|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ex-Tifa Lockheart Участник повстанческого движения седьмого сектора
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Май 18 2009, 04:42 | |
| ЮЮЮЮЮЮЮЮФФИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Earisu Geinzuburu
Очки Героя : 10 Выглядит : бледно Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 375
| здрасте всем! |
|
| |
Zack Fair Ex-SOLDIER I class
Очки Героя : 10 Выглядит : лохматый СОЛДЖЕР Предметы с собой : пара сапог и зубная щетка Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 416
| Да) Я в реальной жизни совсем тихий и скромный Как твои дела? Юффи привет) |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : лохматый СОЛДЖЕР Предметы с собой : пара сапог и зубная щетка Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 416
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Май 18 2009, 04:43 | |
| |
|
| |
Earisu Geinzuburu
Очки Героя : 10 Выглядит : бледно Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 375
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Май 18 2009, 04:45 | |
| - Цитата :
- совсем тихий и скромный
да, если бы! а кто орет на всю улицу, когда что-нибудь рассказывает? Уж точно не я xD. |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Май 18 2009, 04:45 | |
| Понятна)) Ну.... дела были бы совсем хорошо... Если бы ещё тучка рядом была Т__т
Привет, Аэрис) |
|
| |
Earisu Geinzuburu
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Май 18 2009, 04:47 | |
| привет Тифочка. Всех люблю у меня приступы нежности |
|
| |
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Май 18 2009, 04:49 | |
| - Цитата :
- а кто орет на всю улицу, когда что-нибудь рассказывает? Уж точно не я xD.
Лишь когда я чем-то по настоящему увлечен! И тем более, эта общая улица! Я не обязан шептать. - Цитата :
- Ну.... дела были бы совсем хорошо... Если бы ещё тучка рядом была Т__т
Тучка вернется! Он всегда возвращается))) |
|
| |
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Май 18 2009, 04:50 | |
| Эрисо! Почему же ты с таким настроением пошла домой!!! |
|
| |
| Тема: Re: Его Величество Флуд Пн Май 18 2009, 04:51 | |
| Скорее бы.... *ковыряет пол* -------> Переползайте в соседнюю тему, тут уже 20 страниц набралось)) |
|
| |
|