Reno Rod
Очки Героя : 20 Выглядит : Как среднестатистический Турк Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя. Ранения : - Дважды разбитый нос.
- Куча синяков, царапин и ссадин.
- Легкое алкогольное опьянение и выходящее оттуда небольшое обезвоживание.
Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 962
| Тема: Лучший женский отыгрыш Вс Май 17 2009, 22:22 | |
| Угадайте уже! Ким Лавис- Спойлер:
- Эм. Приятно познакомиться. Давно Вы в городе Ким? - Мне тоже! – Снова улыбнулась она в ответ. – Как давно? Ким честно задумалась, отложив фотоаппарат. Деловито постучала пальцами по столешнице. Затем резко выпалила на одном дыхании: - Две щедрости скупого рыцаря и ещё приблизительно десять плевков одногорбого верблюда!
Лин- Спойлер:
Прогулочным шагом пересекая окрестности озера, а точнее леса рядом с ним, Лин как ни в чем не бывало "бдительно и ревностно" патрулировала красоты Аджида, попутно ими же и любуясь. Молодая ТУРК повернула голову в сторону приближающегося шума и с улыбкой прислушалась. "Интересно, вот что это такое? Ближе... Ближе... Мотоциклы? Да, точно!" - отметила девушка и поспешила скрыться за деревьями, дабы понаблюдать за нарушителями блаженной тишины из безопасного места. Увиденное превзошло все ожидания Лин. Трое светлоголовых парней собственными персонами. "Ууу... Сильверы, а это значит, что либо мне абзац, либо... Да какое либо?! Без вариантов!" - уже было запаниковала ТУРК, присев на колени за одним из деревьев, но тут, о радость, она нащупала в кармане телефон. "Цивилизация! Спасение моё!" - обрадовалась девчушка и стала судорожно набирать смску с просьбой о подкреплении. Рено, это Лин. Я на озере в Аджиде. И тут кроме меня ещё и сильверы, трое. Что мне делать? Чувствую, что если заметят, то стекать мне паштетом по ближайшему дереву... Выручайте!!! - закончила она клацать по кнопкам. "Подфортило новичку! В ТУРКах без году неделя, а уже нашла приключений на свою за... замечательную голову!" - хмыкнула Лили и отправила сообщение Рено, а сама постаралась как можно тише понаблюдать за братьями, на всякий случай проверив Джекхаммер за спиной.
Кира Мирк- Спойлер:
Впереди только горизонт, и облака, которые уже давно не меняют свой цвет, и кажется, что стоишь на месте, ведь пейзаж почти не меняется, а вокруг никого, ни единой души, даже ничего живого нет, только песок и камни. Иногда попадаются засохшие деревья, и на них так больно смотреть, ведь каким-то образом они напоминают зелень Нибельхейма, города, который стал для нее самым родным и любимым, с которым были связаны только хорошие воспоминания, они наполняли голову, и идти было не так тяжело. Шаг, еще один, сколько она идет? Три, четыре дня? Может и больше, но сдаваться нельзя, нужно иди дальше, нужно скорее попасть в Край. Если бы не важная информация, которую, жизненно необходимо как можно быстрее передать Лавине.., нужно все им рассказать… лаборатория… мако…Земля Обетованная…новые эксперименты… мысли спутались, а голова совсем не хотела работать, тело ломило от усталости, но девушка продолжала иди с каждым шагом все больше приближаясь к нужному месту. Невероятно хотелось отдохнуть, но нужно идти, ведь от этой информации может зависеть любая жизнь, или же много жизней… Аерис Гейнсборо- Спойлер:
-Вот и славненько! - просияла Аерис, увидев, что парни принялись за уборку. "Только вот что-то меня в этом смущает... сразу видно, такими делами вы никогда не занимались", - заключила она, глядя на то, как Клауд сгребает всё в одну кучу посреди комнаты. - Интересно мне, как же вы будете всё это отсюда выносить... Сама же девушка присела и стала аккуратно собирать осколки ею же брошенного стакана и разбитых до неё стёкол, кружек и бутылок. "Хорошо бы, конечно, сорганизовать всё, иначе мы будем друг другу только мешаться", - сообразила она. Так как Клауд с Заком в этом явно были не сильны, организацию Аерис решила взять на себя. Начала она с того, что встала, бросила собранные осколки в созданную Клаудом кучу и отобрала у вышеуказанного метёлку. -Так мусор не убирают, - авторитетно заявила она. - И тем более не подметают пол. Вначале надо выбросить всё крупное, то, что надо таскать ручками. Стол ты вымести не сможешь, зачем же пробовать? - она заискивающе посмотрела Клауду в глаза. - Так что предлагаю сначала вам, как представителям сильного пола, всё отсюда вынести... куда-нибудь подальше. Метёлку не отдам, - закончила Аерис, пряча сжимавшую орудие труда руку за спину. "Хм, если я у Зака ещё и швабру отберу, это будет верхом наглости", - подумала она, - "и бутылки хватило. Надеюсь, он догадается её положить самостоятельно..." Kaorin- Спойлер:
Каорин удивилась в очередной раз за этот день, когда рядом появилась красивая девушка с... кровоточащими крыльями, котоые незнакомка сразу же убрала. Еще больше возросло её удивление, когда девушка подошла к ней и этому парню. "Хотя к кому тут еще идти?" - мелькнула у неё отрешенная мысль. Незнакомка, тем временем опустилась на колени и положила руку ему на лоб. Каори не знала, что она сделала, но цвет лица парня заметно улучшился. В то же время самам незнакомка болезненно скривилась. "Да ей же самой помощь нужна..." - подумала Каори, вспомнив крылья неизвестной. - Меня зовут Каорин, - ответила девушка на только что прозвучавший вопрос новоприбывшей. - Ламия Каорин Тенши... Можно просто Лами или Каори... А он... - девчонка перевела взгляд на пострадавшго и попыталась поконкретней сформулировать мысль. - Он упал. Прилетел во-он оттуда, - Лами махнула рукой, указывая направление. - Когда я подъехала, он уже пришел в сознание и даже что-то сказал... Я его осмотрела, серьезных травм вроде нет. Сотрясения тоже. "Как и предмета возможного сотрясения" - мысленно съязвила она, вспомнив слова парня. - А кто вы? - решилась она задать терзающий её вопрос. - С вами все в порядке? "Вопрос идиотский по своей сути - тут же хмыкнула Каори в своих мыслях - человек, с окровавленными крыльями впринципе не может быть в порядке. Если конечно это все не мои глюки... я сегодня явно перегрелась на солнышке. Ещё и выкать начала..."
|
|