|
Автор | Сообщение |
---|
Reno Rod
Очки Героя : 20 Выглядит : Как среднестатистический Турк Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя. Ранения : - Дважды разбитый нос.
- Куча синяков, царапин и ссадин.
- Легкое алкогольное опьянение и выходящее оттуда небольшое обезвоживание.
Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 962
| Тема: Парарарам! Сб Июн 12 2010, 09:40 | |
| Многоуважаемые пользователи форума! Поздравляю Вас с превосходнейшей новостью - наш сервис дарит нам доменное имя второго уровня бесплатно, за Вашу активность! Для тех кто не вкуряе - http://finalfantasy.powerrpg.com - доменное имя третьего уровня. http://primer.com - второго.
Итак, товарищи, будем ли менять адрес? Если да - на какой? Думаю есть возможность переадресации с http://finalfantasy.powerrpg.com на тот, который выберем мы.
Пока что могу предложить: crisisechos.com lifestreamways.com |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Парарарам! Сб Июн 12 2010, 11:53 | |
| О как) мне "lifestreamways.com" нравится) |
|
| |
Vincent Valentine Капрал W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: Парарарам! Сб Июн 12 2010, 12:44 | |
| Мне и теперешний нравится вроде. Да и отчасти все равно. ИМХО больше нравится crisisechoes |
|
| |
Нож Throwing Knife
Очки Героя : 10 Выглядит : см. аватар Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот Материя : Added effect: poison All; heal 1 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 115 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Парарарам! Сб Июн 12 2010, 14:01 | |
| Да, мне тоже как-то особой разницы нет, но пусть будет "crisisechoes" |
|
| |
Hotaru Ведущий сотрудник научного отдела "Shin-Ra"
Очки Героя : 10 Выглядит : Штаны, рубашка, тяжёлые ботинки. Волосы распущены. За спиной маленький рюкзачок. Предметы с собой : материя (Poison, Restore, Heal), нож, блокнот, карандаш, бумажник Материя : Poison, Restore, Heal Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1018
| Тема: Re: Парарарам! Сб Июн 12 2010, 16:42 | |
| йее, мы этого дождались :3 мне больше lifestreamways нравится :3 |
|
| |
Reno Rod
Очки Героя : 20 Выглядит : Как среднестатистический Турк Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя. Ранения : - Дважды разбитый нос.
Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 962
| Тема: Re: Парарарам! Сб Июн 12 2010, 17:52 | |
| =_= Предложите свое название же! |
|
| |
Нож Throwing Knife
Очки Героя : 10 Выглядит : см. аватар Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот Материя : Added effect: poison All; heal 1 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 115 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Парарарам! Сб Июн 12 2010, 17:58 | |
| мммм, ну так логически рассуждая есть часть "До кризиса" есть часть самого "кризиса" а чтобы и не AfterCrisis?ОО |
|
| |
Reno Rod
| Тема: Re: Парарарам! Сб Июн 12 2010, 18:00 | |
| Доменное имя AfterCrisis.com уже занято.
Доменное имя AfterCrisis.org скорее всего свободно.
Доменное имя AfterCrisis.net скорее всего свободно.
Доменное имя AfterCrisis.biz скорее всего свободно. |
|
| |
Нож Throwing Knife
| Тема: Re: Парарарам! Сб Июн 12 2010, 18:28 | |
| .net вполне :О ну как бы, никто пока даже этот вариант не комментировал оО |
|
| |
Reno Rod
| Тема: Re: Парарарам! Сб Июн 12 2010, 18:29 | |
| Есть еще варианты: newcrisis.net keeponrockinmidgar.com =D knightsoftheround.org =D omnislash.net chocobo.biz chocobopride.com =D |
|
| |
Нож Throwing Knife
| Тема: Re: Парарарам! Сб Июн 12 2010, 18:43 | |
| newcrisis так пессимистично =( с чокобо клевые варианты =D |
|
| |
Reno Rod
| Тема: Re: Парарарам! Сб Июн 12 2010, 18:44 | |
| Мне keeponrockinmidgar.com все больше и больше нравится. Длинновато, зато фраза какая классная, да еще и из оригинала! |
|
| |
Нож Throwing Knife
| Тема: Re: Парарарам! Сб Июн 12 2010, 18:48 | |
| ммм, я ее не помню/не дошла еще оО |
|
| |
Reno Rod
| Тема: Re: Парарарам! Сб Июн 12 2010, 18:54 | |
| |
|
| |
Нож Throwing Knife
| Тема: Re: Парарарам! Сб Июн 12 2010, 18:59 | |
| чйоооорд +_+ да, мне нравится |
|
| |
Loz Старший брат
Очки Героя : 10 Выглядит : как старший сильвер Предметы с собой : мобильник, ключи от байка, пистолет Материя : Fire, Restore Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 45 Количество сообщений : 1646
| Тема: Re: Парарарам! Сб Июн 12 2010, 22:23 | |
| lifestreamways - Мне вот это больше всего нравится)) keeponrockinmidgar.com - это тоже неплохо, правда, длинновато Оо |
|
| |
Reno Rod
| Тема: Re: Парарарам! Вс Июн 13 2010, 09:08 | |
| Дорогие товарищи - мы будем переименовываться в keeponrockinmidgar.com Да, тут пропущен "in". Есть ли кто против? Думаю назначить процедуру на сегодняшний вечер, успевайте. |
|
| |
Andri Taro
Очки Героя : 10 Выглядит : Волосы чёрные(с небольшой сединой),глаза изумрудные.Из одежды чёрный плащ,топ и джинсы. Предметы с собой : веера, кинжал, мобильный телефон, ключи от квартиры и магазина. Материя : POISON I, HEAL I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 100 Количество сообщений : 956
| Тема: Re: Парарарам! Вс Июн 13 2010, 17:11 | |
| - Reno пишет:
Дорогие товарищи - мы будем переименовываться в keeponrockinmidgar.com Да, тут пропущен "in". Есть ли кто против? Думаю назначить процедуру на сегодняшний вечер, успевайте. я думаю,что действительно keeponrockinmidgar.com - слишком длинное название и,лично для меня,трудно читаемое... lifestreamways.com мне больше всего нравится из выше предложенного |
|
| |
Эксельсиор SOLDIER I class
Очки Героя : 10 Выглядит : Весь в крови. Одет в черную рубашку, черные брюки и черные кроссовки. На руках - черные кожаные перчатки. На плече - сумка. Во рту - травинка. В правой руке - пика. Предметы с собой : Пика, сумка с вещами и травинка во рту. Материя : ICE(1 уровень), TIME(1 уровень) и RESTORE(1 уровень) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 75 Количество сообщений : 375
| Тема: Re: Парарарам! Вс Июн 13 2010, 20:56 | |
| keeponrockinmidgar.com имхо, слишком длинное название. К тому же, как уже сказали, читается трудно. lifestreamways.com мне кажется более подходящим вариантом. |
|
| |
Reno Rod
| Тема: Re: Парарарам! Пн Июн 14 2010, 00:14 | |
| rockininmidgar.com - как Вам такой вариант? |
|
| |
Юффи Кисараги Сержант W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Вечно юная пацанка Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 70 Количество сообщений : 1598
| Тема: Re: Парарарам! Пн Июн 14 2010, 00:34 | |
| |
|
| |
Andri Taro
Очки Героя : 10 Выглядит : Волосы чёрные(с небольшой сединой),глаза изумрудные.Из одежды чёрный плащ,топ и джинсы. Предметы с собой : веера, кинжал, мобильный телефон, ключи от квартиры и магазина. Материя : POISON I, HEAL I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 100 Количество сообщений : 956
| Тема: Re: Парарарам! Пн Июн 14 2010, 00:42 | |
| rockininmidgar.com ...меня смущает повторяющееся два раза in ... может в конце концов компромисс версий?(т.е. lifeofmidgar.com) |
|
| |
Нож Throwing Knife
| Тема: Re: Парарарам! Пн Июн 14 2010, 00:45 | |
| меня и длинный вариант устраивал... |
|
| |
Hotaru Ведущий сотрудник научного отдела "Shin-Ra"
Очки Героя : 10 Выглядит : Штаны, рубашка, тяжёлые ботинки. Волосы распущены. За спиной маленький рюкзачок. Предметы с собой : материя (Poison, Restore, Heal), нож, блокнот, карандаш, бумажник Материя : Poison, Restore, Heal Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1018
| Тема: Re: Парарарам! Пн Июн 14 2010, 01:02 | |
| а по мне, так название должно быть короче - чтобы его было легче запомнить. Вон с Чокобо например XD)) От Клауда поступило предложение - pichal.com )) - Спойлер:
Укёшный раб (23:32:59 13/06/2010) новый диз о_О
Hitsugi-no neko (23:33:07 13/06/2010) ?
Hitsugi-no neko (23:33:09 13/06/2010) а, да, шапке
Hitsugi-no neko (23:33:22 13/06/2010) нам дали домен и думаем над новым адресом О_О
Укёшный раб (23:34:01 13/06/2010) pichal.ru?
Hitsugi-no neko (23:34:07 13/06/2010) XDDD
Hitsugi-no neko (23:34:10 13/06/2010) предложи ))
Укёшный раб (23:34:23 13/06/2010) предложи от моего имени
Укёшный раб (23:34:27 13/06/2010) я пичален...
|
|
| |
Amanda Fate SOLDIER I class
Очки Героя : 10 Выглядит : -----> Подпись Предметы с собой : Катана, мобильник, удостоверение, кошелек Ранения : -сильный ушиб спины
-ссадины и синяки в ассортименте
-ожог на щеке
-рана на левой руке, чуть выше локтя Материя : Figara, Cure Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 5 Количество сообщений : 710
| Тема: Re: Парарарам! Пн Июн 14 2010, 13:41 | |
| Lifestreamways лучше. Хоть запомнить можно) |
|
| |
Rufus Shinra Президент корпорации "Shin-Ra"
Очки Героя : 11 Выглядит : Высокий хладнокровный блондин в белом костюме Предметы с собой : Двухствольный обрез, несколько запасных обойм, бумажник, сигареты, ключи от машины и личного вертолета Материя : FIRE(1), RESTORE(1), ALL(1)-BARRIER(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 605
| Тема: Re: Парарарам! Вт Июн 15 2010, 22:37 | |
| - Reno пишет:
- rockininmidgar.com
Этот вариант покрасивее. Я за него всецело |
|
| |
|