|
|
| Автор | Сообщение |
---|
[Lifestream]
Очки Героя : 9999 Выглядит : Собственно, как и выглядел всегда. Предметы с собой : Чувства и память всего живого. Ранения : Северный Кратер. Материя : ALL-ALL Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1740
| Тема: Сотовая связь Вс Фев 22 2009, 01:03 | |
| Итак, здесь пишем кто и кому отправил сообщение либо звонит. 1. Кому 2. Что именно: сообщение или звонок? 3. Собственно содержание сообщения или звонка. |
| | | Ex-Tifa Lockheart Участник повстанческого движения седьмого сектора
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Сотовая связь Чт Фев 26 2009, 07:43 | |
| Клауд задумчиво смотрел вдаль, туда, где виднелось нетронутое полотно дороги, думая, что делать дальше, как вдруг ощутил в кармане вибрацию, которую опознал, как свой сотовый телефон. "И как он не потерялся в такой суматохе?.." Он достал его и посмотрел на экран. Тифа. Секунду Страйф колебался, думая, отвечать или нет, потом вспомнил, в какой ситуации она осталась и поспешно открыв сотовый ответил на вызов. - Тифа?
"О, боги!!! Неужели он ответил?!" Желудок девушки совершил красивый пируэт в грудной клетке, благополучно вернувшись на место. Сердце отбивало такие быстрые удары, что, казалось, собиралось вырваться наружу. - Клауд, привет!!! - Тифа поспешно затараторила в трубку. - Мне срочно нужна твоя помощь! Эти........... - далее следовал текст, произности который смог бы только Сид при расстройстве желудка. - ...... разгромили мой бар!!! Что теперь делать?? Ты не поможешь мне с ремонтом? После этой тирады девушка смолкла, напряжённо ожидая ответа.
Клауд выслушал эту тираду, ощущая, как его лицо вытягивается от недоумения и уже почти жалея, что поднял трубку. Такого монолога он ожидал меньше всего...хотя, вспоминая плачевное состояние бара, Клауд понял, что иначе выразиться и правда проблематично. -...Ты не поможешь мне с ремонтом? В этот момент Страйфу окончательно стало не по себе. Он вспомнил отверстие в потолке и буквально отсутствующий пол. Потом почти растерянно, но стараясь быть привычно спокойным ответил: - Эм...
"....ксо...." Тифа грустно смотрела на стену перед собой, прекрасно понимая, что значит это его "эм". Острое чувство безысходности перехватило горло тугими тесками. Совсем упав духом, девушка почти безразлично прошептала в трубку: - Хм...понятно. Прости за беспокойствие... С этими словами Тифа медленно отнесла трубку от уха, бессвязно бормоча про себя глухие фразы отчаянья.
Слыша в трубке тихие слова, произнесенные неразборчиво, но уловив почти отчаяние в интонации, Клауд понял, что допустил очередную ошибку по отношению к Тифе. Он набрал было воздух в легкие, собираясь что-то сказать, но передумал, захлопнул сотовый и решительно завел байк вновь, точно определившись, что делать дальше.
Около пяти минут беспрерывного глазения на трубку, в которой слышались короткие гудки, девушка медленно опустила телефон на базу, ругая себя за то, что вообще эта мысль, позвонить ему, и кажущаяся теперь бездумной и опрометчивой, пришла ей в голову. "- И на что ты надеялась, скажи пожалуйста?.." - задала она себе единственный внятный вопрос, вертевшийся в голове, и, так и не найдя на него ответ, присела на рядом стоящий стул, опуская голову на руки. "Поздравляю, ты вновь его оттолкнула..." |
| | | Лин Shotgun
Очки Героя : 10 Выглядит : Светлые волосы собраны в высокий хвост, частично заляпаны кровью. Пиджак отсутствует, галстук и рубашка пропитаны кровью тварей из лаборатории. Через плечо перекинут пояс для оружия(2 дробовика). Предметы с собой : Дробовики. Мобильный. Сигареты. Материя : Cure, Haste. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 994
| Тема: Re: Сотовая связь Чт Мар 05 2009, 20:06 | |
| Сообщение для Рено:
Рено, это Лин. Я на озере в Аджиде. И тут кроме меня ещё и сильверы, трое. Что мне делать? Чувствую, что если заметят, то стекать мне паштетом по ближайшему дереву... Выручайте!!! |
| | | Vincent Valentine Капрал W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: Сотовая связь Сб Мар 07 2009, 03:40 | |
| Сообщение для Клауда:
Клауд. Это Винсент. Дождись меня в Баре. У одного человека есть к тебе дело. На улице гроза и ливень, дорога будет трудноватой, наверное мы доберемся к вам к вечеру. |
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: Сотовая связь Вс Мар 08 2009, 00:28 | |
| Сообщения для Сида:
Сид. Нужна твоя помощь. Прилетай в бар как только освободишся. Винсент. |
| | | Cid Highwind Сержант W.R.O.
Очки Героя : 10 Материя : Прозрения(2), Пандемона(1), Лечение(1)-Все(1). Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 200 Количество сообщений : 137
| Тема: Re: Сотовая связь Вс Мар 15 2009, 07:34 | |
| Сообщение для Винсента:
Какого @$#&? Севернее бара мы засекли вертолет Шин-ры, но сегодня никаких полетов не намечалось, уж я то знаю. Эти уроды опять что-то задумали, так что собирай кого найдешь и двигайте на север. Куда летят сказать не могу, но голову Зака даю что это будет либо северный кратер, либо Аджит. |
| | | Ex-Tifa Lockheart Участник повстанческого движения седьмого сектора
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Сотовая связь Чт Апр 09 2009, 19:53 | |
| Разговор Тифы и Сида:
Длинные гудки раздражали. «Скажи спасибо, что не выключен!» Секунды тянулись слишком мучительно долго, особенно теперь, когда всё могло стать известным в мгновение ока… Сердце Тифы замерло в груди. На другом конце провода слышался шум двигателей Сьерры, тяжёлое дыхание и маты. Похоже, не всё было благополучно на корабле… - Сид!!! Ты слышишь меня?!.. - Сколько лет сколько зим, Тифа, чем обязан? Решила поставить мне бутылочку коньячка? – наконец донеслось до девушки немного сбивчиво, будто мужчине не хватало воздуха, или же он нёс что-то тяжёлое…или кого-то… Девушка помрачнела, метнувшись к окну и, несмотря на слепящее солнце, вглядывалась в облака на небе. - Да хоть две! – не без труда рассмеялась хозяйка бара, впиваясь пальцами в подоконник. – Я по делу. Скажи, ты не видел, случаем, Клауда? - Нет не видел. Он меня видит. В упор, - раздалось немного насмешливо на другом конце провода. - Как это?.. – Тифе понадобилось всё своё самообладание, чтобы не закричать на друга, попросив его изъясняться понятнее. - Да как обычно. Всяких рыженьких таскает пока ты бар драишь... А что собственно случилось? - Рыженьких?! – быстро переспросила девушка, игнорируя вопрос и соображая, что если это именно тот рыженький, которого она знает, то… В её глазах появился холодный металлический блеск. - Сид, где вы? Сколько их? - Мы? На Сьерре. Их? Рыженьких, что ли? Как и нас - двое. «Очень смешно…!» - Вы вылетаете, или будете драться?! – раздражение уже давало о себе знать, поэтому Тифа просто задала контрольный вопрос, который, как она надеялась, мог развеять все её подозрения и беспокойства. Клауд был жив – а это главное. - Против кого?! @#$!! Женщина, может скажешь что тебе надо?! – почти выкрикнул Сид. «Тааааак!..» - Мне надо знать, чем вы там занимаетесь и когда будете в безопасности, *&%#@*$%$ &^$^**$#@!!! – выдала в ответ Тифа, даже не стараясь понизить голос. - %@$#$ @&@#!! Да мы в &@$#@ безопасности, $#@!! Это было всё, что надо было знать. Девушка глубоко вздохнула, успокаиваясь. - Вот и хорошо. Прихватите крышу по дороге, если полетите сюда. Клауд всё объяснит… - с этими словами Тифа закрыла крышку телефона, опираясь локтями на подоконник и улыбаясь от облегчения. |
| | | Cid Highwind Сержант W.R.O.
Очки Героя : 10 Материя : Прозрения(2), Пандемона(1), Лечение(1)-Все(1). Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 200 Количество сообщений : 137
| Тема: Re: Сотовая связь Чт Апр 09 2009, 23:12 | |
| Вариант Сида:
Где-то на половине платформы завизжал телефон, и инженеру пришлось освободить одну руку, чтобы ответить на своевременный звонок. - Сид!!! Ты слышишь меня?!.. - Сколько лет сколько зим, Тифа, чем обязан? Решила поставить мне бутылочку коньячка? – Сквозь прерывистое дыхание говорил Сид - Да хоть две! Я по делу. Скажи, ты не видел, случаем, Клауда? Что за х@#&я?! Если ей хочется поговорить со своим голубчиком, то я то здесь причем? - Нет не видел. Он меня видит. В упор. - С сарказмом выдавил инженер, обернувшись на бежавшего с добычей спасителя мира. - Как это?.. - Да как обычно. Всяких рыженьких таскает пока ты бар драишь... А что собственно случилось? - Проводив взглядом Клауда на корабль, произнес живой паровоз. Руками, черт побери! Что за вопросы? Я ей подружка поболтать чтоли?! - Рыженьких?! Сид, где вы? Сколько их? Веришь нет, краса моя ненаглядная, но довольно занят - мысленно язвил Сид, еле уклонившись от очередного свинцового заряда и нажав кнопку подъема платформы. - Мы? На Сьерре. Их? Рыженьких, что ли? Как и нас - двое. - Вы вылетаете, или будете драться?! - Против кого?! @#$!! Женщина, может скажешь что тебе надо?! - Уже не выдержав рявкнул пилот. - Мне надо знать, чем вы там занимаетесь и когда будете в безопасности, *&%#@*$%$ &^$^**$#@!!! - %@$#$ @&@#!! Да мы в &@$#@ безопасности, $#@!! - заглушив Тифу львиным ревом, инженер со злости кинул тело на одну из кроватей в корабле. - Вот и хорошо. Прихватите крышу по дороге, если полетите сюда. Клауд всё объяснит… Швырнув телефон об пол с коротким, но рабочим матом, Сид обернулся к Клауду - У твоей пассии крыша поехала, по пути просила ей новую найти |
| Тема: Re: Сотовая связь Вт Апр 14 2009, 04:45 | |
| Сообщение Клауду:Клауд. Это Винсент. Я на время получил контроль над собой...не знаю как долго я продержусь..Но сейчас не об этом. В Спящем Лесу я видел странное существо похожее на неудачные эксперименты по созданию СОЛДАТов в Нибельхейме. И ещё, здесь похоже есть какая-то лабаратория или база Шин-Ра. Она замаскирована под здание Цетра. Я спускаюсь вниз и проверю. До связи. |
| | | Cloud Strife Ex-SOLDIER
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Сотовая связь Чт Апр 23 2009, 22:57 | |
| SMS Винсенту:
Жди там. Утром я буду. |
| | | Кайт Сит
Очки Героя : 10 Выглядит : механическая кукла в виде кота Предметы с собой : КПК, три кусочка сахара Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 39
| Тема: Re: Сотовая связь Пт Май 08 2009, 23:13 | |
| Сообщение для Юффи: Малая!!!! Я тут нашел что то в нижнем городе Джунона, что то непонятное под водой. Я сам не знаю что это, но оно грохочет довольно таки сильно. Один я побоялся лезть туда, ведь ты же знаешь, что кошки иерпеть не могут воды. Бери с собой акваланг и приезжай немедленно. Я подозреваю что там есть МАТЕРИЯ!!!! Думаю тебе будет интересно. Прошу, поторопись, моя шерсть стоит дыбом. |
| | | Зигфрид Вархайт Патриот
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Сотовая связь Вс Май 10 2009, 17:18 | |
| Сообщение для Винсента:
"Винс, глянь мой байк, и если получится привези его. Он должен был остаться возле озера. Зигфрид". |
| | | Юффи Кисараги Сержант W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Вечно юная пацанка Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 70 Количество сообщений : 1598
| Тема: Re: Сотовая связь Чт Июн 04 2009, 09:56 | |
| Сообщения для Кайт Сита:
«От малого слышу! Кошак, боишься воды - не суйся. Первым же поездом еду к тебе, Аваланчу не говори, они меня вжизь одну не отпустят. Если есть возможность, направь свой искусственный интеллект к Риву и выпроси у него вертолет.» |
| | | Rufus Shinra Президент корпорации "Shin-Ra"
Очки Героя : 11 Выглядит : Высокий хладнокровный блондин в белом костюме Предметы с собой : Двухствольный обрез, несколько запасных обойм, бумажник, сигареты, ключи от машины и личного вертолета Материя : FIRE(1), RESTORE(1), ALL(1)-BARRIER(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 605
| Тема: Re: Сотовая связь Вт Июн 09 2009, 01:42 | |
| Звонок Рено. Запись автоответчка Рыжий ублюдок, куда ты пропал? Ваш Президент в опасности и ранен, а ты продолжаешь где-то прохлаждаться. Если ты не явишься в Аджид в ближайшее время, считай, что ты уже не ТУРК. |
| | | Нож Throwing Knife
Очки Героя : 10 Выглядит : см. аватар Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот Материя : Added effect: poison All; heal 1 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 115 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Сотовая связь Вт Апр 20 2010, 01:03 | |
| Звонок Рено. Запись на автоответчике: Рено, советую снять трубку, в конечном итоге, дело касается самочувствия Тсенга. |
| | | Rufus Shinra Президент корпорации "Shin-Ra"
Очки Героя : 11 Выглядит : Высокий хладнокровный блондин в белом костюме Предметы с собой : Двухствольный обрез, несколько запасных обойм, бумажник, сигареты, ключи от машины и личного вертолета Материя : FIRE(1), RESTORE(1), ALL(1)-BARRIER(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 605
| Тема: Re: Сотовая связь Ср Апр 21 2010, 03:36 | |
| Звонок Ценгу. -Ценг,поднись ко мне. Тут незваные гости. |
| | | Нож Throwing Knife
Очки Героя : 10 Выглядит : см. аватар Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот Материя : Added effect: poison All; heal 1 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 115 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Сотовая связь Ср Апр 21 2010, 12:14 | |
| Адель: -Слушаю.Рено:-Приветствую, коллега! Как настроение?Далее пот тегом, ибо текста много- Спойлер:
Адель: -И тебе доброго дня, Рено. Настроение вполне соответствует ситуации. Но суть не в том. Кашляющий кровью Тсенг, тихо умирающий в комнате отдыха, попросил достать "заначку" понятия не имею чего, и знать не хочу, указав на то, что она находится у тебя в столе. И на данный момент я нахожусь в месте, что ты называешься своей комнатой. Не подскажешь, где мне искать необходимый Тсенгу порошок? Девушка хотела как можно короче, но вышло что-то эдакое. Вся ее манера говорить свелась к тому, что говорить она явно не хотела.
Рено: -Порошок?! Какой порошок? У Тценга явно жар, я не знаю о чем он! И вообще.. с чего ты взяла что в столе? Я совсем на идиота похож?!
Адель: -Мне не важно, что за порошок. Я лишь повторила тебе слова Тсенга. И про стол тоже сказал он. А на счет идиоты. Я, пожалуй, вежливо промолчу. Тем не менее, до этого Тсенг спрашивал про "синтетическую дурь", есть ли она у меня. Вот теперь Адель уже почти забеспокоилась. Нервно постукивая по столу, она предполагала, в чем же дело.
Рено: -Ох..Третий ящик справа.. Да, мать моя цетра, в столе!
Адель: -И все же, что это за жуть и почему ты так разнервничался, Рено? На самом деле, своей легкой паники девушка уже сдержать не смогла. Отсчитывая нужный ящичек, она пыталась успокоить себя.
Рено: -Считай что я поверил в твою комедию. Не знаю как ты об этом узнала, но учти - если в первый раз - трижды отмерь сперва, а то первая же партия станет последней. Удачного веселья и не балуйся сильно!
Адель: Сначала Адель разозлилась, затем ей хотелось воткнуть что-нибудь промеж ребр рыжему. Лишь потом она поняла, что это бесполезно. Поэтому после паузу она холодно отрезала: -Я учту, спасибо. Тяжело вздохнув, Адель более спокойной спросила -Ты уже знаешь про задание?
Рено: -Хм?
Адель: -Дословно передаю слова Тсенга: Аджит. Там находится нечто, очень ценное для нашего президента. Будьте готовы к отправке - я дам Вам знать, как только поступит приказ. Разговор о работе девушку успокаивал. И пока она цитировала шефа, аккуратненько складывала первый попавшийся чистый лист, на которо в средине лежала маленькая горочка странного порошка.
Рено: -Ого.. Да кому нужен этот несчастный Аджит? Тут все тихо и спокойно.. Только, подумаешь, шинетаи беглые, солджеры и лавина носится туда сюда.. Нет, Тценг явно что-то попутал, в Аджите делать нечего.
Адель: -Я подозреваю, что это как-то связано со Страйфом, и Тсенг почти подтвердил мое соображение. Аккуратно завернув порошок, Адель убрала его в карман брюк и двинулась в сторону выхода
Рено: -Если учесть тот факт, что Тсенг несколько часов назад в этом самом Аджите лично от этого самого Страйфа получал по своей служащей морде, то твои подозрения имеют смысл.
Адель: -Несколько часов назад, говоришь.. опять пауза. Куча мыслей. Значит, Тсенг был в Аджите пару часов назад. -Рено, ты сейчас... где?
Рено: -В этом самом лайфстримом забытом Аджите! Без оружия, материи и документов, Ифрит меня подери!
Адель: Адель горько выдохнула в трубку. -Да уж. Что ты намерен делать до нашего прибытия? События разворачивались наинтерейснейшим образом.
Рено: -Думаю искупаться немного. Материю половить, да на косточки последней древней поглядеть. Или предлагаешь шинетаев ловить голыми руками?
Адель: В ответ девушка лишь хмыкнула. -В прочем, дело твое. Аккуратнее, единственно что. Ладно, пойду разбираться с Тсенгом. Если что - держи в курсе событий. До связи. Девушка уже стояла в дверях, когда прощалась.
|
| | | Reno Rod
Очки Героя : 20 Выглядит : Как среднестатистический Турк Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя. Ранения : - Дважды разбитый нос.
- Куча синяков, царапин и ссадин.
- Легкое алкогольное опьянение и выходящее оттуда небольшое обезвоживание.
Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 962
| Тема: Re: Сотовая связь Чт Апр 29 2010, 02:13 | |
| Формат: Сообщение. Отправитель: Рено Получатель: Адель Текст: "Коллега, не могли бы Вы прихватить по дороге шокер, стандартный комплект материи и патронов для Ремингтона 870, желательно побольше? И да, пивка холодного, если тебе уже есть двадцать. " |
| | | Нож Throwing Knife
| Тема: Re: Сотовая связь Чт Апр 29 2010, 16:57 | |
| Формат: сообщение Получатель: Рено Отправитель: Адель Текст: с оружием все ясно. Материю, как я понимаю, на два лица? На счет пива подумаю. У директора небольшая проблемка, Тсенг ушел в неизвестном направлении. Когда будем - не знаю |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
| |