| Его величество флуд (или флуд по македонски) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Юффи Кисараги Сержант W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Вечно юная пацанка Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 70 Количество сообщений : 1598
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 20:48 | |
| Тифа, пельмешко...киса и 5 лвл.....ну почему все так в нашем суровом мире?)))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 20:49 | |
| Юффи, я чисто случайно там...в Одессе живу ХДДД
Лоз....не столько опасное..а хотя...вы не боитесь умереть от передоза штыря? ХД |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : Вечно юная пацанка Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 70 Количество сообщений : 1598
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 20:53 | |
| - Dorion Evald пишет:
- Юффи, я чисто случайно там...в Одессе живу ХДДД
Я и Винс у Киеве)))) А ты какими судьбами в Одессе?))) |
|
| |
Ex-Tifa Lockheart Участник повстанческого движения седьмого сектора
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 20:53 | |
| Кисараги, вместе мы сила))) И не спорить!))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 20:54 | |
| ааа..Юффи...скажи что у тебя лайф..и я тебя буду боготворить *_* я..вообще в Одессе я родилась...ХДДД у нас все......ну вся семья...род..в Одессе ХДДДД с момента постройки города Оо |
|
| |
Cid Highwind Сержант W.R.O.
Очки Героя : 10 Материя : Прозрения(2), Пандемона(1), Лечение(1)-Все(1). Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 200 Количество сообщений : 137
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 20:57 | |
| - Цитата :
- Хватит ругатся! Это моя привилегия!
- Цитата :
- Разговорчики в строю! Ну не можете что бы не поцапаться)))
Тифа, ты мне скажи с каких пор я постоянно стала Кисой? ХДДД Клауд опять с глазами проблемы?))) - Цитата :
- Итак. Еще хоть слово про подписи, и будет интересный разговор в аське... серьезно. Касается всех.
- Цитата :
- *облокотилась на стенку у двери,лаконично щелкнула пальцами приставив дуло пистолета к собственному виску *
Хэй....люди,...хватит спорить. Иначе я .....я...в общем..а это....оооой как плохо XD И кто курил? |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 20:58 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 20:59 | |
| Сид..я курю и пью и матерюсь..всегда и везде так что извиняйте...не воспитали меня по-человечески... а что вы хотите...когда у меня два папы? 0.0 XDDDD |
|
| |
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 21:00 | |
| Таки, ви меня понимаете))) Нет у меня не лайф, но у Винсяндрика лайф и я подумываю о пакетном подключениик этой дешевейшей связи вселенной)))) А я сама из Крыма))) Из Керчи)) Тифа, вместе мы стрррррашная сила))))) Когда треш пишем?))) Кстати, сегодня торжественно умер мой компьютер. Теперь его можно только на свалку))) |
|
| |
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 21:02 | |
| Что, сафсем?! О, тщооорт... И шо терь будешь делать????? Трэш пишем, когда все будут спать и мы будем одни)) иначе будут мешать и отвлкать, сама понимаешь)))))) |
|
| |
Cloud Strife Ex-SOLDIER
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 21:03 | |
| Все дружно в тему Объявления))) Все решено, Обсуждение подписей больше не поднимать х) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 21:04 | |
| Юффи....==" почему...почему мне так не везет? ХД...иди за этой найдишевлишей связью в вселенной...дабы я тебя боготворил XD Соу,теперь я знать твое происхождение))) а в Киеве - просто живешь...или учишься?Оо
как умер комп? *достала две лазерные мышки вместо двух роз ОО* |
|
| |
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 21:08 | |
| Ну в Киеве живу и учусь и работаю и дурью маюсь))) Ужо 4 год пошел как столицу окупирую в надежде разбить шпионский штаю с целью наблюдения за местным инопланетным разумом - Черновецким х)))
Комп умер - совсем-совсем. Материнка полетела нах...Сижу пока с ноута соседа))) В ближайшее время паду себе какойнить асус покупать наверна... |
|
| |
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 21:08 | |
| Бугаг) я сча се мышь куплю нормальную х) Кстати, мну нет максимум на часег)))) Усех лафф)) *утопало* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 21:11 | |
| Юф....0.0.....я хотеть в Киев ХД но не могу..== мне тут еще 4 года оккупироваться...доучиться и тогда хоть на все 4 стороны хД и тогда...- ПОКОРЯТЬ МИР!ХД
Я хотеть себе асус 0.0.............
Чао Тиф ХД |
|
| |
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 21:15 | |
| Дори, приезжай ко мне в Киев в гости)))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 21:32 | |
| а я бы с удовольствием ХД у меня в Киеве МЕГО МНОГО друзей 0.0 но мы плохо знакомы Т_Т мало ли XD вдруг ты меня съешь!0.0 *прячет соль с перцем* |
|
| |
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 21:37 | |
| О да я съем тебя....*хищно облизывается и подтирает пяткой капающую на пол слюну* с щепоткой тмина и базиликом. Я обжарю тебя на медленном огне.... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 21:39 | |
| *подавилась за экраном чаем* О______О за что? XD плюнь меня...я не вкусная! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 21:41 | |
| Стоп...Юффи....скайп есть? ХДДДДД |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 22:00 | |
| *сидит тихо, плюнув на все и постепенно убивается музыкой сестры...* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 22:15 | |
| *обсыпала Зига со спины перьями и смоталась по тихому* ХДДДД |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 22:17 | |
| *скастовал пиро и сжег все перья* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 22:18 | |
| *шикнула в сторонке* что за безобразие! что вы вытворяете! XD как вам не стыдно!? Вам должно быть стыдно! |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 22:24 | |
| Чтобы мне да и стыдно? вы просите невыполнимого... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 22:26 | |
| я?прошу? простите! я вымогаю ХДДД *швырнула в вас табурет 0.0 * |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 22:35 | |
| *перехватил табурет в полете и развернувшись, кинул его с большей скорость в Дорион* аккуратней) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 22:36 | |
| *во время отбежала в сторону* >< еще не кто не смел подымать на Дорион табурет! *дала вам перчаткой по лицу,достала шпагу* Я вызываю вас на дуэль! ХДДДДД |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 22:52 | |
| *удивился прыти Эвальды, но не ожидал удара перчаткой* Дуэль, да?) Сами напросились... *развернул "волка"* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 23:00 | |
| *поправила шляпу и соломку,подняла руки* свои XD *икнула и свалила нах* |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 23:14 | |
| Ну куда же вы? я только хотел резьню устроить, а вы.... плохая Дорион... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 23:18 | |
| *спряталась на подоконнике* я хорошая Дорион...а вы плохой...ибо сказали что Дори плохая... а она..это...ангелЬ.....!....только крылья оборваны,нимб потерян...и рога наставлены....ХД |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 23:30 | |
| тогда какой-же ты ангел? без крыльев, нимба и тд... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Ср Июл 22 2009, 23:33 | |
| *усмехнулась садясь на подоконнике скрестив ноги* дьявольский! XD |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Чт Июл 23 2009, 00:00 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Чт Июл 23 2009, 00:08 | |
| что значит какая? большая! == я не буду рассказывать чисто из-за принципа XD |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Чт Июл 23 2009, 00:37 | |
| Хех) интересно, я бы сказал даже очень)) |
|
| |
Cloud Strife Ex-SOLDIER
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Чт Июл 23 2009, 04:59 | |
| Вольк! |
|
| |
Vincent Valentine Капрал W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Чт Июл 23 2009, 05:05 | |
| Всем ку уже вечером (ночью). Как дела у всех? П.С. Весь флуд не читал, не могу сейчас. |
|
| |
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Чт Июл 23 2009, 05:07 | |
| Привет, Винся))))) Всё хорошо и спокойно, как и должно быть ночью)))) А ты сам как?)) |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Чт Июл 23 2009, 05:09 | |
| |
|
| |
Cloud Strife Ex-SOLDIER
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Чт Июл 23 2009, 05:10 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Чт Июл 23 2009, 05:11 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Чт Июл 23 2009, 05:15 | |
| о...нэт... ушла спать и вернулась....не могу уснуть ==" доброй ночи усем лунатикам |
|
| |
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Чт Июл 23 2009, 05:16 | |
| Дброй. Я вот токль пришел домой. |
|
| |
Рено
Очки Героя : 10 Выглядит : Парень с ярко рыжими взъерошенными волосами, частично собранными в конский хвост, зелеными глазами и двумя симметричными красными полосками в области скул, напоминающие шрамы, зато на лбу мотоциклетные очки Предметы с собой : Бумажник, мобильный телефон, сигареты, зажигалка, удостоверение личности, пропуск, шокер Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 43
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Чт Июл 23 2009, 05:18 | |
| Привет всем)) Обалдеть я на своей самой законной и самой любимой роли))) Спасибо другому Рено)) |
|
| |
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Чт Июл 23 2009, 05:19 | |
| |
|
| |
Рено
Очки Героя : 10 Выглядит : Парень с ярко рыжими взъерошенными волосами, частично собранными в конский хвост, зелеными глазами и двумя симметричными красными полосками в области скул, напоминающие шрамы, зато на лбу мотоциклетные очки Предметы с собой : Бумажник, мобильный телефон, сигареты, зажигалка, удостоверение личности, пропуск, шокер Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 43
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Чт Июл 23 2009, 05:23 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Чт Июл 23 2009, 05:24 | |
| Винс,рада видеть, с прибытием ХД
Рено, поздравляю! *вручила тУльпан* здрасти Оо |
|
| |
| Тема: Re: Его величество флуд (или флуд по македонски) Чт Июл 23 2009, 05:28 | |
| Дори, рад, что ты рада видеть меня. Как дела? Как тебе вся наша компания? Рено, поздравляю тогда. Не сразу просто понял смысл фразы, что ты есть ты. |
|
| |
| Его величество флуд (или флуд по македонски) | |
|