|
|
Автор | Сообщение |
---|
Marlene Wallace Рядовой участник движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Умный взгляд, доброе личико, но оооочень маленький рост, ибо сама малышка. Зато на волосах большой розовый бант! Предметы с собой : Куколка-вуду с фото Клауда Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1739
| Тема: Re: Книга жалоб Ср Апр 29 2009, 00:52 | |
| Админ, блин х) ты на сегодня выпадешь из дискуссии и уже не вернешься х) |
|
| |
Ex-Yazoo
Очки Героя : 958 Выглядит : длинные серебристые волосы спадают до середины спины; одет в узкий черный кожаный плащ до пят, черные кожаные штаны, заправленные в высокие сапоги на плотной подошве, на руках перчатки. Предметы с собой : двуствольный серебристый ганблейд Velvet Nightmare в черном кожаном чехле за спиной; в карманах мобильный телефон, ключи от байка, несколько запасных обойм и шариков материи (лед). Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 505
| Тема: Re: Книга жалоб Ср Апр 29 2009, 00:52 | |
| Перемена цветов была сделана с двумя целями, взаимосвязанными друг с другом: 1) разразить именно эту дисскусию- как всегда обиженный Язу тут же бы раскрыл хайло 2) количество возмущений выраженных в энном количестве флудильных по сути постов добавляет в целом рейтинг форуму вот такая система |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : Умный взгляд, доброе личико, но оооочень маленький рост, ибо сама малышка. Зато на волосах большой розовый бант! Предметы с собой : Куколка-вуду с фото Клауда Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1739
| Тема: Re: Книга жалоб Ср Апр 29 2009, 00:59 | |
| |
|
| |
Cloud Strife Ex-SOLDIER
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Книга жалоб Ср Апр 29 2009, 01:18 | |
| Язу, в обоих пунктах ты жестоко заблуждаешься. До тебя по сути никому дела и нет - ругаешься, ну и ругайся, как-то все равно. Про рейтинг...и не надо. Есть иные, менее скандальные способы. Не все мыслят посредством конфликтов. |
|
| |
Reno Rod
Очки Героя : 20 Выглядит : Как среднестатистический Турк Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя. Ранения : - Дважды разбитый нос.
- Куча синяков, царапин и ссадин.
- Легкое алкогольное опьянение и выходящее оттуда небольшое обезвоживание.
Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 962
| Тема: Re: Книга жалоб Ср Апр 29 2009, 01:22 | |
| Если тут начнется холивар, нещадно раздам горчичники. Клауд, лучше не связывайся - нервы дороже. А Язу впредь попрошу своими высказываниями не подталкивать форумчан к яростным, но справедливым выпадам. |
|
| |
| Тема: Re: Книга жалоб Ср Апр 29 2009, 01:27 | |
| Ууууу....злой админ выполз из под ведра негативаааа? х)))) я любя, солнышко, без обид |
|
| |
Cloud Strife Ex-SOLDIER
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Книга жалоб Ср Апр 29 2009, 01:28 | |
| Рино, ты прав. Более чем. |
|
| |
| Тема: Re: Книга жалоб Ср Апр 29 2009, 01:31 | |
| Хочу заметить, что я во всех этих пререканиях, ВОПРЕКИ мыслям Клауда, все же НЕ принимаю конкретную сторону! . Написала это, чтобы это было! и мне потом не заявляли, что я принимаю чью-то сторону. Я-нейтралитет! |
|
| |
Earisu Geinzuburu
Очки Героя : 10 Выглядит : бледно Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 375
| Тема: Re: Книга жалоб Ср Апр 29 2009, 01:33 | |
| Может, будет проще опять всех сделать одним цветом, мм? и никаких споров сразу... |
|
| |
| Тема: Re: Книга жалоб Ср Апр 29 2009, 01:36 | |
| х) привет, солнышко) Раз уж во флуде не видимся, хоть тут поздороваюсь |
|
| |
Em Учередитель движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Девушка с хомячком. Предметы с собой : Сумка с сомнительным содержанием.Коробочка с хомячком Зака. Материя : Fire(1), Restore (1) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 785
| Тема: Re: Книга жалоб Ср Апр 29 2009, 01:42 | |
| Я читаю только последнюю страницу...о господи >< Люди,гораздо важнее человек,что скрывается под "окрашеным" ником.Мне нет дела до того,кто какого цвета и почему так случилось. Вас-то почему это так тронуло? |
|
| |
| Тема: Re: Книга жалоб Ср Апр 29 2009, 01:45 | |
| Вот! Первый нормальный пост за всю дискуссию, включая и мои посты. Согласна с Эмми |
|
| |
Ex-Tifa Lockheart Участник повстанческого движения седьмого сектора
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Книга жалоб Ср Апр 29 2009, 02:59 | |
| Так, кончайте тут флудить, задолбали! Ничего конкретного нет - шуруйте во флуд!!! |
|
| |
| Тема: Re: Книга жалоб Пт Май 01 2009, 22:36 | |
| У меня жалоба!!! Что за массовые пропадания такие????! О_О на форуме который день почти никого не появляется надолго...забежали на минутку, благо во флуде отпишутся, я уж не говорю о том, чтобы отписи писать!( Не знаю, народ, но мне это не по нраву( |
|
| |
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Книга жалоб Пт Май 01 2009, 22:43 | |
| Малыш, у всех сейчас учёба - сессия и экзамены, особо нет времени на форум, так что... Не расстраивайся, сдадут и набегут сюды))) |
|
| |
| Тема: Re: Книга жалоб Пт Май 01 2009, 22:52 | |
| Т_Т ну точно... не все же такие бездари, как я... это я вот не учусь |
|
| |
| Тема: Re: Книга жалоб Пт Май 01 2009, 23:38 | |
| Эта тема не для жалоб. Ты сама виновата, что так вышло. Но это ещё не говорит о твоей тупости. |
|
| |
| Тема: Re: Книга жалоб Сб Май 02 2009, 00:05 | |
| Это тема как раз для жалоб х) она так называется)) |
|
| |
Rufus Shinra Президент корпорации "Shin-Ra"
Очки Героя : 11 Выглядит : Высокий хладнокровный блондин в белом костюме Предметы с собой : Двухствольный обрез, несколько запасных обойм, бумажник, сигареты, ключи от машины и личного вертолета Материя : FIRE(1), RESTORE(1), ALL(1)-BARRIER(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 605
| Тема: Re: Книга жалоб Сб Май 02 2009, 07:15 | |
| Марлен, ты не одна я тоже неучь))) Действительно и чего разорались тут про цвета.... дет. сад какой-то.... |
|
| |
| Тема: Re: Книга жалоб Сб Май 02 2009, 12:47 | |
| Руфус-Руфус х) УРА!) я не одна такая!!! |
|
| |
Зигфрид Вархайт Патриот
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Книга жалоб Сб Май 02 2009, 15:27 | |
| Я вообще на цвета не обращаю внимания. и только щас заметил что их сменили. |
|
| |
Earisu Geinzuburu
Очки Героя : 10 Выглядит : бледно Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 375
| Тема: Re: Книга жалоб Ср Май 13 2009, 17:04 | |
| э. у меня скорее вопрос - зачем чистить флуд? Это же флуд - никчемунеобязывающийтрепнеочем. |
|
| |
Reno Rod
Очки Героя : 20 Выглядит : Как среднестатистический Турк Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя. Ранения : - Дважды разбитый нос.
- Куча синяков, царапин и ссадин.
- Легкое алкогольное опьянение и выходящее оттуда небольшое обезвоживание.
Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 962
| Тема: Re: Книга жалоб Ср Май 13 2009, 17:38 | |
| Я его не чищу, а скидываю старые темы в корзину. Они все на месте х) |
|
| |
|