|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Hotaru Ведущий сотрудник научного отдела "Shin-Ra"
Очки Героя : 10 Выглядит : Штаны, рубашка, тяжёлые ботинки. Волосы распущены. За спиной маленький рюкзачок. Предметы с собой : материя (Poison, Restore, Heal), нож, блокнот, карандаш, бумажник Материя : Poison, Restore, Heal Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1018
| Тема: Re: Если бы я был(а)... Ср Авг 04 2010, 22:27 | |
| Пироженкой. Кисло-сладкой пироженкой. Без крема. )
Если бы я была детской игрушкой *0* то какой? |
| | | Вьйор Martial Arts
Очки Героя : 10 Выглядит : Высокая кареглазая девушка атлетического телосложения в разодраных на коленях брюках, перепачканной в крови белой рубашке без левого рукава, поверх которой надета кобура, и в обрезанных кожаных перчатках. На ремне мило позвякивают наручники. Предметы с собой : Табельный пистолет, ключи от машины, квартиры и комнаты в здании Син-Ры, материя, наручники, удостоверение, кошелёк, мобильник, солнечные очки, армейский нож с термопластовой рукаяткой и лезвием из полунержавеющей стали. Ранения :
- ушиб головы, на волосах со стороны затылка заметны следы крови;
- синяки и ссадины в ассортименте;
- обострение толком недолеченного перелома проксимального отдела плечевой кости с повреждением нервов. Материя : TIME II, Усиление физических параметров I, ALL I, ICE I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 42 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Если бы я был(а)... Вс Авг 08 2010, 17:10 | |
| Деревянным зелёным паровозиком с жёлтыми колёсиками =^_^=
Если бы я была собакой, то за какое бы место кусала прохожих?) |
| | | Тсенг Начальник Отдела Административных Расследований (Turks)
Очки Героя : 10 Выглядит : Мужчина утайской наружности в костюме Турка, с длинными волосами и родимым пятном на лбу. Предметы с собой : Пистолет, аммуниция, нож, У\Л, ключи от машины, отмычки, аптечка, материя. Ранения : После принятия эликсира остались лишь постэффекты от ниже перечисленного:
- Недельный недосып.
- Побочные эффекты стимуляторов "Син-Ра": тошнота, кровавый кашель.
- Отголосок кокаиновой смеси: головокружения, галлюцинации.
- Сквозная рана в области левого плеча. Серьезно повреждена ключица.
- Солидная потеря крови.
- Переутомление.
Материя : Молния(1), Баррьер(2)-Все(1), Восстановление(1) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 138
| Тема: Re: Если бы я был(а)... Ср Авг 18 2010, 10:50 | |
| За ляжку!
Если бы я был таблеткой, то от чего? |
| | | Вьйор Martial Arts
Очки Героя : 10 Выглядит : Высокая кареглазая девушка атлетического телосложения в разодраных на коленях брюках, перепачканной в крови белой рубашке без левого рукава, поверх которой надета кобура, и в обрезанных кожаных перчатках. На ремне мило позвякивают наручники. Предметы с собой : Табельный пистолет, ключи от машины, квартиры и комнаты в здании Син-Ры, материя, наручники, удостоверение, кошелёк, мобильник, солнечные очки, армейский нож с термопластовой рукаяткой и лезвием из полунержавеющей стали. Ранения :
- обострение толком недолеченного перелома проксимального отдела плечевой кости с повреждением нервов. Материя : TIME II, Усиление физических параметров I, ALL I, ICE I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 42 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Если бы я был(а)... Ср Авг 25 2010, 03:19 | |
| От клац-клацтропии.
Если бы я была личиколадошкой, то по какому бы поводу меня пользовали? |
| | | Hotaru Ведущий сотрудник научного отдела "Shin-Ra"
Очки Героя : 10 Выглядит : Штаны, рубашка, тяжёлые ботинки. Волосы распущены. За спиной маленький рюкзачок. Предметы с собой : материя (Poison, Restore, Heal), нож, блокнот, карандаш, бумажник Материя : Poison, Restore, Heal Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1018
| Тема: Re: Если бы я был(а)... Вс Авг 29 2010, 00:41 | |
| Чтобы успокоить плачущих детей ^/////^
Если бы я была известным политическим деятелем, то каким? |
| | | Вьйор Martial Arts
| Тема: Re: Если бы я был(а)... Вс Авг 29 2010, 01:05 | |
| Княгиней Ольгой!
Если бы я была вирусом, то где бы меня подхватывали? ^,..,^ |
| | | Cloud Strife Ex-SOLDIER
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Если бы я был(а)... Вс Июл 17 2011, 03:12 | |
| В тайных лабораториях Син-Ра. Один раз и насмерть xD
А если бы я был кружкой для кофе, то какого цвета? xD |
| | | Лин Shotgun
Очки Героя : 10 Выглядит : Светлые волосы собраны в высокий хвост, частично заляпаны кровью. Пиджак отсутствует, галстук и рубашка пропитаны кровью тварей из лаборатории. Через плечо перекинут пояс для оружия(2 дробовика). Предметы с собой : Дробовики. Мобильный. Сигареты. Материя : Cure, Haste. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 994
| Тема: Re: Если бы я был(а)... Вс Июл 17 2011, 19:09 | |
| лазурно-бирюзовая О_о
Если бы я была шоколадкой, то какой? марка/цвет/начинка? |
| | | Вьйор Martial Arts
| Тема: Re: Если бы я был(а)... Пт Июл 29 2011, 04:05 | |
| "Натс" в жёлтой такой упаковке. Из начинки там, вроде как, нуга и фундук.
Если бы я была книгой, то когда бы меня возвращали в библиотеку? |
| | | Хайд Rifle
Очки Героя : 10 Выглядит : Молодая девушка. Стройная фигура, прямые темные волосы. Черные штаны и пиджак делового стиля, тонкий галстук. Ярко-синяя подводка глаз. Предметы с собой : Снайперская винтовка (на заданиях), кинжал, материя, сигареты, зажигалка, телефон, радиосистема(микрофон-наушник),сигнальный огонь, камуфляж(зависит от местности,берет в штабе) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 30 Количество сообщений : 195
| Тема: Re: Если бы я был(а)... Ср Ноя 28 2012, 06:28 | |
| Тебя бы возвратили после прочтения, с улыбкой. Спустя 2-3 дня интенсивного чтения. )
Если бы я был танком, то каким? |
| | | |
Страница 5 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
| |