|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Хайд Rifle
Очки Героя : 10 Выглядит : Молодая девушка. Стройная фигура, прямые темные волосы. Черные штаны и пиджак делового стиля, тонкий галстук. Ярко-синяя подводка глаз. Предметы с собой : Снайперская винтовка (на заданиях), кинжал, материя, сигареты, зажигалка, телефон, радиосистема(микрофон-наушник),сигнальный огонь, камуфляж(зависит от местности,берет в штабе) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 30 Количество сообщений : 195
| Тема: Re: "Меня не будет" Сб Июн 19 2010, 16:29 | |
| Хотаронька и все-все - возвращайтесь скорее! Мы с Винсом вас всех любим и ждем! ^_^ |
| | | Вьйор Martial Arts
Очки Героя : 10 Выглядит : Высокая кареглазая девушка атлетического телосложения в разодраных на коленях брюках, перепачканной в крови белой рубашке без левого рукава, поверх которой надета кобура, и в обрезанных кожаных перчатках. На ремне мило позвякивают наручники. Предметы с собой : Табельный пистолет, ключи от машины, квартиры и комнаты в здании Син-Ры, материя, наручники, удостоверение, кошелёк, мобильник, солнечные очки, армейский нож с термопластовой рукаяткой и лезвием из полунержавеющей стали. Ранения :
- ушиб головы, на волосах со стороны затылка заметны следы крови;
- синяки и ссадины в ассортименте;
- обострение толком недолеченного перелома проксимального отдела плечевой кости с повреждением нервов. Материя : TIME II, Усиление физических параметров I, ALL I, ICE I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 42 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: "Меня не будет" Вс Июн 20 2010, 21:28 | |
| Возвращайтесь быстрее, ога |
| | | Amanda Fate SOLDIER I class
Очки Героя : 10 Выглядит : -----> Подпись Предметы с собой : Катана, мобильник, удостоверение, кошелек Ранения : -сильный ушиб спины
-ссадины и синяки в ассортименте
-ожог на щеке
-рана на левой руке, чуть выше локтя Материя : Figara, Cure Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 5 Количество сообщений : 710
| Тема: Re: "Меня не будет" Ср Июн 23 2010, 02:29 | |
| На днях пропаду числа до 10 июля. Валю в Германию( Не факт, что дорвусь там до инета |
| | | Kadaj Младший брат
Очки Героя : 10 Выглядит : Невысокий, где-то 163см. Серебрянные волосы до плеч. Предметы с собой : Катана, мобильник, маленькая плюшевая игрушка мугла Материя : Fire 2, Bahamut, Cure(временно отобрана у Клауда) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 400
| Тема: Re: "Меня не будет" Ср Июн 23 2010, 21:25 | |
| Меня не будет до 3его июля. Совсем не будет. Валю в экспедицию. Не теряйте. |
| | | Andri Taro
Очки Героя : 10 Выглядит : Волосы чёрные(с небольшой сединой),глаза изумрудные.Из одежды чёрный плащ,топ и джинсы. Предметы с собой : веера, кинжал, мобильный телефон, ключи от квартиры и магазина. Материя : POISON I, HEAL I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 100 Количество сообщений : 956
| Тема: Re: "Меня не будет" Вт Июл 06 2010, 17:21 | |
| уезжаю к морю до конца августа,возможно периодически буду в он-лайне |
| | | Тайнака Рицу Повстанец региональной группировки "Край"
Очки Героя : 10 Выглядит : Девушка в чёрном плаще и маске Предметы с собой : Два небольших ножа, мобильник, блокнот Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 54
| Тема: Re: "Меня не будет" Вт Июл 06 2010, 23:30 | |
| ми будет отсутствовать до конца лета |
| | | Нож Throwing Knife
Очки Героя : 10 Выглядит : см. аватар Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот Материя : Added effect: poison All; heal 1 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 115 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: "Меня не будет" Ср Июл 07 2010, 13:53 | |
| Я с пятницы на работу выхожу. Работаю два через один, еще и в ночные смены иногда. Не знаю, как буду появляться (=
Кек, удачи, ага да, пинайте меня куда-нибудь, где я в сети, если нужен пост. |
| | | Cloud Strife Ex-SOLDIER
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: "Меня не будет" Вс Июл 11 2010, 15:34 | |
| ррррр
у меня, как это периодически случается, свершилась непредвиденная подцензурная ситуация. Я тут, над отписью думаю... постараюсь качеством компенсировать время отсутствия. |
| | | Хайд Rifle
Очки Героя : 10 Выглядит : Молодая девушка. Стройная фигура, прямые темные волосы. Черные штаны и пиджак делового стиля, тонкий галстук. Ярко-синяя подводка глаз. Предметы с собой : Снайперская винтовка (на заданиях), кинжал, материя, сигареты, зажигалка, телефон, радиосистема(микрофон-наушник),сигнальный огонь, камуфляж(зависит от местности,берет в штабе) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 30 Количество сообщений : 195
| Тема: Re: "Меня не будет" Пн Июл 19 2010, 02:07 | |
| Мы (Хайд, Винс) будем отсутствовать недели две. К нам приезжает дорогой мне человек xD (надеюсь все пройдет гладко). Будет возможность - постараюсь отписаться. |
| | | Юффи Кисараги Сержант W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Вечно юная пацанка Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 70 Количество сообщений : 1598
| Тема: Re: "Меня не будет" Сб Июл 24 2010, 07:19 | |
| Меня нет пока...инета у родителей не намечается....отпишусь в два дня обязательно!!!! люблю вас мои дорогие софорумчане и очень скучаю... Не забывайте о Мне великой... ваша принцесса) |
| | | Irvin "Rogue" Лазутчик регионального сектора "Юнон"
Очки Героя : 10 Выглядит : Неприметно, лишь нос едва выглядывает из-под капюшона Предметы с собой : Пара кинжалов, кошелёк, навороченый мобильный, шарики материи Материя : Restore I, Time I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 30
| Тема: Re: "Меня не будет" Вс Авг 01 2010, 02:38 | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: "Меня не будет" Пн Авг 02 2010, 21:06 | |
| Не буду неделю,может буду раньше или позже.Сообщу когда буду в моей анкете |
| | | Вьйор Martial Arts
Очки Героя : 10 Выглядит : Высокая кареглазая девушка атлетического телосложения в разодраных на коленях брюках, перепачканной в крови белой рубашке без левого рукава, поверх которой надета кобура, и в обрезанных кожаных перчатках. На ремне мило позвякивают наручники. Предметы с собой : Табельный пистолет, ключи от машины, квартиры и комнаты в здании Син-Ры, материя, наручники, удостоверение, кошелёк, мобильник, солнечные очки, армейский нож с термопластовой рукаяткой и лезвием из полунержавеющей стали. Ранения :
- обострение толком недолеченного перелома проксимального отдела плечевой кости с повреждением нервов. Материя : TIME II, Усиление физических параметров I, ALL I, ICE I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 42 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: "Меня не будет" Пн Авг 02 2010, 21:09 | |
| Возвращайтесь поскорее давайте |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: "Меня не будет" Вс Авг 22 2010, 21:26 | |
| оу,опять уезжаю в село до конца августа.Не знаю-будет Инет или нет...Хотя у меня и дома он начал глючить по черному=_= И так еле написала письмо.Можете не ждать.Скажите "спасибо" моему Инету |
| | | Вьйор Martial Arts
| Тема: Re: "Меня не будет" Вс Авг 29 2010, 00:02 | |
| Чтобы уж совсем заранее и чтобы уж совсем предупредить, катаю: буду нежиться под южным солнышком на море с 2 сентября по 16-е. Можно не обольщаться, я обязательно вернусь ^__^ |
| | | Нож Throwing Knife
Очки Героя : 10 Выглядит : см. аватар Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот Материя : Added effect: poison All; heal 1 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 115 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: "Меня не будет" Вс Авг 29 2010, 06:36 | |
| официально заверю свою отсутствие, бывшее и будущее. ноут у меня сгорел, посты, увы, писать с телефона не могу. Ага, посмотрие на мои..кхм.. постики, с телефона буду сидеть набирать, мда. А вообще, сгорел у меня ноут, сгорел у меня комп. Сейчас сижу пишу с казенного синровского. Так что не знаю я, как вы там выкручиваться буду. Могу кому-нибудь ак оставить, да. |
| | | Genesis Ex-SOLDIER I class
Очки Героя : 10 Выглядит : точно так же, как на аватаре Предметы с собой : Rapier, поэма "Loveless", тупояблоко Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 158
| Тема: Re: "Меня не будет" Вс Дек 26 2010, 16:25 | |
| Уезжаю с Адель в свадебное путешествие. Когда вернемся - не знаю. Вернемся ли? |
| | | Vincent Valentine Капрал W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: "Меня не будет" Ср Фев 23 2011, 01:30 | |
| Покидаю форум. Роли освобождаю. Было приятно, но не смогу более на форуме находиться. Времени не хватает, да и желание пропадает. Если нужно довести хотя бы Хайд до какого-то момента - писать в личку, могу отписать 1-2 поста или же пускай администраторы отпишут. Удачки всем, ребята. |
| | | Andri Taro
Очки Героя : 10 Выглядит : Волосы чёрные(с небольшой сединой),глаза изумрудные.Из одежды чёрный плащ,топ и джинсы. Предметы с собой : веера, кинжал, мобильный телефон, ключи от квартиры и магазина. Материя : POISON I, HEAL I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 100 Количество сообщений : 956
| Тема: Re: "Меня не будет" Пт Мар 18 2011, 01:40 | |
| хм....с чего бы начать......в общем....ребят,у меня сейчас начались,прямо скажем,не самые весёлые дни в моей жизни...потому пропаду на день-два,ибо не хочу ни на кого сорваться... |
| | | Ex-Tifa Lockheart Участник повстанческого движения седьмого сектора
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: "Меня не будет" Вс Мар 27 2011, 18:20 | |
| Тут Лоз попросил передать, что уедет на три недели и вот: Лис (15:16:53 27/03/2011) Йех,всех подвела(передай мои извинения,и скажи,что я приеду,я обязательно исправлюсь,ладно? |
| | | Aerith Цетра
Очки Героя : 637 Выглядит : Не выглядит,просто смотрится Предметы с собой : Большой бант и вера в хорошее Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 237
| Тема: Re: "Меня не будет" Пн Апр 18 2011, 02:46 | |
| Роль освобождаю. Извините за неудобства. |
| | | Loz Старший брат
Очки Героя : 10 Выглядит : как старший сильвер Предметы с собой : мобильник, ключи от байка, пистолет Материя : Fire, Restore Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 45 Количество сообщений : 1646
| Тема: Re: "Меня не будет" Ср Июл 20 2011, 00:07 | |
| На выходных уезжаю где-то примерно на месяц, к бабушке, если что, потаскайте пожалуйста, моего персонажа))) |
| | | Andri Taro
| Тема: Re: "Меня не будет" Ср Авг 03 2011, 22:20 | |
| с 6 по приблизительно 23-26 августа меня не будет в он-лайне,еду на море |
| | | |
Страница 3 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
| |