|
|
| Слияние. Собственно, с чем его есть | |
| Автор | Сообщение |
---|
Reno Rod
Очки Героя : 20 Выглядит : Как среднестатистический Турк Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя. Ранения : - Дважды разбитый нос.
- Куча синяков, царапин и ссадин.
- Легкое алкогольное опьянение и выходящее оттуда небольшое обезвоживание.
Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 962
| Тема: Слияние. Собственно, с чем его есть Вт Май 05 2009, 05:35 | |
| Итак, приняв большую волну непонимания и негатива, мне пришлось открыть данную тему. И так, о чем собственно речь: мы объединились с ролевым форумом по Final Fantasy VII: Crisis Core. Многие наши игроки играли и на том форуме, наши отношения долго были очень тесными. Теперь же мы, по согласию обоих создателей, решили объединится.
Что мы (создатели обоих форумов) с этого имеем: - Расширение базы игроков - Увеличение вдвое общего количества отыгрышей
По поводу первого пронеслась волна жалоб: мы не хотим играть со своими двойниками. Прошу выслушать: ситуация сложилась так, что роли двух форумов взаимо исключаемы. То есть наличие роли на одном форуме в 99% случаев подтверждает отсутствие таковой на второй. Надеюсь данная мысль понятна. Получается так, что игроки в праве решить, что делать с их персонажем в другом времени. Есть несколько вариантов: - Отдать другому игроку. - Заблокировать. - Играть самому.
Надеюсь теперь кровавая пелена сойдет с Ваших очей - никто не посягает на Ваших персонажей. В чем разница персонажей двух времен - разница в прошедшем опыте. За короткий период, от конца войны с Вутаем и до последней попытки воссоединения Сефироса, как Вы знаете сами, произошло неимоверное количество событий, и на каждого персонажа эти события повлияли по своему.
Как будет проходить сам процесс игры: Игроки, играющие во времени Final Fantasy VII Advent Children пишут в тех же разделах, в которых писали и раньше. Их действие идет в настоящем времени.
Игроки, играющие во времени Final Fantasy VII Crisis Core пишут в Архив Компании Син-Ра, тем самым, каждым своим постом они пишут нашу с Вами историю, дамы и господа. Их действие идет в прошедшем времени.
Прошу Вас отписаться в эту тему, что Вы собираетесь делать с "собой" в другом времени. Спасибо за внимание. |
| | | Ex-Tifa Lockheart Участник повстанческого движения седьмого сектора
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Слияние. Собственно, с чем его есть Вт Май 05 2009, 05:39 | |
| А как игроки другой ролевой воспринимают то, что мы, как я поняла, будем расписывать им, как и что отыгрывать?.. |
| | | Reno Rod
Очки Героя : 20 Выглядит : Как среднестатистический Турк Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя. Ранения : - Дважды разбитый нос.
Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 962
| Тема: Re: Слияние. Собственно, с чем его есть Вт Май 05 2009, 05:45 | |
| Никто никому ничто расписывать не будет. Я же сказал, - у нас есть Клауд, Тифа, Юффи - там их нет! Там есть Анджил - его у нас нет! Кому указывать? |
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Слияние. Собственно, с чем его есть Вт Май 05 2009, 05:47 | |
| Прости за дерзость, Рено, надеюсь, на качестве отписей это слияние никак не отразится... |
| | | Cloud Strife Ex-SOLDIER
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Слияние. Собственно, с чем его есть Вт Май 05 2009, 05:49 | |
| Тифа, я надеюсь, что не изменится. Думаю будет логично присмотреть за этим. Ладно, Рино. Идея интересна. |
| | | Reno Rod
| Тема: Re: Слияние. Собственно, с чем его есть Вт Май 05 2009, 05:52 | |
| Тифа, можешь не сомневаться. Я знаю тех игроков. Конечно многие перенесенные посты не соответствуют многим критериям, но большинство из них писались не текущими авторами. |
| | | Юффи Кисараги Сержант W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Вечно юная пацанка Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 70 Количество сообщений : 1598
| Тема: Re: Слияние. Собственно, с чем его есть Вт Май 05 2009, 05:57 | |
| Теперя все понятно)))Над персом подумаю....Рено, извини за налет сразу...не поняла...чес слово..Сейчас чувствую немного эгоистично себя...но думаю слияние пойдет нам на пользу...думаю свыкнемся товарисчи! |
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Слияние. Собственно, с чем его есть Вт Май 05 2009, 09:42 | |
| Я подумал... Я никому не отдам своего персонажа. Придется и в СС-зоне появляться. |
| Тема: Re: Слияние. Собственно, с чем его есть Вт Май 05 2009, 11:40 | |
| Да, в общем... Вполне аналогично. И ещё. Простая просьба. Рено, пожалуйста, я думаю, в твоих силах подкорректировать этот болезненный белый фон?.. Хотя бы серый. Этот очень глаза режет. |
| | | Zack Fair Ex-SOLDIER I class
Очки Героя : 10 Выглядит : лохматый СОЛДЖЕР Предметы с собой : пара сапог и зубная щетка Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 416
| Тема: Re: Слияние. Собственно, с чем его есть Вт Май 05 2009, 15:08 | |
| Я просто не могу не высказаться по этому поводу! 1. Рено, объясни тупому СОЛДЖЕРу почему ты не посчитал нужным спросить моего разрешения? На ролевой «Final Fantasy7. The other Legend» я был таким же админом как и Аэрис, с такими же правами. 2. Каким образом ты собираешься продолжать играть в прошлом? Главной идеей релевой по СС был АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ сюжет. Там все происходило не так как в оригинале. И что теперь, всем перечитывать посты с СС и играть с учетом тех бешеных событий? 3. Какой теперь вообще смысл играть в прошлом? Ведь как я понял все теперь будет по канону. Ну и нафига писать все то, что и так знает каждый чуть ли не наизусть!? |
| | | Marlene Wallace Рядовой участник движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Умный взгляд, доброе личико, но оооочень маленький рост, ибо сама малышка. Зато на волосах большой розовый бант! Предметы с собой : Куколка-вуду с фото Клауда Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1739
| Тема: Re: Слияние. Собственно, с чем его есть Вт Май 05 2009, 18:08 | |
| Эм... Ну не наю, посмотрим, что и как будет.... Перса не отдам, если что |
| | | Earisu Geinzuburu
Очки Героя : 10 Выглядит : бледно Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 375
| Тема: Re: Слияние. Собственно, с чем его есть Вт Май 05 2009, 18:51 | |
| Сомневаюсь, что из этого выйдет что-то приличное, но раз уж сделали... ==" Аерис там была, мм? я за то, чтобы она продолжала играть в СС-части. Более того, если она захочет, могу отдать ей персонажа и в основой ролевой, тк отписываться нормально у меня не получается - и жаль, что такой персонаж пропадает зазря <_< ЗЫ старый диз верните <_< |
| | | Zack Fair Ex-SOLDIER I class
Очки Героя : 10 Выглядит : лохматый СОЛДЖЕР Предметы с собой : пара сапог и зубная щетка Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 416
| Тема: Re: Слияние. Собственно, с чем его есть Вт Май 05 2009, 20:15 | |
| Марлен, солнце не бойся) ты там еще не родилась) Аэрис нет! Не надо Я не выдержу свою любимую девушку и в прошлом и в настоящем! Прошу, одумайся! |
| | | Marlene Wallace Рядовой участник движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Умный взгляд, доброе личико, но оооочень маленький рост, ибо сама малышка. Зато на волосах большой розовый бант! Предметы с собой : Куколка-вуду с фото Клауда Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1739
| Тема: Re: Слияние. Собственно, с чем его есть Вт Май 05 2009, 21:25 | |
| >_< ох... да я и не боюсь |
| | | Зигфрид Вархайт Патриот
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Слияние. Собственно, с чем его есть Пт Май 08 2009, 22:55 | |
| Я выступаю против этого Долбаного Объединения, Слияния, называйте как хотите. Это слишком. Даже нас не спросили, хотим мы этого или нет. Если хотите, закидайте банами. Я все сказал. |
| | | Reno Rod
| Тема: Re: Слияние. Собственно, с чем его есть Сб Май 09 2009, 00:04 | |
| Что именно тебе не нравится? Мог бы и объяснить, а не орать попусту. |
| Тема: Re: Слияние. Собственно, с чем его есть Сб Май 09 2009, 00:53 | |
| А он и не орал, Рено. Он всего лишь выразил всё то, что не сказали мы. Ты ни у кого ничего не спросил. Просто сделал так, как надо тебе. Не учитывая наше мнение. Кстати, нам отыгрывать по их отписям, причём, не самым качественным, и ты это знаешь. Ты зря это сделал. |
| | | Reno Rod
| Тема: Re: Слияние. Собственно, с чем его есть Сб Май 09 2009, 00:58 | |
| Никто никого не заставляет - как вариант я дал возможность заблокировать персонажа. Про не самые качественные отписи я бы промолчал, если я не придираюсь в частности к твоим отписям, это не значит что там нет недочетов. |
| Тема: Re: Слияние. Собственно, с чем его есть Сб Май 09 2009, 01:05 | |
| Люди, ну а серьезно. Ведь это отличный шанс нашему форуму стать интереснее, насыщеннее, активнее. Больше людей, больше поворотов, отписей. К тому же ведь там паралелльная реальность. А вам не интересно, как может повернуться сюжет? Основные события это не затронет. ООС ведь существует на форуме и никому не мешает. Но есть те, кому не очень интересно там отписываться и хочется большей серьезности. Почему бы не там? Я руками и ногами за. Все недовольные - приведите аргументы. Хватит разводить крестовый поход против неверных) Я с удовольствием вслушаю все претензии и приму все тапки. х) |
| | | Earisu Geinzuburu
Очки Героя : 10 Выглядит : бледно Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 375
| Тема: Re: Слияние. Собственно, с чем его есть Сб Май 09 2009, 14:21 | |
| как-то очень серьезно все воспринимается. Но Рено нее вводил положения тоталитаризма. Большинство людей выражают свое неудовольствие, но он только предложил и описал то, что последует за предложением. насчет самого форума - я видела многие форумы и могу сказать так, что те отписи, которые были на форуме - были не лучшие, но лучше многих. И я хвалю не потому что тот форум был родным, а потому что люди, игравшие на нем все талантливы и молодцы, что делали такую игру.
по сабжу: я считаю, что нужно сделать опрос, только с условием, чтобы все проголосовали. |
| | | | Слияние. Собственно, с чем его есть | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
| |