|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 15:56 | |
| Анкета удалена, поскольку не устроила местное население…
Последний раз редактировалось: LT (Вс Июн 07 2009, 17:54), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| |
Zack Fair Ex-SOLDIER I class
Очки Героя : 10 Выглядит : лохматый СОЛДЖЕР Предметы с собой : пара сапог и зубная щетка Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 416
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 16:19 | |
| Мне очень жаль это говорить, но... Неужели это очередной не канон с клетками Дженовы!? Сколько можно!? Я считаю, начало анкеты нужно редактировать иначе слишком похоже на баян. Ну или как минимум уберите серебристо-белые волосы, у нас тут все такие, будьте хоть Вы оригинальней. |
|
| |
Amanda Fate SOLDIER I class
Очки Героя : 10 Выглядит : -----> Подпись Предметы с собой : Катана, мобильник, удостоверение, кошелек Ранения : -сильный ушиб спины
-ссадины и синяки в ассортименте
-ожог на щеке
-рана на левой руке, чуть выше локтя Материя : Figara, Cure Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 5 Количество сообщений : 710
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 16:24 | |
| Зак, на нам же нужна невеста для Кадажа |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : лохматый СОЛДЖЕР Предметы с собой : пара сапог и зубная щетка Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 416
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 16:28 | |
| С этой ролью можешь прекрасно справиться и ты))) Все равно генерал уже в могиле и не будет ревновать. |
|
| |
Amanda Fate SOLDIER I class
Очки Героя : 10 Выглядит : -----> Подпись Предметы с собой : Катана, мобильник, удостоверение, кошелек Ранения : -сильный ушиб спины
-ссадины и синяки в ассортименте
-ожог на щеке
-рана на левой руке, чуть выше локтя Материя : Figara, Cure Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 5 Количество сообщений : 710
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 16:34 | |
| Фейр, твою дедушку! Ты типа не знаешь, что для меня существует только Сефи и вообще я убеждена, что парень должен быть старше! А Кадаж - дите! |
|
| |
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 16:44 | |
| Ты мою дедушку не трогай! Я не собираюсь принимать персонажа только из-за бредовой идеи во флуде. Я категорически против приема Тимари, если ее анкета не будет исправлена. |
|
| |
Earisu Geinzuburu
Очки Героя : 10 Выглядит : бледно Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 375
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 16:45 | |
| флудите, господа?
Я соглашусь с Заком, что анкета не просто не оригинальна, но и простите не знаю как сказать... уже были такие. Почему у девочки серебристые волосы? Откуда? Сефирот получил такие, т.к. в утробе уже пичкался клетками Дженовы. У Анджила и Генезиса обычный цвет волос, а девочка можно сказать следует по стопам их эксперимента. И как цвет глаз поменялся >< (сосуды разорвались?), если бы какое-то подробное и логичное объяснение было... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 16:59 | |
| 1. Меня звали сюда как очередного сильвера… 2. Вы тут все такие серебряные? Вы все глобально решили сменить имидж? 3. Да, глаза красные! Да, волосы белые! Природу матушку во внимание не принимаете? |
|
| |
Loz Старший брат
Очки Героя : 10 Выглядит : как старший сильвер Предметы с собой : мобильник, ключи от байка, пистолет Материя : Fire, Restore Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 45 Количество сообщений : 1646
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 17:01 | |
| Согласен с Заком и Аэрис. Я конечно, играл лишь в финалку, но Ходжо разве такой дурак - делать универсального солдата из маленькой девочки? Организм не тот. Какая-то помесь Кададжа и Эм, уж извините. Хватит уже, у нас уже половина игроков с клетками Дженовы. Предлагаю полностью изменить биографию.
Хватит сильверов)) Их вообще всего трое.
Насчёт природы-матушки - альбинос разве что))
Последний раз редактировалось: Loz (Вс Июн 07 2009, 17:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 17:03 | |
| - Цитата :
- 1. Меня звали сюда как очередного сильвера…
2. Вы тут все такие серебряные? Вы все глобально решили сменить имидж? 3. Да, глаза красные! Да, волосы белые! Природу матушку во внимание не принимаете? 1 Сильверов уже слишком много на этой ролевой. 2 Да, практически все не каноны у нас с серебряными волосами. И ВСЕ не каноны с клетками дженовы. 3 С такими параметрами можешь искать ролевую, где это будет оригинально.
Последний раз редактировалось: Zack Fair (Вс Июн 07 2009, 17:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Earisu Geinzuburu
Очки Героя : 10 Выглядит : бледно Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 375
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 17:04 | |
| не помню ни одного персонажа в фф7 с белыми волосами, блондина - да, но с белыми не видела, разве что поседел от старости. а глаза покраснели, как Вы писали, покраснели в ходе эксперимента, так вот - нельзя ли это как-то пояснить. У солджеров голубели-синели глаза из-за мако энергии, а как при взрыве могут покраснеть? разве что сосуды полопались, я себе не могу дать другого обоснования, прошу от Вас.
спасибо за поддержку, Лоз. Хватит сильверов. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 17:05 | |
| удалите анкету.... нехер было звать.... |
|
| |
Loz Старший брат
Очки Героя : 10 Выглядит : как старший сильвер Предметы с собой : мобильник, ключи от байка, пистолет Материя : Fire, Restore Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 45 Количество сообщений : 1646
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 17:10 | |
| Тимари, не горячись. Видимо, тот кто тебя звал, не объяснил, что сильверов уже хватит. Может, станешь другим неканоном? Без клеток Дженовы? Новому игроку мы всегда рады)) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 17:13 | |
| сорри... но другие не по моей чисто белой блондинистой башке... |
|
| |
Loz Старший брат
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 17:15 | |
| Жаль. Альбиносом бы была)) У них вроде врождённые белые волосы) Вот только насчёт глаз не помню((Красные, нет. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 17:19 | |
| хоть кто-то умный догадался откуда у меня волосы белые и глаза красные... |
|
| |
Loz Старший брат
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 17:21 | |
| Тимари, перестань) Будешь биографию менять или нет?) Или всё же настаиваешь на сильвере с клетками Дженовы? Может, всё же без клеток?) |
|
| |
Earisu Geinzuburu
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 17:26 | |
| только у белых лабораторных крыс глаза красные (толкьо пожалуйста не принимайте на свой счет!) а белые волосы просто уже выбились в ряды таких как к примеру черные и рыжие, только их теперь даже больше, вот чем мы все не довольны. Не нужно сердиться |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 17:29 | |
| И что мне прикажете убрать? Фразу «Я неудавшийся экспериментальный объект»? Тогда откуда я появилось? Дитё Клауда и Тифы из будущего устроит? С чем ещё Ходжо мог проводить свои эксперименты? Если кто подскажет достойную замену – перепишу. А у меня, как сказала мисс Аерис, не хватает оригинальности… |
|
| |
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 17:38 | |
| Да в принципе, если хочешь играть, то можешь просто написать, про свое счастливое детство с родителями, про обрушение сектора семи и как следствия, потерю дома и семьи, про скитания по улицам Митгара и края, про то как тебя взяла в приют Тифа и т. д. (Да, я знаю что это история Дензела, но в отличие от выживших неудачных экспериментов Ходжо, историю Дензела правда могут разделять несколько персонажей.) А верхом оригинальности, будет в конце встреча с родителями которых ты считала погибшими и теперь ты живешь счастливо вместе сними, иногда заглядывая к Тифе |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 17:42 | |
| Я могу это написать в начале, что бы биография по длиннее была… Типа, откуда меня притащили в лабораторию… |
|
| |
Loz Старший брат
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 17:43 | |
| Дело не в длине биографии)) У меня вообще биография маленькая. Дело в содержании, в самой истории. Ты так хочешь быть ещё одним неудавшимся экспериментом? |
|
| |
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 17:44 | |
| да без лаборатории ВООБЩЕ! Без экспериментов Ходжо! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 17:46 | |
| Да, я хочу быть вот такой ошибкой природы… |
|
| |
Loz Старший брат
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 17:47 | |
| Прости, но такой игрок не подходит. Ошибок этих уже много было. И ещё будет(( |
|
| |
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 17:48 | |
| Тогда тебе не к нам. Желаю удачи в поисках подходящей ролевой. |
|
| |
Earisu Geinzuburu
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 17:48 | |
| мир заполненный ошибками природы. Каждый вышел из-под ножа Ходжо. Ходжо в призеденты! Чтобы он управлял своим народом калек и несчастных. Какая тут может быть игра? Не понимаю. О чем будут персонажи говорить? о том кто и когда вышел или сбежал из лаборатории? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 17:55 | |
| Благодарю Аманду за приглашение, а местное население за испорченное настроение… |
|
| |
Earisu Geinzuburu
| Тема: Re: Анкета Тимари Вс Июн 07 2009, 17:56 | |
| Я закрывая тему и в корзину. Зря только у человека сложилось неверное мнение о форумных жителях. |
|
| |
|