ФорумПорталFinal Fantasy ProjectПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться | 

Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kaorin

Kaorin

Очки Героя : 10
Выглядит : девушка лет 16ти, с гривой распущенных темных волос до талии, темными, почти черными глазами
Предметы с собой : набор метательных ножей, зажигалка, шелковая лента, солнечные очки, раздолбанный мотоцикл
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Untitl10100 / 100100 / 100Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Untitl14

Количество сообщений : 24
Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры _
СообщениеТема: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeСб Дек 06 2008, 23:05

Просторный кабинет, посередине которого располагается массивный стол. На нем стоят ноутбук, телефон, факс и многочисленные стопки из деловых бумаг, отчетов и прочей рутины. За столом, за спинкой кресла, красуются большие, под потолок, окна из толстого стекла с видом на город. В ясные дни здесь можно наблюдать красивейший закат.
Вернуться к началу Перейти вниз
[Game_Master]

Мана :
Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Untitl10100 / 100100 / 100Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Untitl14

ЗМ : 0
Количество сообщений : 47
СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeСб Янв 31 2009, 23:04

Rufus
Просторный кабинет, по середние которого стоит массивный стол. За столом стоит мягкое крутящееся кресло, на столе стоят ноут, телефон, факс, стопки и стопки разных деловых бумаг, отчетов и прочей фигни.
За столом, за спинкой кресла, красуются большие, под потолок, окна из толстого стекла из которых виден прекрасный вид на город. По вечерам в ясные дни через эти окна можно наблюдать красивейший закат.

Первое, что попалось на глаза Руфусу, когда его сознание наконец включилось, так это какая-то деловая бумага, на которой он преспокойно лежал лицом. Сколько он проспал - суджя по часам, пол-часика так точно. Так, что это у нас за бумага? Отчет по наблюдениям за городом, снимок какого-то парня с серебрянными волосами... Кададж? Снимок его же в здании ШинРа? Так, все интереснее и интереснее.
Руф проснулся, как телом, так и разумом. Мда, очень интересно...
- Уволим охранников и объявим новый набор по городу - это раз, отправим на поиски сильвера народ - это два... Интересно, если вернулся один, то остальные двое тоже где-то шастают? Не хорошо... Слишком свежи воспоминания об их недавних проделках...
Руфус откинулся на спинку кресла и еще раз перечитал отчет...

Siria
---- Главный вход.
Сирия вышла из лифта и, что-то негромко насвистывая, направилась к двери, ведущей в святая святых корпорации - кабинет самого Президента! Секретарши отчего-то на ее посту не наблюдалось. Может, она в туалет отошла? Или еще куда по делам... Девушка СОЛДЖЕР на мгновение замерла перед дверью. "А может, все же не надо? - трусливо дернулся внутренний голос. - Не оберешься потом неприятностей..." " Поздно пить Боржоми, когда почки сели, - с ехидцей отозвалась мысленно Сирия. - Уж коли добралась сюда, не встретила секретарши.... Так, может, и в кабинете никого нет? А из него, говорят, такой чудесный вид на город открывается... Все, сейчас или уже никогда!"
Девушка протянула руку и осторожно повернула ручку, открывая дверь. Что там внутри?.. Один шаг, дверь закрылась сама за спиной Сирии. Та помедлила мгновение рассматривая убранство кабинета, и потому не сразу заметила, что он не пустует...
- Ой... - Си почувствовала, как на щеках возник румянец; да и обычно холодный Мятежник на спине нагрелся. - Ой... А я тут просто мимо проходила...
Девушка сделала попытку нащупать ручку на двери, чтобы открыть ее и сбежать из кабинета от греха подальше, но та никак не попадалась под руку.
"А вот я предупреждал... Теперь сама выкручивайся! Как хочешь. Да, и если будешь и дальше нести такой бред, то тебя сочтут сбежавшей из ближайшего психиатрического отделения больницы"

Rufus
- Что за? - Герр Президент, будучи еще не до конца проснувшимся, не сразу понял, что к нему в кабинет вошли, без спроса... Нет, "вошли" звучит через чур мягко. Ворвались, вот. Где-то с пару мгновений мистер Президент глазел на ту нахалку(да, именно так его сознание охарактеризовало эту особу, девушку, судя по форме, СОЛДАТом), но потом отложил в сторону отчет о безопасности и многочисленные фоты Кададжа и, достаточно убедительно, что явилось для самого президента сюрпризом, изобразив вежливость и спокойствие, спросил новоявленную гостью вполне уместный вопрос.
- И что Вы делаете в моем кабинете? Мисс...
Парню было интересно, что же найдется ответить эта особа. Правда, кару за такой проступок, как нарушение границ его личного пространства, уже продумал и сам себе дал гарантии, что кара эта настигнет девушку после непродолжительного, как надеялся Руфус, разговора...

Siria
Сирия попыталась сделать вид, что она тут не при чем и вообще просто мимо проходила, но не получилось: проклятая ручку от двери никак не нащупывалась, а поворачиваться спиной к господину Президенту девушка посчитала в данной ситуации весьма и весьма невежливым и неинтеллигентным. Хот какой разговор об интеллигентности после такого наглого врывания в кабинет, личную территорию Президента?! Так что молчать нужно в тряпочку и виновато краснеть, а то.... Нет, может, ее не уволят, но нагоняй будет... Ой-ой-ой!
Сирия присмотрелась к господину Президенту и вдруг светло так улыбнулась.
"Вот бедненький, он же банально не выспался.... А тут я еще на голову сваливаюсь..."
Девушка отлипла-таки от двери и подошла к столу господина Президента.
- Мисс Командор. Сирия Дракон Габриэль Командор, СОЛДЖЕР Первого класса, - представилась она.
Нет,сначала девушка назвала просто свою фамилию, а потом,немного поколебавшись, и все свое "именование" целиком.
- А на ваш вопрос о том, что я делаю в вашем кабинете, я уже ответила.
"...последний парад наступает... Врагу не сдается наш гордый "Варяг", пощады никто не желает!.. Погибать, так с музыкой. И вообще Фортуна улыбается наглым и смелым."

Rufus
- Очень любезно с вашей стороны, что вы назвали мне свое имя. Может мне следует озвучить, как зовут меня? Видимо, у вас неполадки с головой, раз вы забыли, чей это кабинет да и еще ошиблись этажом. Помниться, рекреация СОЛДАТ находится нескольким десятком этажей ниже. Думаю, понижение в звании положительно повлияет на ваш мозг, если таковой имеется. Что скажете?
Все слова и предложения он говорил спокойно, размерено и холодно, а на последних двух словах даже позволил себе улыбнуться, но не добродушной улыбкой, а эгоистичной и самодовольной. Как же приятно осознавать свое превосходство над другими, силу, власть, влияние и возможность полностью контроллировать судьбы находящихся у него в подчинении людей. Какое сладкое чувство...
- Может, я чуток поторопился с вердиктом? - его взгляд остановился на отброшеной на краешек стола фотографией Кададжа, - ладно, раз ты уж мне подвернулась под лапу, девица-красавица, то поюзаем тебя по полной...
- Впрочем, я могу изменить свое решение, если вы выполните один мой приказ. По последним данны Городской Охраны в городе замечены братья-Шинентай. Раз вы так любите прогуливаться по местам, где вас не ждут и не жалуют, то предоставляю вам возможность прогуляться по городу в их поисках. Я дам вам в сопровождение одного паренька, ТУРКа. Под его начальством вы отправитесь в Край, на поиски.
О появлении в городе сильверхедов просьба не трезвонить везде, где попало - то, что они учинили недавно, еще не выветрилось из памяти граждан, а преждевременно сеять панику нам не нужно. В случае чего, докладывать лично мне, по телефону. Приказ понятен? Вопросы?

Руфус вопросительно взглянул на девушку-СОЛДАТа из-под своей блондинистой челки своими сапфирово-голубыми глазами.

Последний раз редактировалось: [Game_Master] (Вс Фев 01 2009, 18:45), всего редактировалось 1 раз(а)
[Game_Master]

Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeСб Янв 31 2009, 23:05

Siria
Сирия слушала монолог господина Президента с такой откровенно скучающей мордашкой, что, разгляди ее Руфус Шин-Ра вовремя ( а он был так занят своей речью), он бы не просто понизил ее в звании, а вообще уволил. С записью: "Не проявляет должного уважения к главе корпорации." На что получил бы вполне закономерный ответ: "А вы его заслужили от меня лично? По мне так нет!"
На его улыбку девушка СОЛДЖЕР отреагировала откровенной ухмылкой: "Ах, как я испугалась... Как испугалась!.. Держите меня, сейчас рухну в обморок от страха!.." Но потом быстренько стерла ее (а то вдруг господина Президента инфаркт хватит от такой наглости, совет директоров же этого не переживет! Празднуя похороны и отплясывая поминальные молитвы на его могиле.) и нацепила другую. А-ля "девочка-ангелочек, ни в чем преступном не замечена".
"Поиграть на его самолюбии, что ли? - подумала Сирия, изучающе рассматривая господина Президента; на пару каких-то мгновений через улыбку прорвался изучающий взгляд мясника на скотобойне. - Главное, не переборщить! Чтобы окончательно не занаглел. Или лучше не надо?.."
- О, господин Президент! Смею вас заверить, что этажом и уж тем более кабинетом я не ошиблась, - на губах девушки мелькнула сладкая улыбочка. - Я именно сюда и направлялась. Говорят, у вас хороший вид на город открывается, вот я и захотела посмотреть. Неужели это уголовно наказуемо?! - Си схватилась за сердце, но быстро ладошки опустила ("Не переигрывай...."). - Тогда прошу на моей могилке поставить памятник с крылышками! В завещании это вроде бы прописано... - девушка печально вздохнула.
"Все, если меня сейчас не прибьют на месте, то я позавидую выдержке нашего блондинистого Президента."
Си заправила за ухо прядь платиновых волос и, перегнувшись немного через стол, дотянулась до фотографии Кададжа. "Мда... Ну и насколько этот мальчишка старше меня? - подумала девушка, автоматически присаживаясь на край стола и рассматривая фото. - Если вообще старше... А не младше. Хотя... Ммм.. если смотреть с точки зрения...." - в общем, Сирия пустилась в серьезные размышления. Слава Древним, что не надолго: вовремя она вспомнила, что сидит на чужом столе, чей хозяин, наверное, ее стопроцентно понизит в звании, уволит, а потом еще и собственноручно придушит. Чтоб другим неповадно было. Си быстренько спрыгнула со стола, поправила водолазку и заметно поморщилась, когда как-то слишком резко дернула скрытой под длинным рукавом левой рукой. Она кинула фотографию обратно на стол и резко посерьезнела.
- Что за ТУРК? Как он в бою? Или предполагается, что сражений не будет? И потом... Братьев нужно только найти? И сообщить вам их месторасположение? Или что-то еще?

Rufus
Руфус улыбнулся.
- Знаете, а вы мне только что открыли глаза, - Руфус улыбнулся, - вы понижены до рядового солдата, леди... как вас там? ...Командор, если я не ошибаюсь?
Руфус пригладил свою шевелюру и, нажав на кнопку на телефоне, дал приказ перевести сидевшую на его столе леди в такую-то роту, такой-то дивизии, не забыв упомянуть, что данная персона сейчас находится в его кабинете на не совсем легальных правах.
- Итак, мой приказ остается в силе, - Руфус продолжил после окончания разговора с секретарем, - Уверен, ваши умственные способности позволят вам найти дорогу до рекреации СОЛДАТ, сдать свое оружие и сменить униформу на стандартную для рядового и получить табельное вооружение, а после приступить к выполнению моего распоряжения насчет сильверхедов.
Руфус флегматично достал сигарету и сделал своевольный жест, дающий собеседнице понять, что разговор окончен и она спокойно может идти и исполнять его приказ.
Закурив, Руфус пустил струйку дыма и бросил взгляд на оставшиеся бумаги на столе... Дел на сегодня еще ворох, и с ними еще надо разобраться... Отчеты, отчеты, отчеты, черт бы их побрал...

Siria
- Господин Президент, вы не ответили на мои вопросы, - Сирия и ухом не повела.
Что ей, первый раз, что ли? Ой, как страшно, понизили.... Пятый раз, однако. Юбилейный! В пору праздновать. Девушка сделала себе заметочку на этот счет и широко ухмыльнулась.
- Кстати, за задание я возьмусь лишь в том случае, если по его выполнении меня повысят обратно. Иначе можете меня смело увольнять и вешать всех собак по поиску ваших шинентай на кого-нибудь другого. А про мои радужные перспективы... На их счет я никогда не обольщалась. Хоть и считаюсь на данный момент лучшим СОЛДЖЕРом Первого класса. Ах, простите, уже не СОЛДЖЕром. Валерьяночки нет? Я же по сценарию вроде бы должна сейчас рухнуть в обморок от ужаса...
Как бы то ни было странно, но всегда, всегда Сирия, когда ее понижали в звании, вот так наглела. А что? у простого солдата проблем и страха перед начальством мало. Куда ему ниже-то уже? Да некуда. А если солдат с мозгами и руками, растущими, откуда надо, он всегда найдет себе работу.

Rufus
Руфус слушал в пол-уха. Затягиваясь сигаретой, он наблюдал, как открылась дверь и как четыре СОЛДАТА того же первого класса вошли в кабинет. Двое без лишних слов схватили девушку под руки и выволокли из помещения, еще двое спокойно шли следом за этой процессией и, когда весь этот лишний люд вышел из личного пространства Президента, спокойно затворили двери.
Руфус потушил окурок и удовлетворенно улыбнулся. Все же, маленькая перепалочка с этой девушкой дала ему определенный стимул и хорошо взбодрила на начало хорошего дня, за что леди Солдер большое спасибо.
Блондин встал и потянулся, взгляд его упал на вид из окна.
- А все же она была права, вид на город тут наипрекраснейший. Надеюсь, к вечеру тучи разойдутся и можно будет полюбоваться на закат, - Руф глубоко вдохнул воздух, - Приглашу-ка я сегодня Елену на ужин...
Руфус по телефону тут же уволил своего отсутствовавшего секретаря и назначил нового, дав ему приказ ни кого не впускать и отменить все деловые встречи до полудня, а после отдал приказ Отделу ТУРКов отправить оперативника Беля Деллеса в город, на поиски сильверхедов, как и намечал ранее. Как много дел, как много дел...

Последний раз редактировалось: [Game_Master] (Вс Фев 01 2009, 18:46), всего редактировалось 1 раз(а)
[Game_Master]

Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeСб Янв 31 2009, 23:05

Rufus
Не смотря на то,ч то на столе лежала цетая кипа бумаг, Руфус не обращал на них внимание. Он стоял у окна и глядел в даль, расмотривал людей, которе казались такими маленькими, что его порой казалось,ч то это игрушки.
Внезапно пошудший дождь не испортил настроение Руфусу. Он смотрел кк капли омывают город, чловно желая очистить его от грязи и предательство. Ему самому захотелось постоять под этим дождём. Ощутить мягкость капель и растворится св них. Забыть про проблемы и кучу отчтов, которые так похожи друг на друга.
Тряхнув блондинистой головой он отогнал ненужные мысли и поправив лёгким движением чёлку, которая упала ему на глаза, оторвался от созерцания города подошёл к столу и сел в него, погружаясь в работу до последнего. Вопрос с сереброволосым он посчитал рещённым, и убрал отчёт с приклеплёнными фотографиями на крау стола. Следуйим был отчёт о проведённых чистках в городе. Откинучлись на спинку кресла и подперев голову колоком левой руки, он стал пробегать глазами по строкам

Dark Nation
----------------------------------Холл
Дарки приблизился к знакомой двери. Странно, она была не заперта. На хозяина это совсем не было похоже. Шерсть
на загривке стала дыбом, Дарки принюхался, однако не почувствовал никакого незнакомого запаха. Также он не
ощутил никакого движения внутри кабинета. Все было тихо. Дарки толкнул лапой дверь, вошел внутрь и спокойно
огляделся - никого не было. Все было как обычно, стол, мягкое кресло, куча ненужного (по мнению Дарки) хлама
на столе. Однако самого хозяина не было видно. Дарки решил подождать. Он забрался под стол, где очень удобно
устроился грызя одну из дубовых ножек.

Sky
Он открыл дверь и чуть не разочаровался до слез - директора не было, только кипа бумаг была в беспорядке разбросана по столу. Он сполз по стене на пол.
И что мне теперь делать???, только сейчас он почувствовал, что устал.
Он достал было сигарету, чтобы закурить, но тут его взгляд наткнулся на какое-то странное животное, сидевшее под столом.
Даа, курить еще не начал, а уже глюки пошли. Да он еще и шевелится.

Dark Nation
Прошло уже довольно много времени, Дарки заснул. Хозяин так и не появился. Внезапно Дарки учуял незнакомый
запах и приподнял голову: у стены сидел незнакомый парень. Дарки выбрался из-под стола едва его не опрокинув и направился к непрошенному гостю.... Хозяина все равно нет - следовательно, никто не может помешать огромному
монстру слегка развлечься. Дарки подошел к двери и сел рядом, помахивая хвостом. Черная блестящая шерсть на
спине Дарки поднялась дыбом от загривка до самого хвоста. Он приподнял нижнюю губу, прдемонстрировав огромный
белый клык и зарычал.....

Sky
Парень понял, что сие видение - не глюк. Странно, ему даже понравилось это животное, не смотря на то, что оно собиралось его сьесть.
- Хэй, не злись, я свой. Если хочешь могу пропуск показать...
Он посмотрел в светящиеся глаза котопса, на какой-то момент им завладело желание приставить к его лбу пистолет, но он смог его подавить...
Он протянул ему руку в надежде, что он еще сможет ею пользоваться.....

Dark Nation
Дарки удивленно смотрел на незнакомого парня. Тот вел себя (по мнению Дарки) совершенно нелогично. Сначала его рука потянулась к пистолету.... Дарки был к этому готов, это была обычная реакция на него. Но потом... Он вдруг совершенно неожиданно потянул руку... Неожиданный поворот... Дарки внимательно посмотрел в странные светлые глаза парня - страха там не было. Огромный котопес приблизился к протянутой руке и еще раз принюхался.
- Интересно, -подумалось ему, - А пожрать у него ничего нет с собой?

Sky
-Ты наверное есть хочешь...
Ну что еще он мог подумать, когде странное создание принялось его бнюхивать.
-Извини, но у меня ничего нет, только сигареты...
Скаи провел ркой по мохнатой шее котопса и удивился,задев ошейник.DARK NATION.
Приятно познакомиться Дарки, я - Скай)))- Он потрепал котопса за гриву.

Dark Nation
Дарки был очень удивлен. Но этот парень начинал ему нравится. Он обнюхал пачку сигарет, которую парень держал в руке: запах табака был ему хорошо знаком. Однако ничего съедобного с собой у этого парня, как он назвал себя, Скай, кажется... не оказалось. Жаль... Время шло, хозяин не появлялся, а пустой желудок Дарки уже начинал петь.
Надо что-то придумать.

Sky
Похоже, что у директора отпуск))
Он встал и направился к лифту, к его удивлени Дарки не только пошел за ним, но и нажал кнопку первого этажа.
Предлагаю пойти на рынок и накормить тебя как следует, ты за?
---------стенной рынок Мидгара-----------

Dark Nation
Дарки посмотрел на Ская: тот встал и вышел из кабинета по направлению к лифту. Дарки оглянулся на пустое кресло.
-Хозяина все равно нет, -подумал он.- Почему бы не размять ноги.
Дарки подошел к лифту и нажал кнопку вызова. Через некоторое время двери лифта со скрипом раскрылись и Дарки вошел внутрь оглянувшись на нового друга.

------------------------------------------------Стенной рынок в Мидгаре
Rufus Shinra
Президент корпорации "Shin-Ra"
Rufus Shinra

Очки Героя : 11
Выглядит : Высокий хладнокровный блондин в белом костюме
Предметы с собой : Двухствольный обрез, несколько запасных обойм, бумажник, сигареты, ключи от машины и личного вертолета
Материя : FIRE(1), RESTORE(1), ALL(1)-BARRIER(2)
Мана :
Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Untitl1075 / 10075 / 100Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Untitl14

Количество сообщений : 605
СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeПт Мар 06 2009, 04:08

Вернувшись в свой кабинет у Руфуса возникла мысль, что в нем кто-то был в его отсутсвие.Руфус прошел к столу дабы убедиться, что все на месте и ничего не пропало. Но на столе все предметы лежали точно в таком же "порядке" как до его ухода. Но мысли о том, кто-то был в кабинете Президента не покидали. Он обошел стол несколько, на втором круге он заметил, что на левой ножке стола были свежие следы от зубо и еще не совсем высохшая слюна, а на полу под столом рядом с той ножкой, лежал клок черной шерсти (т.к. была весна и у Дарк Нейшен была линька). Руфус присел на корточки и подобрал клок шерсти
-Ох, попадеться мне на глаза! Выпорю! - проворчал Президент.

Руфус упал в кресло и принился заниматься любимым делом - читать отчеты. Но его больше беспокоила фото одного из братьев Шинентай - Кададжи. Он в нее очень внимательно всматривался пытаясь понять где же все таки она могла быть сделана. Но на ум ничего не приходило. Руфус откинулся в кресло, бросив фото сильверхеда на стол. Глубоко вздохнув, пытаясь расслабиться в кресле

-Да что же им снова понадобилось от Шин-ры? - рассуждал вслух Руфус

Президент снова взглянул на истерзанную ножку стола и ему пришла в голову идея, что нужно купить новый стол,(вид портила) или хотя бы заменить или превести в порядок ножку стола.Не меняя положения Руфус дотянулся до телефонной трубки и набрал внутренний номер отдела ТУРКов

-Срочно ко мне в кабинет представителей сильного пола отдела ТУРКов и КОФЕ! - приказал Руфус, запракинув ноги на стол и приняв почти полулежачее сотояние.
-Я жду...
Rufus Shinra
Rufus Shinra

Предметы с собой : Двухствольный обрез, несколько запасных обойм, бумажник, сигареты, ключи от машины и личного вертолета
Мана :
Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Untitl1075 / 10075 / 100Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Untitl14

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeПт Мар 06 2009, 05:36

Просидев в таком положении еще почти час у Руфуса не смотря на его хланднокровие начало лопаться терпение. Он скинул ноги со стола, которые давно затекли и со скрипом встал с кресла, немного размявшись и походив по кабинету туда сюда. Затем снова усевштсь в кресло печально и злобно посмотрел в пустую кружку, которой когда-то был кофе при этом вздохнув с мыслью о том, что какого черта до сих пор в его кабинете никого нет, и что самому чтоли спускаться надо, совсем охамели, обнаглели...
Нервно стуча дорогим паркером об стол и ноутбук.
И вообще где Дарки? - произнес Руфус
Rufus Shinra
Rufus Shinra

Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeСб Мар 14 2009, 04:11

Поднявшись на лифте в свой кабинет, открыв дверь в него и хлопнув ею со всей дури так, чтобы это смогли услышать несколько этажей находящихся ниже, Руфус направился в сторону стола. Затем, резко изменив путь, он решил открыть шкаф с толстыми папками, полными досье на всех работников и ближайших подчиненных. Вытащив папку отдела ТУРК и теперь уже направившись и усевшись за стол, а перед этим грохнув этой папкой снова, так, что это могло слышать пол Шин-ра билдинг и, усевшись поудобнее в кресле, Шинра младший начал листать и думать.
"Может, кого сократить для острастки? Или на время отправить в отпуск без содержания?"
Отложив папку в сторону, президент увидел новый документ, т.е. очередной любимый отчет о состоянии финансов компании. Когда Руфус его прочитал, то чуть не упал с кресла. В нем была запись о растрате, очень большой растрате, но не было указано, куда потрачены драгоценные финансы.
- Странно как-то все получается... Одна проблема больше другой... Определенно эта неделя неудачная....Проблемы за проблемой как снег на голову... - вслух от одиночества рассуждал Руфус.
Посидев еще немного и поразмышляв, он понял, чего ему не хватает для полного счастья в этой жизни, а именно внимания, женского внимания...
И ему не хватает Дарки...тоже очень не хватает....
- Я все таки надеюсь что Елена и Ценг удосужатся прийти и уделить мне внимание... и найдут все таки моего Дарки...

Руфус, замечание от администрации. Читай правила и, если не можешь писать грамотно, то тогда набирай текст в ворде, хотя бы. Грамматика этого текста уже исправлена администрацией.
Rufus Shinra
Rufus Shinra

Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeВт Апр 14 2009, 02:49

Рано утром прийдя в свой кабинет Руфус привычно обошел кабинет, отдвинул огромную штору, чтобы свет солнечный свет проникал в кабинет и поднял немного упаднеческое настроение. Свет от солнца озарил пространство, псмотрев в окно и немного потянувшись:
"Вот я снова на своем привычном месте"
Затем усевшись за стол он убрал некоторые важные документы, свой пистолет и большую сумму денег в один из ящиков стола и повернул ключом замок на ящике, убрал ключ во внутренний карман пиджака.
Посидев еще немного и распланируя свой день Руфус набрал по телефону отдел ТУРКов:
-Немедленно пришлите кого нибудь ко мне, без промедлений! - сказал Руфус-мне надоело ждать!
Elena
Gun
Elena

Выглядит : юная блондинка с карими глазами, небольшого роста и хрупкого телосложения.
Предметы с собой : 2 пистолета Shin-Ra Quicksilver и глушитель, 5 запасных обойм, удостоверение, PHS, браслеты с материей, 3 ручные осколочные гранаты Shin-Ra G-3.
Материя : Restore I, All II, Fire I, Seal I
Мана :
Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Untitl1020 / 10020 / 100Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Untitl14

Количество сообщений : 67
СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeСб Апр 18 2009, 03:03

Дверь медленно приоткрылась и в кабинет робко вошла Елена, закрыв за собой дверь и прислонившись к ней спиной:
-Вызывали господин Президент? - тихо спросила девушка, немного наклонив голову вперед как бы кланясь.
В ответ она услышала лишь недовольный, но положительный ответ Руфуса, который сидел в кресле, отвернувшись от двери в направлении окна.
Она подошла к столу и оглядела его. Ножка стола была погрызана президентским любимцем, на столе лежала гора отчетов, а на краю стояла чашка с давно залипшим кофе. "Мда Президент действительно сам ничего не может"
-Что угодно господин Президент? - спросила Елена
Rufus Shinra
Rufus Shinra

Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeСб Апр 18 2009, 03:35

-Да, неужели кто - то обо мне вспоимнил. - недовольно произнес Руфус -Не прошло и века! - неповрачиваясь к девушке, добавил Президент
Через несколько секунд Руфус повернулся лицом к подченненой:
-Да, мне угодно, чтоб Вы немедленно заказали мне новый стол, принесли мне кофе - отдал приказ парень - да и еще, установите местонахождение остальных ТУРКов и подготовте вертолет для вылета - добавил он - я хочу разыскать их, и увидеть собственными глазами, где они находяться и каковы их причины отсутствия на рабочем месте - сказал Руфус, прикуривая сигарету
Elena
Gun
Elena

Выглядит : юная блондинка с карими глазами, небольшого роста и хрупкого телосложения.
Предметы с собой : 2 пистолета Shin-Ra Quicksilver и глушитель, 5 запасных обойм, удостоверение, PHS, браслеты с материей, 3 ручные осколочные гранаты Shin-Ra G-3.
Мана :
Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Untitl1020 / 10020 / 100Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Untitl14

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeВс Апр 19 2009, 05:05

Выслушав, все недовольства от Президента, кивая головой и отвечая "Да", "Извините" и "Такого больше не повториться" Елена першла сразу к делу:
-Господин Шинра, Вам какой кофе растворимый или как обычно в турке?
-Я уже знаю, что Вам необходим новый стол. - ответила Елена, не дав шефу снова высыпать на ее блондинистую голову кучу притензий.
"Да что такое твориться я что коза отпущения, вот попадуться мне все остальные особенно рыжий и бритоголовый по мозгам оба получат, точно также как я даже вдвойне!"
-Да, кстати Господин Президент - уже немного набравшись храбрости произнесла девушка - А как насчет Дарк Нейшен, она Вам не попадалась продолжить поиски?
Затем Елена всомнила, что она должна была предоставить отчет по местунахождению остальных ТУРКов:
-Я предоставила отчет о местонахождении и предвижении ТУРКов он не очень подробный но все же...
На что Елена услышала лишь недовольное "Отчитываетесь" и сразу начала зачитывать отчет:
-Они были сначало возле главного входа... - не успела она дочитать как Руфус приказал читать дальше
-Затем направились в Аджид через автостраду в районе заведения Седьмого неба, в Аджиде была перестрелка, точнее она была на озере. Пока больше ничего сказать не могу - в конце добавила девушка
-Мне ппредупредить пилота о подготовке полета?
Rufus Shinra
Rufus Shinra

Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeСр Апр 22 2009, 17:18

Затянувшись в последний раз и выдохнув дым через нос Руфус затушил сигарету и бросил окурок в пепельницу. Затем поправил челку немного встряхнув ею, поправил и пиджак:
-Кофе мне как обычно в турке черный, без сахара, с коньяком и лимоном - снова отвернувшись от Елены сказал Президент и направил свой взор в сторону окна.
За окном сквозь серые почти черные тяжелые тучи пробивались лучи солнца, Руфус смотрел на городской пейзаж и немного морщался от лучей солнца, которые пороникали через огромное стекло окна и становились еще ярче. Насладившись пейзажем и солнцем Президент снова повернулся к девушке:
- Вы, до сих пор не нашли Дарк Нейшен? Я очень в Вас разочарован, еще называеться специальный разыскной отдел, где работают такие кадры, что не могут найти элементарное, ладно не важно, но все-таки не останавливайте поиски - сказал Руфус, отвернув голову куда-то в бок вглядываясь в стену, тихим и невозмутимым голосом - Да, Мисс, закажите мне новый стол - продолжал парень все еще уставив взор куда-то в сторону.
Вдруг, на лице Шинры младшего появилась улыбка совсем скромная и неуловимая на самых уголках губ и взгляд его загорелся:
-Да подготовте вертолет, запаситесь оружием и боеприпасами - заявил он и добавил - а также подготовте несколько взрывчатых устройств и радиодитанаторов, я попью кофе и мы вылетаем...да я чуть не забыл оденьте бронежилет под одежду и Вам я бы порекомендовал попить кофе покрепче, сегодня день будет тяжелым...
Елена молча вышла из кабинета. Ее лицо побледнело еще сильней и стало цвета фарфора, а руки немного тряслись.
На этом их разговор закончился, Шинра засунул руку во внутренний карман пиджака и вытащил ключи. Этими ключами он открыл ящик стола откуда вытащил пистолет, полный набор обоим одной из, которых он зарядил свой ствол и закрыл ящик на ключ... Глубоко вобрав в себя воздух и немного подержав в себе, Руфус медленно выпустил его из груди.
"Дарки, где же ты?"-проскользнула мысль в голове у Президента.
Он подошел к шкафу и открыл его, от туда он вытащил бронежилет, затем подошел к двери и запер ее на ключ со внутренней стороны.
"Кто знает, может кому приспичит без стука зайти" - подумал Президент и прошел к столу.
Руфус положил броню на стол, предварительно расстегнув ее. Обойдя стол он снял пиджак и повесил его на спинку кресла затем снял жилет и рубашку, оставшись лишь в нижней безрукавке парень надел бронежилет и надежно застегнув и постучав по нему он надел рубашку, жилет поверх которых зацепил кабуру на два пистолета и только потом надел пиджак. Усевшись в кресло, Руфус достал сигарету и прикурил ее, начал о чем-то размышлять делая затяжку одну за другой, вглядываясь в потолок и люстру кабинета. Вдруг, он резко встал с кресла и набрал телефон Елены:
-Скажите пилоту пусть отдыхает, вертолет поведете Вы. Да, и передайте я возмещу ему отмененный полет, как выполненный - проговорил Президент и положил мобильный в карман пиджака
Шинра младший начал мерить шагами свой большой кабинет пердвигаясь из угла в угол, строя планы у себя в голове. Его мысли оборвал стук в дверь он повернул ключ, который торчал в замочной скважине и отошел от нее:
-Войдите.
В кабинет вошла Елена с небольшим серебрянным подносом на котором стояли блюдце с дольками лимона, маленький графинчик с коньяком и чашка с кофе.
Девушка молча поставила на стол поднос. Поблагодарив Елену, Руфус принялся за кофе, медленно влив содержимое графина и бросив в чашку несколько долек лимона, перемешав все он поднес чашку к губам, предварително понюхав пар исходящий из чашки, и быстро расправился с содержимым. Поставив чашку на блюдце Руфус тихо произнес:
-Мы вылетаем...
Elena
Gun
Elena

Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeЧт Апр 23 2009, 02:26

Дождавшись когда Руфус выпьет свой кофе Елена спросила:
-Шеф, неужели именно так и будет как Вы планировали, и изменить ничего нельзя? -девушка беспокоилась
Улышав равнодушное "нет" она поняла, что изменить ничего нельзя. Пока Елена осозновала намерения Руфуса он уже собрался, захватив с собой не один пистолет как всегда, а целых два, которые он засунул кабуру под пиджаком и четыре набора обоим.
"Так тщательно шеф еще не готовился" - заметила ТУРК
-Вертолет стоит у главного входа, для осуществления полета все готово - отрапортовала Елена
-Взрывчатые устройства и дитонаторы уже погружены на вертолет, боеприпасы проверены, все в норме к эксплуатации все готово - закончила блондинка.
От Руфуса последовало лишь хладнокровное "Хорошо". Президент первым покинул кабинет, поручив Елене закрыть его на ключ и следовать за ним.

----------------------------------Главный вход
Rufus Shinra
Rufus Shinra

Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeСб Окт 03 2009, 04:33

--------------> Аджид/Озеро

После того, как вертолет приземлился на посадочную площадку, а Елена тактично разбудила Руфуса прошло около тридцати минут он отпустил Елену домой, учитывая ее состояние, он выделил ей выходной день, а сам же находился в спальне, которая была внутри его кабинета. Шинра младший снял окровавленную одежду и небрежно отбросил на пол. Повернувшись к зеркалу он осмотрел обнаженное плечо. Место укуса монстра все еще немного болело, но не так сильно и нестерпимо, как прежде. Он провел пальцами по розоватой коже шрама и резко отдернул их. Больно. Пальцами другой руки Руфус провел по челке и откинул в сторону на бок. Ему все еще хотелось спать. Он был готов отдать все ради спокойного и крепкого сна под теплым одеялом. Он хотел забыть случившимся, как дурной сон. Он не признавал неудач и был готов мстить за все. Руфус слегка усмехнулся своему отражению в зеркале, но тут же тряхнул головой, чтоб отогнать все мысли о работе, о Шинентай, о ЛАВИНЕ, которая вот-вот прорвется в «Север». Ему не хотелось думать ни о чем. Хотелось выбросить из головы все насущие проблемы и просто отстраниться от этого всего. Ему хотелось просто отдохнуть, как самый обычный человек. Но времена были не те. Любая слабость может стать роковой ошибкой. Президент прошелся по комнате и открыл неприметную белую дверь. Он вошел в комнату и включил в ней свет. Белый свет ламп ослепил глаза. Шинра прошел во внутрь. Это была личной ванной Президента. Он снял брюки и включил воду. Приятно теплая вода обдала усталое тело. Блондин поднял голову навстречу тонким струям воды и прикрыл глаза. Напряженны и усталые мышцы постепенно расслаблялись. По коже струились капельки воды, как бы успокаивая ее. В голову переставали лезть дурные мысли. Руфус провел руками по лицу и выключил воду. Он обмотался свежим полотенцем и вышел снова в комнату, подошел к шкафу, в котором висело несколько запасных костюмов, встряхнув и вытерев золотистые волосы, аккуратно уложив их пальцами на один бок, парень одел на себя только легкие белые брюки и черную рубашку. Ему не хотелось обременять себя многослойным костюмом, пройдясь по комнате, подсушивая волосы полотенцем, он сел на большую двуспальную кровать, вздохнув тут же откинулся на мягкое и уютное одеяло. Руфус хотел уже прикрыть глаза, чтоб наконец-таки уснуть. Но как назло…в кабинете разрывался телефон, а где-то в коридоре становилось шумно. Руфус тяжело вздохнул, потер глаза и вышел из комнаты.
«Сон, видимо, стал лишь мечтой»
Он подошел к столу и поднял трубку. Из трубки донесся грубоватый голос сержанта. Он говорил о каких-то двоих неизвестных, которые пытаются попасть в кабинет. Руфус усмехнулся и устало упал в кресло.
«Неужели братья сами решились наведаться, ну что ж окажу им честь» - подумал Шинра устало выпрямившись в своем офисном кресле, положив руки на стол, смыкая кисти рук в замок.
Rhapsodos Genesis
Ex-SOLDIER I class
Rhapsodos Genesis

Выглядит : Высокий молодой человек со светло-каштановыми волосами средней длинны, облеченный в красный кожанный плащ, черные плотные клепанные наплечники, высокие ботинки и кожанную куртку, утянутую множеством ремней.
Предметы с собой : Меч с широким красным лезвием и рукояткой рапиры, отчасти напоминающий скьявону. Немного материи, мобильный телефон, том «LOVELESS».
Материя : HEAL(1) FIRE(2) GRAVITY(1) Дьявол(1)
Мана :

Количество сообщений : 140
СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeСб Окт 03 2009, 07:44

--------------> Главный вход

В лифте играла мелодичная музыка, но врятли кто-то из присутствующих ею наслаждался. Лифт двигался ужасно медленно, скорее всего часть системы безопасности - чтобы если что, успеть обесточить шахту. И, наконец, легкое ощущение бури в животе, мелодичный звоночек и лифт остановился, распахивая сияющие дверцы. Перед "клиентами" предстал короткий белый коридор с ярким освещением и черным мраморным полом. В его конце была высокая высокая дверь из дерева, дорогих пород, с ручками из какого-то не менее дорого металла.
Дженезис медленными шагами начал приближаться к створкам дверей, что чернильной полосой выростали из такого же чернильного пола на белом холсте стен и потолка - так казалось истинному герою. Что он сейчас прорвет эту полосу лжи и грязи, что так глупо пытается скрыть своего хозяина от ответа. Джен опустил одну руку под плащ и достал томик Лавлесс, открывая его на каком-то месте.
Аманда...я хочу, чтобы ты осталась за дверью. Я все расскажу тебе позже, а если что-то пойдет не так - ты поймешь, что делать. У меня к нему будет несколько личных вопросов. Голос Дженезиса вновь засквозил улыбкой. С наивной уверенностью, что дверь открыта, Джен потянули за ручку и створка отошла. Взяв Лавлесс в правую руку и найдя нужную строчку, герой вошел в кабинет.
"Мой друг, судьба жестока,
Неоставив нам ни чести, ни мечты нисколько,
Стрела богини покинула колчан..."
Rufus Shinra
Rufus Shinra

Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeСр Окт 07 2009, 04:29

Руфус не отводил взгляда от двери, которая вот-вот могла открыться. Не отрыва взгляд от массивной двери своего кабинета он, одним движением руки провернул ключ в одном из ящиков стола и достал пистолет, который он недавно положил туда. Руфус положил пистолет на колени и прикурил. Дверь распахнулась. Шинра младший разжал руки и откинулся в кресло. Он взглянул на гостя, его руки незаметно сжимали край стола, а зрачки расплылись в чувстве страха …совсем не заметного страха. Но сердце Президента заколотилось, наверное, еще сильней, чем на Озере во время того кошмара. Руфус тряхнул головой, еще влажные кончики его золотистых волос, обдали прохладой лицо, а несколько капель с них упали на какой-то документ. Блондин перевел дыхание, затянулся сигаретой, закрыл на секунду глаза, потом снова открыл. Успокоившись, зрачки его глаз сузились и стали выражать все тот же холод и расчетливость в прочем, как и всегда. Он стряхнул пепел в бронзовую пепельницу.
«Не может быть…он должен быть мертв….да, папаша, твои промахи приходится исправлять по сей день» - он невольно вспомнил отца и взглянул в глаза Дженизиса уверенно, надменно и хладнокровно, затянувшись сигаретой в последний раз, гася окурок о пепельницу, выдыхая табачный дым.
- Я узнал тебя.
Rhapsodos Genesis
Ex-SOLDIER I class
Rhapsodos Genesis

Выглядит : Высокий молодой человек со светло-каштановыми волосами средней длинны, облеченный в красный кожанный плащ, черные плотные клепанные наплечники, высокие ботинки и кожанную куртку, утянутую множеством ремней.
Предметы с собой : Меч с широким красным лезвием и рукояткой рапиры, отчасти напоминающий скьявону. Немного материи, мобильный телефон, том «LOVELESS».
Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeЧт Окт 08 2009, 01:13

Продолжая произносить текст святого писания, Дженезис медленными звучными шагами преодолел расстояние от двери до стола.
О, Богиня! Как ... же сложно...я могу оборвать жизнь этой свиньи прямо сейчас...Ну почему ворота в Новый мир так заляпаны грязью?! Остановившись в паре метров перед столом, за которым сидел президент, Джен захлопнул томик, а левой рукой достал Рапиру Да! Скрывай свой трепет перед ИСТИННЫМ героем! Ты отмоешь мое имя сам! Иначе...грязь!... Затем резким движением руки меч был вонзен в пол, скрытый под темным ковром. Все еще держа его за рукоять, Джен обошел меч и встал перед столом Здравствуйте, мистер президент. Ладонь за спиной крепче сжала Рапиру, отражая желание опустить длинный меч на голову Руфуса. Сегодня СОЛДЖЕР первого класса Дженезис Рапсодос вернулся за своим именем. Сегодня мир ВНОВЬ обретет своего героя. И я все заберу...Все то, что приндлежало мне по праву! Все то, что будет принадлежать всему миру!... Голос был громок и вдохновлен, а глаза устремлены ввысь. Лишь только убив тебя, я заставлю не только себя вздохнуть спокойно, но и ВЕСЬ этот мир!... Лицо опустилось и губы стали дрожать Где...Дженова...ГДЕ!...Если ты и мечтаешь о Новом мире...тебе его никода не обрести...но...ты можешь сохранить... Джен поморщился...ему приходилось идти на ... СДЕЛКУ?!...Чтож...более быстрого пути не существует...Новый мир все исправит. Иначе и быть не может! сохранить свою жизнь...Скажи мне где она...
Rufus Shinra
Rufus Shinra

Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeСб Окт 10 2009, 03:38

Руфус настороженно смотрел за движениями Дженизиса. Когда он воткнул в пол свой меч, в Шинре стала закипать ярость. Он глубоко вздохнул. На его лице держалась вся та же хладнокровная маска. Президент сжимал пальцы на курке пистолета, что он держал у себя на коленях, готовясь в любой момент снова стрелять, невзирая на то, что находится почти у себя дома. Когда экс-СОЛДАТ приблизился к рабочему месту, Руфус слегка откинулся в кресле, подавляя в себе чувства страха и злобы, одновременно борясь с желанием выстрелить визитеру в лоб. Блондин еще раз незаметно сделал вздох и посмотрел в горящие глаза Дженизиса своим ледяным и надменным взглядом, смахивая с глаз влажную челку. По взгляду Рапсодоса можно было сказать, что он тронулся умом, но из чувства деликатности и такта Руфус этого не сделал. Да, и не хотелось снова нарываться на угрозу смерти. ТУРКи остались далеко в Спящем Лесу, охрана не сумеет среагировать, прежде чем рыжеволосый СОЛДАТ сможет воткнуть в него свой меч. Руфус молчал, внимательно выслушивая гостя.
«Клетки Дженова…да он безумен…. их нет,…хотя ….. нет последние капли этого существа я не отдам просто так ….чтоб снова нести ответственность за разрушения….нет … тому не бывать…Новый Мир…его навящевые идеи…безумны….впрочем, как он сам » - Руфус вздохнул- «Хм,…да он ничем не изменился….» - он посмотрел еще раз на Дженизиса надменным и высокомерным взглядом:
- Хм…ты хочешь создать Новый Мир,…возможно, этот Мир должен быть без Шин-Ра. Я знаю, как ты ненавидишь компанию, но все же, что тебя привело сюда? – Руфус замолчал и в кабинета нависла гнетущая тишина. Глава Корпорации провел тонкими пальцами по лицу и продолжил – Тебе нужны клетки Дженовы, но знаешь, бесплатно бывает лишь сыр в мышеловке. Я думаю, ты понял, на, что я намекаю,…Мне нужна сделка, которая будет выгодна нам обоим.…Не хочешь вдаться в подробности и условия?
Руфус взглянул на него и тихо почти не слышно пробормотал цитату из «Лавлесс», зачем он это сделал было не известно даже ему самому, но глядя на Дженизиса язык сам провернулся процитировать поэму…
«…Окутан ты любовью Богини несравненной,
коль смеешь ненависть на мир таить, хоть и героем будучи…»
-
«Я еще помню … даже это…»
Rhapsodos Genesis
Ex-SOLDIER I class
Rhapsodos Genesis

Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeСб Окт 10 2009, 08:54

Это было похоже на удар колокола. Сначала лишь яд и грязь в словах этого чудовища, но затем с его губ сорвались священные строки чистоты!
Как...как ты смеешь вообще даже думать о БОГИНЕ?!...Так...только не эти мысли вновь...Он размышляет о новом мире без Шин-ра, но предлагает мне СДЕЛКУ! О БОГИНЯ, если всеже оставить эту свинью в своей канаве...она и меня туда затащит. Только там я отыщу...в грязи тот заветный ключ в Новый мир...в Рай. Обещаю, твоя голова слетит с плеч уже тогда, когда ты увидишь сияющую планету и захочешь на нее вступить. Дженезис поднял столь наполненный яростью взгляд на президента компании, а через мгновенье бессильно опустил руку с рукояти Рапиры.
"И скажет Легенда о жертве на света Конце...О том, что ветер пробежит по глади водной. Медленно, но уверенно"...Руфус...говори, но сразу то, что можешь предложить... Джен вскинул голову и улыбнулся То...как ты можешь оправдать мое положение...вернуть ИМЯ! Истинного героя вернуть мне. Вернуть мне меня! Это твой последний шанс...иначе ты даже того сиянья не увидишь...обещаю...
Rufus Shinra
Rufus Shinra

Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeВт Окт 13 2009, 03:16

Руфус внимательно выслушал Дженизисса. Стараясь уловить смысл в его, казалось бы, бессмысленных словах. Имя, герой, Новый Мир – все это казалось ему глупыми и нереальными амбициями. Бредом нездорового человека, но он слушал и внимал каждое слово. Когда экс-СОЛДЖЕР закончил свой монолог. Руфус немного расслабился, но не терял концентрации внимания на нем. Президент взял со стола сигареты и закурил. Выпуская дым сквозь тонкую улыбку, Шинра отпустил надменный взгляд в сторону Дженизисса. Не выпуская заряженного пистолета из руки, которую он все время держал на коленях, а массивный стол не позволял видеть Рапсодосу, что у Руфуса в руках, он повернулся в кресле боком, глядя на Дженизисса лишь боковым зрением и делая очередную затяжку, вздохнул и поправил спадающие на лицо золотистой челки:
- Ты хочешь имя? И быть героем? – с долью высокомерности, произнес Президент, уже почти не глядя на визитера – Хорошо, я изложу свою мысль - Руфус уперся ногой в стол, слегка подогнув ее – Так вот, недавно, в Забытом Лесу произошел инцидент с клонами Сефероса – Шинра младший повернул в сторону Дженизисса голову, чтоб уловить его реакцию на это имя - Они сбежали из тюрьмы Шин-Ра, когда я и несколько ТУРКов отправились на их задержание, мы оплошали – Руфус продолжал наблюдать – Я хочу расправиться с ними раз и навсегда. Они приносят лишь вред всем нам. У моей армии нет генерала. Нет достойной кандидатуры. Точнее ее не было до твоего прихода – он покосился на Дженизисса с надменной ухмылкой - Не исключено, что Сеферос рано или поздно тоже появится. Я хочу, чтоб ты возглавил армию корпорации и уничтожил этих тварей. – Руфус сделал последнюю затяжку и затушил сигарету – Сделав это, ты станешь героем современности, и твое имя снова будет известно, а Новый Мир… он в твоих руках – он повернулся к СОЛДЖЕРУ, глядя ему в глаза своим ледяным взглядом.
«Он должен согласиться. Другого выбора нет. Иначе его уничтожат, прям здесь».
- Ты согласен на сделку?
Rhapsodos Genesis
Ex-SOLDIER I class
Rhapsodos Genesis

Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeЧт Окт 15 2009, 02:04

Все звуки в голове героя смолкли. Все разом стихло, уступив место гулким ударам крови в висках. Герой...имя...Богиня...НОВЫЙ МИР. Даже если я окунусь в его болото...Я приму это как испытание...Моя жертва будет принята Новым миром. Как или жертвой станет Руфус!
Хорошо... Нет! Я не верю...это..ЭТО НЕ СО МНОЙ...снова этот кошмар...но если я верну славу...Руфус, ты не станешь мучаться как остальная грязь - обешаю.
Я согласен на твое условие, но... Дженезис вскинул голову Если ты или твоя корпорация солгали мне, вы даже не увидете зачатков Нового мира Склонился над столом, крепко сжав рукой Рапиру, что еще в полу Мне приступать?...И я хочу, чтобы вся Шин-ра знала о том, что я вернулся. Ваш истинный спаситель.
Rufus Shinra
Rufus Shinra

Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeЧт Окт 22 2009, 03:59

«Правильно, что согласился, значит еще не совсем придурок» - подумал Президент и откинулся в кресле. Его рука, которая сжимала курок пистолета, расслабилась. Не заметно он открыл ящик и аккуратно уложил ствол сверху секретных документов, которые всегда лежали только у него и почти не покидали пределы ящика, но Руфус не закрыл ящик, на ключ все еще немного опасаясь Дженизисса. Он приложил кончики тонких пальцев друг, к другу слегка касаясь своих губ, глядя из подо лба на экс-СОЛДЖЕРА.
«Интересно…он еще долго будет портить мой кабинет своим мечом»
- Да, ты можешь заступать на новую должность, но есть одна формальность – Руфус достал из стола фирменный бланк Корпорации с текстом контракта – Подпиши тут и тут – Президент указал пальцем на пустые поля в тексте и протянул перьевую ручку – Я скажу, чтоб тебе сделали пропуск, присядь и расслабься сейчас придет временно-исполняющий обязанности генерала старший майор. Ты должен с ним познакомится он покажет, что и как в новой армии и передаст некоторые дела. Но они не должны выходить за пределы стен Шин-Ры. Ты меня понимаешь о чем я?
Rhapsodos Genesis
Ex-SOLDIER I class
Rhapsodos Genesis

Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeЧт Окт 22 2009, 04:18

Клоун...
Да... Через час мой титул и имя должны быть действительны...до тех пор ты ничто для меня...Да простит тебя Богиня...но нет...не простит Повернувшись на 180 градусов, Дженезис прошел мимо Рапиры, выдернув ее из пола только когда прошел всю длинну руки и с жутким скрежетом протащил меч по полу. Я буду ... рядом
Будто искупался и наелся грязи...а он будто еще на брудершавт это со мной пил...Вновь как они...вновь в одном болоте...Но Богиня! ... На дне этой ямы...ключ...к Новому миру...и он обязательно будет моим... Подойдя к двери, Джен распахнул ее и не удосужился закрыть, когда начал шествие по белому коридору до лифта. Молча пройдя мимо Аманды, герой вошел в лифт. Вниз...я со всем разобрался...

----------> Главный вход
Rufus Shinra
Rufus Shinra

Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeВс Ноя 08 2009, 04:31

Руфус уже почти бессильно откинулся в кресло и задремал. На секунду, забыв обо всем. О визите Дженизисса, о ЛАВИНЕ, братьях Шинентай. Погружаясь в сон, его лицо полностью расслабилось. Маска хладнокровия куда-то испарилась. Лишь покой, и безмятежность окутывали его. Золотистые прядки челки спадали на точеное лицо. Губы расплылись в полуулыбке. Никому не доводилось видеть Президента именно таким, какой он сейчас. Спокойный, безмятежный и полностью расслабленный. Он не позволял себе этого, считая это слабостью. Все мышцы тела расслабились, а руки упали с подлокотников кресла и свисали над полом.
Неожиданно и резко сон покинул Шинру младшего. Он резко поднялся с кресла. Мысли об очередных проблемах не давали покоя.
«Как же, мне все надоело. Эти проблемы…одна лучше другой»
Он снова закурил и протер глаза, которые все еще были наполнены сном. Блондин потянулся и вздохнул, быстро набирая телефонный номер.
Через несколько минут перед ним уже стояла миловидная секретарша. Окинув ее ледяным взглядом, он черство спросил:
-Готово?
Девушка, быстро прощебетав, о готовности пропуска и нового удостоверения для Дженизисса положила на стол две карточки с эмблемой Корпорации в верхних уголках и быстро вышла из кабинета. Руфус приподнял их и покрутил в руках и снова потянулся к телефону, также быстро набрав короткий внутренний номер.
- Позовите генерала армии ко мне в кабинет. Я жду его. Есть поручения.
Kim Lavis
Рядовой участник движения
Kim Lavis

Выглядит : Карие глаза, волосы каштановые. Серые джинсы, белая майка, расстёгнутая коричневая куртка. Тёмно-синие ботинки и такого же цвета шарф. Морда кирпичом и рюкзак за спиной.
Предметы с собой : Два револьвера, ключи, отмычки, фотоаппарат.
Материя : Seal I, Restore I
Мана :

Количество сообщений : 515
СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeВс Апр 18 2010, 04:31

Когда невидимый колокольчик лифта загадочно пискнул, Ким внутренне съёжилась. Руки странным образом тряслись, мысли заходили ходуном. Двери медленно окрылись, и перед тусклым взглядом Лавис предстала высокая фигура, облачённая в красное. Лавис вышла из лифта, зацепив локтём незнакомца. Она испуганно обернулась, и на неё словно повеяло жаром.
Огненно-рыжая копна волос и пронзительный взгляд, наполненный странной жестокостью. Ким чувствовала, что теряет землю из-под ног. Её смерили взглядом, полным величественного презрения и лифт медленно поехал вниз.
Весьма необычная встреча. Лавис резко вспомнила, зачем она сюда пришла. Вспомнила алые тона первого этажа и напуганную секретаршу. Какие разные миры… Жар неизвестного происхождения подкрадывался ближе…

Девушка несмело переступила порог шикарного кабинета и невольно замерла, уставившись на того, кто сидел за массивным столом. С самым меланхоличным видом Руфус Шинра щёлкал автоматической ручкой. Ким это совершенно выбило из колеи. Этот звук раздражал. Тут он её заметил. Девчонку с растрепанными волосами и частым дыханием. Серые глаза метнули удивлённый взгляд. Брови поползли вверх.
«Да, Лавис, задачка для первого класса. Условие - шестнадцатилетний ребёнок в грязных оранжевых кроссовках стоит перед большим боссом в его богатеньком и чистом кабинете… Вопрос – как чувствует себя босс?»
- Ты… Или вы… И вообще там… Внизу… - Язык совершенно не слушался. Обрывки слов вылетали бессвязными клочками.
В глазах мир завертелся чёрным вихрем. Было невыносимо жарко - хотелось пить. Было холодно, и хотелось улететь на Солнце. Все эти прозаические мечтания улетучились, и Ким легко, но верно рухнула на пол…
http://vkontakte.ru/phony
Rufus Shinra
Rufus Shinra

Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeСр Апр 21 2010, 03:32

Закончив разговор с Генезисом, Руфус расслабился в кресле. Усталость снова взяла вверх над телом. Глаза закрывались, блондин зевнул и слегка потянулся, выпрямив руки перед собой. Хотелось снова закрыть глаза. Как вдруг массивная дверь приоткрылась. Руфус судорожно вскочил с кресла, внимательно наблюдая, кто же войдет в кабинет. Он сжал в руке какой-то лист бумаги, исписанный им же. Сердце начало стучать быстрее, а зрачки сжались. В кабинет вошла… какая-то девчушка лет шестнадцати или пятнадцати. Растрепанная и в неопрятной одежде. Президент очень удивился. На несколько секунд им овладело чувство шока.
«Как она смогла проникнуть сюда. Где охрана? И Что вообще происходит?» - мысли метались от одной мысли к другой.
- Девушка, а как вы… - не успел Шинра договорить, заикаясь и часто выдыхая воздух, девушка рухнула на пол.
- И что теперь? – задал сам себе вопрос блондин. Он подошел поближе и присел рядом, оглядывая ее.
«Ума не приложу, как ей удалось проникнуть ко мне в кабинет. Видимо она упертая. И доверие мне это тоже не вызывает» ….
Парень поднял на руки незваную гостю и небрежно бросил на диван, который стоял вдоль стены. И сразу же, набрал номер Ценга. Хотелось бы, чтоб нечто подобное вынесли из кабинета.
- Ценг, поднимись ко мне. Тут незваные гости.
Нож
Throwing Knife
Нож

Выглядит : см. аватар
Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот
Материя : Added effect: poison All; heal 1
Мана :

ЗМ : 115
Количество сообщений : 1226
СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeЧт Апр 22 2010, 16:51

Комната отдыха--->

Нигде не задерживаясь, Адель прибыла на нужный этаж спустя пару минут. Выйдя из лифта, совершенно не вызывая никаких посторонних мыслей и странных взглядов у тех, кто был рядом, она уверенно двинулась в кабинет. Вежливо постучав, она открыла дверь и перешагнул порог кабинета. Выпрямившись, расправив плечи, она спокойной проговорила:
-Прибыла по приказу Тсенга.
Завидев девушку на диване, более того - либо спящую, либо без сознания, Адель с трудом удержала себя от посторонних мыслей на счет Руфуса. Только вот кроме него и девушки в кабинете никого не было. При чем же здесь тогда было разрешение Тсенга на ликвидацию?
http://vkontakte.ru/senbon
Rufus Shinra
Rufus Shinra

Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeСб Апр 24 2010, 16:02

Руфус стоял у дивана и не мог понять, откуда вообще эта личность могла явиться сюда.
Услышав снова звук открывающиеся двери, он отвел взгляд. Перед ним стояла одна из ТУРКов.
- Эта девушка, каким-то образом смогла проникнуть в здание и мало того прямо ко мне в кабинет. Мне интересен такой вопрос, а точнее ответ на него, почему посторонние могут разгуливать по зданию, как в парке. Теперь может быть, запустим сюда клонов Сефероса или весь АВАЛАНЧ и скажем им «Добро пожаловать, делайте что хотите»? – тихим и почти невозмутимым голосом Руфус, отчитывал подопечную.
- Я не знаю ее намерений. И вы тем более. А если она ворвалась бы сюда с оружием? – он задал вопрос, прошелся по комнате и снова упал в кресло, не отрывая взгляд холодных глаз от Адель.
Затем Руфус откинулся в кресле и закурил сигарету.
- Я хочу чтоб ее привели в чувства и допросили. Мне все еще непонятна цель ее визита. Но сделать это нужно тихо и без лишнего шума. – он затянулся выпуская белесый дым из легких – Прям у меня в кабинете.
Нож
Throwing Knife
Нож

Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeСб Апр 24 2010, 16:10

Решив оставить все эмоции при себе, как она это и делала всегда, девушка старательно пыталась сделать вид, что слова директора ее как-то задевают, и она чувствует за собой вину. Кажется, Турков никогда не занимали тем, что заставляли устраивать фейс-контроль на входе. С другой стороны, безопасность важного лица. Хотя, честно говоря, Адель считала, что девица не представляет никакой опасности, но с другой стороны, вполне может оказаться крайне полезным источником некоей информации. Только вот какой? А Руфус тем временем закончил излагать свои пожелания по поводу вечеринки в Син-ре и дал более определенные указания. Девушка кивнула и направилась к диванчику. Присев на одно колено рядом с ним, Адель хорошенько так встряхнула девицу за плечи, а затем легонько постучала ладонью по щекам.

Совершенно внезапно, ее телефон в кармане завибрировал. Адель выдохнула. Придерживая одной рукой лицо неизвестной в приподнятом состоянии, второй рукой Адель достала телефон из кармана брюк. Сообщение. Да еще и от Рено. Девушка даже пожалела, что достала телефон. Но отступать было поздно. Девушка одной рукой набрала ответ рыжему Турку, нажала "отправить" и убрала телефон обратно
Rufus Shinra
Rufus Shinra

Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeПт Апр 30 2010, 18:08

Прошло уже почти пол часа, но девушка не приходила в сознание. Руфус сделал пару кругов по кабинету и сел в кресло. Он достал из ящика снова сигарету и закурил. Обдумывая последние события, и медленно затягиваясь горьким дымом, Шинра взглянул на Адель и незнакомую девушку.
«Сначала эти Сеферотовы ублюдки…спасибо Рено, что я все еще жив… затем явления не весть, откуда Генезиса….сообщение о проникновении посторонних в Север… теперь посторонние у меня в кабинете,…что будет дальше?» - Руфус мысленно взвешивал все за и против, сложившиеся ситуации. Затем он резко встал с кресла, потушив сигарету в пепельнице, и подошел к ТУРКу.
- Я считаю, что многое происходит не просто так…Немедленно вылетаем в Аджид. Мне нужно кое-что проверить там…А ее – Руфус указал пальцем на посетительницу – забираем с собой. Ее нельзя отпускать. Готовьте вертолет. – с этими словами Руфус направился к двери.
«Надеюсь Рено еще там»

--------->Аджид/Озеро
Нож
Throwing Knife
Нож

Мана :

СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeПт Апр 30 2010, 21:47

Приказ Адель услышала сразу. Но так как она не могла выследить логическую цепочку, осознала она его, увы, не моментально. И лишь тогда, когда директор направился к выходу из кабинета, девушка сообразила, что она как раз таки находится в здравом уме, а данный приказ – вероятнее всего каприз Директора. Она все еще не понимала, зачем им брать с собой эту девчушку, ее можно было оставить и здесь, на кого-нибудь. Тем не менее, приказ был приказ, спорить не было и желания. Так как время было в золотой цене, лично бегать собираться было не приоритетно, поэтому Адель распорядилась о подготовке вертолета по телефону, спокойной и точно отдавая указания в трубку. И, наконец таки, она решила порадовать Рено и сразу же «упаковать» ей весь указанный рыжим список – шокер, патроны и материю, добавив еще и метательные ножи. А так же, за одним, и пиджак. В конечном итоге, почистить тот, изничтоженный Тсенгом, времени не было. Ну, и так уж быть, баночку пива. Хотя Адель сомневалась, что то еще будет холодным, когда они будут на месте. Убрав телефон обратно в карман брюк, она взяла девушку на руки, та оказалась на удивление легкой, и направилась вслед за Руфусом

--->Аджид--->Озеро
Kim Lavis
Рядовой участник движения
Kim Lavis

Выглядит : Карие глаза, волосы каштановые. Серые джинсы, белая майка, расстёгнутая коричневая куртка. Тёмно-синие ботинки и такого же цвета шарф. Морда кирпичом и рюкзак за спиной.
Предметы с собой : Два револьвера, ключи, отмычки, фотоаппарат.
Материя : Seal I, Restore I
Мана :

Количество сообщений : 515
СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeСб Май 01 2010, 00:23

Серые коридоры... Резиновые стены... Гул в ушах... Крики... Страшные крики...
Задыхаюсь...
Ким в беспамятсве барахталась в потоках собственного сознания.
Воздух! Мне не хватает воздуха!
Мама? Так ты жива? А где? Странно.

Ким приоткрыла глаз, слабо вздохнув. В кабинете кроме Президента, сидящего в кресле, была ещё не знакомая девушка. Один только взгляд на неё давал понять, что перед тобой человек твёрдого характера и стальных нервов.
Лавис хотела бы что-то брякнуть, но снова начала проваливаться в сон. Странные голоса звали всё дальше и дальше. Лёгкий толчок под лопатки...
Меня подняли?
Снова темнота.

--------->Аджид/Озеро
http://vkontakte.ru/phony
Тсенг
Начальник Отдела Административных Расследований (Turks)
Тсенг

Выглядит : Мужчина утайской наружности в костюме Турка, с длинными волосами и родимым пятном на лбу.
Предметы с собой : Пистолет, аммуниция, нож, У\Л, ключи от машины, отмычки, аптечка, материя.
Ранения : После принятия эликсира остались лишь постэффекты от ниже перечисленного:

- Недельный недосып.
- Побочные эффекты стимуляторов "Син-Ра": тошнота, кровавый кашель.
- Отголосок кокаиновой смеси: головокружения, галлюцинации.
- Сквозная рана в области левого плеча. Серьезно повреждена ключица.
- Солидная потеря крови.
- Переутомление.

Материя : Молния(1), Баррьер(2)-Все(1), Восстановление(1)
Мана :

Количество сообщений : 138
СообщениеТема: Re: Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры   Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры Icon_minitimeСб Май 01 2010, 04:05

-----> Вход

Вытаскивая из лифта обмякшее тело новоиспеченной сотрудницы компании, Тсенг встретился с Адель и Руфусом.
- Рад приветствовать! У нас пополнение в научном отделе, и вот его новый сотрудник. Думаю провести собеседование можно будет по пути в Аджит.
Перехватив девушку поудобнее, Тсенг достал из кармана пустой шприц и выкинул его в мусорное ведро.

--->Аджид--->Озеро

Кабинет президента компании - Руфуса Шин-ры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: Регион Мидгара :: Край :: Корпорация "Син-ра" :: Восьмой этаж-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения