| Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ex-Tifa Lockheart Участник повстанческого движения седьмого сектора
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вс Май 31 2009, 07:43 | |
| Слышала бы вас Марлен....xDDDDDD
Ну а что Тифа-то сразу?!)))) сами разбирайтесь х)) |
|
| |
Юффи Кисараги Сержант W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Вечно юная пацанка Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 70 Количество сообщений : 1598
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вс Май 31 2009, 07:50 | |
| Марлен согласилась на мой патент)))) Мы с ней уже это обсудили))) |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вс Май 31 2009, 07:56 | |
| А, ну вы всё равно Тамаки не трогайте, а то она хоть и маленькая, но столько шуму поднимет, мало не покажется))) Я вас защищать от неё не буду, сорри)) сама боюсь) |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : Вечно юная пацанка Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 70 Количество сообщений : 1598
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вс Май 31 2009, 07:57 | |
| Мне нужны исключительно близнецы))) Пусть заабирает Тамаки со всей его французкой выпечкой и духами шанель) |
|
| |
Cloud Strife Ex-SOLDIER
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вс Май 31 2009, 08:01 | |
| Люди, у меня от прочтения вашего диалога начался нервный тик. Оо" Стриптиз...о, Боже...о_О Да, Руфус попросил меня утроить мальчишник. у меня с этим туго, но на девушек вкус хороший...на Тифу все дружно посмотрели. х)) |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вс Май 31 2009, 08:03 | |
| *Тифа посмотрела на парней* >_> |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вс Май 31 2009, 08:03 | |
| Неужели заберёшь меня на мальчишник?... |
|
| |
Cloud Strife Ex-SOLDIER
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вс Май 31 2009, 08:07 | |
| Тебя? нед, милая) Ты празднуй девишник. х) Мы сами справимся... теперь надо придумать девушек, которые будут у нас танцевать стриптиз. х)) |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вс Май 31 2009, 08:08 | |
| Тифа я тебе не советую, просто твой хоть и наьтуральный 3 лвл, не будет выделяться среди девушек с силиконовыми титьками |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вс Май 31 2009, 08:09 | |
| Ну, что поделать... Какая есть, извините уж... |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вс Май 31 2009, 08:16 | |
| |
|
| |
Rufus Shinra Президент корпорации "Shin-Ra"
Очки Героя : 11 Выглядит : Высокий хладнокровный блондин в белом костюме Предметы с собой : Двухствольный обрез, несколько запасных обойм, бумажник, сигареты, ключи от машины и личного вертолета Материя : FIRE(1), RESTORE(1), ALL(1)-BARRIER(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 605
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пн Июн 01 2009, 02:30 | |
| Юффи темка про свадьбу что надо))) Ну раз коктейль то я спокоен)))) Да, Клауд, стоит об этом подумать, а то как-то неинтересно будет без стриптиза )))) |
|
| |
Em Учередитель движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Девушка с хомячком. Предметы с собой : Сумка с сомнительным содержанием.Коробочка с хомячком Зака. Материя : Fire(1), Restore (1) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 785
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пн Июн 01 2009, 13:19 | |
| Вот читаю всё это,обливаюсь горькими слезами и полагаю,что в Аваланче из женского коллектива останемся только мы с Марлен...нет,Марлен найдёт себе какого-нибудь Хани...господи,мне уже одиноко XD |
|
| |
Vincent Valentine Капрал W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пн Июн 01 2009, 22:22 | |
| Ну это...Может я невесту то украду? |
|
| |
Cissnei Shisune
Очки Героя : 10 Выглядит : анкета, пункт № 7 Предметы с собой : анкета, пункт № 10 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 9
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пн Июн 01 2009, 22:48 | |
| Винсент, воруй! Тебя прикрыть?)) Чтобы красочные погони, перестрелки.. *мечтательно* парочка взрывов... |
|
| |
Loz Старший брат
Очки Героя : 10 Выглядит : как старший сильвер Предметы с собой : мобильник, ключи от байка, пистолет Материя : Fire, Restore Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 45 Количество сообщений : 1646
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пн Июн 01 2009, 22:49 | |
| Ну да, какая кража без такого фейерверка?)) |
|
| |
Cissnei Shisune
Очки Героя : 10 Выглядит : анкета, пункт № 7 Предметы с собой : анкета, пункт № 10 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 9
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пн Июн 01 2009, 22:53 | |
| Можно еще пару подружек невесты украсть... |
|
| |
Loz Старший брат
Очки Героя : 10 Выглядит : как старший сильвер Предметы с собой : мобильник, ключи от байка, пистолет Материя : Fire, Restore Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 45 Количество сообщений : 1646
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пн Июн 01 2009, 23:00 | |
| Ну ты представь истерично вопящих подружек под этот фейерверк?))Хотя..смотря кого красть)) |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Июн 02 2009, 01:07 | |
| Как я понял услуги проф.водилы здесь не нужны... |
|
| |
Очки Героя : 11 Выглядит : Высокий хладнокровный блондин в белом костюме Предметы с собой : Двухствольный обрез, несколько запасных обойм, бумажник, сигареты, ключи от машины и личного вертолета Материя : FIRE(1), RESTORE(1), ALL(1)-BARRIER(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 605
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Июн 02 2009, 01:41 | |
| Зиг, почему ты так решил? Конечно же, нужны, куда мы без вас)) Я тебя лично нанимаю!)) |
|
| |
Vincent Valentine Капрал W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Июн 02 2009, 01:43 | |
| Тогда, получается, что Зиг меня догонять на машине будет? О_о |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Июн 02 2009, 01:55 | |
| Ура!!!!! Так, стоп, а какую именно? у меня целый автосалон. |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Июн 02 2009, 02:10 | |
| Ну уж догонять будет он кого то только после рабочего дня)) Хм, машина должна быть длиная и желательно белого ну или красного цвета))) |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Июн 02 2009, 02:12 | |
| Длинные сейчас пока что заняты. Майбех сойдет? |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Июн 02 2009, 02:24 | |
| Ну раз так..стоит подумать...хотя я думаю, что пойдет)) надеюсь ты сможешь довезти до пункта назначения нормально?!)))) |
|
| |
Kassandra
Очки Героя : 10 Выглядит : высокая, стройная, длинные белые, как снег, волосы, дерзкий взгляд нечеловеских глаз. Сейчас вся в своей полусвернувшейся крови Предметы с собой : мобильный телефон, флейта, карта ID. Клинки. Маетрия Исцеления и Льда. Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 220
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Июн 02 2009, 02:38 | |
| *с умилением смотрит на Руфуса* мне б еще детишек женить...))) |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Июн 02 2009, 02:42 | |
| Президент, обижаете? Я 6 на права сдаю так что вам бояться нечего)) И довезу вас не только быстро, но и с комфортом) |
|
| |
Kassandra
Очки Героя : 10 Выглядит : высокая, стройная, длинные белые, как снег, волосы, дерзкий взгляд нечеловеских глаз. Сейчас вся в своей полусвернувшейся крови Предметы с собой : мобильный телефон, флейта, карта ID. Клинки. Маетрия Исцеления и Льда. Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 220
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Июн 02 2009, 02:45 | |
| Главное, Зиг, не потеряй никого по дороге Х))) |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Июн 02 2009, 02:54 | |
| Ну уважаемая МАМА наверное помочь не чем не смогу разве что могу придложить лаборанток ну или ТУРКов)) а ваши детки будут в восторге от такого союза??)) Хочу в это охотно верить что довезешь нормально))) |
|
| |
Kassandra
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Июн 02 2009, 02:55 | |
| Я Лозу уже предложила Елену))) Кажется, ему и мамы в рядах ТУРКов хватает по уши... Но ваше предложение мне интересно))) |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Июн 02 2009, 02:58 | |
| Тока предупреждаю сразу. в салоне ничем таким(вы поняли) не заниматься. а не то я вам устрою))) |
|
| |
Kassandra
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Июн 02 2009, 03:01 | |
| Ой, да ла-а-адно тебе.... |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Июн 02 2009, 03:04 | |
| О даже так?! Хм, надо с Ценгом устроить маленькое совещание.....)))) а что будет всегда под вашим контролем и заботой имея жену одну из девушек-ТУРКов) это выгодно как ни посмотри))Хм, ну мы это еще посмотрим)))) ладно шучу естественно неичего такого не будет .. я думаю)) |
|
| |
Kassandra
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Июн 02 2009, 03:07 | |
| А вот я серьезно думаю Да нет, тоже шучу)) Сейчас главное - это вашу и Юффи свадьбу сыграть |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Июн 02 2009, 04:00 | |
| Мдоо)) а то если, что не так она же на материю всех пустит)) а я на корм Дарки)) |
|
| |
Kassandra
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вт Июн 02 2009, 16:42 | |
| *открестилась* я несъедобная! И на материю не пускаюсь, воть))) Оу, я же Лозу обещала местечко для праздника.. Ничего, организуем-с)))
Ах, идиллия: президент и девушка из ЛАВИНЫ *ностальгически-умилительно* Знаете, Руфус, а можно хор из ангелочков составить. Сефирота и Генезиса поставить в обнимку и пусть поют что-нибудь торжественное))) |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Ср Июн 03 2009, 01:35 | |
| Да )) может после такого брака ЛАВИНА не будет так яростно присекать деятельность Шин-Ры?!!))) Мама вы меня просто убили)) Генезисс и Сефирот в виде ангелочков поющие венчальные хоровые произведения..нечто)) |
|
| |
Elena Gun
Очки Героя : 10 Выглядит : юная блондинка с карими глазами, небольшого роста и хрупкого телосложения. Предметы с собой : 2 пистолета Shin-Ra Quicksilver и глушитель, 5 запасных обойм, удостоверение, PHS, браслеты с материей, 3 ручные осколочные гранаты Shin-Ra G-3. Материя : Restore I, All II, Fire I, Seal I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 67
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Ср Июн 03 2009, 01:43 | |
| Да давно я не заходила на форум..вижу некоторые изменения)) Господин Президент кажеться настроен решительно)) Надеюсь, он не посадит меня за виолончель или за фортепьяно)) Я думаю, что эффектнее будет смотреться за сие зантием исключительно Рено с Рудом или Даже Ценг))) |
|
| |
Kassandra
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Ср Июн 03 2009, 15:37 | |
| Гену и Сефу петь, Ценга за рояль, Руду скрипку, а Рено виолончель *потирает ладони* А тебе, Елена, руководить этим ансамблем раз уж сама играть не хочешь |
|
| |
Kim Lavis Рядовой участник движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Карие глаза, волосы каштановые. Серые джинсы, белая майка, расстёгнутая коричневая куртка. Тёмно-синие ботинки и такого же цвета шарф. Морда кирпичом и рюкзак за спиной. Предметы с собой : Два револьвера, ключи, отмычки, фотоаппарат. Материя : Seal I, Restore I Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 515
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июн 04 2009, 02:21 | |
| Так-с, можно мне фотографом пристроиться?? Согласитесь, без фотографии пьяноватой компании ни одна свадьба не прошла!!! |
|
| |
Elena Gun
Очки Героя : 10 Выглядит : юная блондинка с карими глазами, небольшого роста и хрупкого телосложения. Предметы с собой : 2 пистолета Shin-Ra Quicksilver и глушитель, 5 запасных обойм, удостоверение, PHS, браслеты с материей, 3 ручные осколочные гранаты Shin-Ra G-3. Материя : Restore I, All II, Fire I, Seal I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 67
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июн 04 2009, 02:50 | |
| Ну раз только руководить процессом то пожалуйста)))) Да, МАМА кстати а что будете делать Вы? Все-таки вы же тоже из нас ТУРКов?)) |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июн 04 2009, 04:42 | |
| Хватит разбирать роли!!!! Мигом все в соседнюю темку и отписываемся там) Жду вас всех с нетерпением и благоговением)))) |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июн 04 2009, 06:17 | |
| |
|
| |
Нож Throwing Knife
Очки Героя : 10 Выглядит : см. аватар Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот Материя : Added effect: poison All; heal 1 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 115 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Сб Апр 17 2010, 23:09 | |
| 1 Должна любить домашних животных *галочка* 2 Не иметь аллергии на шерсть *галочка* 3 Знать много безопасных и необычных рецептов кофе ванильный ирландский с ромом - мой предел 4 Уметь пилотировать вертолет Надо бы попробовать 5 Стрелять *галочка* 6 Убивать *галочка* 7 Ненавидеть Аваланч ненавидеть большинство людей, и в частности Аваланш - сойдет? 8 Не бояться вляпаться во что-то зеленое *галочка, чем бы это "зеленое" не было* 9 Не отличаться брезгливостью и расизмом а вот тут уже не ясно... нелюбовь ко всем людям - расизм? брезгливость? 10 Должна быть готовой к любым извращениям мужа *галочка* 11 И быть готовой к страсти в любом месте Шин-ра-билдинг в частности кабинет Руфуса или начальника управления ТУРКов Ценга *галочка* Но вот Ценга можно было бы и пожалеть... 12 Любить детей почти не галочка. 13 Должна обладать крепким иммунитетом вполне себе галочка.
мне почти смешно. |
|
| |
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вс Апр 18 2010, 00:24 | |
| хм....новая кандидатура?) |
|
| |
Нож Throwing Knife
Очки Героя : 10 Выглядит : см. аватар Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот Материя : Added effect: poison All; heal 1 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 115 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Вс Апр 18 2010, 00:24 | |
| ой нет спасибо. вот здесь мне уже становится смешно Ценг мне этого не простит =D |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Пн Июл 12 2010, 20:25 | |
| Руф,а можно я одолжу у тебя Рено?Я же тоже хочу свадьбу!На Рено,на этом рыжем чуде!! |
|
| |
Нож Throwing Knife
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июл 15 2010, 02:05 | |
| \о_________________О/ Во-первых, обращаться к Директору "Руф", а во-вторых, выйти за Рено XD это очень, ОЧЕНЬ смелая девочка Х) |
|
| |
Amanda Fate SOLDIER I class
Очки Героя : 10 Выглядит : -----> Подпись Предметы с собой : Катана, мобильник, удостоверение, кошелек Ранения : -сильный ушиб спины
-ссадины и синяки в ассортименте
-ожог на щеке
-рана на левой руке, чуть выше локтя Материя : Figara, Cure Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 5 Количество сообщений : 710
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июл 15 2010, 04:26 | |
| *глаза по пять копеек* Это даже.... это даже смелее моего желания выйти за Сефу!!! О__О" Преклоняюсь, девочка побила рекорды)
К слову, о Сефе... Хочу замуж за сенсея! |
|
| |
Reno Rod
Очки Героя : 20 Выглядит : Как среднестатистический Турк Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя. Ранения : - Дважды разбитый нос.
- Куча синяков, царапин и ссадин.
- Легкое алкогольное опьянение и выходящее оттуда небольшое обезвоживание.
Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 962
| Тема: Re: Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса Чт Июл 15 2010, 04:36 | |
| NOOOOOOOOOOOO~
Доченька моя, я стар, мне уже за тридцать, куда тебе такой женатый старикан? |
|
| |
| Объявление! Объявляеться новая вакансия в компанию Шин-ра. Жена Руфуса | |
|