|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Reno Rod
Очки Героя : 20 Выглядит : Как среднестатистический Турк Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя. Ранения : - Дважды разбитый нос.
- Куча синяков, царапин и ссадин.
- Легкое алкогольное опьянение и выходящее оттуда небольшое обезвоживание.
Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 962
| Тема: Посвящается именинникам! Сб Фев 21 2009, 00:52 | |
| С днем рожденья, много уважаемая госпожа Гасель Кисараги х) Поздравляю и желаю материи всякой разной: зеленой, красной, синей и желтой) Еще раз поздравляю) |
| | | Cloud Strife Ex-SOLDIER
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вс Мар 08 2009, 18:06 | |
| А я хочу поздравить с прошедшим, но все же от этого не менее значимым юбилеем некоего Зака Фэйра. Всего лучшего тебе, счастья, любви, удачи и много тепла и света. Будь счастлив! |
| | | Marlene Wallace Рядовой участник движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Умный взгляд, доброе личико, но оооочень маленький рост, ибо сама малышка. Зато на волосах большой розовый бант! Предметы с собой : Куколка-вуду с фото Клауда Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1739
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Ср Апр 08 2009, 17:17 | |
| А Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ЛОЗА! ^_^ Надеюсь, что он увидит это поздравление, когда зайдет в следующий раз! И пожелать ему всего-всего самого желанного, чтобы все получалось и все мечты сбылись! Искренне любим!(От всего форума!) ^_____^ С Днем рождения!!! |
| | | Ex-Tifa Lockheart Участник повстанческого движения седьмого сектора
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Ср Апр 08 2009, 18:12 | |
| Дорогой Лоз!!! В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Солнышко, с Днём рождения тебя ещё раз!! Всего тебе самого-пресамого, удачи, любви, а главное - здоровья!! Мы тебя любим, зайка!! ^____^ |
Очки Героя : 10 Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли. Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира. Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1907
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Пн Апр 27 2009, 04:36 | |
| Сегодня я хочу поздравить с Днем Рождения Руфуса Шинру! Он стал совсем взрослым и теперь ему можно все. х)) Самого лучшего тебе, друг, счастья, здоровья, надежной любви и веры в лучшее! |
| | | Юффи Кисараги Сержант W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Вечно юная пацанка Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 70 Количество сообщений : 1598
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Пн Апр 27 2009, 04:40 | |
| Руфус, любовь всей моей юной вутайской жизни)))С днем Рождения!Пусть у тебя все будет на - замечательно и в твоей жизни стало больше вертолетов)))) |
| | | Vincent Valentine Капрал W.R.O.
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Пн Апр 27 2009, 04:43 | |
| С Днем Рождения, Руфус. Извени что немногословен..)) Счастья тебе и здоровья. Главное конечно здоровья. А с ним и счастье будет, и любовь, и всё-всё остальное. |
Очки Героя : 10 Выглядит : Умный взгляд, доброе личико, но оооочень маленький рост, ибо сама малышка. Зато на волосах большой розовый бант! Предметы с собой : Куколка-вуду с фото Клауда Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1739
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Пн Апр 27 2009, 04:49 | |
| Руфус, Солнце^_^ Хоть мы и мало общались,(надеюсь, что в новом году твоей жизни мы исправим это недоразумение х))), поздравляю тебя с Днем рождения и желаю тебе всего самого наижелаемого и неприлично-много!))) Тьмаки в нос)))) ! |
| | | Em Учередитель движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Девушка с хомячком. Предметы с собой : Сумка с сомнительным содержанием.Коробочка с хомячком Зака. Материя : Fire(1), Restore (1) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 785
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Пн Апр 27 2009, 11:39 | |
| Руфус,с праздником тебя. Там,сверху, написано очень много хороших пожеланий и умных слов. Повторяться смысла нет,так что ты выбирай,чего там тебе больше нравится и от себя добавь,чего тебе ещё хочется. И этого всего я тебе желаю) |
| | | Loz Старший брат
Очки Героя : 10 Выглядит : как старший сильвер Предметы с собой : мобильник, ключи от байка, пистолет Материя : Fire, Restore Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 45 Количество сообщений : 1646
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Пн Апр 27 2009, 17:09 | |
| Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям))))всего-всего тебе, Руфус)) |
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Пт Май 01 2009, 18:02 | |
| Рено, лапунь!) С ДНЮХОЙ)))))Друг)))поздравляю тебя!!!!!!!!!! ))))))) Забудь про все обиды, Особый миг сейчас, Стал на год взрослее ты, Обрадовав всех нас. Пусть твоя улыбка Сияет ярче всех, В этот день календаря, Прекрасный день потех! |
Очки Героя : 10 Выглядит : Стройная, подтянутая, спортивная девушка, отличающаяся весьма привлекательным, женственным телосложением. Длинные черные волосы и проницательный взгляд карих глаз довершают достаточно противоречивый образ воинственной нежности. Предметы с собой : Перчатки, мобильный, ключи от бара, материя, кошелёк Материя : Enemy Skill: White Wind, Time1, Eden2 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 2307
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Пт Май 01 2009, 19:59 | |
| Дорогой наш главный осьминожко!)))))))) *тянет к имениннику тентакли* Поздравляю тебя с Днём рождения!)))))) Желаю всего самого рыжего и яркого))) Спасибо тебе большое за то, что ты есть, зая))) |
Очки Героя : 10 Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента. Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 35 Количество сообщений : 2391
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Сб Май 02 2009, 04:17 | |
| |
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Сб Май 02 2009, 05:34 | |
| Рино, мы тебя все поздравляем! Ко всему сказаному и тут и в аське могу добавить только пожелание того, чтобы это был не последний твой День Рождения, с которым я смогу тебя поздравить! |
| | | Reno Rod
Очки Героя : 20 Выглядит : Как среднестатистический Турк Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя. Ранения : - Дважды разбитый нос.
Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 962
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Сб Май 02 2009, 17:04 | |
| Омг)) Спасибо всем)) Я очень очень рад) /как я забыл поздравить начальника?! Не светит мне премия в этом году... |
Очки Героя : 10 Выглядит : Вечно юная пацанка Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 70 Количество сообщений : 1598
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вс Май 03 2009, 02:15 | |
| Рено!!!!!!!!!!!!Мечта моих карих очей)))Зайка- извини что с задержкой...но все же я поздравляю тебя с "тебе уже все можно;)" и желаю великих подвигов)))Ня... |
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вс Май 03 2009, 02:17 | |
| зайка, милая))) ему еще пока не "все можно" х)))) |
| | | Rufus Shinra Президент корпорации "Shin-Ra"
Очки Героя : 11 Выглядит : Высокий хладнокровный блондин в белом костюме Предметы с собой : Двухствольный обрез, несколько запасных обойм, бумажник, сигареты, ключи от машины и личного вертолета Материя : FIRE(1), RESTORE(1), ALL(1)-BARRIER(2) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 605
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вс Июл 12 2009, 04:05 | |
| Зигфрид с Днем Рождения тебя! Хочу тебе пожелать успехов во всех твоих начинаниях, исполнение любой твоей заветной мечты ну и прежде всего здоровья. Будет здоровье остальное само появится и исполнится. /По себе знаю.../ |
| | | Loz Старший брат
Очки Героя : 10 Выглядит : как старший сильвер Предметы с собой : мобильник, ключи от байка, пистолет Материя : Fire, Restore Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 45 Количество сообщений : 1646
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вс Июл 12 2009, 04:23 | |
| Присоединяюсь к поздравлению Руфуса, и так же желаю Зигу, нашему рыжему именнику всего-всего))) И вкусненького тоже)) х)) |
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вс Июл 12 2009, 06:08 | |
| Да! Я, как всегда, чуть припозднился, зато с небольшим подарком в виде открытки х) Зигфрид, и я тебе, помимо сказанного и тут и в аське, хочу пожелать всего лучшего! |
| | | Зигфрид Вархайт Патриот
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вс Июл 12 2009, 06:10 | |
| Спасибо ребят, чес слово спасибо!))) |
| | | Loz Старший брат
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вс Июл 12 2009, 19:02 | |
| От имени Рено тоже поздравляю Зига с днём варенья))))) |
| | | Kadaj Младший брат
Очки Героя : 10 Выглядит : Невысокий, где-то 163см. Серебрянные волосы до плеч. Предметы с собой : Катана, мобильник, маленькая плюшевая игрушка мугла Материя : Fire 2, Bahamut, Cure(временно отобрана у Клауда) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 400
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вс Июл 12 2009, 22:54 | |
| Я как всегда самый тормоз. Присоединяюсь ко всем поздравлениям :) |
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Пн Июл 13 2009, 02:14 | |
| Майн генерал, я уже поздравляла вас в нашей секретной связи, но как принцесса (ёпть) выношу вам мои искренние поздравления прилюдно и повышаю вас до звания генерал-адмирал! С праздником |
Очки Героя : 10 Выглядит : Рыжий утаец с плащем, мечом и прочей дребеденью на поясе. Предметы с собой : Телефон, материя и оружие рыжего Турка Рено, кинжалы, немного пошарпаный меч солдат 2го ранга. Ранения : Довольно серьезное обморожение и пара синяков от удара об лестницу Материя : Вакуум, Огонь и Лед. Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 125 Количество сообщений : 1532
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вт Июл 14 2009, 14:31 | |
| Юффи, генерал и адмирал- это два разных звания)) Я лучше так и останусь генералом)) |
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вс Сен 06 2009, 12:07 | |
| Юффи, с Днем Рождения!)) Желаю чтобы не болела, веселей на жизнь смотрела, чаще людям улыбалась и поменьше огорчалась!) |
| | | Lucrecia Crescent Бывший сотрудник научного отдела "Shin-Ra"
Очки Героя : 10 Выглядит : Женщина, обладающая юной, но строгой красотой. Предметы с собой : Женская сумочка...(сами понимаете, что мало в ней не бывает) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 553
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вс Сен 06 2009, 16:21 | |
| ЮЮЮЮЮЮФФФФИИИ, С Днем Варения тебя!!!! Желаю тебе, что бы Жизнь тебе преподносила только приятные моменты, и что бы таких было очень много! Много позитива тебе! Тьмаки тьмаки тьмаки! |
| | | Loz Старший брат
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вс Сен 06 2009, 16:57 | |
| Я тоже поздравляю Юффи с днём варенья, и желаю, чтобы она всегда была ходячим позитивом х))))))) С днём рождения, милая!)))))))))))) |
| | | Cid Highwind Сержант W.R.O.
Очки Героя : 10 Материя : Прозрения(2), Пандемона(1), Лечение(1)-Все(1). Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 200 Количество сообщений : 137
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вс Сен 06 2009, 18:32 | |
| Многоуважаемая! В этот @#%$@ый день хочу поздравить Вас с международным днем материи! Чтобы не как у нас с Шеррой xD |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вс Сен 06 2009, 18:38 | |
| ар.....принципиально заполз сюда дабы поздравить Юффи с Днем Рождения *_____________* ну не могу я стоять на ногах смирно,когда речь заходит о Юффи ХДПоздравляю тебя,наша Взрослая Малышка, с таким замечательным праздником в году - твоим Днем Рождения!
Самый восхитительный день должен обладать морем счастливых эмоций, ярких событий и в присутствии любимый и верных друзей!
Дорогая - желаю что бы с тобой всегда были те люди, с которыми ты готова разделить максимум радости и минимум горестей!
Чтоб каждый твой день переполняла музыка влюбленности...Одно из самых прекрасных чувств.
Хочется чтоб твоя жизненная задорность,умение действительно искренне улыбаться всем на сия планете и всегда быть бодрой духом - никогда не пропадала и не гасла в омуте запутанных чувств!
Есть в природе одно загадочное и не менее прекрасное явление..
Сегодня, всю ночь на моих улицах лил дождь...
Зато утром появилась она - радуга.И не одна а даже две!
Существует поверие - если на небе засияла радуга - значит ангелы спустились на землю,и сейчас все хорошо.А ежили радуги две - то сегодня обязательно люди подымутся на одну ступеньку вверх и станут счастливее.
Сегодня,одним из счастливых людей,стала ты,Наша Юффи!
Желаю тебе,чтоб в твоей жизни,как и в радужной палитре,всегда преобладали,только наполнены добротой, яркие и разноцветные оттенки!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШ ВЗРОСЛЫЙ ЮНЫЙ АНГЕЛОЧЕК!
|
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вс Сен 06 2009, 19:19 | |
| АААААААААААААААААААА!!!! ЮФФИК, ЗАЙКА МОЯ ЛЮБИМАААЯ ** Итаг))) Поздравляю с Днем Рождения!!!!! С ДНЮХОЙ,ЮФ,поздравляю тебя!!!!!!!!!!)))))))Забудь про все обиды,Особый миг сейчас,Теперь на год взрослее ты, Обрадовав всех нас! Пусть твоя улыбкаСияет ярче всех,В этот день календаря, Прекрасный день потех!И вообще))) мммм))) ^_________________^ мы тебя все любим оч-оч-оч-оч сина!!!!!!!!! Думаю, никто не против, что говорю от имени всех форумчан))Хотелось бы добавить как лично от себя, так и от форумчан, потому что они, скорее всего, будут со мной согласны в этом... Те, кто сейчас остался на этом форуме - стали очень близки друг другу! По-своему семья... Так вот, Юффик, хочу сказать, что многим из нас ты очень дорога и так будет всегда! Ты - замечательный, просто поразительный человечек и я очень рада, что познакомилась с тобой!!! ^________________________________________^ от всего сердца желаю тебе всего самого желанного, ты заслуживаешь этого!)))) Тьмак-тьмак-тьмак!!! |
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Сб Окт 24 2009, 04:19 | |
| Кхм.... кхе-кхе... Итак!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Клауд, солнышко, с Днём рождения тебя!)) Желаю тебе много-много света... того, который ты ищешь... того, что всегда будет с тобой)) Желаю много удачи, чтобы каждое твоё дело венчалось успехом)) Желаю крепкого здоровья, конечно, совсем не болеть - это скучно))))) немножко, но надо))) но только немножко!)))))) Желаю всегда оставаться собой, никогда не меняться)) Желаю тебе быть в согласии с собой и не сдаваться)) Ты же знаешь, всё будет хорошо)))))) И я... ты помнишь))) Вобщем, вот... *краснеет уже...* С праздником!))))) НЯ!!!!!))) |
| | | [Lifestream]
Очки Героя : 9999 Выглядит : Собственно, как и выглядел всегда. Предметы с собой : Чувства и память всего живого. Ранения : Северный Кратер. Материя : ALL-ALL Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1740
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Сб Окт 24 2009, 19:38 | |
| Только ради тебя, сегодня я спою тебе песню! <object width="560" height="340"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/hFPt5NuuzuM&hl=ru&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="https://www.youtube.com/v/hFPt5NuuzuM&hl=ru&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object> |
| | | Em Учередитель движения
Очки Героя : 10 Выглядит : Девушка с хомячком. Предметы с собой : Сумка с сомнительным содержанием.Коробочка с хомячком Зака. Материя : Fire(1), Restore (1) Зелья и Эфиры : Мана : Количество сообщений : 785
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Сб Окт 24 2009, 21:54 | |
| С днём рождения, братишка. Желаю тебе здоровья и основательного счастья!) Смущаться не буду,тратить все пожелания на темку - тоже) |
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вс Окт 25 2009, 10:27 | |
| Клауд, поздравляю с Днем Рожденья!) Хочу пожелать тебе здоровья много, сил не меньше, выходить из любых ситуаций победителем, и еще трех вещей: 1-чтобы Фенрир никогда тебя не подвел. 2-чтобы Цугури никогда не затуплялся и был всегда острым. 3- чтобы Сефирот никогда не воскресал х)) |
| | | Reno Rod
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вт Апр 27 2010, 16:57 | |
| Начальник! От всего своего подчиненного сердца поздравляю тебя с этим прекрасным днем, что некогда подарил нам такого ужасного, беспощадного, злобного тирана ^_^ Оставайся такой же бессердечной сволочью, которая ни разу не выплатила мне премиальные за последние полгода! С днем рожденья! ^_^ |
| | | Нож Throwing Knife
Очки Героя : 10 Выглядит : см. аватар Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот Материя : Added effect: poison All; heal 1 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 115 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вт Апр 27 2010, 18:23 | |
| Директор, примите поздравления и от меня =З Спасибо за то, что вы разбавили наши серые дни своим присутствием, риском ради вашей прекрасно важной шкуры. продолжайте удовлетворять свое эго, морально расти, и вообще, захватите уже мир :З |
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Сб Май 01 2010, 05:26 | |
| Так всех с прошедшим.... Рен-Рен, любов моя рыжеголовая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Безумна рада была тогда слышать тебя!! Скучаю аки ножницы по Сефироту. Всего тебе самого расчудесного, волшебного и восьмерочного (да простят нас семерочники;) Лагуне трижды поцелуй) |
| | | Reno Rod
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вт Май 04 2010, 01:20 | |
| Юффи, спасибо большое ^_^ Я тоже тебя очень-очень люблю! Большое спасибо тебе за поздравления, я чрезмерно рад :) |
| | | Нож Throwing Knife
Очки Героя : 10 Выглядит : см. аватар Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот Материя : Added effect: poison All; heal 1 Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 115 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Пт Май 21 2010, 12:22 | |
| Ри-цу, с Днем Рождения =З Я искренне надеюсь, что форум нас не обманывает, и сегодня у тебя и в самом деле праздник. Всего тебе, всякого, и по-больше. Не унывай ) |
| | | Тайнака Рицу Повстанец региональной группировки "Край"
Очки Героя : 10 Выглядит : Девушка в чёрном плаще и маске Предметы с собой : Два небольших ножа, мобильник, блокнот Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 54
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Сб Май 22 2010, 18:15 | |
| нет форум не обманываетО.о спасибо тебе)) |
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Сб Май 22 2010, 18:17 | |
| C Днём Рождения. Пожелать можно только счастья...) |
| | | Тайнака Рицу Повстанец региональной группировки "Край"
Очки Героя : 10 Выглядит : Девушка в чёрном плаще и маске Предметы с собой : Два небольших ножа, мобильник, блокнот Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 54
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Сб Май 22 2010, 19:20 | |
| |
| | | Нож Throwing Knife
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вт Июн 22 2010, 16:15 | |
| Нья-хе-хе, дорогая любимая всеми, очаровательная, прекрасная и вообще радующая одним своим существованием Хотару! С Днем Рождения =З |
| | | Hotaru Ведущий сотрудник научного отдела "Shin-Ra"
Очки Героя : 10 Выглядит : Штаны, рубашка, тяжёлые ботинки. Волосы распущены. За спиной маленький рюкзачок. Предметы с собой : материя (Poison, Restore, Heal), нож, блокнот, карандаш, бумажник Материя : Poison, Restore, Heal Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1018
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вт Июн 22 2010, 16:22 | |
| |
| | | Нож Throwing Knife
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вт Июн 22 2010, 16:24 | |
| Расти большой, не будь лапшой, и пусть мозги у тебя будут тяжелее, чем у Ходжо =З |
| | | Hotaru Ведущий сотрудник научного отдела "Shin-Ra"
Очки Героя : 10 Выглядит : Штаны, рубашка, тяжёлые ботинки. Волосы распущены. За спиной маленький рюкзачок. Предметы с собой : материя (Poison, Restore, Heal), нож, блокнот, карандаш, бумажник Материя : Poison, Restore, Heal Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 0 Количество сообщений : 1018
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вт Июн 22 2010, 16:27 | |
| самый тяжёлый мозг был зарегестрирован у человека, страдающего синдромом Дауна |
| | | Ризо Те`Льен SOLDIER II class
Очки Героя : 10 Выглядит : Среднего роста, темные волосы, чуть улыбающееся лицо. Предметы с собой : Сигареты, жвачка, ID карта, ключи, фото. Материя : RESTORE (2), TIME(1) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 25 Количество сообщений : 340
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вт Июн 22 2010, 22:23 | |
| Чтобы у тебя извилин было больше чем песчинок в пустыне! А так желаю тебе всего и чтобы тебе за это ничего небыло! |
| | | Эксельсиор SOLDIER I class
Очки Героя : 10 Выглядит : Весь в крови. Одет в черную рубашку, черные брюки и черные кроссовки. На руках - черные кожаные перчатки. На плече - сумка. Во рту - травинка. В правой руке - пика. Предметы с собой : Пика, сумка с вещами и травинка во рту. Материя : ICE(1 уровень), TIME(1 уровень) и RESTORE(1 уровень) Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 75 Количество сообщений : 375
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вт Июн 22 2010, 22:58 | |
| Всего самого наилучшего, с днем рождения. :3
И чтобы твари были у тебя еще эффективнее, чем у Ходзё |
| | | Вьйор Martial Arts
Очки Героя : 10 Выглядит : Высокая кареглазая девушка атлетического телосложения в разодраных на коленях брюках, перепачканной в крови белой рубашке без левого рукава, поверх которой надета кобура, и в обрезанных кожаных перчатках. На ремне мило позвякивают наручники. Предметы с собой : Табельный пистолет, ключи от машины, квартиры и комнаты в здании Син-Ры, материя, наручники, удостоверение, кошелёк, мобильник, солнечные очки, армейский нож с термопластовой рукаяткой и лезвием из полунержавеющей стали. Ранения :
- ушиб головы, на волосах со стороны затылка заметны следы крови;
- синяки и ссадины в ассортименте;
- обострение толком недолеченного перелома проксимального отдела плечевой кости с повреждением нервов. Материя : TIME II, Усиление физических параметров I, ALL I, ICE I Зелья и Эфиры : Мана : ЗМ : 42 Количество сообщений : 1226
| Тема: Re: Посвящается именинникам! Вт Июн 22 2010, 23:34 | |
| |
| | | |
Страница 1 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
| |