|
|
Автор | Сообщение |
---|
G~
Очки Героя : 18 Выглядит : Ссылочкой кидать, али как?) Предметы с собой : ~~~ Ранения : Отсутствуют. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 28
| Тема: Re: Флуд Чт Апр 14 2011, 23:28 | |
| Эх! Даешь... Ддфф фулангл в народные массы! Узнала много нового и выношу мозг учителям сокращеним в стиле "Shoulda" и "hafta" Вместо "Should I" и "Have to" |
|
| |
Angeal Hewley
Очки Героя : 0 Выглядит : Высокий мужчина, тёмные волосы, синие глаза. Предметы с собой : Buster sword Ранения : Отсутствуют. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 30
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 00:13 | |
| |
|
| |
G~
Очки Героя : 18 Выглядит : Ссылочкой кидать, али как?) Предметы с собой : ~~~ Ранения : Отсутствуют. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 28
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 00:22 | |
| |
|
| |
Angeal Hewley
Очки Героя : 0 Выглядит : Высокий мужчина, тёмные волосы, синие глаза. Предметы с собой : Buster sword Ранения : Отсутствуют. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 30
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 00:54 | |
| |
|
| |
Cloud Strife Ex-SOLDIER
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 00:59 | |
| Анджил, привет. А что с твоей подписью? оО |
|
| |
Angeal Hewley
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 01:00 | |
| Если у вас продвинутый флеш плеер то увидите. Там мой акк в Танках онлайн "Firion" |
|
| |
G~
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 01:04 | |
| |
|
| |
Angeal Hewley
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 01:10 | |
| А мои всегда как-то не так |
|
| |
G~
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 01:12 | |
| Мне кажется, или в подписи одного закрывающего тэга не хватает о.о |
|
| |
Angeal Hewley
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 01:16 | |
| |
|
| |
G~
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 01:16 | |
| |
|
| |
G~
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 01:18 | |
| <object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://s3.tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=19b02ab83&server=s3.tankionline.com" /><embed src="http://s3.tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="120" flashvars="hash=19b02ab83&server=s3.tankionline.com"></embed></object>
а может и не нужен он, но все равно подозрительно) Особенно, если есть первый парам |
|
| |
Angeal Hewley
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 01:26 | |
| А ты посмотри там парам идёт с другой сторофой, а не отдельно) |
|
| |
G~
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 01:29 | |
| Да я вообще не знаю, что это за парам такой Х) просто незакрытый тег, некомильфо о.о |
|
| |
Angeal Hewley
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 01:30 | |
| <param name="flashvars" value="hash=19b02ab83&server=s3.tankionline.com" /> вот видишь он полный) |
|
| |
G~
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 01:33 | |
| То есть не такой?--)
<param name="flashvars" value="hash=19b02ab83&server=s3.tankionline.com"> </param> |
|
| |
Angeal Hewley
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 01:41 | |
| Ну можно сказать и так) Короче хватит к моей подписе лезть |
|
| |
G~
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 01:43 | |
| вот теперь точно хватит Х) Надо же ребенку на экзамен не тупоресом идти, верно? Х) |
|
| |
Angeal Hewley
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 01:50 | |
| Та ну его этот экзамен XD |
|
| |
Andri Taro
Очки Героя : 10 Выглядит : Волосы чёрные(с небольшой сединой),глаза изумрудные.Из одежды чёрный плащ,топ и джинсы. Предметы с собой : веера, кинжал, мобильный телефон, ключи от квартиры и магазина. Материя : POISON I, HEAL I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 100 Количество сообщений : 956
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 01:52 | |
| ммм....Анжи,если ты хотел вставить в подпись картинку,то легче воспользоваться фоторадикалом О.о"""" |
|
| |
G~
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 01:53 | |
| Меня не хотят отпускать Х) Хотят на следующий год упечь на конкурс компьютерного рисунка, так что экзамен меня прямо таки обязуют сдать Х) Дядя Анджи, а у вас тут Вутайцев... Больше чем один, который с оранжевеньким ником? Или я такой большой оригинал намба ту?) |
|
| |
Angeal Hewley
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 01:58 | |
| Я понимаю, что через радикал "но" такни онлайн дают уже готовую ссылю, короче чтоб меня не доставали ща уберу её) |
|
| |
G~
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 02:11 | |
| А теперь эн кальма натюрна всем, Гепард отчалил пить чай под офигительный английский из ДиссидииДио/дуо чето там фф Х) |
|
| |
Reno Rod
Очки Героя : 20 Выглядит : Как среднестатистический Турк Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя. Ранения : - Дважды разбитый нос.
- Куча синяков, царапин и ссадин.
- Легкое алкогольное опьянение и выходящее оттуда небольшое обезвоживание.
Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 962
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 02:11 | |
| Тов. Анджил, у нас запрещен HTML в сообщениях и в подписи, так что желаемое отображаться не будет. А также, увы, придется Вас разочаровать, Анджил-таки недоступен как игровой персонаж, списки канонических давно составлены и вывешены в соответствующем разделе. В связи с этим просим Вас выбрать другую роль для отыгрыша.
|
|
| |
Angeal Hewley
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 02:14 | |
| Так разве в списке персонажей не должны быть абсолютно все? про HTML я понял, поэтому удалил. |
|
| |
Angeal Hewley
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 02:17 | |
| И тем более из всех других доступных я более никого не знаю толком т.к. ток пройден Кризис кор и немного фф 7. Блин а я вначале думал вообще Кунселем зарегаться. |
|
| |
Angeal Hewley
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 02:40 | |
| Ну почему мир так несправедлив? А нельзя ли Дженезиса выбрать? Или он занят? |
|
| |
Angeal Hewley
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 02:52 | |
| И почему нет Анджила? Он ведь один из главных героев кризиса) А блин как же жаль, что Зак занят... |
|
| |
Нож Throwing Knife
Очки Героя : 10 Выглядит : см. аватар Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот Материя : Added effect: poison All; heal 1 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 115 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 03:33 | |
| Есть Дженезис. Есть. Место он уступит, если вы ему докажете, что Дженезис вы достойнее, чем он. Пойду пну его пост писать, кстати. |
|
| |
Genesis Ex-SOLDIER I class
Очки Героя : 10 Выглядит : точно так же, как на аватаре Предметы с собой : Rapier, поэма "Loveless", тупояблоко Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 158
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 03:42 | |
| Уступлю. Да. И пост пишу. |
|
| |
Elunar Therian Рядовой
Очки Героя : 10 Выглядит : Вглядит как парень лет 30, высокого роста (198 см), темные короткие волосы, грустные карие глаза, прямой нос, крепкое телосложение, загорелая кожа, угрюмый вид, глубокий грустный взгляд Предметы с собой : Военный билет, рация, складной нож, мобильный телефон, записная книжка, авторучка, каучуковый мяч, бинты, 3 шприца с адреналином Ранения : Шрам на шее, множество ссадин и ушибов. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 312
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 14:24 | |
| Я предлагаю нашей могучей корпорации построить 1 мегатонную, 5 мегатонную, 10 мегатонную и 50 мегатонную ядерные бомбы. Вот смеху то будет... Одну на WRO, одну на Wutai, третью куда хотим, а последнюю на черный день ибо есть риск смерти планеты... XP |
|
| |
G~
| Тема: Re: Флуд Пт Апр 15 2011, 23:32 | |
| хой! Хэй, не кидай ядерку на Вутай,у меня нет пока к ней иммунитета Х) Или буду приходить из Лайфстрима и сниться в страшных кошмарах +_+ |
|
| |
Elunar Therian Рядовой
Очки Героя : 10 Выглядит : Вглядит как парень лет 30, высокого роста (198 см), темные короткие волосы, грустные карие глаза, прямой нос, крепкое телосложение, загорелая кожа, угрюмый вид, глубокий грустный взгляд Предметы с собой : Военный билет, рация, складной нож, мобильный телефон, записная книжка, авторучка, каучуковый мяч, бинты, 3 шприца с адреналином Ранения : Шрам на шее, множество ссадин и ушибов. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 312
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 16 2011, 01:38 | |
| Корпорация Син-Ра, свихнувшись от ночных кошмаров, рванула 50 мегатонную бомбу в Лайфстриме... (Мечта Сефирота разбита на маленькие кусочки) Остатки Син-Ры пируют на астероиде!!! |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : точно так же, как на аватаре Предметы с собой : Rapier, поэма "Loveless", тупояблоко Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 158
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 16 2011, 02:10 | |
| Нет, это не выгодно корпорации. В конце концов, им не обязательно делать оружие. Самой страшной угрозой окажется то, что синра вполне может заверить Клауда в том, что мир в опасности, а уж там компания сама делов наворотит. |
|
| |
G~
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 16 2011, 02:30 | |
| Самой страшной угрозой окажется то, что синра вполне может заверить Клауда в том, что мир в опасности, а уж там компания сама делов наворотит.
А не страшнее будет сказать Юффи, что Планета- это такая огромная материя? |
|
| |
Elunar Therian Рядовой
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 16 2011, 02:49 | |
| самым страшным будет тогда, когда кто-то незаметно отрежет Сефироту волосы по самые корни. Но этот кто-то должен понимать, что это будет его последним заданием, кем бы он ни был... |
|
| |
Andri Taro
Очки Героя : 10 Выглядит : Волосы чёрные(с небольшой сединой),глаза изумрудные.Из одежды чёрный плащ,топ и джинсы. Предметы с собой : веера, кинжал, мобильный телефон, ключи от квартиры и магазина. Материя : POISON I, HEAL I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 100 Количество сообщений : 956
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 16 2011, 03:01 | |
| лысый Сефа?...ммм....такое может приснится в кошмаре только Клауду XDDDDDD |
|
| |
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 16 2011, 05:07 | |
| Не-е-е. Судя по всяким TWTS и прочим гайдам, после событий и прочего, Юф к материям и иже с ними относится не так фанатично. И Планету любит. Очень. |
|
| |
Эйтел Носитель учения
Очки Героя : 10 Выглядит : Седые волосы, сине-зеленые глаза, средний рост, кривая усмешка. Предметы с собой : Меч, перчатка, деньги, сотовый, сигареты, зажигалка. Ранения : Отсутствуют. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 202
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 16 2011, 14:41 | |
| Татуировки, цук, красиво, но больно т_т" Моя новая, дракон, от ключицы до локтя, и это ппц. Терпимо, но как не туда шевельнешь - и кажется, рука самоампутируется XDПотому - сотню раз подумайте, прежде, чем делать это х.х |
|
| |
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 16 2011, 15:06 | |
| Одна дуреха с этого форума уже около месяца пытается губу проколоть. Каждый мастер ей говорит - нельзя, будет много крови, ни дай Бог еще раздерем чего. Две попытки, собственно, кровопролитем и кончились. Боюсь представить, что будет, если ей в голову еще и тату взбредет сделать -_-
Товарищ Тсенг, бейте по головам своих подчиненных. |
|
| |
Эйтел Носитель учения
Очки Героя : 10 Выглядит : Седые волосы, сине-зеленые глаза, средний рост, кривая усмешка. Предметы с собой : Меч, перчатка, деньги, сотовый, сигареты, зажигалка. Ранения : Отсутствуют. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 202
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 16 2011, 19:50 | |
| Ну, по-моему с губой все же запаров меньше, чем с тату) Я вообще сам себе губу прокалывал) Это на самом деле не очень приятно, но вполне терпимо) |
|
| |
Elunar Therian Рядовой
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 16 2011, 21:27 | |
| М-да... Главное чтоб стерильно все было, а то еще заразу можно подцепить, а там - заражение крови, массовое нагноение, фурункулы, некроз, ампутация... Так, что осторожнее надо быть с этим делом. |
|
| |
G~
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 16 2011, 21:31 | |
| Тот, кто отрежет волосы Сефирота, будет иметь дело с более страшным Армагеддоном, чем ярость Сефирота. С моей яростью. А ее на десяток Апокалипсисов хватит :3 Как однажды я на русском случайно не так прочитала предложение и ляпнула "Если я не стану божеством- Апокалипсиса не случится" Класс поржал XD |
|
| |
| Тема: Re: Флуд Вс Апр 17 2011, 00:21 | |
| Уважаемая Джи-тильда, Нож просит вас принять ракету и заверить, что с вашей яростью справятся Турки. И даже без пиджаков. И, быть может, даже в одиночку. Чем вы страшнее Циркониады? Ах, болтаю лишнее :З |
|
| |
G~
| Тема: Re: Флуд Вс Апр 17 2011, 01:25 | |
| Джи-тильда? какое интересное интерпретирование Х) Гепард страшнее самого страшного хотя бы тем, что умеет устрашающе някать, да *_*
Мне тут мысль пришла в голову. Жизнь моя жестянка. Да ну ее в Лайфстрим =.= |
|
| |
| Тема: Re: Флуд Вс Апр 17 2011, 06:25 | |
| Устрашающе някать? Б-же. Это совершенно не помеха. Для Турка и подавно. |
|
| |
Elunar Therian Рядовой
| Тема: Re: Флуд Вс Апр 17 2011, 17:17 | |
| Я стану отшельником и уйду в долину лесов и рек, где я буду до конца жизни наслаждаться красотой природы. Где я каждое утро буду купаться в прозрачных, чистых и быстрых реках. Где я каждый день буду загорать на ярком и вечно сияющем Солнце, лежа на мягкой, сочной и вечнозеленой траве, шелестящей и колышущейся от мельчайшего движения приятного и освежающего ветра. Где каждую ночь я буду прогуливаться по освященному синей Луной лесу... Где я буду есть сочные ягоды, подаренные нам природой... |
|
| |
Em Учередитель движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Девушка с хомячком. Предметы с собой : Сумка с сомнительным содержанием.Коробочка с хомячком Зака. Материя : Fire(1), Restore (1) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 785
| Тема: Re: Флуд Пн Апр 18 2011, 11:44 | |
| ...не так уж часто пропадаю...а вы уже довели человека! |
|
| |
Вьйор Martial Arts
Очки Героя : 10 Выглядит : Высокая кареглазая девушка атлетического телосложения в разодраных на коленях брюках, перепачканной в крови белой рубашке без левого рукава, поверх которой надета кобура, и в обрезанных кожаных перчатках. На ремне мило позвякивают наручники. Предметы с собой : Табельный пистолет, ключи от машины, квартиры и комнаты в здании Син-Ры, материя, наручники, удостоверение, кошелёк, мобильник, солнечные очки, армейский нож с термопластовой рукаяткой и лезвием из полунержавеющей стали. Ранения :
- ушиб головы, на волосах со стороны затылка заметны следы крови;
- синяки и ссадины в ассортименте;
- обострение толком недолеченного перелома проксимального отдела плечевой кости с повреждением нервов. Материя : TIME II, Усиление физических параметров I, ALL I, ICE I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 42 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Флуд Чт Апр 21 2011, 23:02 | |
| |
|
| |
Shera
Очки Героя : 10 Выглядит : изящная красота и хрупкость умело гармонируют с решительностью в мягком взгляде. Предметы с собой : коричневая кожаная сумочка на длинном ремешке, местами потрёпаная временем. Материя : RESTORE I, REVIVE II, материя телекинеза и реставрации. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 51
| Тема: Re: Флуд Чт Апр 21 2011, 23:04 | |
| Жду в ООС г-на Тсенга, то как-то неправильно без него получается. Однако только до выходных. |
|
| |
|