|
|
| Автор | Сообщение |
---|
Нож Throwing Knife
Очки Героя : 10 Выглядит : см. аватар Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот Материя : Added effect: poison All; heal 1 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 115 Количество сообщений : 1226
| Тема: КЖДЭД #1 Чт Окт 14 2010, 23:44 | |
| Итак, что мы можем сказать в свое оправдание? Например, на философии это казалось смешным, я совершенно не умею рисовать, сканер у меня не работает, а планшета сейчас нет. Надеюсь, наше фольклорное творчество будет оценено за идею, а не за исполнение. =З <3 Да, теперь я точно знаю, что следующий наш "комикс" я буду рисовать не в тетради по философии, а на чистом листке. простите, из-за клеток кое-где не видно деталей, зато видна разлиновка. Надеюсь, на первый раз нам простят. Да, как только я найду планшет, все будет куда лучше. Итак, вашему вниманию представляется эпичный комикс "Кто-то же должен это делать". он должен стать культовым и маскотным и выходить раз в неделю. Но я ничего не обещаю! Небольшая тайна: - Спойлер:
Я думаю, что очень многие не оценили нашего тонкого философского юмора. Я напомню вам: Это было в Баноре, Тсенг заметил свежую могилу и пошел ее "изучать", Зак удивился этому, а Турк лишь ответил ему: "Кто-то же должен это делать"
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: КЖДЭД #1 Пт Окт 15 2010, 00:32 | |
| дело пахнет дракой) а ваще судя по довольной роже Зака и недовльным рожам Сефы и Клауда, первый шаг к захвату пирожнки делает он) |
| | | Нож Throwing Knife
Очки Героя : 10 Выглядит : см. аватар Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот Материя : Added effect: poison All; heal 1 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 115 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: КЖДЭД #1 Пт Окт 15 2010, 00:34 | |
| Съест-то все равно Тсенг =D |
| | | Вьйор Martial Arts
Очки Героя : 10 Выглядит : Высокая кареглазая девушка атлетического телосложения в разодраных на коленях брюках, перепачканной в крови белой рубашке без левого рукава, поверх которой надета кобура, и в обрезанных кожаных перчатках. На ремне мило позвякивают наручники. Предметы с собой : Табельный пистолет, ключи от машины, квартиры и комнаты в здании Син-Ры, материя, наручники, удостоверение, кошелёк, мобильник, солнечные очки, армейский нож с термопластовой рукаяткой и лезвием из полунержавеющей стали. Ранения :
- ушиб головы, на волосах со стороны затылка заметны следы крови;
- синяки и ссадины в ассортименте;
- обострение толком недолеченного перелома проксимального отдела плечевой кости с повреждением нервов. Материя : TIME II, Усиление физических параметров I, ALL I, ICE I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 42 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: КЖДЭД #1 Пт Окт 15 2010, 00:42 | |
| ЯБЛОКО!11111111111111111111111111111111111 ЯБЛОКО!111111111111111111111111111111111111111111111 ЯБЛОКО!11111111111111111111111111111111111111111111111 Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!1111!!!11163849274!
Кто-то же должен это делать XD Я хочу помогать! Ну, кто-то же должен это делать XD |
| | | Нож Throwing Knife
| Тема: Re: КЖДЭД #1 Пт Окт 15 2010, 00:45 | |
| Ого =D Импульсивно =D Хочешь чистить фотки? Кстати, в тот момент он перчаток не одевал, поэтому я нашла другой скрин с шикарным выражением лица. Кто-то же должен это делать XDDD |
| | | Вьйор Martial Arts
Очки Героя : 10 Выглядит : Высокая кареглазая девушка атлетического телосложения в разодраных на коленях брюках, перепачканной в крови белой рубашке без левого рукава, поверх которой надета кобура, и в обрезанных кожаных перчатках. На ремне мило позвякивают наручники. Предметы с собой : Табельный пистолет, ключи от машины, квартиры и комнаты в здании Син-Ры, материя, наручники, удостоверение, кошелёк, мобильник, солнечные очки, армейский нож с термопластовой рукаяткой и лезвием из полунержавеющей стали. Ранения :
- ушиб головы, на волосах со стороны затылка заметны следы крови;
- синяки и ссадины в ассортименте;
- обострение толком недолеченного перелома проксимального отдела плечевой кости с повреждением нервов. Материя : TIME II, Усиление физических параметров I, ALL I, ICE I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 42 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: КЖДЭД #1 Пт Окт 15 2010, 00:49 | |
| *Тсенг-фэйс* Ближний Бой на всё согласен! |
| | | Нож Throwing Knife
| Тема: Re: КЖДЭД #1 Пт Окт 15 2010, 00:51 | |
| Отлично, в следующий раз стирать все ненужное ты будешь =D |
| | | Loz Старший брат
Очки Героя : 10 Выглядит : как старший сильвер Предметы с собой : мобильник, ключи от байка, пистолет Материя : Fire, Restore Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 45 Количество сообщений : 1646
| Тема: Re: КЖДЭД #1 Сб Окт 16 2010, 13:56 | |
| Прикольно))))))))) Ещё, требую продолжения банкета х)) |
| | | Нож Throwing Knife
| Тема: Re: КЖДЭД #1 Сб Окт 16 2010, 14:02 | |
| Спасибо =З Ну, как уже было написано выше - попытаемся делать это еженедельником Х) |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
| |