|
|
| Автор | Сообщение |
---|
nrs
Очки Героя : 170 Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 65
| Тема: дом Тифы Локхарт Пн Май 04 2009, 21:07 | |
| Двухэтажное ветхое строение, с просторными помещениями. На первом этаже кухня, подобие столовой и гостиной. На втором ванная и три спальни (почему три до сих пор никто не знает). Внутри всё выглядит довольно старым и потёртых, хотя жить вполне можно, так как крыша не течёт и в щелях ветер не дует, правда пол поскрипывает, но это не так страшно...
Tifa
Будильник нагло и противно запищал на прикроватной тумбочки, за что был брошен об стену и разбит на множество осколков. -Ну вот... - простонала Тифа, уткнувшись лицом в подушку - Теперь мне нужен новый будильник... За что я его так? Ведь сама же вчера ставила на... на... Девушка оторвалась от подушки и посмотрела на то что осталось будильника. -На сколько я тебя ставила? - задала она риторический вопрос подъёмному устройству. Дожила... с часами разговариваю... - она села на кровате и потянулась - Хотя чего ожидать? Живу тут в полном одиночестве... От такой жизни начнёшь разговаривать с чем попало... Тифа встала с кровати и прошлёпала в ванную. Остановилась у зеркала и посмотрела на то, что было на её голове... -Ну-с... С добрым утром... швабра... Она взяла расчёску и стала принемать усиленные попытки расчесаться Может плюнуть? Всё-равно никто не видит?.. Неееет... Я вижу... - 20 минут не прошли даром, и уже более или менее причёсанная Тифа спустилась вниз на кухню, по дороге чуть не навернувшись с лестницы. -Итак... что у нас на завтрак? или уже на обед? - девушка открыла полупустой холодильник - Понятно... Опять будерброды... сегодня так и быть выберусь за продуктами...
Tifa
Глухо, как в танке... - промелькнуло в голове Тифы, когда она проходила мимо окна - Хоть бы где-нибудь, что-нибудь случилось... Она осеклась и продолжила мыслить, но уже иначе - Ой... Что-то я не о том думаю... Солнышко на улице, а мне лишь бы всё испортить... Может заняться уборкой?.. Тифа оглядела кухню и её взгляд остановился на холодильнике -Чёрт... - Тифа хлопнула себя по лбу -Я же за продуктами собиралась... Она снова посмотрела в окно Может действительно стоит проглуться?
==>Центральная площадь города
Tifa
Центральная площадь города<==
Тифа развернулась у самого крыльца. Она оказалась чуть впереди Клауда и поэтому решила его подождать и откапать ключ в ужких кармманах. Хотя мысли её посещали далеко не о ключе. Интересно, он зайдёт или сразу пойдёт домой? А что он будет делать если он не пойдёт домой? А что мы будем делать если он останется?
Cloud
===Центральная площадь города
Клауд шёл за Тифой,и когда она остановилась на пороге он тоже остановился,смотря за тем,как она искала ключи. Ключи,хах?Интересно,онп пригласит меня зайти,м ? Клауд острожно опустил пакеты на землю-не дай бог там что то бьющееся. Тифа,надеюсь там нет ничего бьющегося? Спросил он и стал,ожидая того момента,как Тифа найдет ключи
Tifa
-Неа... Там одни продукты! - Тифа отрицательно мотнула головой и наконец откапала ключ. -Ага! Нашла! Чёрт... я уж думала что потеряла где-нибудь пока булыжники считала... Тифа открыла дверь и, шагнув внутрь, через плечо произнесла -Зайдёшь?
Cloud
Конечно зайду-кивнул Клауд подбирая пакеты и проходя внутрь за Тифой Ммм...интересно,а что будет дальше ? Он зашёл в дом,тут было вполне уютно(ну конечно,это же дом Тифы.) Тут так уютно,Тифа-сказал Клауд
Tifa
-Не знала, что Клауд Страйф знает такое понятие как "уют" - Тифа усмехнулась и, забрав у Клауда один из пакетов, прошла на кухню. Она правтически не разбирая запихнула его в холодильник, потом забрала второй пакет и повторила с ним судьбу первого. -Может хочешь чаю?
Cloud
Клауд страйф знает такое слово как "уют",и не только это слово Клауд улыбнулся,и поправил шарфик на шее(кто не верит что он там есть-смотрите картинку в анкете) А так...ну я не откажусь от чая В твоей компании,Тифа
Tifa
Тифа разлила чай по чашкам и поставила их на поднос. -Иди в гостинную, не люблю сидеть на кухне, - улыбнулась она, кивком указывая на соседнюю дверь. Так... гениально... мне ещё не хватало навернуться с этим подносом в руках... Тифа осторожно подняла поднос и сама вышла в гостинную, благо всё-таки не споткнувшись. Опустив поднос на журнальный столик она шлёпнулась на диван -А что ты делал посередине площади?
Cloud
Клауд уселся на диван рядом с Тифой и ответил Да...так получилось Смущенно улыбнулся Просто я тоже хотел сходить в магазин...но передумал...А потом встал у одного из домов,может быть хотел встретить кого то...а так-просто захотелось.Должна же была площадь наполнится народом.
Tifa
-Дествительно странно, что на улице никого... - Тифа искоса взглянула в окно, где в проёме между домами виднелся кусочек площади, причём явно всё-ещё пустующей... -Будто вымерли все... - она осеклась и посмотрела на Клауда - Хотя нет, не все! Тифа улыбнулась -И кого же ты хотел встретить, если не секрет?
Cloud
Клауд тоже посмотрел в окно,на пустующую площадь. Да...площадь пуста.До сих пор.А кого встретить я хотел...хм,почему же секрет.Надеялся встретить тебя,Тифа. Клауд улыбнулся Тифе И эта надежда оправдалась |
| | | nrs
| Тема: Re: дом Тифы Локхарт Пн Май 04 2009, 21:08 | |
| Tifa
-Меня? - Тифа захлопала рестницами от удивления. -А чем это я заслужила такое отношение? Тифа незаметно подвинулась ближе на несколько сантиметров.
Cloud
Да,тебя Тифа. Клауд снова улыбнулся тифе.и посмотрел ей в глаза Ну это просто,Тифа.Ты мне симпатична.Очень симпатична. Нда,не думал,что когда нибудь я буду говорить это Тифе.
Tifa
-Ой... - Тифа покраснела и отвела глаза Вот уж не думала, что услышу такое от тебя Клауд... Первый раз Тифа не знала что ответить, обычно колкие и язвительные фразочки так и летели с языка, а сейчас они резко исчезли, прихватив с собой и другие возможные слова...
Cloud
Клауд пододвинулся ближе к Тифе,и попытался посмотреть ей в глаза,однако это у него не получилось Тифа...почему ты молчишь...скажи что нибудь... Страйф опустил глаза,и снова поправил шарфик
Tifa
Не вечно же мне молчать... хотя я без понятия что сказать... Тифа начала лихорадочно подбирать слова, однако это практически не получалось и от этого девушка краснела только сильнее -Клауд... - нерешительно начала она - ты... Рука Тифы осторожно каснулась руки Клауда -ты мне тоже... нравишься...
Cloud
-Тифа... "я...я не знаю что мне сейчас и сказать,Тифа...но...наверное слова сейчас не будут нужны..." -Тифа-нерешительно начал он -Я...я правда...я не...я... Клауд приблизился к Тифе и поцеловал её в губы
Tifa
Не ожидав такого Тифа захлопала глазами, сердце, как ей показалось остановилось И лишь спустя долги пару секунд, девушка обмякла и, обхватив Клауда руками за шею, ответила на поцелуй. И слов не нада было что бы понять, что их симпатия взаимна... Тифа немного подалась назад и упала на диван, увлекая за собой Клауда...
Cloud
Страйф закрыл глаза и целовал Тифу Ммм,я чувствую себя самым счастливым человеком на земле Он на момент оторвался от её губ,а затем снова поцеловал её Я не хочу что бы это заканчивалось...
Tifa
Интересно. о чём он думал, когда решился на это? А о чём он думает сейчас? боже! о чём думаю я?! Мысли в голове девушка начали путаться, этот миг казался для неё вечным и другого она сейчас не хотела...
Cloud
Надеюсь,это только начало...потому что для конца это слишком рано Он поцеловал её в губы,касаясь своим языком её языка,а потом он поцеловал её в шею Тифа,Тифа...почему я раньше не мог сказать тебе что я чувствую? Он провел кончиком языка по её шее
Tifa
Боже... что я делаю?.. и зачем... То и дело думала Тифа, наслаждаясь действиями Клауда Если бы ты только знал... ой... нет... это уже слишком... о чём я только думаю... Кхм-кхм... - раздался со стороны двери голос отца а чем вы тут занимаетесь, мои дорогие? Упс... - Тифа моментально оказалась отдельно от Клауда, меняя по очереди все оттенки красного Н-нечем...
Cloud
Если Тифа в такой "пикантный" момент меняла все оттенки красного, то описать цветовую гамму Клауда Страйфа, промелькнувшую на его потрясенном вытянувшемся лице млжно как комбинацию белого - красного - фиолетового и бордового. Клауд вскочил как ошпаренный а слова застряли у него в горле - в двери стоял, буквально буравя взглядом неудачливого "обольстителя" сам мистер Локхарт. Ааа-оуоа еэээмм.. - только и смог выговорить потрясенный подросток.
Tifa
Ничем значит... - вздохнул отец Тифы и отстранился от косяка Значит так... Дорогая моя доченька... сейчас вы встанете и проследуете к себе в комнату... Желательно пробудете там до самого вечера, что бы не показаться мне на глаза и... Тифа нервно сглотнула и не дожидаясь окончания фразы пулей метнулась к себе на верх А что касается вас молодой человек... - мистер Локхард сгрёб Клауда за шкирку и поволок к двери и бесцеремонно вышвырнул того за дверь Ещё раз увижу рядом с моей дочерью... пристрелю... - спокойно пообещал он и захлопнул дверь.
Cloud
Мистер Локхард...вы меня не так..я ничего не...ай..я не ..ааай... я всего....я ..не Тифе ничего...Ой только и мог произнести прочным захватом схваченный за шкирку Клауд, которого проволрокли через всю комнату в вышвырнули, сопроводив это действме весьма многообещающей угрозой, сопровожденной крепким выражением( а это Тифа не услышала) и не менее грозным взглядом. Клауд сидел в пыли и только отстатки мужества помешали ему разрыдаться в голос. Бедный "совратитель" сидел и думал - ну почему всегда так!..Ну почему грозный отец не желает простить его за ту прогулку.. И что это с ним такое было, почему близость красивой( очень) девушки так подействовало на него. Он все еще ощущал, как обнимал..Ее.. Небо, ну почему,почему!! Клауд встал, отошел от порога и, осторожно обойдя дом "пассии", постарался поближе держатся к ее окну.
Tifa
Тифа влетела к себе в комнату и закрыла дверь на ключ Оу... надо же было так попасть... Надеюсь меня сейчас не придут отчитывать? Хотя папа может... Нет! ну почему мне сегодня так не везёт??? Хотя что я хотела? это ж была гостинная а не моя комната... Тифа подошла к окну и поставив локти на подоконник положила голову на ладони Бедный Клауд... надеюсь он цел остался? Краем глаза Девушка уловила двежение под окном Клауд?! - Тифа перегнулась через подоконник Ты цел? - Дурацкий вопрос!!!
Cloud
Клауд поднял голову и увидел перегнувшуюся через окно Тифу и ее...глаза и...Он забыл, что у него ушибленна спина и синяк на плече и скривился от приступа боли -Эээ..И.извини меня пожалуст..я не хотел..я опять все не так..все испортил.. Я цел.. Я не должен был так...Прости меня Тифа - я просто дурак. Клауд наклонил голову и сжал кулаки, едва сдерживая всхлипы и слезы , продолжая клять себя почем стоит за свою глупость. Ему было стыдно смотреть девушке в глаза и еще стыднее за то чувство, которое он испытал с ней. Стыдно.. как тогда, после гор.. поэтому он не желал уходить, и просто стоял, боясь поднять глаза на Тифу.
Tifa
Простить? - челюсть Тифы чуть не поздоровалась с подоконником За что??? Ты же... ты же ничего не сделал... - эм... тоже дурацкая отмазка... а кто тогда и что сделал не так? я? или папа? нееет... так не пойдёт... нада что то быстро придумать! Да ладно тебе... всё не так уж плохо... - на щеках девушки появился лёкгий румянец Мне даже понравилось, то что ты сделал... и... если бы не папа... Зааааткнись!!! - подсознание хлобыстнуло подушкой по голове... |
| | | nrs
| Тема: Re: дом Тифы Локхарт Пн Май 04 2009, 21:22 | |
| Cloud
Клауд, не веря ушам и не обращая внимание на боль в плече и шее, скривившись, уставился на Тифу... и на ее топик, который она столь неосмотрительно наклонила.. С жутким волнением в голосе, то краснея, то белея, с скривившимся от боли ртом и сжатыми до посинения кулаками Клауд решился. Т..тт.Тифа, я не...ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ..Я ..МНе ТОЖЕ... Да что ты нешеш идиот!!! Но глаза Клауда попеременно ощупывали тифину шею, личико и помимо воли опускались на грудь. Клауд краснел и дрожжал, но ничего не мог с собой поделать. Твой отец...ну он прав...я ведь не смог помочь тебе...я трус и слабак...даже извинится перед ним не смог
Tifa
От того что Клауд потерял язык, Тифы начала тихо хихикать и кое-как пыталась скрыть открытый приступ смеха Тифа... это не прелично! Ну да... я гений... я то что было в гостинной прилично??? Да успокойся ты! Папа... ну папа как всегда в своём репертуаре! Не бери в голову! Остынет к утру и всё забудет...
Cloud
А ты что, забудеш?...Прости меня пожалуста Тифа..я .не..хотел чтобы все так... Я не должен был...Тифа ты.. он тебе ничего не будет, а то я..не переживу, если с тобой снова что-то Клауд продолжал нести чепуху, краснота вперемешку с трясучкой не проходила, но заставить себя НЕ СМОТРЕТЬ НА ЕЕ ГРУДЬ..он не мог, хотя чувствовал себя полным кретином. Хуже было то, что Тифа прекрасно видела, на что смотрит Клауд, и откровенно хихикала, неумело пытаясь скрыть свое веселье. Клауду хотелось бежать изо всех сил...но на него смотрела Тифа а он смотрел..понятно куда , да и ноги его не слушались. Пот начал заливать Клауду глаза, футболка прилипла к телу, а руки.. кулаки разжались и вцепились в шарфик, сминая его, а колени дрожжали. Клауду было стыдно... почти как тогда, в горах... Он чувствовал себя самым несчастным человеком на планете... но Тифа...Тифа явно не собиралась уходить, игриво посматривая на "совратителя", явно забавляясь ситуацией, и Клауд не спускал с нее глаз, просто забыв о боли в плече. Смотря на Тифу, он продолжал чувствовать вкус ее губ. Ну прочему всегда так!! Я что, хуже остальных? Остальные вокруг Тифы так и крутятся а ты всего лишь...Как ты мог..А если ты ее обидел...Ее глаза... Да прекрати стоять истуканом и пялится на нее, скажи что-то умное..Она ведь..Ей что смешно, не понимает что я чувствую
Tifa
Так... я не понял... - окно первого этажа раскрылось и из него выглянул отец Тифы - Кажется кому то было велено запереться в своей комнате, а кому-то валить от сюда подальше...Или я ошибаюсь? - мистер Локхарт с интересом посмотрел на Клауда. Ой... папа... - икнула Тифа и в последний момент поняла, что слишком сильно перегнулась через подоконник. М-ммам-ма... - последнее, что подумала Тифа и полетела вниз... ШЛЁП! - хорошо хоть второй этаж это не слишком высоко для подобного падения... ТАКОГО падения! Уй... больно... - Тифа так и сидела на земле, пытаясь понять где ей конкретно больно Да что ж за день такой... лесницы... углы... булыжники... вот теперь и вот это... ооой... блин... как стыдно то...
Cloud
Клауда словно пронзил удар молнии - и куда делось то оцепенение, которое он испытывал, бесстыдно пялясь на Тифу? Он рванулся к падающей девушке быстрее молнии и сумел...почти сумел.. смягчить ее падаение на себя..на свое лицо, куда Тифа впечаталась своими.. Но удар от падения девушки был не слабым, так что Клауда, послужившего "подушкой" отбросило на спину, что впрочем не помешало ему вскочить на ноги и бросится к Тифе, поднять ее и вцепится ей в руки мертвой хваткой. Перед глазами Клауда вновь как на яву стало кошмарное видение - падающая в тех проклятых горах Тифа и его пересохшее горло издало первые звуки. - Тиииффаа ...Тифа, Тифа, ты цела? Скажи мне что нибудь, не молчи... Что с тобооой- клаудов голос перешел на высокий тон( почти визг или писк) - Нее...Тиии..фа... Прости меня, я..а аввээп.. Что с тобой...Я не дам..не хочу снова..опять. Клауд отпустил свой "захват" рук и вцепился в девушкины плечи так, что она ойкнула, и не давая ей и слова сказать, вновь затараторил своим измученным горлом, и уже не смог удерзать слезу, которая потекла из левого глаза. Я..я..я..не прощу себе, если с тобой что-нибудь.ответь не молчиииээ...Тииф..Я прошу..ответь..Я дурак опять виноват..зачем ты..почему я не ушел. "Спаситель" продолжал трясти спасенную, прося ее сказать хоть слово, и не замечяя, что она собственно уже говорит( не очень удачно - Клауд же ее тряс за плечи,и так ощупывл руки и бока, что девушка глупо хихикала). И только когда Клауд посмотрел на лицо Тифы, он увидел что она...улыбается. Ты..ты в порядке...Слава Потоку - и это было последнее, что он смог сказать, когда сильные руки одного из лучших борцов Нибеля - м-ра Локхарта с крепкими выражениями оторвали его от девушки и швырнули на землю( хорошо еще по лицу не бил) Только теперь отец Тифы схватил ее на руки и закричал не своим голосом. ДОЧЕНЬККА..ЧТО С ТОБОЙ..Ты в порядке? Тифа..ответь.- отец поставил Тифу на землю и развернулсяф к Клауду ТЫ..УБЛЮДОК...СЫН АЛКАША..Я УБЬЮ ТЕБЯ С.....А...*?;;%%№№"№№№...Посмотри на нее, что ты с ней сделал, смотри - она не говорит, она снова молчит....Когда ты отстанеш от нас...Ты только ей причиняеш боль, ничего хорошего от тебя...ТИФА НУ ПОГОВОРИ СО МНОЙ - отец развернулся к потрясенной девушке и упал перед ней на колени, лицо же его выражало крайнее горе, даже слезы текли по его щекам! Клауд же стоял как каменный истукан, и видя столь масштабное горе м-ра Локхарта уже ну не мог сдержать слезы и тихо, без истерик ( как у бати Тифы) заплакал. Мужчины плакали в унисон, отец стоял на коленях и что-то лепетал про любовь к дочери, что ее мать ему завещала беречь ее а он такой остолоп не может это сделать, и все из-за этого *%;%№;№ , а адресат столь крепких выражений вдруг издал ноющий звук и бросился к стоящей "жертве"( она в это время усиленно пвталась сказать, что все ОК, но сами видите...). Отец среагировал мгновенно и стоя на коленях отшвырнул Клауда со зверским выражением.
Tifa
Тифа мякго говоря прифегела от такого обращения и была без понятия что и когда ей нужно сказать... да и сказать-то толком ничего не получалось... Сначала её тряс Клауд, а потом и папа... в общем картина производила неизгладимое впечатлени... Ну шлёпнулась девочка из окна... чё крик-то подминать... такое частенько бывало... да только мало кто об этом знал...Спустя долгие две минуты Тифа наконец-то отошла от шока... и скорее не от шока падения, а от шока такого проявления заботы со стороны двух ненормальных... Девушка медленно перевела взгляд с одного психа-папы на другого психа-Клауда, сдавленно сглотнула и... А НУ МОЛЧАТЬ!!! ОБОИМ!!! Я УЖЕ ОГЛОХЛА!!! ну подумаешь шлёпнулась... не в первый раз же... ну да синяк... и что??? мало у меня синяков было?? м??? чё в этом такого? я ж ничего себе не сломала! - продолжая подобные изречения, Тифа оглядела себя, кое где отряхнулась и вновь оглядев вот этих вот героев, мило поинтересовалась Папочка, а мне погулять можно? А что? чего? погулять? с кем? с ним? - мистер Локхарт указал пальцем на Клауда и сообразив на кого он показывает резко заявил - НЕТ! Дооомой! Жива! - он развернулся и зашагал к крыльцу. Ага! - кивнула Тифа и проходя мимо Клауда чмокнула того в щёку. |
| | | nrs
| Тема: Re: дом Тифы Локхарт Пн Май 04 2009, 21:22 | |
| Cloud
После Тифиного поцелуя Клауд сразу прекратил плакать и уставился на Тифу, с кокетливым гордым видом продефилировавшей к двери. Его буквально огорошил абсолютно спокойный вид Тифы... и очень неспокойный вид ее отца, который ну словно предчувствовав такое..развернулся в этот момент. ТИФА! НУ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ! ПОСТЫДИСЬ, МАТЬ НА ТЕБЯ СМОТРИТ ЧТО ОНА ПОДУМАЕТ!" - и посмотрел испепеляющим взглядом на Клауда -Дочка, зайди пожалуйста, мне тут с молодым человеком поговорить нужно...Ничего ему я не сделаю, просто поговорим по мужски. И Локхарт подтолкнул дочь в дверь, после чего обернулся к Клауду и сказал спокойным усталым голосом-Клауд, можеш подождать меня здесь, я сейчас выйду.- и зашел домой. Измотанный и изнервированный Страйф уселся на крыльцо. Он ну ничего не понимал что происходит - мысли бурлили в его голове. Да что за день..Всего лишь вышел за едой..Что я наделал и зачем! Тифа..как она будет ко мне относится..А почему она так себя ведет, что ради меня...Да ладно, вон сколько за ней мальчишек ошивается, она королева танцев..А я..Может она так развлекается...Ты раньше даже взглануть на нее боялся, так что же произошло и почему
Tifa
Фи! как грубо! подумаешь увидит! ей то, в отличие от тебя всё равно! - Тифа показала отцу язык и скрылась в доме, но стоило ей подняться к себе в комнату и дёрнуть дверь, как... КСО!!!!!!!!!!!!!!!!!! - раздалось на весь дом - дверь то закрыта изнутри... и ключ где-то на столе... или в скважине??? А! фиг...на столе! Гениально... это ж надо было так? Тьфу!
Cloud
ТИФА, А НУ НЕМЕДЛЕННО ОТКРОЙ! - мистер Локхарт пару раз пнул дверь, явно собираясь вышибить ее борцовским приемом, но передумал. -Небо..Несносная девченка..Клауд, как видиш, я не могу серьезно поговорить со своей дочерью, так что давай поговорим с тобой! Куда ты шел, когда встретил мою дочь? -Я..а..за продуктами, а на площади. -Отлично, давай сходим вместе, у меня и деньги есть, я тоже хочу зайти в магазин.Ну..ИДЕМ! С Тифой все в порядке. Да..Хорошо..мистер Лоок.. И Клауд и Локхарт пошли вместе вдоль улицы... Точнее, Локхарт шел сзади, подталкивая Клауда.
====:>> Центральная площадь города.
Tifa
Мда... видимо меня не услышали... и не поняли...ну ладна... - Тифа спустила вниз и выволокла из шкафа в гостинной коробку со швейными принадлежностями. Порвшись в ней, девушка извлекла английскую булавку и вернув коробку обратно на место, метнулась обратно к комнате. Ну что наглаый замок? Будем открываться или нет?- с высунутым на бок языком начала вскрывать замок. Через минут десять этой аццкой вознь замок наконец щёлкун и дверь отворилась во внутрь. Хм... вот так то! - улыбнулась Тифа и победно прошествовала в комнату, подойдя к столу она сгребла ключ и запихнула к себе в карман - Вот теперь ты всегда будешь со мной! Девушка некоторое время побродила туда сюда по комнате в поисках того, чем бы ей заняться... Наконец она остановилась и посмотрела на часы, затем перевела взгляд за окно Вот интересно, где папа? и о чём он так долго разговаривает с Клаудом... ох... чуствую ни о чём хорошем это точно...- Тифа прикрыла глаза и облизнула губы А Клауд кстати очень хорошо целуется... Ой! о чём то я?- Тифа встрепенулась и помотала головой?- Пожалуй пойду искать этих двоих... Тифа выпорхнула за дверь и закрыла её на ключ - на всякий случай
>>>Центральная площадь города
Tifa
Главная площадь<<<
Тифе стоило огромных усилий дотолкать подругу до своего дома, потом загнать ту к себе в комнату на перх по лестнице и, в конце концов, заставить ту сесть на кровать. Как только ей это удалось, девушка полезла в шкаф в поисках новой майки. Это же надо было так? Нет то что меня увидел Клауд, мне даже наоборот чем-то радует, но то что там обьявилась Силь!!! Млин! Теперь весь Нибельхейм узнает... КСО! Силь что-то пыталась вякать своим тонким голосом, но Тифа её не слушала - она наконец-то переоделась и резко подлетев к подруге, уткнулась на неё гневным взглядом ЗНАЧИТСЯ ТАК!!! - рявкнула Тифа - ВСЁ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!! СКАЖЕШЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ ЕЩЁ РАЗ Я НЕ ПОСМОТРЮ ЧТО ТЫ МОЯ ПОДРУГА!!! ТАК ЧТО ЗАБУДЬ ЧТО ТЫ ВИДЕЛА!!! ПОНЯЛА?! НЕДАЙ БОГ ТЫ КОМУ-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ ЛЯПНЕШЬ Я ТЕБЯ ЗАКАПАЮ И ЗАБУДУ ГДЕ ЗАКАПЫВАЛА!!! ВСЁ ЯСНО?! Силь нервно сглотнула и молча закивала. В ответ на что Тифа молча указала её резким движением на дверь и подруга попешила быстренько исчезнуть куда подальше.
Cloud
Мистер Локхарт был в откровенном недоумении - что происходит в туманном Нибельхейме и его семье?! Вот сегодня, стоило ему выйти за порог, как по возвращении он узрел на диване в гостинной весьма предосудительную сцену..даже очень предосудительную, ибо "действующими лицами" были его чрезвычайно развитая, но все равно малолетняя дочка и состоящий в "черном списке" м-ра Локхарта соседский парень Клауд! А уж то, чем они на пресловутом диване занимались вообще не входит ни в какие рамки приличия...даже он в молодости с матерью Тифы такого себе не позволял! Они как нормальные пейзане делали ЭТО на сеновале...а не в гостинной на диване. Отец Тифы был поражен скорее не тем, что происходило в гостинной..ну подрастает дочка..скоро уж полноценной женщиной будет...но это не значит, что "скоро" должно наступить так быстро... и почему это оказался Клауд, а не другие мальчики, увивающиеся за дочкой? И что на площади произошло..НЕТ, надо поговорить с Тифой, и по серьезному!! Как строгий отец! Глава семьи( "самый главный ее член"..семьи в смысле)зашел в дом и с решительным видомнаправился к комнате дочери и постучал в дверь. - Дочка, ты там, я хочу с тобой серьезно поговорить, и ты мне должна обьяснить кое-что!
Tifa
Не прошло и года как раздумья Тифы о дальнейших дествиях были прерваны стуком в дверь. Кого ещё нелёгкая принесла? - с этой мыслью девушка скрежетнула зубами - Если это Силь вернулась то она зря это сделала... Но из-за жвери раздался голос отца и над головой Тифы повисла капля... Сейчас меня будут бить... Возможно даже ногами и очень сильно... Ладно! Нада держаться как ни в чём не бывало! Всё спокойно! Всё как и должно быть! Всё как и всегда! ... ... ... Кажется мне всё-таки влетит щас конкретно... Нет меня тут нет, оставьте ваше сообщение после звукого сигнала... - пробурчала девушка себе под нос и подойдя к двери, открыла ту - Я тебя слушаю... Причём очень внимательно...
Cloud
Доченька, я бы хотел, чтобы ты мне обьяснила, что творится в нашем мирном и тихом Нибельхейме. - м-р Локхарт сделал небольшую паузу, настраиваясь на долгую нравоучительную нотацию - Ты знаеш, я всегда уважал твое мнение, и поэтому не буду спрашивать, что Клауд делал у нас дома, и что делала ты с ним ..на диване..в гостиннной! И где ты этому научилась, то что делала с Клаудам...впрочем, я догадываюсь, что это твоя дружба с этой бесстыдницей Сильфией довела тебя до такого.... И я не спрашиваю, что ты делала на площади возле Клауда, хотя я тебе сказал сегодня из дома не выходить... Но ради Святости, обьясни мне, что возле тебя и Клауда делала Сильфия, и зачем ты ее пеотащила к нам домой, и почему она вылетела отсюда с испуганным видом? Но почему она потом вышла из своего дома в своем бесстыдном наряде, в коем она щеголяла в Коста - дель - Соль и направилась к Клауду домой.....
Tifa
Капля над головой стала ещё больше... В голове медленно проплывали слова отца и так же медленно доходил их смысл до подсознания... до тормознутого подсознания, которое затормозила офигеть как конкретно... На меня не орут? ... Мне не читают натации? ... Мне не запрещают видеть Клауда? ... Он говорит, что Силь сделала... сделала... ЧТООО?!?!?! - что-то внутрях наконец отвесило Тифе хороший пинок и девушка наконец поняла что сделала её подруга, как та выглядила и куда она попёрлась - ДА Я ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мистер Локхарт успел отскочить с порога, вжавшись при этом косяк так никто и не понял... Да и в руках у того увы не было спидометра что бы засечь ту скорость, с которой стартонула его дочь, но... входная дверь слегка заскрипела, говоря о том, что её необходимо всё-таки закрыть и больше таким нахальным способом не открывать... и что либо орать в след дочурке как видимо тоже было бесполезно...
>>>Дом Клауда |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
| |