|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Elunar Therian Рядовой
Очки Героя : 10 Выглядит : Вглядит как парень лет 30, высокого роста (198 см), темные короткие волосы, грустные карие глаза, прямой нос, крепкое телосложение, загорелая кожа, угрюмый вид, глубокий грустный взгляд Предметы с собой : Военный билет, рация, складной нож, мобильный телефон, записная книжка, авторучка, каучуковый мяч, бинты, 3 шприца с адреналином Ранения : Шрам на шее, множество ссадин и ушибов. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 312
| Тема: Re: Я тебя забаню! Ср Ноя 03 2010, 19:53 | |
| Бан вам всем за то, что вы все банитесь! |
| | | Нож Throwing Knife
Очки Героя : 10 Выглядит : см. аватар Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот Материя : Added effect: poison All; heal 1 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 115 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Я тебя забаню! Ср Ноя 03 2010, 21:25 | |
| Бан мне. Бак Дженезису. В замкнутом пространстве. |
| | | Вьйор Martial Arts
Очки Героя : 10 Выглядит : Высокая кареглазая девушка атлетического телосложения в разодраных на коленях брюках, перепачканной в крови белой рубашке без левого рукава, поверх которой надета кобура, и в обрезанных кожаных перчатках. На ремне мило позвякивают наручники. Предметы с собой : Табельный пистолет, ключи от машины, квартиры и комнаты в здании Син-Ры, материя, наручники, удостоверение, кошелёк, мобильник, солнечные очки, армейский нож с термопластовой рукаяткой и лезвием из полунержавеющей стали. Ранения :
- ушиб головы, на волосах со стороны затылка заметны следы крови;
- синяки и ссадины в ассортименте;
- обострение толком недолеченного перелома проксимального отдела плечевой кости с повреждением нервов. Материя : TIME II, Усиление физических параметров I, ALL I, ICE I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 42 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Я тебя забаню! Вт Ноя 09 2010, 03:54 | |
| Сюрикен мне. И фотоаппарат. И краску для волос. И бан на форуме "Ранеток". |
| | | Shera
Очки Героя : 10 Выглядит : изящная красота и хрупкость умело гармонируют с решительностью в мягком взгляде. Предметы с собой : коричневая кожаная сумочка на длинном ремешке, местами потрёпаная временем. Материя : RESTORE I, REVIVE II, материя телекинеза и реставрации. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 51
| Тема: Re: Я тебя забаню! Ср Фев 23 2011, 02:11 | |
| Бан мне за то, что зашла в бар Тифы и останусь там, скорее всего, навечно. |
| | | Эйтел Носитель учения
Очки Героя : 10 Выглядит : Седые волосы, сине-зеленые глаза, средний рост, кривая усмешка. Предметы с собой : Меч, перчатка, деньги, сотовый, сигареты, зажигалка. Ранения : Отсутствуют. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 202
| Тема: Re: Я тебя забаню! Вт Июл 12 2011, 07:11 | |
| А я бы тебя забанил за пессисизм! |
| | | Силме Рядовой W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Милая внешность, точеные черты лица, янтарные глаза, и такие же, янтарные волосы, чуть ниже плеч. Предметы с собой : Материя, сотовый, ключи от дома, зажигалка, хоть она и не курит, блокнот и ручка. Ранения : Отсутствуют. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 230 Количество сообщений : 104
| Тема: Re: Я тебя забаню! Ср Июл 13 2011, 04:43 | |
| А я бы тебя забанила за грудастую блондинку в кармане!!! |
| | | Эйтел Носитель учения
Очки Героя : 10 Выглядит : Седые волосы, сине-зеленые глаза, средний рост, кривая усмешка. Предметы с собой : Меч, перчатка, деньги, сотовый, сигареты, зажигалка. Ранения : Отсутствуют. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 202
| Тема: Re: Я тебя забаню! Ср Июл 13 2011, 04:44 | |
| А я бы тебя забанил за вуайеризм и лазанье по моим шмоткам >.< |
| | | Вьйор Martial Arts
Очки Героя : 10 Выглядит : Высокая кареглазая девушка атлетического телосложения в разодраных на коленях брюках, перепачканной в крови белой рубашке без левого рукава, поверх которой надета кобура, и в обрезанных кожаных перчатках. На ремне мило позвякивают наручники. Предметы с собой : Табельный пистолет, ключи от машины, квартиры и комнаты в здании Син-Ры, материя, наручники, удостоверение, кошелёк, мобильник, солнечные очки, армейский нож с термопластовой рукаяткой и лезвием из полунержавеющей стали. Ранения :
- обострение толком недолеченного перелома проксимального отдела плечевой кости с повреждением нервов. Материя : TIME II, Усиление физических параметров I, ALL I, ICE I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 42 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Я тебя забаню! Вт Авг 09 2011, 21:19 | |
| А я бы тебя забанила за моё незнание смысла слова "вуайеризм" О.о |
| | | Хайд Rifle
Очки Героя : 10 Выглядит : Молодая девушка. Стройная фигура, прямые темные волосы. Черные штаны и пиджак делового стиля, тонкий галстук. Ярко-синяя подводка глаз. Предметы с собой : Снайперская винтовка (на заданиях), кинжал, материя, сигареты, зажигалка, телефон, радиосистема(микрофон-наушник),сигнальный огонь, камуфляж(зависит от местности,берет в штабе) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 30 Количество сообщений : 195
| Тема: Re: Я тебя забаню! Ср Ноя 28 2012, 06:27 | |
| А я бы тебя забанил за твоё то страшное слово в другом топике :( |
| | | Вьйор Martial Arts
| Тема: Re: Я тебя забаню! Пт Ноя 30 2012, 02:01 | |
| А я бы себя тоже за эту ересь забанила и тебя вместе со мной =D |
| | | Хайд Rifle
Очки Героя : 10 Выглядит : Молодая девушка. Стройная фигура, прямые темные волосы. Черные штаны и пиджак делового стиля, тонкий галстук. Ярко-синяя подводка глаз. Предметы с собой : Снайперская винтовка (на заданиях), кинжал, материя, сигареты, зажигалка, телефон, радиосистема(микрофон-наушник),сигнальный огонь, камуфляж(зависит от местности,берет в штабе) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 30 Количество сообщений : 195
| Тема: Re: Я тебя забаню! Пт Ноя 30 2012, 03:08 | |
| Я бы тебя забанил потому что я уже был бы забанен и мне было бы всё равно кого и за что банить :) |
| | | |
Страница 3 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
| |