|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Hotaru Ведущий сотрудник научного отдела "Shin-Ra"
Очки Героя : 10 Выглядит : Штаны, рубашка, тяжёлые ботинки. Волосы распущены. За спиной маленький рюкзачок. Предметы с собой : материя (Poison, Restore, Heal), нож, блокнот, карандаш, бумажник Материя : Poison, Restore, Heal Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1018
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 02 2011, 02:32 | |
| Эксельсиор, давай пришьёёёём *0* пока на рабочем месте )) Ненене, нинад меня оттуда тащить )) |
| | | Elunar Therian Рядовой
Очки Героя : 10 Выглядит : Вглядит как парень лет 30, высокого роста (198 см), темные короткие волосы, грустные карие глаза, прямой нос, крепкое телосложение, загорелая кожа, угрюмый вид, глубокий грустный взгляд Предметы с собой : Военный билет, рация, складной нож, мобильный телефон, записная книжка, авторучка, каучуковый мяч, бинты, 3 шприца с адреналином Ранения : Шрам на шее, множество ссадин и ушибов. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 312
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 02 2011, 04:29 | |
| <<Сообщение для поддержания жизни>> |
| | | Em Учередитель движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Девушка с хомячком. Предметы с собой : Сумка с сомнительным содержанием.Коробочка с хомячком Зака. Материя : Fire(1), Restore (1) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 785
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 02 2011, 05:01 | |
| |
| | | Тсенг Начальник Отдела Административных Расследований (Turks)
Очки Героя : 10 Выглядит : Мужчина утайской наружности в костюме Турка, с длинными волосами и родимым пятном на лбу. Предметы с собой : Пистолет, аммуниция, нож, У\Л, ключи от машины, отмычки, аптечка, материя. Ранения : После принятия эликсира остались лишь постэффекты от ниже перечисленного:
- Недельный недосып.
- Побочные эффекты стимуляторов "Син-Ра": тошнота, кровавый кашель.
- Отголосок кокаиновой смеси: головокружения, галлюцинации.
- Сквозная рана в области левого плеча. Серьезно повреждена ключица.
- Солидная потеря крови.
- Переутомление.
Материя : Молния(1), Баррьер(2)-Все(1), Восстановление(1) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 138
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 02 2011, 05:52 | |
| Новая ветка в ООСе, приглашаю всех желающих. Отыгрывать можно любого персонажа, если Ваш не подходит. Просто укажите кто он и на чьей стороне находится. Ссылка. |
| | | Em Учередитель движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Девушка с хомячком. Предметы с собой : Сумка с сомнительным содержанием.Коробочка с хомячком Зака. Материя : Fire(1), Restore (1) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 785
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 02 2011, 12:34 | |
| Я в депрессии. Нет, теперь я ещё в большей депрессии, чем прежде. |
| | | Kadaj Младший брат
Очки Героя : 10 Выглядит : Невысокий, где-то 163см. Серебрянные волосы до плеч. Предметы с собой : Катана, мобильник, маленькая плюшевая игрушка мугла Материя : Fire 2, Bahamut, Cure(временно отобрана у Клауда) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 400
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 02 2011, 12:39 | |
| - Elunar Therian пишет:
- +3 ??????? Да ладно, у меня было +32 и 80% влажности...
Какие шутки? Правда +3! Тепло. ^_^ Обещают, вроде, что минусовая температура будет теперь только ночами, а днем все время +. А еще я хочу видеть своих братцев на форуме, но их нет =_= Да, я знаю, что Лоз уехал, но... |
| | | Эйтел Носитель учения
Очки Героя : 10 Выглядит : Седые волосы, сине-зеленые глаза, средний рост, кривая усмешка. Предметы с собой : Меч, перчатка, деньги, сотовый, сигареты, зажигалка. Ранения : Отсутствуют. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 202
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 02 2011, 18:30 | |
| Погода... Сейчас она загадочна, как редко бывает. У нас месяц назад днем было +35, а ночью стукнуло -5. Не чувствовал бы собственным организмом - едва ли поверил бы в такие шутки природы. У нас уже все зеленое и в белых лепестках, ниже 25+ примерно не опускается. Она наконец пришла, весна!... Т_Т" |
Очки Героя : 10 Выглядит : Вглядит как парень лет 30, высокого роста (198 см), темные короткие волосы, грустные карие глаза, прямой нос, крепкое телосложение, загорелая кожа, угрюмый вид, глубокий грустный взгляд Предметы с собой : Военный билет, рация, складной нож, мобильный телефон, записная книжка, авторучка, каучуковый мяч, бинты, 3 шприца с адреналином Ранения : Шрам на шее, множество ссадин и ушибов. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 312
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 02 2011, 19:28 | |
| Эх... не получается отписаться... Что-то в голову все не то лезет... |
Очки Героя : 10 Выглядит : Седые волосы, сине-зеленые глаза, средний рост, кривая усмешка. Предметы с собой : Меч, перчатка, деньги, сотовый, сигареты, зажигалка. Ранения : Отсутствуют. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 202
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 02 2011, 19:57 | |
| Элунар, не переживай, у всех бывает творческий кризис))
И еще :3 Лис (16:33:03 2/04/2011) Аа,ясно)как форум?)
Eitel (16:33:18 2/04/2011) тишина. Кадаж страдает по братишкам
Лис (16:45:52 2/04/2011) Сильно страдает?
Eitel (16:46:00 2/04/2011) Сильно)
Лис (16:46:45 2/04/2011) Пожалей его и передай привет)
Eitel (16:46:51 2/04/2011) обязательно)
Я передал :3 |
| | | Эксельсиор SOLDIER I class
Очки Героя : 10 Выглядит : Весь в крови. Одет в черную рубашку, черные брюки и черные кроссовки. На руках - черные кожаные перчатки. На плече - сумка. Во рту - травинка. В правой руке - пика. Предметы с собой : Пика, сумка с вещами и травинка во рту. Материя : ICE(1 уровень), TIME(1 уровень) и RESTORE(1 уровень) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 75 Количество сообщений : 375
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 02 2011, 23:19 | |
| Если еще Аманда и Юффи отпишутся о своих впечатлениях в ООС, будет вообще хорошо. Тогда я и продолжу экшен. |
| | | Юффи Кисараги Сержант W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Вечно юная пацанка Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 70 Количество сообщений : 1598
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 02 2011, 23:50 | |
| Оо....какие впечатления в ООС?)))) Я вообще не в курсе!) |
Очки Героя : 10 Выглядит : Весь в крови. Одет в черную рубашку, черные брюки и черные кроссовки. На руках - черные кожаные перчатки. На плече - сумка. Во рту - травинка. В правой руке - пика. Предметы с собой : Пика, сумка с вещами и травинка во рту. Материя : ICE(1 уровень), TIME(1 уровень) и RESTORE(1 уровень) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 75 Количество сообщений : 375
| Тема: Re: Флуд Вс Апр 03 2011, 01:31 | |
| Вот тут. - Спойлер:
"тут" - кликабельно.
|
| | | [Shin-Ra]
Очки Героя : 10 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 115
| Тема: Re: Флуд Вс Апр 03 2011, 02:20 | |
| Эксельсиор, Элунар, (Эйдолон, Эйфория) отписались бы пока в новой локации. Да и не только вы, там, вроде, каждый может. |
Очки Героя : 10 Выглядит : Вечно юная пацанка Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 70 Количество сообщений : 1598
| Тема: Re: Флуд Вс Апр 03 2011, 04:25 | |
| Эйдолон...похоже на одеколон ^___^ |
| | | Andri Taro
Очки Героя : 10 Выглядит : Волосы чёрные(с небольшой сединой),глаза изумрудные.Из одежды чёрный плащ,топ и джинсы. Предметы с собой : веера, кинжал, мобильный телефон, ключи от квартиры и магазина. Материя : POISON I, HEAL I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 100 Количество сообщений : 956
| Тема: Re: Флуд Вс Апр 03 2011, 13:54 | |
| - Юффи Кисараги пишет:
- Эйдолон...похоже на одеколон ^___^
ммм...а мне созвучно с :"Эй,долой!" |
| Тема: Re: Флуд Вс Апр 03 2011, 16:21 | |
| Я найму северо-американские племена ирокезов, лакоты, чероки, апачей, комачей, алгьгонквиней делать мою работу за меня! Посмотрим как Кададж справится с 3000 яростных индейцев! -_^ |
| | | Kadaj Младший брат
Очки Героя : 10 Выглядит : Невысокий, где-то 163см. Серебрянные волосы до плеч. Предметы с собой : Катана, мобильник, маленькая плюшевая игрушка мугла Материя : Fire 2, Bahamut, Cure(временно отобрана у Клауда) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 400
| Тема: Re: Флуд Пн Апр 04 2011, 01:14 | |
| Не любят меня тут За что мне 3000 яростных индейцев? У меня же всего лишь один Бахамут! Эйтел, молодец, что передал привет. Но передай, плиз, обратно, что мне от этого слабо полегчало. |
| | | Andri Taro
Очки Героя : 10 Выглядит : Волосы чёрные(с небольшой сединой),глаза изумрудные.Из одежды чёрный плащ,топ и джинсы. Предметы с собой : веера, кинжал, мобильный телефон, ключи от квартиры и магазина. Материя : POISON I, HEAL I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 100 Количество сообщений : 956
| Тема: Re: Флуд Пн Апр 04 2011, 01:23 | |
| - Kadaj пишет:
- Не любят меня тут
За что мне 3000 яростных индейцев? У меня же всего лишь один Бахамут!
эм....что-то я не в курсе дела,это что за наезд?))))))))) |
| | | Kadaj Младший брат
| Тема: Re: Флуд Пн Апр 04 2011, 01:31 | |
| Андри, прочитай пост Элунара. Тот, что на 1 выше моего. |
| | | [Shin-Ra]
Очки Героя : 10 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 115
| Тема: Re: Флуд Пн Апр 04 2011, 01:57 | |
| |
| | | Andri Taro
| Тема: Re: Флуд Пн Апр 04 2011, 19:42 | |
| - Kadaj пишет:
- Андри, прочитай пост Элунара. Тот, что на 1 выше моего.
ты из-за " Сдавайтесь,мать вашу" так расстроился?О.о"" |
| | | Kadaj Младший брат
| Тема: Re: Флуд Пн Апр 04 2011, 21:11 | |
| Где смайл с фэйспалмом? =_= Андри, смотреть надо было на пост, который выше моего во ФЛУДЕ, а не в игровой ветке =_= |
| | | Andri Taro
| Тема: Re: Флуд Пн Апр 04 2011, 21:19 | |
| - Kadaj пишет:
- Где смайл с фэйспалмом? =_= Андри, смотреть надо было на пост, который выше моего во ФЛУДЕ, а не в игровой ветке =_=
миль пардон,я не раз повторяла,что я после учёбы малость тормознутая.....XDDDD |
| Тема: Re: Флуд Вт Апр 05 2011, 01:55 | |
| Эх... Ладно Кададж. 500 яростных индейцев племен Поухатан, Маттапони и Абенаки. Так лучше? |
| | | Вьйор Martial Arts
Очки Героя : 10 Выглядит : Высокая кареглазая девушка атлетического телосложения в разодраных на коленях брюках, перепачканной в крови белой рубашке без левого рукава, поверх которой надета кобура, и в обрезанных кожаных перчатках. На ремне мило позвякивают наручники. Предметы с собой : Табельный пистолет, ключи от машины, квартиры и комнаты в здании Син-Ры, материя, наручники, удостоверение, кошелёк, мобильник, солнечные очки, армейский нож с термопластовой рукаяткой и лезвием из полунержавеющей стали. Ранения :
- ушиб головы, на волосах со стороны затылка заметны следы крови;
- синяки и ссадины в ассортименте;
- обострение толком недолеченного перелома проксимального отдела плечевой кости с повреждением нервов. Материя : TIME II, Усиление физических параметров I, ALL I, ICE I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 42 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Флуд Вт Апр 05 2011, 03:12 | |
| |
| | | Aerith Цетра
Очки Героя : 637 Выглядит : Не выглядит,просто смотрится Предметы с собой : Большой бант и вера в хорошее Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 237
| Тема: Re: Флуд Вт Апр 05 2011, 03:51 | |
| А мне на последней паре пришло смс с подписью: "Внимание! Хокку про Аерис!" Я не вынесла и глупо расхихикалась прямо...прямо во время х) См. подпись. (женская натура х) ) |
| Тема: Re: Флуд Чт Апр 07 2011, 02:33 | |
| Так, кто следующий отписывается на фронте? Тсенг, может ты? Или есть другие добровольцы? |
| Тема: Re: Флуд Чт Апр 07 2011, 14:46 | |
| Может быть я отпишусь, но скорее всего уже в пятницу-субботу. |
| | | Andri Taro
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 00:40 | |
| *старательно призывает Кададжа* |
| | | Angeal Hewley
Очки Героя : 0 Выглядит : Высокий мужчина, тёмные волосы, синие глаза. Предметы с собой : Buster sword Ранения : Отсутствуют. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 30
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 01:52 | |
| |
| | | Andri Taro
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 02:13 | |
| оппачки! О.о *от удивления прервала обряд призыва Кададжа* |
| | | Angeal Hewley
Очки Героя : 0 Выглядит : Высокий мужчина, тёмные волосы, синие глаза. Предметы с собой : Buster sword Ранения : Отсутствуют. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 30
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 02:15 | |
| *сложил руки* Чего так удивилась? |
| | | Вьйор Martial Arts
Очки Героя : 10 Выглядит : Высокая кареглазая девушка атлетического телосложения в разодраных на коленях брюках, перепачканной в крови белой рубашке без левого рукава, поверх которой надета кобура, и в обрезанных кожаных перчатках. На ремне мило позвякивают наручники. Предметы с собой : Табельный пистолет, ключи от машины, квартиры и комнаты в здании Син-Ры, материя, наручники, удостоверение, кошелёк, мобильник, солнечные очки, армейский нож с термопластовой рукаяткой и лезвием из полунержавеющей стали. Ранения :
- ушиб головы, на волосах со стороны затылка заметны следы крови;
- синяки и ссадины в ассортименте;
- обострение толком недолеченного перелома проксимального отдела плечевой кости с повреждением нервов. Материя : TIME II, Усиление физических параметров I, ALL I, ICE I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 42 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 02:20 | |
| Вот и путешествуй после этого по другим городам =\ |
| | | Andri Taro
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 02:22 | |
| ммм...если описывать простыми словами,то это было...ммм...неожиданно,словно в зю-зю пьяный Сефирот на утро 1 января,дарящий розу в бутылке из-под шампанского XDDD |
| | | Angeal Hewley
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 02:27 | |
| Хм... Солдаты приходят и уходят) И не стоит так удивляться, что я тут) |
| | | Andri Taro
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 02:32 | |
| поправочка:солдаты врываются и смываются(сверкая пятками) XDDDD может быть,хотя...правда,это был нежданчик XD |
| | | Angeal Hewley
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 02:35 | |
| Хм.... Врываются, говоришь? *наклонился и поцеловал руку девушке* Моё почтение)) Я Анджел, хотя ты наверное уже знаешь =) Ну а как твоё имя? |
| | | Andri Taro
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 13:24 | |
| *ошарашенно косится на солдата* омг О.о Андри......О.о""""" |
| | | Angeal Hewley
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 17:32 | |
| Не стоит удивляться, это всего лишь знак внимания) |
| | | Зигфрид Вархайт Патриот
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 18:53 | |
| *пришествие блудного "сына" форума, версия №2.0 0_о*
Хай пипл) |
| | | Angeal Hewley
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 19:31 | |
| Хм? А ну да я есть и на другом форуме и на третьем)) |
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 20:36 | |
| Оо....жестячок) Зигфрид!!! Отпишись ) И надо сгазать я подумала, что знаю как расшифровать твое имя) Зигфрид это Зигмунд+Фрейд))) только малость покаверканный) |
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 20:43 | |
| *ползет на коленях к принцессе аки провинившийся х)* неругайте меня только, о Великодушная ( хД ), за отсутствие меня грешного (х_Х) |
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 20:46 | |
| Не буду если отпишешься, хочу поскорее закончить с этой лабой очень хочу) *грозно смотрит на него сверху претенциозно выпятив подбородок* |
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 20:50 | |
| Хы) отпись будет, в ближайшее время, а пока...... *встал, и зайдя позади щекотнул утайку за бока, аля "а я играююю, на гармошке"* |
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 21:11 | |
| Урра))) Нас все больше :3 Зиг, охайо)) Я рад, что ты вернулся) Юффи :3 |
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 21:12 | |
| Эйтел...это ж пипец тебя по всем твоим именам запомнить))) Зиг на будующее- я не люблю когда что-то делают с моими ребрами...боками и прочими местами под внутренней стороной руки) |
| | | Cloud Strife Ex-SOLDIER
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 21:16 | |
| Мне лень аккаунт было менять xD Еще раз привет :3 |
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 21:19 | |
| О да, Эйтел, я здесь, я там, я всегда хД Понял Юф, не дурак) *заткнул уши Pendulum'ом, и руки в карманах зашил* |
| | | Cloud Strife Ex-SOLDIER
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Флуд Сб Апр 09 2011, 21:21 | |
| Мы тебя реал заждались, бандит) Осталось выполнить ритуал призыва Винса... И будет вся команда в сборе. |
| | | |
Страница 5 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
| |