|
|
Автор | Сообщение |
---|
Loz Старший брат
Очки Героя : 10 Выглядит : как старший сильвер Предметы с собой : мобильник, ключи от байка, пистолет Материя : Fire, Restore Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 45 Количество сообщений : 1646
| Тема: Re: Его Величество Флуд Вс Июн 07 2009, 20:52 | |
| Лукреция, держись!)))
Зиг, да нет, вроде никаких разборов не было))) |
|
| |
Лин Shotgun
Очки Героя : 10 Выглядит : Светлые волосы собраны в высокий хвост, частично заляпаны кровью. Пиджак отсутствует, галстук и рубашка пропитаны кровью тварей из лаборатории. Через плечо перекинут пояс для оружия(2 дробовика). Предметы с собой : Дробовики. Мобильный. Сигареты. Материя : Cure, Haste. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 994
| Тема: Re: Его Величество Флуд Вс Июн 07 2009, 20:53 | |
| Лоз) ничего) нормально) сделай одолжение.. возьми дробовик и пристрели моего перса) |
|
| |
Lucrecia Crescent Бывший сотрудник научного отдела "Shin-Ra"
Очки Героя : 10 Выглядит : Женщина, обладающая юной, но строгой красотой. Предметы с собой : Женская сумочка...(сами понимаете, что мало в ней не бывает) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 553
| Тема: Re: Его Величество Флуд Вс Июн 07 2009, 20:54 | |
| Лозз, держусь держусь) сколько уже можно то держатсо...хочетсо теплаааааа, |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : Женщина, обладающая юной, но строгой красотой. Предметы с собой : Женская сумочка...(сами понимаете, что мало в ней не бывает) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 553
| Тема: Re: Его Величество Флуд Вс Июн 07 2009, 20:54 | |
| |
|
| |
Loz Старший брат
Очки Героя : 10 Выглядит : как старший сильвер Предметы с собой : мобильник, ключи от байка, пистолет Материя : Fire, Restore Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 45 Количество сообщений : 1646
| Тема: Re: Его Величество Флуд Вс Июн 07 2009, 20:56 | |
| Эээ... Лин, я не могу убивать персонажей)) И вообще, с чего вдруг такая просьба?О_о
Лукреция, у нас попеременно то тепло, то холодно(( |
|
| |
Лин Shotgun
Очки Героя : 10 Выглядит : Светлые волосы собраны в высокий хвост, частично заляпаны кровью. Пиджак отсутствует, галстук и рубашка пропитаны кровью тварей из лаборатории. Через плечо перекинут пояс для оружия(2 дробовика). Предметы с собой : Дробовики. Мобильный. Сигареты. Материя : Cure, Haste. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 994
| Тема: Re: Его Величество Флуд Вс Июн 07 2009, 20:57 | |
| не можешь без согласия владельца перса, а оно есть не хочу играть за ТУРКу... надоело |
|
| |
Loz Старший брат
| Тема: Re: Его Величество Флуд Вс Июн 07 2009, 21:04 | |
| ...эээ... Лин, ты меня сейчас убила...А кем ты хочешь быть?) |
|
| |
Andri Taro
Очки Героя : 10 Выглядит : Волосы чёрные(с небольшой сединой),глаза изумрудные.Из одежды чёрный плащ,топ и джинсы. Предметы с собой : веера, кинжал, мобильный телефон, ключи от квартиры и магазина. Материя : POISON I, HEAL I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 100 Количество сообщений : 956
| Тема: Re: Его Величество Флуд Вс Июн 07 2009, 21:09 | |
| *мило-мило улыбается и наблюдает за окружающими* |
|
| |
Юффи Кисараги Сержант W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Вечно юная пацанка Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 70 Количество сообщений : 1598
| Тема: Re: Его Величество Флуд Вс Июн 07 2009, 21:11 | |
| Няк, а я вчера тусила под ритмы электро-техно |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Его Величество Флуд Вс Июн 07 2009, 21:11 | |
| Лин, а разве кто-то говорил что легко быть ТУРКом? Лукреция, посылай Винсу телепатические позывы, чтоб он тебя оттуда вытащил |
|
| |
| Тема: Re: Его Величество Флуд Вс Июн 07 2009, 21:14 | |
| Как? Винся тут бывает ровно столько сколько и я) |
|
| |
Loz Старший брат
| Тема: Re: Его Величество Флуд Вс Июн 07 2009, 21:16 | |
| Юффи, поздравляю))) |
|
| |
| Тема: Re: Его Величество Флуд Вс Июн 07 2009, 21:18 | |
| Юфффи) |
|
| |
Юффи Кисараги Сержант W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Вечно юная пацанка Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 70 Количество сообщений : 1598
| Тема: Re: Его Величество Флуд Вс Июн 07 2009, 21:19 | |
| Даааа! А еще, у мя взяли интервью и я исчу типеря сибя на видео в инете)))Зазвиздюююсь |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Его Величество Флуд Вс Июн 07 2009, 21:27 | |
| |
|
| |
Earisu Geinzuburu
Очки Героя : 10 Выглядит : бледно Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 375
| Тема: Re: Его Величество Флуд Вс Июн 07 2009, 21:36 | |
| доброе утро, я уснула, теперь у меня болит голова. Как у всех дела? |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
| Тема: Re: Его Величество Флуд Вс Июн 07 2009, 21:41 | |
| |
|
| |
Kelly Blackwood Сотрудник научного отдела "Shin-Ra"
Очки Героя : 10 Выглядит : Невысокий, худощавый, холёный и опрятный. Черные волосы, безумный взгляд серых глаз. Одет в дорогой темно-синий деловой костюм, идеально скроенный по фигуре; затейливо завязан галстук. Предметы с собой : телефон, одежда, наличные, ID-карта, кредитка. маленький складной нож. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 159
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 00:00 | |
| Что-то, мне как-то грустно...Увидел на другой ролке перса, так похожего на меня, но со средненькой анкетой (Я не говорю, что у меня так все прекрасно), но что-то меня задевает... |
|
| |
Loz Старший брат
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 00:04 | |
| Келли, нашёл на что обращать внимание)) Каждый индивидуален, а ты отлично играешь маньяка))) х)) Не грусти, не надо)) |
|
| |
Ex-Tifa Lockheart Участник повстанческого движения седьмого сектора
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 00:06 | |
| Смерть мне! я испортила классную картинку с Тифенцием((((((((((((((((( |
|
| |
Loz Старший брат
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 00:08 | |
| Как ты умудрилась её испортить?)) |
|
| |
Em Учередитель движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Девушка с хомячком. Предметы с собой : Сумка с сомнительным содержанием.Коробочка с хомячком Зака. Материя : Fire(1), Restore (1) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 785
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 00:20 | |
| Я зашла,и то под покровом тишины и темноты...но меня нет,Лоз должен жить ^^ |
|
| |
Loz Старший брат
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 00:22 | |
| Эм, без тебя я не живу правильно)) Возвращайся скорей))) |
|
| |
Earisu Geinzuburu
Очки Героя : 10 Выглядит : бледно Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 375
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 00:23 | |
| Эм, привет. Меня мучает уже какую неделю вопрос - что в подписи за картинка? точнее одну из них я вижу - ЗакАэрис, а под ней что?) |
|
| |
Em Учередитель движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Девушка с хомячком. Предметы с собой : Сумка с сомнительным содержанием.Коробочка с хомячком Зака. Материя : Fire(1), Restore (1) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 785
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 00:28 | |
| Лоз,если я вернусь,твоя матушка женит тебя. Эрисо...я откровенно вбухала в одну картинку скрин Клауда из АС, белую лилию и люимую картинку с Аерис и Заком. А все пусть смотрят и голову ломают |
|
| |
Loz Старший брат
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 00:30 | |
| ООО!!! Я вижу на этой картинке Клодю теперь))
Эм, милая, не женит)) Не дамся)) Если что, пущу в ход твой план)) Возвращайся, очень жду)) |
|
| |
Earisu Geinzuburu
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 00:33 | |
| ахаха. Я была права! Тут действительно Клауд!^^...вот лилию я не видела) |
|
| |
Em Учередитель движения
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 00:34 | |
| Я не могу тобой рисковать,Лоз) Да.Пусть все думают,что там нет лилии.Но она там есть.И не меньше,чем Клауд) |
|
| |
Loz Старший брат
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 00:36 | |
| А чего мной рисковать, отобьюсь)))
Аэрис, как ты? Голова прошла? |
|
| |
Earisu Geinzuburu
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 00:41 | |
| оу, Лоз, спасибо, что спрашиваешь. Все окей, только осознание впустую проведенного дня не очень греет, но я сама виновата, так что не буду огорчаться. А еще - у нас ужасная погода и дождь как из ведра.( а сейчас я рою японские сайты в поисках арта по фф7 и набиваю им свой компьютер^^ |
|
| |
Loz Старший брат
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 00:49 | |
| Аэрис, не огорчайся, правильно))) У нас тоже дождь)) Но мне почему-то нравится)) Ещё раз спасибо за картинки с братиками)) Это самый классный арт)) |
|
| |
Earisu Geinzuburu
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 00:58 | |
| пожалуйста^_________^ Забыла, с какого сайта качала, т.к. этого арта у художника много, гораздо больше, чем я выложила |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : Невысокий, худощавый, холёный и опрятный. Черные волосы, безумный взгляд серых глаз. Одет в дорогой темно-синий деловой костюм, идеально скроенный по фигуре; затейливо завязан галстук. Предметы с собой : телефон, одежда, наличные, ID-карта, кредитка. маленький складной нож. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 159
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 01:09 | |
| А где собственно носит Кассандру, кто-нибудь знает?? |
|
| |
Loz Старший брат
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 01:11 | |
| Без понятия. Экзамены, наверное)) |
|
| |
Earisu Geinzuburu
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 01:19 | |
| да, наверное, у нее вступительные должны быть |
|
| |
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 01:21 | |
| Жуткие, наверное, экзамены, если человек не может вырваться даже в выходной))) брррр... |
|
| |
Earisu Geinzuburu
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 01:25 | |
| ну, кто знает. может отдыхает, может к компьютеру не может подойти |
|
| |
Loz Старший брат
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 01:28 | |
| |
|
| |
Лин Shotgun
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 01:54 | |
| дело не в легко или нет... дело в настроении. кем быть не знаю. хочу убивать. это к кому? |
|
| |
Loz Старший брат
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 02:02 | |
| Это к Келли)) Он у нас главный маньяк)) |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 02:05 | |
| Вполне можешь попасться на глаза к Винсу в облику Хаоса. Быстрое и безболезненное сворачивание шеи тебе обеспечено)) |
|
| |
Vincent Valentine Капрал W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 02:10 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 02:13 | |
| Привет, дарлинг)) тьмоки)) |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 02:14 | |
| |
|
| |
Лин Shotgun
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 02:14 | |
| Келли? подумаю.. может не убивать персонажа, а просто внаглую уйти не попрощавшись? хотя все же тянет размазать по ближайшей стене собственные кишки. О, Винсент, а мне к тебе... Здравствуй кстати... |
|
| |
Loz Старший брат
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 02:17 | |
| Лин? У тебя в аське стоит статус - Проваленные экзамены... Ты поэтому такая убитая?
Винс, привет. |
|
| |
Лин Shotgun
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 02:19 | |
| Нет. по этому поводу я вообще не гружусь. забила. тройки есть и ладно. просто у меня проблемы. и депрессия, наверное. |
|
| |
Loz Старший брат
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 02:20 | |
| Настолько серьёзные проблемы? |
|
| |
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 02:21 | |
| Лин, что за депрессия уже? Сейчас поцелую, ты офигеешь и будешь знать как депрессивничать О_о Страшно? |
|
| |
Лин Shotgun
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Июн 08 2009, 02:23 | |
| да, очень большие проблемы. нет, Винс, не страшно. ты просто не видел, что такое страшно. |
|
| |
|