|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
[Lifestream]
Очки Героя : 9999 Выглядит : Собственно, как и выглядел всегда. Предметы с собой : Чувства и память всего живого. Ранения : Северный Кратер. Материя : ALL-ALL Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1740
| Тема: Re: Флуд Чт Дек 15 2011, 20:09 | |
| Не обращаем внимание на странности форума, Сид экспериментирует. |
| | | Andri Taro
Очки Героя : 10 Выглядит : Волосы чёрные(с небольшой сединой),глаза изумрудные.Из одежды чёрный плащ,топ и джинсы. Предметы с собой : веера, кинжал, мобильный телефон, ключи от квартиры и магазина. Материя : POISON I, HEAL I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 100 Количество сообщений : 956
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 01:11 | |
| йееееееееееееееееееаааааааах,я сдала философию на 4!!!*прыгает от радости* фууух,осталось всего 3 геморроя:право,практика и композиция ТТ_ТТ да прибудет со всеми нами сида духа знаний ТТ___________ТТ |
| | | Amanda Fate SOLDIER I class
Очки Героя : 10 Выглядит : -----> Подпись Предметы с собой : Катана, мобильник, удостоверение, кошелек Ранения : -сильный ушиб спины
-ссадины и синяки в ассортименте
-ожог на щеке
-рана на левой руке, чуть выше локтя Материя : Figara, Cure Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 5 Количество сообщений : 710
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 02:24 | |
| Новогоднедиииз!!!!! *прыгает и ловит снежинки* А можно мне быть снегурочкой?! А Сефа - Дедушка Мороз! *натянула новогоднюю шапку со звенящим баламбончиком* |
| | | Loz Старший брат
Очки Героя : 10 Выглядит : как старший сильвер Предметы с собой : мобильник, ключи от байка, пистолет Материя : Fire, Restore Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 45 Количество сообщений : 1646
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 03:46 | |
| Андри, поздравляю!))))
Аманда, думаю, Сефирот не согласится))) |
Очки Героя : 10 Выглядит : -----> Подпись Предметы с собой : Катана, мобильник, удостоверение, кошелек Ранения : -сильный ушиб спины
-ожог на щеке
-рана на левой руке, чуть выше локтя Материя : Figara, Cure Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 5 Количество сообщений : 710
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 05:40 | |
| Лоз, мы его хорошо попросим. А вообще, у нас нет Сефирота *кидает дротики в фотку Рино недовольно* Подарите мне сенсея! Можно с бантиком. Мне интересно посмотреть на оторванные конечности того, кто будет этот бантик вешать. *рисует плакат "Хочу Сефирота!"* |
| | | Andri Taro
Очки Героя : 10 Выглядит : Волосы чёрные(с небольшой сединой),глаза изумрудные.Из одежды чёрный плащ,топ и джинсы. Предметы с собой : веера, кинжал, мобильный телефон, ключи от квартиры и магазина. Материя : POISON I, HEAL I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 100 Количество сообщений : 956
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 10:41 | |
| Лоз,спасибки))) а кто его спрашивать будет?XDDD литр шампанского в него вольём(держите его семеро!),нацепим бороду,натрём свеклой щёки и будет настоящий Дед Мороз аля финал фэнтази XDDD а вы с Кададжем и Язу будете новогодними ангелами)))и конечно нельзя забыть про Бахамута,как-никак грядёт год чёрного водяного дракона(если мне не изменяет память),только вот его,наверное,окатить чёрной краской надо будет....ну и последним пунктом - зажечь ёлочку....у кого есть спички?))) |
| | | Hotaru Ведущий сотрудник научного отдела "Shin-Ra"
Очки Героя : 10 Выглядит : Штаны, рубашка, тяжёлые ботинки. Волосы распущены. За спиной маленький рюкзачок. Предметы с собой : материя (Poison, Restore, Heal), нож, блокнот, карандаш, бумажник Материя : Poison, Restore, Heal Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1018
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 16:56 | |
| автомат по гистологии, какая я молодец \о У нас самый прекрасный декабрь, что был на жизни моей. +3 и перманентный дождь ^_^ так печально ёлки смотрятся
Предновогодний всплеск активности О_о Интересно, как долго продлится )) |
| | | Cid Highwind Сержант W.R.O.
Очки Героя : 10 Материя : Прозрения(2), Пандемона(1), Лечение(1)-Все(1). Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 200 Количество сообщений : 137
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 20:18 | |
| В пень такие мысли унылые |
| | | Вьйор Martial Arts
Очки Героя : 10 Выглядит : Высокая кареглазая девушка атлетического телосложения в разодраных на коленях брюках, перепачканной в крови белой рубашке без левого рукава, поверх которой надета кобура, и в обрезанных кожаных перчатках. На ремне мило позвякивают наручники. Предметы с собой : Табельный пистолет, ключи от машины, квартиры и комнаты в здании Син-Ры, материя, наручники, удостоверение, кошелёк, мобильник, солнечные очки, армейский нож с термопластовой рукаяткой и лезвием из полунержавеющей стали. Ранения :
- ушиб головы, на волосах со стороны затылка заметны следы крови;
- синяки и ссадины в ассортименте;
- обострение толком недолеченного перелома проксимального отдела плечевой кости с повреждением нервов. Материя : TIME II, Усиление физических параметров I, ALL I, ICE I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 42 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 20:44 | |
| И правда в пень. Давайте лучше новогодние роли разбирать? х) Снегурочка уже известна, это Аманда. Я чур буду ёлкой. |
| | | Loz Старший брат
Очки Героя : 10 Выглядит : как старший сильвер Предметы с собой : мобильник, ключи от байка, пистолет Материя : Fire, Restore Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 45 Количество сообщений : 1646
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 20:55 | |
| Я буду диваном, потому что в Новый год буду без Инета, и увижу вас всех лишь числа 20-го января х)) Ну, может, в асе ещё, если что, я номер сменил, вот новый - 640138568, кому надо, стучитесь х)))) |
| | | Вьйор Martial Arts
Очки Героя : 10 Выглядит : Высокая кареглазая девушка атлетического телосложения в разодраных на коленях брюках, перепачканной в крови белой рубашке без левого рукава, поверх которой надета кобура, и в обрезанных кожаных перчатках. На ремне мило позвякивают наручники. Предметы с собой : Табельный пистолет, ключи от машины, квартиры и комнаты в здании Син-Ры, материя, наручники, удостоверение, кошелёк, мобильник, солнечные очки, армейский нож с термопластовой рукаяткой и лезвием из полунержавеющей стали. Ранения :
- обострение толком недолеченного перелома проксимального отдела плечевой кости с повреждением нервов. Материя : TIME II, Усиление физических параметров I, ALL I, ICE I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 42 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 21:04 | |
| Ну в-о-о-от, только объявился и уже опять теряется. |
| | | Тифа
Очки Героя : 10 Выглядит : как обычно, мило и загадочно) Предметы с собой : Телефон и перчатки. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 310 Количество сообщений : 373
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 21:04 | |
| *робко заглянула во флуд*Привет всем...эм...я здесь новенькая) |
| | | Loz Старший брат
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 21:20 | |
| Я буду в асе!Я справляю Новый год с бабушкой, а она живёт в другом городе)) Я же вернусь))
Тифа, здравствуй, с заглядыванием тебя)) Ну, в смысле, во флуд) |
| | | Тифа
Очки Героя : 10 Выглядит : как обычно, мило и загадочно) Предметы с собой : Телефон и перчатки. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 310 Количество сообщений : 373
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 21:21 | |
| Лоз, уж неужели меня кто-то заметил))) А у вас всегда флуд такой тихий? |
| | | Loz Старший брат
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 21:25 | |
| Ну, в последнее время было затишье, но сейчас вроде как старые ветераны переполошились, и должно стать пошумнее здесь))) Да и сессии у многих)) |
| | | Тифа
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 21:29 | |
| Вот как, у меня тоже такая фигня на носу)))А я вот завтра ещё одну анкету напишу, сюда же, немножко обидно...блин, опять я о себе, лучше расскажи мне о себе и вообще о форуме в целом) |
| | | Loz Старший брат
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 21:37 | |
| Прости, просто на шаг с Аэрис мы в асе договорились уже после твоей анкеты))) Так что тебе как бонус, послабления, что ли))) Тифа нам нужна, доо)))
Ну, форум у нас хороший, давно уже существует, я тут года три, или даже больше, а он уже был, живёт)) Народу тут то много, то все разом пропадают, чаще всего в сессию)) Но люди приветливые, хорошие, невредные)) Остерегайся Турков, их у нас больше всего, Шин-Ра распространяет свою власть уже открыто Оо |
| | | Тифа
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 21:40 | |
| Ничего, конечно мне немного тяжеловато будет на Тифу перестроиться))) Ой, как же приятно слышать что я вам нужна, аж вдохновение прет, седня био писать начну)))) А почему их остерегаться надо?Они кусаются?))) |
| | | Вьйор Martial Arts
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 21:40 | |
| Нет, я не буду шутить на политическую тему. Просто напишу, что очень люблю родную организацию.
Нечо на Турков гнать! |
| | | Cid Highwind Сержант W.R.O.
Очки Героя : 10 Материя : Прозрения(2), Пандемона(1), Лечение(1)-Все(1). Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 200 Количество сообщений : 137
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 21:41 | |
| Приветствую, аваланчишко, добра тебе в доме нашем, хлеб с солью не завезли, так что не обессудь. Про форум рассказать попытаемся. Про сюжет немножко сложно (Юффи, ты ведь видишь это, да? Видишь? :3). Если коротко: Бывшие Аваланч/Лавина гоняются за духом Ходзё по затерянной лаборатории на севере, с ними заодно Руфус, и всякие турки с СОЛДАТами. Ты сейчас в баре, ругаешься со мной, чему я несусветно рад.
Армия Син-Ра гоняются за Бахамутом, на котором висят сереброголовые. В Эдже планируется демонстрация зеленых. |
| | | Reno Rod
Очки Героя : 20 Выглядит : Как среднестатистический Турк Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя. Ранения : - Дважды разбитый нос.
- Куча синяков, царапин и ссадин.
- Легкое алкогольное опьянение и выходящее оттуда небольшое обезвоживание.
Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 962
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 21:43 | |
| Тифа, рады видеть, тебе досталась нелегкая доля привести в порядок Седьмое Небо, оно погорело, затонуло, только крышу новую натянули. Удачи тебе в этом суровом испытании! |
| | | Тифа
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 21:45 | |
| Эм...Сид*достала словарик "с русского народного на русский"*как все заманчиво, погоди ка, а почему мы ссоримся?
Последний раз редактировалось: Тифа (Пт Дек 16 2011, 21:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Тифа
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 21:46 | |
| Рино, подождите, я только пришла а вы меня так грузите!!!Я ведь хрупкая девушка, и вы хотите такую сложную работу возложить на мои хрупкие плечики?) |
| | | Тсенг Начальник Отдела Административных Расследований (Turks)
Очки Героя : 10 Выглядит : Мужчина утайской наружности в костюме Турка, с длинными волосами и родимым пятном на лбу. Предметы с собой : Пистолет, аммуниция, нож, У\Л, ключи от машины, отмычки, аптечка, материя. Ранения : После принятия эликсира остались лишь постэффекты от ниже перечисленного:
- Недельный недосып.
- Побочные эффекты стимуляторов "Син-Ра": тошнота, кровавый кашель.
- Отголосок кокаиновой смеси: головокружения, галлюцинации.
- Сквозная рана в области левого плеча. Серьезно повреждена ключица.
- Солидная потеря крови.
- Переутомление.
Материя : Молния(1), Баррьер(2)-Все(1), Восстановление(1) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 138
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 21:48 | |
| Добро пожаловать! Как-то сама собой вспоминается фраза из цитатника на главной:
"Цитата страницы: Лоз Тифе: Тифа, ты мой друг! До тех пор, пока не пересечёмся в локациях... "
Так что удачи, "друг" =D А если серьезно: рад видеть, роль важная и ответственная (всяких чокобиных вовремя приструнивать). |
| | | Тифа
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 21:51 | |
| Тсенг, представляешь я сама, очень долго над этой цитатой угорала) Большое спасибо, я постараюсь навести здесь порядок))) |
| | | [Lifestream]
Очки Героя : 9999 Выглядит : Собственно, как и выглядел всегда. Предметы с собой : Чувства и память всего живого. Ранения : Северный Кратер. Материя : ALL-ALL Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1740
| Чего там турки, меня опасайтесь. |
| | | Elena Gun
Очки Героя : 10 Выглядит : юная блондинка с карими глазами, небольшого роста и хрупкого телосложения. Предметы с собой : 2 пистолета Shin-Ra Quicksilver и глушитель, 5 запасных обойм, удостоверение, PHS, браслеты с материей, 3 ручные осколочные гранаты Shin-Ra G-3. Материя : Restore I, All II, Fire I, Seal I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 67
| Сэмпай!!! Какое тут сегодня оживление =) Здравствуй, Тифа, добро пожаловать =)
|
| | | Тифа
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 21:54 | |
| Lifestream, да ладно вам, я же знаю, ты хороший))) Елена, привет)))Огромное спасибо))) |
| | | Loz Старший брат
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 22:21 | |
| А чего сразу Лоз?Оо Я тихо-мирно подыхаю где-то в пустыне вместе с братьями. А вот вы, Турки, как обычно безобразничаете! Турки даже не притворяются коварными няшками, как мы, у вас сразу на лице написано, что вы готовы родную мать продать Шин-Ра, если вдруг понадобится! |
| | | Тсенг Начальник Отдела Административных Расследований (Turks)
Очки Героя : 10 Выглядит : Мужчина утайской наружности в костюме Турка, с длинными волосами и родимым пятном на лбу. Предметы с собой : Пистолет, аммуниция, нож, У\Л, ключи от машины, отмычки, аптечка, материя. Ранения : После принятия эликсира остались лишь постэффекты от ниже перечисленного:
- Недельный недосып.
- Побочные эффекты стимуляторов "Син-Ра": тошнота, кровавый кашель.
- Отголосок кокаиновой смеси: головокружения, галлюцинации.
- Сквозная рана в области левого плеча. Серьезно повреждена ключица.
- Солидная потеря крови.
- Переутомление.
Материя : Молния(1), Баррьер(2)-Все(1), Восстановление(1) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 138
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 22:40 | |
| ... этим мы и гордимся |
| | | Тифа
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 22:42 | |
| Такс, че то я не поняла, почему все опять по засыпали!!!! |
| | | Loz Старший брат
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 22:51 | |
| А мы как медведи - то в спячке, то питаемся, то гуляем х)) |
| | | Тифа
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 22:52 | |
| Неужели мне придется за всех взяться?)Я знаю один хороший способ будить))) |
| | | Loz Старший брат
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 22:54 | |
| |
| | | Тифа
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 22:56 | |
| Показать?)))*разминает костяшки пальцев* |
| | | Loz Старший брат
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 23:02 | |
| Ээээ, насилие порождает насилие, ты в курсе, да?Оо |
| | | Тифа
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 23:04 | |
| Что ты*положила руку "на сердце"*Я не собираюсь никого насиловать и причинять вред. То что я хотела сделать всего лишь детская забава. Как ты мог подумать обо мне так плохо? |
| | | Loz Старший брат
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 23:46 | |
| От Лавины можно ожидать всякого Оо Ну и, что ты там за "детскую забаву" хочешь предложить?Оо |
| | | Тифа
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 23:50 | |
| Ну что то типа "массажа" для лица)))Это когда берешь за щеки и по крепче и тянешь что есть силы)))) |
| | | Loz Старший брат
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 23:58 | |
| Нет, спасибо, не хочу быть хомячком Оо |
| | | Тифа
| Тема: Re: Флуд Пт Дек 16 2011, 23:59 | |
| Ну ты же пока не спишь)))Кстати, почему ты так удивляешься? |
| | | Loz Старший брат
| Тема: Re: Флуд Сб Дек 17 2011, 00:02 | |
| Всё равно, не надо))) Я не удивляюсь)) |
| | | Тифа
| Тема: Re: Флуд Сб Дек 17 2011, 00:08 | |
| То есть ты от меня такое ожидал)))Вот блин, я довольно таки предсказуема, мне так не терпится начать играть, хочу со всеми по отыгрываться |
| | | Loz Старший брат
| Тема: Re: Флуд Сб Дек 17 2011, 00:25 | |
| Тады начинай писать анкету и жди одобрения х)) А там и побуянить сможешь в локациях))) |
| | | Тифа
| Тема: Re: Флуд Сб Дек 17 2011, 00:27 | |
| Побуянить говоришь?*в голове возник коварный план*Не боишься что это и Сильверов коснется? |
-ожог на щеке
| Тема: Re: Флуд Сб Дек 17 2011, 00:29 | |
| Вьйор *скачет вокруг нее, обматывая девушку зеленой пушистой гирляндой* елка, так елка!
Andri Taro В Сефирота и шампанское? не поможет, тут что-то покрепче нужно! А Кадаж такой миленький будет ангелочек *_* |
-ожог на щеке
| Тема: Re: Флуд Сб Дек 17 2011, 00:33 | |
| Аааа, ребят О_О что происходит?! *выглядывает из-под елки. Настоящей, а не той, которая из Вьйор* Чего тут так громко?! Откуда люди? Тут же тихо было, как в Лайфстриме *трет сонные глаза* |
| | | Тифа
| Тема: Re: Флуд Сб Дек 17 2011, 00:34 | |
| Amanda Fate, да эт я пришла, всех перебудила) Кстати привет) |
-ожог на щеке
| Тема: Re: Флуд Сб Дек 17 2011, 00:37 | |
| Тифа О, вот кого нам на Новый Год не хватало! Владельца бара *довольная улыбка на все 32* Да, привет... *зевнула и снова умостилась под елкой* |
| | | Тифа
| Тема: Re: Флуд Сб Дек 17 2011, 00:39 | |
| Amanda Fate, я могу и тебя разбудить))) |
| | | |
Страница 2 из 20 | На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 20 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
| |