|
Как составить достойную конкуренцию Шин-Ра? | Посадить Бахамута Син в большое колесо для хомякофф и подключить к динамомашине. | | 9% | [ 2 ] | Повесить голову Дженова перед беговой дорожкой и поставить на нее сильверофф. | | 9% | [ 2 ] | Либо запустить Рино и Дарк Нейшн на ту же беговую дорожку. | | 22% | [ 5 ] | Прикрепить к Юффи провода и напоить РедБуллом. | | 17% | [ 4 ] | Использовать цветы Аэрис на биотопливо, как восполнимый(неуничтожаемый) ресурс. | | 0% | [ 0 ] | Пустить в дело бесполезные предметы. Например Лукрецию с кристаллом сделать отражателем в солнечной батарее. | | 9% | [ 2 ] | Убить Сефироса - лайфстрим не сэкономит, но ведь приятно) | | 34% | [ 8 ] |
| Всего проголосовало : 23 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cloud Strife Ex-SOLDIER
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Экологический кризис Пт Апр 24 2009, 10:55 | |
| В общем тут была конференция аваланча в ICQ, и поиски решения проблемы расточения Лайфстрима-Мако. Вариантов было множество, вроде: - Насчёт Шинры!Пусть Руфус тоже работает - приладить к его столу педаль от старой швейной машинки с ножным приводом, пусть пользу приносит! - Заставить Нанаки расплодиться - неисчерпаеммый источник огня! - Посадить Лоза на велатренажер - пусть за Фенрир отрабатывает! - Дать Винсенту ложку, и пусть откапывает Лу из кристалла. - Вот! Сдать сильверов на парики! - Каждому экономцу энергии книжка-раскраска в подарок "Разрисуй Тифе топик" - Запретить форумчанам сидеть в инете круглосуточно, это не только спасет энергию всех миров но и еще благотворно отразиться на их вспухших мозгах!! - Акция! Принеси сто вутайцев и получи одну материю! - Вытащить батарейки из Кейта Сита!!! - Даешь эксплуатацию детского труда! Пусть все Седьмое Небо с динамомашинками бегает! И тому подобное... Но варианты либо показались мне чересчур жестокими, либо не имеющими энегретической оправданности. х) Поэтому смотрим вверх и решаем. х)) Или предлагаем иные альтернативные источники энергии. |
|
| |
Marlene Wallace Рядовой участник движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Умный взгляд, доброе личико, но оооочень маленький рост, ибо сама малышка. Зато на волосах большой розовый бант! Предметы с собой : Куколка-вуду с фото Клауда Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1739
| Тема: Re: Экологический кризис Пт Апр 24 2009, 11:00 | |
| Нет, ну знаете х)))) было сложно сделать выбор, правда х)))) Я плакала от смеха... Но я бы еще выбрала попутно и "Повесить голову Дженова перед беговой дорожкой и поставить на нее сильверофф" и "Прикрепить к Юффи провода и напоить РедБуллом." - к последнему, кстати, скажу, будет двойная польза - Ваша материя будет в сохранности х))) Ну и это "Пустить в дело бесполезные предметы. Например Лукрецию с кристаллом сделать отражателем в солнечной батарее.", конечно, жжот х))) Ааааа!! Слов нету, я в истерике !!! xDDDDDDD |
|
| |
Ex-Tifa Lockheart Участник повстанческого движения седьмого сектора
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Экологический кризис Пт Апр 24 2009, 11:07 | |
| |
|
| |
Юффи Кисараги Сержант W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Вечно юная пацанка Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 70 Количество сообщений : 1598
| Тема: Re: Экологический кризис Пт Апр 24 2009, 11:08 | |
| Ох...вы б знали как это все придумывалось) С моей стороны было еще парочка предложений таких как: 1. Убей тонберри - освети квартиру модным фонариком. 2. Подари Страйфу виагру и Тифу и подключенные к ним провода зарядят Мидгар на долгие годы...(учитывая сколько Клауд бдил целлибат) 3.Мы знаем, что Ходжо знает - как сохранить лайфстрим, но он вредый и не признается х) |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : Вечно юная пацанка Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 70 Количество сообщений : 1598
| Тема: Re: Экологический кризис Пт Апр 24 2009, 11:08 | |
| Тифа солнышко, для тебя старалась) |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : Умный взгляд, доброе личико, но оооочень маленький рост, ибо сама малышка. Зато на волосах большой розовый бант! Предметы с собой : Куколка-вуду с фото Клауда Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1739
| Тема: Re: Экологический кризис Пт Апр 24 2009, 11:19 | |
| Ребят х))))) Немного не так, но в тему к не указанному в опросе, но указанному в сообщении Клауда варианту о Винсенте и Лукри х))) |
|
| |
Cloud Strife Ex-SOLDIER
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Экологический кризис Пт Апр 24 2009, 11:21 | |
| Юффи, слов нет, но смешно! Вариант второй твой пугающе интригующ. х)) Марлен! Вот видишь, борьба за будущее Планеты уже идет! |
|
| |
| Тема: Re: Экологический кризис Пт Апр 24 2009, 11:30 | |
| Винсенто как всегда впереди всех! Кто следующий???! О.о |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Экологический кризис Пт Апр 24 2009, 11:32 | |
| |
|
| |
Em Учередитель движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Девушка с хомячком. Предметы с собой : Сумка с сомнительным содержанием.Коробочка с хомячком Зака. Материя : Fire(1), Restore (1) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 785
| Тема: Re: Экологический кризис Пт Апр 24 2009, 11:36 | |
| Я как-то незаметно попала в аваланч...XD Я была бы за идею с ложкой!...у меня весна х))) А так,я с большинством - за Сефико) |
|
| |
Cloud Strife Ex-SOLDIER
| Тема: Re: Экологический кризис Пт Апр 24 2009, 11:39 | |
| Тифа и виагра вместе... Нет, Тифа, как раз ты бы выжила... Но ты отошли от вопроса экологии и даже самого существования нашей планеты! Кстати, тут двойная выгода - Юфф потом перетряхнуть, а деньги пустить на восстановление и развитие Вутая. Там же можно в горах прямо организовать электространцию, работающую на солнечных батареях...хм...вот и Лу применение. Кажется план формируется! |
|
| |
| Тема: Re: Экологический кризис Пт Апр 24 2009, 11:42 | |
| О, Клауд, ты герой, как всегда!!! Не дашь мне умереть, умрёшь сам! Настоящий джентельмен!! *скатилась со стула, ржот пацталом, на коврике лёжа* |
|
| |
| Тема: Re: Экологический кризис Пт Апр 24 2009, 11:43 | |
| К варианту с убийством Сефика х))! (Клауд, прости)))) Стырила из твоего альбома!) |
|
| |
| Тема: Re: Экологический кризис Пт Апр 24 2009, 11:49 | |
| Деньги не отдам!!!!!!! я на них куплю себе два бокса под материю с отдельными ямочками и листком вкладышом))))) |
|
| |
Cloud Strife Ex-SOLDIER
| Тема: Re: Экологический кризис Пт Апр 24 2009, 11:50 | |
| Тифа, отчего-то я заранее начинаю биться в агонии. Марлен, а картинку я узнал. х) |
|
| |
| Тема: Re: Экологический кризис Пт Апр 24 2009, 11:59 | |
| Смотри лапки не отбей, пушист))))) |
|
| |
| Тема: Re: Экологический кризис Пт Апр 24 2009, 21:09 | |
| Страйф-зачем в агонии???? надо в предвкушении 8?) |
|
| |
| Тема: Re: Экологический кризис Пт Апр 24 2009, 23:38 | |
| |
|
| |
Ex-Yazoo
Очки Героя : 958 Выглядит : длинные серебристые волосы спадают до середины спины; одет в узкий черный кожаный плащ до пят, черные кожаные штаны, заправленные в высокие сапоги на плотной подошве, на руках перчатки. Предметы с собой : двуствольный серебристый ганблейд Velvet Nightmare в черном кожаном чехле за спиной; в карманах мобильный телефон, ключи от байка, несколько запасных обойм и шариков материи (лед). Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 505
| Тема: Re: Экологический кризис Сб Апр 25 2009, 00:19 | |
| Предлагаю отнять у Страйфа точилку для языка, может энергию на этом и не сохраним, зато что-то притупится |
|
| |
| Тема: Re: Экологический кризис Сб Апр 25 2009, 00:49 | |
| О_о Язу! >_____________< что за беспредел! |
|
| |
| Тема: Re: Экологический кризис Сб Апр 25 2009, 00:51 | |
| Язу, милый, у меня тоже предложение - фильтруй базар! Лично мне будет оооочень приятно! |
|
| |
Cloud Strife Ex-SOLDIER
| Тема: Re: Экологический кризис Сб Апр 25 2009, 00:54 | |
| Да ладно, Марлен. Я воспринимаю это как комплимент. х)
Язу, могу сдать тебе ее во временную аренду. |
|
| |
Vincent Valentine Капрал W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: Экологический кризис Сб Апр 25 2009, 01:00 | |
| О_о Я - Фей Мироздания и Мира. Да прибудет с вами Гайа и Мир озарит ваши сердца. Давайте жить дружно! |
|
| |
Ex-Yazoo
Очки Героя : 958 Выглядит : длинные серебристые волосы спадают до середины спины; одет в узкий черный кожаный плащ до пят, черные кожаные штаны, заправленные в высокие сапоги на плотной подошве, на руках перчатки. Предметы с собой : двуствольный серебристый ганблейд Velvet Nightmare в черном кожаном чехле за спиной; в карманах мобильный телефон, ключи от байка, несколько запасных обойм и шариков материи (лед). Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 505
| Тема: Re: Экологический кризис Сб Апр 25 2009, 01:15 | |
| - Tifa Lockheart пишет:
- Язу, милый, у меня тоже предложение - фильтруй базар! Лично мне будет оооочень приятно!
только не таким тоном |
|
| |
Ex-Yazoo
| Тема: Re: Экологический кризис Сб Апр 25 2009, 01:17 | |
| - Cloud Strife пишет:
Язу, могу сдать тебе ее во временную аренду. мне то зачем? |
|
| |
Shalula Rui
Очки Героя : 10 Выглядит : Загадачная Предметы с собой : Пистолет Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 269
| Тема: Re: Экологический кризис Сб Апр 25 2009, 01:20 | |
| Я вернулась)) Привет всем ещё раз))) :16: |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: Экологический кризис Сб Апр 25 2009, 01:22 | |
| |
|
| |
Cloud Strife Ex-SOLDIER
| Тема: Re: Экологический кризис Сб Апр 25 2009, 01:27 | |
| Винсент и Шалула, в тему спутали. х)
Язу, ты прав, уже не поможет.
Кстати, тут вообще-то должен был быть юмор. |
|
| |
| Тема: Re: Экологический кризис Сб Апр 25 2009, 01:30 | |
| Юмор - моё второе имя О_о А вобще я голосовал за вариант с Юффи ))) Человечек мегапозитивный в реале =) Как и тут. |
|
| |
| Тема: Re: Экологический кризис Сб Апр 25 2009, 01:40 | |
| ДААА!!! ДАЁШЬ КИСАРАГИ В МАССЫ!!!!! *ходит с плакатиками* |
|
| |
Ex-Yazoo
| Тема: Re: Экологический кризис Сб Апр 25 2009, 01:50 | |
| - Tifa Lockheart пишет:
- ДААА!!! ДАЁШЬ КИСАРАГИ В МАССЫ!!!!! *ходит с плакатиками*
в таком случае, мир может смело отказываться от ядерного оружия, все равно не поможет |
|
| |
| Тема: Re: Экологический кризис Сб Апр 25 2009, 08:20 | |
| Ваййй... сколько приятного о себе начитала Всех люблу!!! И....ребят, подарите мне ящик Ред Булла!!!Не пожалеете в любом случае)))Тогда я неделю буду сидеть в инетрнете без сна и на флудю от переизбытка энергии на все наши очки)))) |
|
| |
Cloud Strife Ex-SOLDIER
| Тема: Re: Экологический кризис Сб Май 09 2009, 06:05 | |
| Я так посмотрел результаты...и понял. Планету-то мы спасем, но энергию не добудем. оО" |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Экологический кризис Сб Май 09 2009, 06:45 | |
| Если дать Юффи много Редбулла, и она сможет вырваться из проводов, то материя всего мира окажется под угрозой. предлагаю от себя Тиберий*вертит в руках контейнер с жидкостью ярко зеленого цвета* |
|
| |
| Тема: Re: Экологический кризис Сб Май 09 2009, 23:19 | |
| Зигфрид, чем ты меня хочешь напоить? |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Экологический кризис Сб Май 09 2009, 23:22 | |
| Не бойся, это не клетки Дженовы, хотя я бы их сам не против принять еще разок. Это для планеты. вредно но эффективно. |
|
| |
Kim Lavis Рядовой участник движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Карие глаза, волосы каштановые. Серые джинсы, белая майка, расстёгнутая коричневая куртка. Тёмно-синие ботинки и такого же цвета шарф. Морда кирпичом и рюкзак за спиной. Предметы с собой : Два револьвера, ключи, отмычки, фотоаппарат. Материя : Seal I, Restore I Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 515
| Тема: Re: Экологический кризис Вс Май 17 2009, 05:38 | |
| Марлен, Винс на рисунке с паяльником сразил наповал) Да и все тут, как я посмотрю в ударе)))) Мне понравился и вариант с Багамутом. А колесо? Или Лондон Ай сойдёт на крайний случай?... |
|
| |
Kassandra
Очки Героя : 10 Выглядит : высокая, стройная, длинные белые, как снег, волосы, дерзкий взгляд нечеловеских глаз. Сейчас вся в своей полусвернувшейся крови Предметы с собой : мобильный телефон, флейта, карта ID. Клинки. Маетрия Исцеления и Льда. Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 220
| Тема: Re: Экологический кризис Вт Июн 02 2009, 01:16 | |
| Рено и Дарк Нейшн на одной беговой дорожке порадовали) сразу вспомнилась пара фиков на подобную тематику Х))) |
|
| |
Cloud Strife Ex-SOLDIER
| Тема: Re: Экологический кризис Вт Июн 02 2009, 10:36 | |
| Кассандра, оттуда идея и появилась. х) Потому что энергии из сей парочки можно получить много) |
|
| |
Amanda Fate SOLDIER I class
Очки Героя : 10 Выглядит : -----> Подпись Предметы с собой : Катана, мобильник, удостоверение, кошелек Ранения : -сильный ушиб спины
-ссадины и синяки в ассортименте
-ожог на щеке
-рана на левой руке, чуть выше локтя Материя : Figara, Cure Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 5 Количество сообщений : 710
| Тема: Re: Экологический кризис Вт Июн 02 2009, 12:30 | |
| Пусть РИно с Дарки пашут)))) |
|
| |
Kassandra
Очки Героя : 10 Выглядит : высокая, стройная, длинные белые, как снег, волосы, дерзкий взгляд нечеловеских глаз. Сейчас вся в своей полусвернувшейся крови Предметы с собой : мобильный телефон, флейта, карта ID. Клинки. Маетрия Исцеления и Льда. Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 220
| Тема: Re: Экологический кризис Вт Июн 02 2009, 16:38 | |
| хотя с Руфуса станется выставить всех ТУРКов на беговую дорожку, привязать к ним по куску сырого мяса и Дарки туда же Х)))) |
|
| |
| Тема: Re: Экологический кризис Сб Ноя 13 2010, 17:48 | |
| И меж прочим, никто не проголосоваль за цветы Айрис...Видимо чтим мать-природу ^_^ |
|
| |
Aerith Цетра
Очки Героя : 637 Выглядит : Не выглядит,просто смотрится Предметы с собой : Большой бант и вера в хорошее Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 237
| Тема: Re: Экологический кризис Сб Ноя 13 2010, 19:36 | |
| - Vincent Valentine пишет:
- И меж прочим, никто не проголосоваль за цветы Айрис...Видимо чтим мать-природу ^_^
|
|
| |
|