Marlene Wallace Рядовой участник движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Умный взгляд, доброе личико, но оооочень маленький рост, ибо сама малышка. Зато на волосах большой розовый бант! Предметы с собой : Куколка-вуду с фото Клауда Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1739
| Тема: Сефирот в Нибельхейме Пт Июл 10 2009, 21:53 | |
| Тоже очень задело за душу... как будто чувствуешь дух Сефы _________________________________
С пожелтевших страниц отчетов Снизойдет откровенье свыше. На мгновение небо — черным, Я разбит и до капли выжат.
Запечатаны губы болью: От такой — не кричат, не плачут. Не остаться самим собою, Если знаешь, что все иначе.
Мне плевать на мои победы. Стерты грани, один в пустыне, До рождения всеми предан, А свои — не свои отныне.
Был собакой цепной? Как странно. Цепь рвануть посильней — и нету! Если так, лучше богом стану, Кукловодом для всей планеты.
Что заслужено, заберите! Я не ваш, не злодей, не грешник. В этом адовом лабиринте Невозможно остаться прежним.
И не город горит убогий — Это пламенем ярость реет. Убирайтесь с моей дороги! …Мне бы к Матери поскорее… |
|