|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Зигфрид Вархайт Патриот
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: "Меня не будет" Вс Июл 12 2009, 05:55 | |
| Начится так. Марлен никуда не уходит. Это она мне сама сказала. |
| | | Marlene Wallace Рядовой участник движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Умный взгляд, доброе личико, но оооочень маленький рост, ибо сама малышка. Зато на волосах большой розовый бант! Предметы с собой : Куколка-вуду с фото Клауда Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1739
| Тема: Re: "Меня не будет" Вс Июл 12 2009, 14:01 | |
| |
| | | Vincent Valentine Капрал W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: "Меня не будет" Пт Июл 24 2009, 16:00 | |
| Ребята, завтра уезжаю на море на дней 13. Так что буду где-то числа 9. Всё. Прошу любить и жаловать. Не скучайте )) |
| | | Kadaj Младший брат
Очки Героя : 10 Выглядит : Невысокий, где-то 163см. Серебрянные волосы до плеч. Предметы с собой : Катана, мобильник, маленькая плюшевая игрушка мугла Материя : Fire 2, Bahamut, Cure(временно отобрана у Клауда) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 400
| Тема: Re: "Меня не будет" Пт Июл 31 2009, 02:28 | |
| Могу пропадать с форума на неопределенное время. Ибо работа жрет мозг.
Ребят, большая просьба, как только занадобится мой пост, киньте вконтакт или в асю сообщение. Я там буду появляться чуть чаще. |
Очки Героя : 10 Выглядит : Умный взгляд, доброе личико, но оооочень маленький рост, ибо сама малышка. Зато на волосах большой розовый бант! Предметы с собой : Куколка-вуду с фото Клауда Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1739
| Тема: Re: "Меня не будет" Вс Авг 16 2009, 00:38 | |
| У Тифы проблемы с компом. (( она какое-то время не сможет появляться. |
| | | Kelly Blackwood Сотрудник научного отдела "Shin-Ra"
Очки Героя : 10 Выглядит : Невысокий, худощавый, холёный и опрятный. Черные волосы, безумный взгляд серых глаз. Одет в дорогой темно-синий деловой костюм, идеально скроенный по фигуре; затейливо завязан галстук. Предметы с собой : телефон, одежда, наличные, ID-карта, кредитка. маленький складной нож. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 159
| Тема: Re: "Меня не будет" Пн Авг 17 2009, 05:56 | |
| В свете последних событий, думаю, моё присутствие на данной ролевой неуместно. Я был счастлив познакомиться со всеми вами. В принципе, я не требую удаления своего аккаунта. Если найдется человек, готовый играть за психованного маньяка - пожалуйста. Я только за)) Прощаться я не умею, так что простите за сухость. Спасибо за игру. Р.S. Решение обдумано, это не минутный порыв, от скуки. Удачи всем. Адью)) |
| | | Зигфрид Вархайт Патриот
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: "Меня не будет" Вт Авг 18 2009, 07:41 | |
| Это уже не есть хорошо... |
| | | Ex-Tifa Lockheart Участник повстанческого движения седьмого сектора
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: "Меня не будет" Вт Авг 18 2009, 17:19 | |
| Всем привет!))) а вот и йааа)))) ^___^ Как и говорила Марленушка, у меня дал дуба комп, поэтому я сейчас пишу от друга)) Когда появлюсь полноценно - не имею понятия, но если будет возможность, буду вылазить периодически))) Очень надеюсь скоро появится))))
P.S. Келли, очень жаль. Честно. |
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: "Меня не будет" Сб Авг 29 2009, 17:22 | |
| Итак, всем доброго времени суток Думаю, будет вернее написать здесь, чтобы потом не возникало каких-либо недоразумений. Спасибо всем, ребят, за игру))) Было весело и интересно))) Некоторые отыгрыши сохранила у себя)) Но мне сейчас лучше тихо уйти с ролевой - так будет правильнее и лучше для всех. Причина проста - я всё равно тут ничем не занята и не появляюсь. А те, кому я нужна, могут найти меня в аське в любое время)) Ну вот и всё))))))))) Всем ещё раз спасибо и удачи огроменной))))) Я вас люблю))) Роль свободна. P.S. Отдельное спасибо Юффи за участие в трэше)) ня!)) |
| | | Kim Lavis Рядовой участник движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Карие глаза, волосы каштановые. Серые джинсы, белая майка, расстёгнутая коричневая куртка. Тёмно-синие ботинки и такого же цвета шарф. Морда кирпичом и рюкзак за спиной. Предметы с собой : Два револьвера, ключи, отмычки, фотоаппарат. Материя : Seal I, Restore I Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 515
| Тема: Re: "Меня не будет" Сб Авг 29 2009, 19:49 | |
| Как же так... Куда все уходят... |
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: "Меня не будет" Вс Авг 30 2009, 02:40 | |
| Остануться одни старички скоро... |
| Тема: Re: "Меня не будет" Пн Сен 07 2009, 00:01 | |
| В общем тут такое дело. Меня не будет где-то 2 недели, а то и поболее. На форум смогу забегать максима на 5 минут, чисто проверить отписи, и при необходимости самому написать пост. В аське меня искать нету резона.
Ваш Зиг)) |
| | | Cloud Strife Ex-SOLDIER
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: "Меня не будет" Вт Сен 08 2009, 07:47 | |
| Ребята, я хочу взять отпуск от форума на месяц. Может больше, может меньше, я не знаю... Если это слишком, я могу без труда и колебаний освободить роль. |
| | | Loz Старший брат
Очки Героя : 10 Выглядит : как старший сильвер Предметы с собой : мобильник, ключи от байка, пистолет Материя : Fire, Restore Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 45 Количество сообщений : 1646
| Тема: Re: "Меня не будет" Вт Сен 08 2009, 16:31 | |
| Голосую за отпуск -____- я буду тебя ждать обратно. |
| Тема: Re: "Меня не будет" Вт Сен 08 2009, 21:05 | |
| Клауд, главное что не на пол-года))) Будем ждать тебя обратно)) |
Очки Героя : 10 Выглядит : Карие глаза, волосы каштановые. Серые джинсы, белая майка, расстёгнутая коричневая куртка. Тёмно-синие ботинки и такого же цвета шарф. Морда кирпичом и рюкзак за спиной. Предметы с собой : Два револьвера, ключи, отмычки, фотоаппарат. Материя : Seal I, Restore I Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 515
| Тема: Re: "Меня не будет" Вт Сен 08 2009, 23:29 | |
| Клауд, не забывай нас)) Ждём-сь! |
| Тема: Re: "Меня не будет" Ср Сен 09 2009, 02:49 | |
| Братик, отдохни ВРЕМЕННО от нас ^^ ждем с нетерпением твоего возвращения!!!! |
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: "Меня не будет" Ср Сен 09 2009, 04:08 | |
| |
| Тема: Re: "Меня не будет" Ср Сен 09 2009, 04:54 | |
| Не буду многословным. Ждём. |
| | | Cid Highwind Сержант W.R.O.
Очки Героя : 10 Материя : Прозрения(2), Пандемона(1), Лечение(1)-Все(1). Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 200 Количество сообщений : 137
| Тема: Re: "Меня не будет" Ср Сен 09 2009, 05:40 | |
| Отдыхай, я если понадобиться, отыграю персонажей. |
| | | Loz Старший брат
Очки Героя : 10 Выглядит : как старший сильвер Предметы с собой : мобильник, ключи от байка, пистолет Материя : Fire, Restore Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 45 Количество сообщений : 1646
| Тема: Re: "Меня не будет" Чт Сен 10 2009, 04:52 | |
| Пропаду на неопределённое время, я остаюсь без Инета, буду лишь в аське. |
| Тема: Re: "Меня не будет" Чт Сен 10 2009, 14:23 | |
| Хорошо, с нетерпением ждем, когда вернешься!!!!! не пропадай, ня! |
| Тема: Re: "Меня не будет" Чт Сен 10 2009, 18:30 | |
| В общем я тут подумал и решил. Я наверное тоже отдохну от форума, все равно мне тут делать пока что нечего. Если нужен будет пост, пишите в офф аськи. |
| Тема: Re: "Меня не будет" Пт Сен 11 2009, 00:18 | |
| Да чтоб вы пропали блин...все от форума отдыхают T_T ну давайте уже все тогда уйдем на какое-то время.... |
| | | Reno Rod
Очки Героя : 20 Выглядит : Как среднестатистический Турк Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя. Ранения : - Дважды разбитый нос.
- Куча синяков, царапин и ссадин.
- Легкое алкогольное опьянение и выходящее оттуда небольшое обезвоживание.
Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 962
| Тема: Re: "Меня не будет" Пт Сен 11 2009, 00:20 | |
| "Не реви, Язу!" Хватит ныть, Зиг же сказал что будет на связи, от Клавдия недавно весточка была |
| Тема: Re: "Меня не будет" Пт Сен 11 2009, 09:45 | |
| Винс, извини, но у меня траффик почти исчерпан. Всего 40мб осталось. И это всего за 10 дней я его истратил... Поэтому это еще одна причина моего отсутствия. |
| Тема: Re: "Меня не будет" Пт Сен 11 2009, 21:55 | |
| главное совсем не пропадайте, народ, мы же тоже волнуемся! |
| Тема: Re: "Меня не будет" Пт Сен 11 2009, 22:29 | |
| Рено, я не ною. Но и не хочу видеть падения форума. Чаще всего всё и начинается с банальных "Я занят","Я уехал","Я отдыхаю от форума"...Надеюсь это не наш случай - потому ждемсь. |
| | | Reno Rod
Очки Героя : 20 Выглядит : Как среднестатистический Турк Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя. Ранения : - Дважды разбитый нос.
- Куча синяков, царапин и ссадин.
- Легкое алкогольное опьянение и выходящее оттуда небольшое обезвоживание.
Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 962
| Тема: Re: "Меня не будет" Сб Сен 12 2009, 01:10 | |
| Сегодня я позвал многих потерявшихся игроков назад. Некоторые из них точно вернуться. Никто не увянет |
| Тема: Re: "Меня не будет" Пн Сен 14 2009, 04:22 | |
| Тадайма )
ЗЫ Рено, а за Клавдия еще поговорим х) |
| | | Loz Старший брат
| Тема: Re: "Меня не будет" Ср Сен 16 2009, 16:13 | |
| Я вернусь возможно, скоро,если отвоюю Интернет -_- В противном случае буду тут раз в неделю х))) А, и Клауд)) С возвращеним х)))) |
| | | Ризо Те`Льен SOLDIER II class
Очки Героя : 10 Выглядит : Среднего роста, темные волосы, чуть улыбающееся лицо. Предметы с собой : Сигареты, жвачка, ID карта, ключи, фото. Материя : RESTORE (2), TIME(1) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 25 Количество сообщений : 340
| Тема: Re: "Меня не будет" Ср Сен 16 2009, 16:48 | |
| Мухаха! В общем я пришел из глубокой старинки когда еще рено был рено а я клаудом! В общем давно я не был в интернете Т_Т |
| | | Loz Старший брат
| Тема: Re: "Меня не будет" Ср Сен 16 2009, 16:59 | |
| Главное, что ты вернулся)) х) |
| Тема: Re: "Меня не будет" Ср Сен 16 2009, 18:23 | |
| Клаааауд ** майн либен братик))))) ** Я соскучилась!!!! Ризо х))) что тебе на это сказать)))) ХДДД с ВОЗВРАЩЕНИЕМ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу семью ^^ |
Очки Героя : 10 Выглядит : Невысокий, худощавый, холёный и опрятный. Черные волосы, безумный взгляд серых глаз. Одет в дорогой темно-синий деловой костюм, идеально скроенный по фигуре; затейливо завязан галстук. Предметы с собой : телефон, одежда, наличные, ID-карта, кредитка. маленький складной нож. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 159
| Тема: Re: "Меня не будет" Чт Сен 17 2009, 02:33 | |
| Давно порывался вернуться, но решил только, когда назад позвал Рено. Вообщем,... я снова тут)) *В шоке от цвета своего ника. Это не фиолетовый ни разу. Это розозый.. ну что такое, а??* |
| | | Stella Mirax
Очки Героя : 2 Выглядит : Веселая и непринужденная девушка с мягкой улыбкой Предметы с собой : Куча масок для имитирования настроения Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 69
| Тема: Re: "Меня не будет" Чт Сен 17 2009, 02:34 | |
| |
| Тема: Re: "Меня не будет" Чт Сен 17 2009, 03:30 | |
| |
| | | Тсенг Начальник Отдела Административных Расследований (Turks)
Очки Героя : 10 Выглядит : Мужчина утайской наружности в костюме Турка, с длинными волосами и родимым пятном на лбу. Предметы с собой : Пистолет, аммуниция, нож, У\Л, ключи от машины, отмычки, аптечка, материя. Ранения : После принятия эликсира остались лишь постэффекты от ниже перечисленного:
- Недельный недосып.
- Побочные эффекты стимуляторов "Син-Ра": тошнота, кровавый кашель.
- Отголосок кокаиновой смеси: головокружения, галлюцинации.
- Сквозная рана в области левого плеча. Серьезно повреждена ключица.
- Солидная потеря крови.
- Переутомление.
Материя : Молния(1), Баррьер(2)-Все(1), Восстановление(1) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 138
| Тема: Re: "Меня не будет" Чт Окт 08 2009, 02:38 | |
| Надеюсь, не сильно огорчу. Не смотря на мое желание отписываться, продолжать игру не могу совсем. Вроде бы, последним отыгрышем довел отыгрыш до логического конца, надеюсь, дальше сами справитесь. Роль Ценга свободна. Удачи. |
| | | Ризо Те`Льен SOLDIER II class
Очки Героя : 10 Выглядит : Среднего роста, темные волосы, чуть улыбающееся лицо. Предметы с собой : Сигареты, жвачка, ID карта, ключи, фото. Материя : RESTORE (2), TIME(1) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 25 Количество сообщений : 340
| Тема: Re: "Меня не будет" Сб Окт 31 2009, 17:35 | |
| У меня пока нету возможности играть, нет времени и голова о другом болит (12 часов работаю в день без выходных) |
| Тема: Re: "Меня не будет" Вс Ноя 01 2009, 17:08 | |
| Всем пока. Роль свободна. Приятно было с вами общаться и играть. Удачи вам и помните обо мне как плохое, так и хороше. Просто помните. Au revoir....mes chers amis... О причинах не спрашивайте, не хочу даже говорить о них. Просто принимайте факт, что у вас когда-то будет новый Винсент. |
| Тема: Re: "Меня не будет" Сб Ноя 07 2009, 22:24 | |
| -в конец офигевает... О_О - |
| Тема: Re: "Меня не будет" Вс Ноя 08 2009, 05:28 | |
| Чааааааааааааааааааааввввввввввооооооооооооооо? О_О *там же, где и Марлен* |
| Тема: Re: "Меня не будет" Чт Ноя 12 2009, 03:45 | |
| Итак... Пришел мой черед. Причина моего ухода есть, причем веская, но оглашать ее я не буду. Тут было замечательно... Спасибо. Прощайте. |
| | | Lucrecia Crescent Бывший сотрудник научного отдела "Shin-Ra"
Очки Героя : 10 Выглядит : Женщина, обладающая юной, но строгой красотой. Предметы с собой : Женская сумочка...(сами понимаете, что мало в ней не бывает) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 553
| Тема: Re: "Меня не будет" Чт Ноя 12 2009, 04:48 | |
| |
| Тема: Re: "Меня не будет" Чт Ноя 12 2009, 07:07 | |
| Но это ведь только начало, верно?)) Всё будет хорошо)) Верь в себя))) |
| | | Em Учередитель движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Девушка с хомячком. Предметы с собой : Сумка с сомнительным содержанием.Коробочка с хомячком Зака. Материя : Fire(1), Restore (1) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 785
| Тема: Re: "Меня не будет" Чт Ноя 12 2009, 17:31 | |
| Братишка,пока-пока |
| Тема: Re: "Меня не будет" Сб Ноя 14 2009, 02:49 | |
| Ну, вот на такой волне и моя очередь подошла распрощаться. Удачи. |
| Тема: Re: "Меня не будет" Вс Ноя 15 2009, 21:14 | |
| Удачки вам что ли)))))) *покушается на депрессон, но передумывает* |
| | | Hotaru Ведущий сотрудник научного отдела "Shin-Ra"
Очки Героя : 10 Выглядит : Штаны, рубашка, тяжёлые ботинки. Волосы распущены. За спиной маленький рюкзачок. Предметы с собой : материя (Poison, Restore, Heal), нож, блокнот, карандаш, бумажник Материя : Poison, Restore, Heal Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1018
| Тема: Re: "Меня не будет" Сб Июн 19 2010, 04:02 | |
| Хотел было написать гневный пост, но не буду XD) сабж в чём у меня сейчас довольно глобальные проблемы с учёбой (точнее, поступлением, чтоб его) и чуть меньше - со здоровьем. Посему, пока я с ними не расправлюсь, боюсь, что отыгрыши писать я не смогу, как бы кое-кто на меня не ругался каждый день. На всё это я думаю пустить недели две-три (если вам совсем уж будет меня не хватать - пишите, появляться здесь буду, просто у меня не будет лишних двух-трёх часов, чтобы подумать над отписью). Всё равно вы играете без очереди и моё отсутствие ни на чём не отобразится :)) PS давай, Рен-Рен, ругай меня за это, я привыкла уже. |
| | | Loz Старший брат
| Тема: Re: "Меня не будет" Сб Июн 19 2010, 16:28 | |
| Хотаруууу, я только к тебе привязался, художница-яойщица((( Возвращайся скорей, и удачи с поступлением(( И прекращай болеть, экспериментные образцы должны быть здорррррровыми))) |
| | | |
Страница 2 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
| |