есть лестница.Я в тебя верю.) Не осуждайте Винса - ему надо на что-то жить)) |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Ср Апр 22 2009, 23:51 | |
| Эм, подмечено метко!)))))))) Юфф, я читала хДДД чем-то Кавказскую пленницу напоминает хДДДДДД |
|
| |
Cloud Strife Ex-SOLDIER
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 00:42 | |
| О, Боже... Винс, держи себя в руках, Лукреция уже почти пробудилась! Тифа! А насчет тебя я хочу повозмущаться! Бегом ко мне в объятия! х)) И Юффи... Аваланч тебя не забудет. х) |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 00:50 | |
| Мур, Клауд, я и так почти круглосуточно в твоих объятиях))) |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 01:14 | |
| Однако согласитесь фурор произвело данное объявление...наверно все же все тайно хотят замуж...и Винсент тоже))) |
|
| |
Elena Gun
Очки Героя : 10 Выглядит : юная блондинка с карими глазами, небольшого роста и хрупкого телосложения. Предметы с собой : 2 пистолета Shin-Ra Quicksilver и глушитель, 5 запасных обойм, удостоверение, PHS, браслеты с материей, 3 ручные осколочные гранаты Shin-Ra G-3. Материя : Restore I, All II, Fire I, Seal I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 67
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 02:47 | |
| Господин Президент, а я Вам в кандидатуры не гожусь? |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 02:57 | |
| Елена тебе по рангу не положено))))Твоя любовь Тсенг и все)))) Руфус-лапонька я вся твояяяяяя!!!!*летит к нему на встречу* |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 03:25 | |
| -Так,Юффи, посторонись ка. Серцеедов пропусти! *преграждает ей дорогу, а затем с улыбкой направляется к приезиденту* -Кхм..при всём уважении, я согласен быть вашей опорой. |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 03:29 | |
| - Цитата :
- Однако согласитесь фурор произвело данное объявление...наверно все же все тайно хотят замуж...
Весенне обострение однако!^^___^ |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 03:49 | |
| Оу, намечаеться возвращение блудного ТУРКа но на другой вакансии))))).....интересно..... О Елене надо подумать...хотя..... *берет Юффи за талию пока та обвиваеться вокруг Шинры змейкой* О_о даже так? Это не весеннее обострение..... это что то большое О_о |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 04:01 | |
| Дензела срочно зовите! Он должен увидеть взаимодействие аур и выдать свой вердикт О_о |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 04:40 | |
| Винс, я тебе сейчас сам вердикт вынесу...... *продолжает обнимать Юффи за талию* |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 04:41 | |
| Хм...*хмуро сдвинув брови и выставив губы бантиком* Ну ладно, оставлю вас не едине. |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 05:03 | |
| Да ладно тебе уходить....я все равно маленько вутайке не доверяю.... а вот возвращение блудного ТУРКа будет нечто))))))) |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 05:14 | |
| ты мне не доверяешь?*посмотрела на Руфуса ангельскими глазками*Да я-да я...Как ты можешь ообще?Я же самое честное создание на всей Гайе!А еще я умею готовить кофе по вутаскому императорскому рецепту) |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 05:33 | |
| Ну, конечно.... *Руфус слегка улыбнулся* а я думал вутайцы не знают что есть на свете кофе)))))))) А вертолет водить? А детей плодить?О_о |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 05:41 | |
| Детей плодить хоть сто тыщ...мы вутайцы плодовитые >_< Вертолет не водила, но думаю если что научусь...главное запастись таблетками от тошноты) |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 05:56 | |
| Так ладно вполне устраивает...... Так да или нет? |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 06:30 | |
| А где цветы? Кольцо и обязательное на одном колене признание в любви, а то я тебе все а ты мне ничего...давай спрашивай еще раз и тогда я дам свой ответ... |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 06:36 | |
| *Руфус немного смутился и вытащил из пиджака коробочку с кольцом* Может без колен а кольцо у меня есть *взял за руку Юффи и одел на палец* Ну так что? .... |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 06:41 | |
| *где то зазвенела торжественная музыка* -Да! Я согласна стать мисс Шин-ра! *тихо в сторонку*Винсент...учись исскуству вутайцев и может мы возьмем тебя второй женой х) |
|
| |
Бешеный Чокобо (tm)
Очки Героя : 51 Выглядит : Как бешанный чокобо Предметы с собой : Безумие! Материя : Безумие, безумие, безумие и приманка Чокобо Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 28
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 06:46 | |
| Не мисс, а миссис, глупая! *заявил чокобо, выглядывая из-за угла* |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 06:54 | |
| *кинула в чокобо Винсентом и еще раз посмотрела на Руфуса* -Миссис Шин-ра... |
|
| |
Бешеный Чокобо (tm)
Очки Героя : 51 Выглядит : Как бешанный чокобо Предметы с собой : Безумие! Материя : Безумие, безумие, безумие и приманка Чокобо Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 28
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 07:01 | |
| *чокобо подхватил всхрюкнувшего в полете Винсента и запустил его назад" А-а-а!!! Я боюсь мертвых! |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 07:05 | |
| Вутайка опасаясь за здоровье своего новоиспеченного мужа просто повалила его на землю прижав собой как телохранитель в фильме "Телохранитель"(как я люблю тафтологии) и деловито посмотрела на чокобо. - Испортишь мне свадьбу все перья повыдергиваю и будет у нас праздничный чокобо в собственном соку! |
|
| |
Бешеный Чокобо (tm)
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Апр 23 2009, 07:11 | |
| Чокобо задумчиво посмотрел на девушку и прифигевшего Шинру, который не без удовольствия валялся под молодым телом, а потом почесал крылом затылок, взьерошив перья еще больше и пожал своим птичьим аналогом плеч. - Это чё было-то? оО |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Сб Апр 25 2009, 03:30 | |
| *Грохнувшись на землю под весом Юффи* До чего мир докатился, что чокобо Винсами кидаться начали....О_о А когда свадьба? Может на днях? А кого бы ты хотела принести в жертву и что делать с секторами взрывать или разбирать на железо-битон и кидаться кусками в Аваланч)??? ))) |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Сб Апр 25 2009, 08:55 | |
| Хм....секторы ты просто отдашь мне на попечительство, я введу там рабовладельческий строй и казну в одну материю на квадратный метр жилплощади...Аваланч в жертву не приносим - жертвой буду я...и медсестрой и рабыней и строгой госпожой *замурлыкала на ушко*а еще у меня спрятан костюм женщины-кошки.....ах свадьбу...ну можно после 10 мая...я тогда выберу наряд, закажу торт и научу ТУРКов играть марш Мендельсона на виолончели... |
|
| |
Ex-Yazoo
Очки Героя : 958 Выглядит : длинные серебристые волосы спадают до середины спины; одет в узкий черный кожаный плащ до пят, черные кожаные штаны, заправленные в высокие сапоги на плотной подошве, на руках перчатки. Предметы с собой : двуствольный серебристый ганблейд Velvet Nightmare в черном кожаном чехле за спиной; в карманах мобильный телефон, ключи от байка, несколько запасных обойм и шариков материи (лед). Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 505
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Сб Апр 25 2009, 22:59 | |
| чет банально все выглядит однако |
|
| |
Лин Shotgun
Очки Героя : 10 Выглядит : Светлые волосы собраны в высокий хвост, частично заляпаны кровью. Пиджак отсутствует, галстук и рубашка пропитаны кровью тварей из лаборатории. Через плечо перекинут пояс для оружия(2 дробовика). Предметы с собой : Дробовики. Мобильный. Сигареты. Материя : Cure, Haste. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 994
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Сб Апр 25 2009, 23:10 | |
| Мистер Руфус... а мистер Руфус... а знаете что?... а Вы извращенец, господин Шинра.... |
|
| |
Ex-Yazoo
Очки Героя : 958 Выглядит : длинные серебристые волосы спадают до середины спины; одет в узкий черный кожаный плащ до пят, черные кожаные штаны, заправленные в высокие сапоги на плотной подошве, на руках перчатки. Предметы с собой : двуствольный серебристый ганблейд Velvet Nightmare в черном кожаном чехле за спиной; в карманах мобильный телефон, ключи от байка, несколько запасных обойм и шариков материи (лед). Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 505
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Сб Апр 25 2009, 23:12 | |
| Почему извращенец то сразу? |
|
| |
| Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса | |
|